5. スマートカラー キレイ ポップタウン 住道店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ ポップタウンスミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1‐4‐1 ポップタウン住道オペラパーク東館1F
  • JR学研都市線「住道」駅より徒歩6分
    4.2
  • アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 16:59:07.0

初めてでしたが、わかりやすい説明でした。
    また、時間を見つけて行こうと思いました

☆まずはお試しください☆純正コラーゲン入3,470円→2,920円全体染め(白髪)

白髪染め専門店 スマートカラーKirei ポップタウン住道店【スマートカラーキレイ】 からの返信コメント

アキ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

当店をご利用される際に、しっかりとカウンセリングをさせていただき、リラックス出来る空間を目指してるので、こうした口コミ大変嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

アキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• きょうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 12:44:03.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    丁寧にご説明して頂き納得のいく仕上げで満足です。
    またご利用させて頂きますます。

☆まずはお試し下さい♪☆白髪染め<根元>+純正コラーゲン ¥2440

きょうこりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

リラックスして当店をご利用出来たとの事、大変嬉しく思います♪
    ホッと一休みに是非またご来店ください☆

他にまた何がご質問などありましたら、お気軽にスタッフにお尋ねくださいね♪(^^)

きょうこりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 15:55:43.0

綺麗に染まってました。シャンプーがとても上手でした。また宜しくお願いします。

ようこ様
    3月もご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    当店をご利用された後いつも同じ気持ちでお店を出てもらえるように、今後も心を込めて接客に施術をさせていただきたいと思います☆

よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

ようこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• shinoppiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:06:11.0

初めてでしたが、ホッとする雰囲気でリラックスして施術して頂けました。メニューは最終的に今月のお得メニューのソヴァール全体染めをお願いして、春らしいローズブラウンに仕上げてもらいました。
    ガードスプレーを塗布してもらったお陰で、敏感肌でも染み&被れ知らずでした。ありがとうございました。

shinoppi様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回施術させていただきました、ソヴァールカラーは個人差がございますが、ダメージ毛やエイジング毛で剥がれたキューティクルに密着して隙間を埋めてくれるため、ツヤ、ハリ、コシ、柔らかさを実感していただけます♪さらに熱との相性が良いのでソヴァールをした際はしっかりと乾かす事をオススメしてます!3回~5回としていく度にさらに良くなりますので是非続けてみて下さい♪

shinoppi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• パヤオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:21:27.0

今回で2回目の来店です。前回も今回も希望通りのカラーにしていただきました。スタイリストさんが洗髪の時にしてくださったマッサージがとても気持ちよくて、リラックスできました。土日は忙しくなかなか美容院に行けなかったので、仕事帰りの時間に予約できたこともうれしかったです。
    リーズナブルな料金で、接客も施術も良く大満足です。

パヤオ様

今回もご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

沢山のお褒めの言葉スタッフ一同の励みになります☆
    ありがとうございます♪
    また、何かございましたらお気軽にお声掛けください!

パヤオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• ルルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:47:55.0

今回も綺麗に染まりました
    担当さんが対応やシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです

ルル様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

接客、技術気に入って頂きありがとうございます☆
    こうした口コミが励みになり、より頑張れます♪

ルル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• ビッナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 12:04:44.0

何回か利用させてもらってます!
    接客も染める時もシャンプーもしっかり丁寧にして下さいます。

ビッナ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

接客、施術喜んで頂き大変嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪
    次回も同じ気持ちになれるよう、スタッフ一同心を込めて接客、施術をさせていたたきます♪

ビッナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• 絹ごし豆腐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:13:10.0

シャンプーも丁寧で癒されました。

絹ごし豆腐様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーに対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います(^ ^)
    ありがとうございます☆
    また同じ気持ちで帰っていただけるように、スタッフ一同頑張ります♪

絹ごし豆腐様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• Sakaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 09:38:14.0

