4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エン(en)  >

美容室 en

ビヨウシツ エン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-16-12 文之堂ビル1-B
  • 越谷駅から徒歩6分、急ぎ足で3分、スキップで5分。

ことはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:52:43.0

いつもカットでお世話になっています。
    15cmくらいばっさり切って肩上のボブにしていただきました。
    外ハネ内巻き両方対応出来るようにと伝えて、そのとおりに楽しめています。
    わたしは自分自身の髪のクセとかがよく分かっていないので、髪質やクセを見ながら髪の量などちょうど良いかんじに調節していただけるし、髪質に合ったケア方法も教えてくださるので助かります。
    今回は金曜日の18:30~でしたが、遅くまで最後まで誠実に対応してくださって感謝です。いつも素敵な時間をありがとうございます!!

美容室 enからの返信コメント

ことは様、いつもご来店と嬉しいコメントありがとうございます♪

今回はバッサリカットでしたがご希望通り外ハネも内巻きも楽しめているとのことで良かったです。
    お仕事でおつかれのところ当店でリフレッシュ出来たようで嬉しく思います♪

スタイリングしてみてやってみたいスタイルや気になる事があればまたなんなりとご相談ください^_^

美容室en さいとうこうた

• みなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 11:45:48.0

2歳の娘のファーストカット。泣かないか心配でしたが泣くこともなく無事可愛くして貰えて満足です。長女にも貴重な美容師体験をありがとうございました。

キッズカット

美容室 enからの返信コメント

みなこ様、先日はご来店と心温まるコメントありがとうございます!

また、お子さまのファーストカットを当店に任せてくださりありがとうございました^_^

これからの成長過程で色々なヘアスタイルにするのが楽しみですね^_^

美容室en さいとうこうた

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:07:59.0

長年お世話になっていますが今回初めて縮毛矯正をしていただきました!髪のダメージなどに合わせて施術して頂き艶があるサラサラな髪にして頂きました
    アイロンも全く熱くなく安心して受けられました!
    髪型、カラーも勿論かなり満足な仕上がりで鏡見るのが楽しいです(*^^*)

縮毛矯正+カラーカット \33,000→

かすみんさん

いつも大切な髪の毛を任せていただいてありがとうございます^^
    縮毛矯正をかけたことで梅雨と夏を快適に乗り越えて
    理想の長さまで伸ばしやすいとおもいます♪

これからもよろしくお願いします^^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

美容室en レイナ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:40:31.0

仕事が忙しくなってしまい、なかなか予約のタイミングが合わず久しぶりの来店になってしまいましたが、変わらずリラックスした時間が過ごせて、髪も綺麗にして頂けて、とても居心地が良いお店だと思います。ヘッドスパもして頂いているので、髪のアドバイスだけでなく、マッサージの方法も教えて頂いてとても参考になっています。
    また行かせて頂きます♪

【☆贅沢コース☆】カットカラー+水素トリートメント+超音波+ヘッドスパ

美容室 enからの返信コメント

あき様、久しぶりのご来店とお忙しい中コメント頂きありがとうございます!

これからの時期は紫外線によるダメージが蓄積しやすくなるので保湿をしながらケアしていきましょう!

なかなかタイミング合わずお会い出来ませんでしたが、お変わりないようで良かったです^_^

また宜しくお願い致します!

美容室en さいとうこうた

• あさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 17:16:51.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。女子ト―クが楽しかったです。

前髪カット+カラー /8,650→

あさみんさん

女子トーク、楽しかったですね^o^
    またよろしくお願いします♪

美容室en レイナ

• komさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:27:35.0

久しぶりのパーマで不安な点も相談に乗って頂き、イメージチェンジが出来ました。スタイリングの細かな点もアドバイスしてもらえたので頑張ります!またよろしくお願いします。

パーマ+カラー+カット+3種類トリートメント /20,200→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

美容室 enからの返信コメント

kom様、いつもご来店と温かいコメントありがとうございます♪

久しぶりのパーマでスタイリング等わからない事があれば次回お気軽にご相談ください!

いつも美容室enでリラックスしている様子を見て嬉しく思っています^_^

美容室en さいとうこうた

• タマコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 16:38:57.0

まだ早いかな?と思いましたがカットをお願いしました。
    まとまりやすくなり、お願いしてよかったです。
    次回カラーでまたよろしくお願いします!

タマコさん

いつも当店のご利用と口コミありがとうございます!
    ボブにむけて整えながら伸ばしていきましょう^^

次回はカラーでお待ちしてますね♪

美容室en レイナ

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 06:40:51.0

かなり感覚を開けての2度目の来店でしたが全てが丁寧で充実した時間になりました。
    カラーも素敵にしていただき、主人に良い色だねと言ってもらえました(^^)
    髪が長いのでロング料金が無いのも助かります。
    出産前に行けるように頑張るのでまた宜しくお願い致します!

かなさん

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご家族の方に髪を褒めていただき、私も嬉しいです^^
    出産前、来れるといいですが無理なさらないでください!
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね!

美容室en レイナ

• プーリリジェーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:03:28.0

お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリング、アドバイス頂きました。

【毎月のメンテナンス♪】cut+カラー+3種のオッジィオット/14,100→

美容室 enからの返信コメント

プーリリジェー様、先日はご来店と嬉しいコメントありがとうございます!

ご自宅でお手入れしてみて、やってみたいスタイルや気になる事などあればまたカウンセリング時にご相談ください^_^

店内の雰囲気などもお褒めの言葉を頂き光栄に思います♪

美容室en master さいとうこうた

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:28:16.0

髪の毛の質が、前回より良いと褒めていただけて嬉しかったです♪
    今回もカラーについて、丁寧にご相談にのってくださり有難うございました。先を見据えての美容師さん的アドバイス、とても参考になります!
    毛先を整えてもらったり、トリートメントのおかげで髪の毛にまとまりが出ました。

メイさん

今回は5cmほどお切りしたので
    手触りもだいぶ良くなったと思います^^
    髪質が良いと施術も仕上がりも良くなるので
    ぜひご自宅でのケアも続けてみてください!

カラーもいろいろあって迷うと思いますが
    また相談しながら決めていきましょう^o^

美容室en レイナ

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 00:07:13.0

今回は水素トリートメントのコースにしてみました。
    髪がかなりサラサラになりました!
    ホームケアのトリートメントもプレゼントでもらえて
    長持ち出来るのもいいです!

また、お願いします。

【毎月のメンテナンス♪】カット+カラー+水素トリートメント /17,400→

ちいさん

前回と今回のトリートメントは違うものなので
    質感の好みや、持ちなどで
    次回以降のメニューを決めていただければと思います^^♪

こちらこそまたよろしくお願いします!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

美容室en レイナ

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:46:31.0

初めて来店しました。最初は緊張していましたが、担当スタイリストさんが私のイメージに合う髪型や髪色を提案してくださいました!私の髪が今どんな状態なのかということなども丁寧に教えていただきました。
    今の春っぽい髪色も髪型も気に入っているので、またお願いしたいと思っています!

美容室 enからの返信コメント

しおり様、初めてのご来店と嬉しいコメントありがとうございます!

美容室を変えるのは勇気がいる事ですが数あるお店の中から美容室enを選んでくださりありがとうございます。これも何かの縁ですね^_^

担当の回数を重ねるごとに髪質や骨格、好みもわかってくるのでよりご希望に寄り添えるかと思います。

またリラックスもかねてご来店されるのをお待ちしております。
    美容室en master さいとうこうた

• もてぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:32:16.0

いつ行っても落ち着く空間です。
    ほぼ何も決めていなくても、
    話を聞いてくれるのでいつも仕上りが最高です!
    来月もよろしくお願いします。

ツイスト・スパイラルパーマ / \16500→\15400

美容室 enからの返信コメント

もてぎ様、いつもご来店と嬉しいコメントありがとうございます♪

美容室enは何も決めずにご来店される方が多く、相談しながらメリットデメリットをお話したうえで施術にうつるのでノープランでご来店頂いて大丈夫です!

いつももてぎ様がリラックスしている様子をみてほっこりしてます(笑)

美容室en master さいとうこうた

• えみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:20:42.0

とても丁寧にしあげていただきありがとうございました。

カラー+水素トリートメント /11,900→

えみえみさん

今回カラーはなるべく明るめに染めました!
    色落ちなど見て、また相談しながら決めていきましょう^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

美容室en レイナ

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:26:10.0

初めての利用でしたが、とにかく全てにおいて丁寧で、感動しっぱなしです!
    悩みにも的確に答えていただき、施術に活かしてくださいました。
    仕上がりも大満足です!
    同じ地方出身ということもあり、親しみやすく、安心してお任せすることができました。
    次回から通わせていただきます!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

お手入れ楽ちんカット 4,900→

みゆきさん

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ同じ地方出身と知りなんだか嬉しい気持ちになりました^^

ご自宅でスタイリングしてみてやりづらい事や
    気になる事などあればお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

美容室en レイナ

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:05:04.0

今回は久しぶりにパーマとカラーをお願いしました。
    長時間の滞在でしたが退屈する事もなく、むしろリラックスし過ぎてついウトウトしてしまいました(笑)
    休日に落ち着く空間があるってとても嬉しい。
    そしてアバウトなオーダーにもかかわらず毎回素敵に要望を叶えてくれるのもとてもありがたい。
    自宅でのスタイリングもアドバイスのお陰でとても楽ちんです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

美容室 enからの返信コメント

モモ様、いつもご来店と毎度嬉しいコメントありがとうございます!

カラーとパーマのオーダーで長時間でしたがリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです^_^

仕事と趣味の話をお聞きできてとても参考になりました!

お忙しいと思いますが無理なさらずまたリラックスしにきてください^_^

美容室en master さいとうこうた

• マロマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:30:52.0

少し髪型を変えたいけど
    慣れている今のボブも気に入っているしと迷っている中
    気になる髪型を伝えながら相談させてもらい
    色々と提案をしてもらいつつ
    こちらの要望も取り入れてもらい
    とても満足する素敵な髪型にして頂きました。
    前髪も久々に伸ばすことにしてとても扱いやすいです。
    また 色々なお話もできて楽しかったです。
    次回も宜しくお願いします♪

マロマロさん

先日はありがとうございました^^
    新しいスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    前髪も、過ごしてみて次回ぜひ感想お聞かせください。
    こちらこそ色々なお話ができて、楽しすぎました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^♪

美容室en レイナ

• 5inさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:38:54.0

いつもお世話になっております!
    毎回こちらの要望を汲み取っていただき、理想とする形以上の仕上がりにしていただけるので大変ありがたいです…!
    また、髪型の維持も素晴らしく、ショートカットですが2ヶ月たってもまとまってて素晴らしかったです…!

5inさん

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    理想以上とのお言葉とても嬉しいです^o^
    ショートスタイルとてもお似合いなので
    私もカットしていて楽しいです♪
    チャレンジしたいスタイルなどありましたら
    ぜひご相談くださいね^^!

美容室en レイナ

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:42:09.0

今回は初めて担当してもらいました。
    丁寧な対応と満足のいく仕上がりになりました。
    カラーもどうしようか迷っていましたが、的確なアドバイスのおかげで決めることができました。
    また利用したいと思います。

みらいさん

ご来店ありがとうございました^^
    迷ったまま来ていただいて大丈夫ですよ!
    相談しながら、決めていきましょう♪
    仕上がりもご満足していただけて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

美容室en レイナ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:45:09.0

初めて行きましたが落ち着いた雰囲気で良かったです。
    担当してくださった方も丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも理想通りでとても気に入っています!
    この辺りに引っ越してきてからなかなかいいサロンに出会えず、美容院に行く頻度が下がっていましたが、雰囲気や担当してくださった方、仕上がり、とてもよかったのでまた利用したいと思います。

カット+カラー+11種類oggi ottoトリートメント/\20,700

Sさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチベースの髪なので今回暗めには染めましたが
    色落ちの具合などみてみて、またご相談ください!

そして技術だけでなく雰囲気まで評価してくださり嬉しいです^^♪
    小さな美容室ですので、緊張せず、いつでもゆっくりしにきてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

美容室en レイナ

• レイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:55:22.0

初めてで緊張しましたが、落ち着く雰囲気でゆっくりできました。カウンセリングや説明が丁寧で分かりやすかったです。またお願いしたいと思いました。

美容室 enからの返信コメント

レイコ様、初めてのご来店と嬉しいコメントありがとうございます♪

初めていく美容室は緊張すると思いますが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

スタイリングをしてみてやりづらいところや、挑戦してみたいスタイルなどがあればお気軽にご相談ください^_^

美容室en master さいとうこうた

• ねぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:18:03.0

担当のスタイリストさんが予約を取れない時にいつも担当して下さってありがとうございます
    毎回ながら仕上がりに大満足でカットが思い通りそれ以上に「こんな感じなんです!」って(^^)ありがとうございます
    お店の雰囲気も毎回少しづつ(季節ごと?)違っていて
    私は《香》が大好きなので!しかもとても大好きな《香》の香りで入った瞬間から気持ちが癒されました(^^)
    いつもありがとうございます

美容室 enからの返信コメント

ねぎ様、いつもご来店と嬉しいコメントありがとうございます♪

ご来店の度にリラックスして頂けているようで嬉しく思います^_^

お仕事もお忙しいようなのでお身体に気をつけてお過ごしください。

美容室en master さいとうこうた

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:10:17.0

カウセリングからスタイリングまで丁寧に説明、アドバイスをいただきとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います

縮毛矯正+カラーカット \33,000→

ひささん

癖の具合を見させていただき、今回は前髪の矯正だけにしましたが
    もし気になることがあればまたご相談ください^^♪

またのご来店をお待ちしております!

美容室en レイナ

• ajyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:49.0

技術・提案力の高さに、親しみ易いお人柄で安心してお任せできました。

【綺麗に伸ばしたい方用♪】カット+水素トリートメント  /10,400→

ajyuさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    伸ばし中とのことでしたので、
    今回は周りを短くするだけにしてありますが
    それだけでもだいぶスッキリされましたね^^

ケアもしながら理想のヘアスタイルに
    近づけていきましょう^o^!

嬉しい口コミありがとうございました♪

美容室en レイナ

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:06:25.0

良かったです。ありがとうございました。またお願いします。もしメンズの写真がもっとあれば、もっと早く予約したと思います。

お手入れ楽ちんカット 4,900→

美容室 enからの返信コメント

かずき様、初めてのご来店と嬉しいコメントありがとうございます♪

ご予約時備考欄にご要望を書いてくださっていたのでカウンセリングもスムーズに進めることが出来ました^_^

共通点もあり大変楽しい時間を過ごす事ができありがとうございました^_^

またお会い出来るのを楽しみにしております!

美容室en master さいとうこうた

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:18.0

カットもカラーもどうするか悩んでる状態で伺いましたが、アドバイスが的確で最後まで不安なくお任せすることができました。

美容室の雰囲気も良く、シャンプー?トリートメント?の香りも好みですごく癒されました。またぜひお願いしたいです!

のんさん

初めてのご来店ありがとうございました^^!
    短いの、やっぱりお似合いでした♪

今回はOggi Ottoのシャンプー、トリートメントをしました!
    香りも良いですし、髪にもとても良い物ですのでおすすめです♪

またのご来店をお待ちしております^^

美容室en レイナ

• ゆみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:03:38.0

やはり、とても居心地の良い空間でした。
    カラーもお気に入りです。

ゆみんこさん

今回カラーはいつもより少し明るくして
    お色も変えたので、