安定に何のストレスもなく、気になった生え際の部分染めがしてもらえます。こちらから相談すれば上質なトリートメント等も案内してくれますが、よくある美容院のように「痛んでますね」の殺し文句でトリートメントを押し付けて来ることもないのがいいです。3週に1回ペースで全体、リタッチを、行事に合わせて部分染めを組み合わせ、開店以来リピート中です。

sakai様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お客様一人一人のベストを常に考えて接客、施術を心がけてたのでこうした口コミ大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます(^^)♪
    また、質問などございましたらお気軽にどうぞお声掛け下さい☆

sakai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• Y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 18:26:00.0

ここに通って1年ですが毎月キレイに染めて頂きありがたく思います
    ソヴァールで手触りもよくなり艶が出るので気に入ってます。

Y.様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

Y.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:47:46.0

3回目ですが、毎回丁寧に仕上げてくださり、お店の皆様もとても優しく接客も最高です(^^)ありがとうございます(^^)これからも通わせてもらいます(^^)

かな様

2月もご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    こうした口コミが大変力となり頑張れます!ありがとうございます☆
    これからもスタッフ一同心を込めて全力で施術だけでなく、接客もさせていただきます♪(^^)

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 18:31:54.0

今回は初めてのスタッフさん二人に、染めて頂きました。しっかり時間もおいて下さり、ありがとございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます(^^)

新しいスタッフに対してのお褒めの言葉ありがとうございます☆こうした口コミが何よりも自信に繋がるので我々も大変嬉しく思います♪

スマートカラーキレイ住道店

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:47:51.0

とっても丁寧に説明してくださり、優しく相談にものっていただき話しやすい雰囲気でした。また行きたいです。

ゆっこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お客様にとって施術だけでなく、居心地の良い空間作りにも強くこだわり、意識してるのでこうした口コミは大変嬉しいです(*^^*)

ゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:16:41.0

今月もリピートさせていただきました。頻繁にカットしないのでカラー専門店は有難いです。いつも丁寧で仕上がりにも満足しています。

【今月限定】ソヴァール根元染め+コラーゲン+リッチトリートメント

もみじ様

今月もご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

もみじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 13:23:46.0

いつも丁寧に施術していただいています。

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

施術に関してのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)!!大変嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• よねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 22:37:42.0

仕上がりがとでも良かったので又、行こうと思います

よね様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて私達も大変嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます!(^^)
    今回施術させていただきましたコラーゲンは髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに頭皮にも優しい定番メニューです!

よね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• ひでママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:05:48.0

今回も母とお世話になりありがとうございました。この度はトリートメントをして頂き 髪もツルツルになり シャンプーも大変気持ち良くありがとうございました。次回も よろしくお願いします。

ひでママ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いつも、お母様とご来店いただきありがとうございます☆
    施術の方も気に入って頂きとても嬉しいです!

ひでママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 17:28:56.0

白髪染めのリタッチにいつも通わしてもらってます。カラーも丁寧に塗ってくれて、いつもありがとうござきます。

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪♪♪
    今回もお色の方は大丈夫でしたでしょうか?( ´ ▽ ` )
    いつでも、何か要望がありましたらお気軽にお声掛けください☆

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 16:21:49.0

しっかり染めてもらい嬉しいです。
    なはなかお会い出来ないのが残念です。

染め上がりは勿論、シャンプーがとても上手く
    気持ち良く帰らせていただきました。
    また担当して頂ければ嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪こうした口コミのおかげで本当に頑張れます☆
    これからも変わらず、心をこめて施術させていただきます!今後もぜひキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

スマートカラーキレイ住道店

• ルルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:28:44.0

カラー気にいってます

ルル様

1月も当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

カラーを気に入っていただき私達も大変嬉しいです☆!(^^)!

ルル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 14:04:21.0

ソヴァールカラーは髪の痛みやパサつきが軽減されて 髪がしっとり艶が出ます。 担当の方も髪の相談にものって頂き 色もとても良い感じに仕上げてもらいました。
    カラー後のシャンプーが2回あればいいなと思います。

【1月限定】ソヴァール全体染め+コラーゲン+リッチトリートメント

かんちゃん様

先月は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

かんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 21:08:11.0

次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

数あるお店の中当店に足を運んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    また行きたい♪と思ってもらえるお店をスタッフ一同今後も心がけながら、心を込めて施術、接客させていただけたらと思います!

スマートカラーキレイ住道店

• kaeraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 20:26:42.0

お値段リーズナブルですが、髪がサラサラになりました。
    毛染めもしっかり染まってます。

【1月限定】根元染め+コラーゲン+リッチトリートメント

kaera様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!このような口コミは我々スタッフの大変励みとなります☆ありがとうございます!次回も同じお気持ちで帰ってもらえるように心を込めて施術させていただけたらと思います(*^^*)

kaera様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:24:14.0

気になっていたコメカミ辺りもキレイに仕上げていただいたのでしばらく白髪を気にせず過ごせます

【1月限定】根元染め+コラーゲン+リッチトリートメント

えみこ様

1月もご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり染まってたとの事、施術に対してご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

えみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• ktさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 21:27:39.0

いつも丁寧にカラーしてくださりありがとうございます!
    早くて安くて丁寧なので、毎月利用させて頂いてます^^
    来月もよろしくお願いいたします。

kt様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    どうしても時間がかかってしまう美容室との区別化のためにも、カラー専門店として高く意識している時間に対する、お褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます!

kt様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:08:56.0

はじめて行きました。半信半疑、自分の硬くパサパサの髪がとてもしっとりツヤやかに変身しました。対応もとても親身になって細やかに説明してくださり感謝します。また、一カ月未満に行くと効果ぎアップするのでまた行きたいと思います。

すみちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

これまでのヘアカラーは髪に対して、いかに負担を減らしましょう!
    でしたが、今回施術させていただいた、
    【ソヴァールカラー】は「髪の毛を染めながらコンディションも整えていく」
    まったく新しいメニューになっており、大好評いただいております♪
    ソヴァールカラーは、カラーやパーマ、縮毛矯正、エイジング毛で痛んでしまった髪の剥がれたキューティクルに密着して隙間を埋めてくれるため、ツヤ、ハリコシ、やわらかさを実感していただけます。
    1回目でも十分に実感していただけると思いますが、2回3回…としていく度にさらに良くなりますので、ぜひ続けてみてください♪

ちなみに今回施術させていただいたソヴァールカラーとリッチtrは当店一押しの髪質改善コースになります♪

すみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• ひでママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:41:55.0

年明けに早く予約出来て 仕上がりも良く大変満足しています。今回は 艶出しスプレーを購入して 自宅でも 髪質が少しでも改善するようにしています。次は ヘアクリームも試してみたいと思いました。

ひでまま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!ひでまま様の1番ベストなご提案が出来るよう今後もキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います♪

いつでもお気軽にご相談ください!嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

ひでまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• ろころこりっつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 16:47:32.0

今回初めて来店させてもらいました。
    どんな色にしようか迷っていたので、丁寧に説明していただいて、とてもよかったです。
    スタッフさんは明るく、話しやすい方でした。
    色々毛染めのことについて、教えてもらえて楽しく施術中過ごせました。
    どうもありがとうございました。

ろころこりっつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    その後お色はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミで大変励みになり、これからも頑張れます!ありがとうございます♪

ころころりっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• SIFONさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 20:16:30.0

自分で白髪染めしようか悩んでましたが、仕上がりも接客も良くて結果行ってよかったです。いつも行っている美容院より薬剤が染みなかったし綺麗に染まっていました。色も満足しています。

指名ができないようなので総合星4にしました。次も今回と同じ担当の方に当たるといいのになーと思います。

SIFON様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)!
    当店は指名制ではないのですが、カルテ共有の徹底によりどのスタッフが対応しても安心して施術する事は可能ですのでご安心ください☆

SIFON様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 10:18:54.0

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました

なお様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

数あるお店の中いつも当店をご利用していただき感謝しかございません(*^^*)!

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

スマートカラー キレイ ポップタウン 住道店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー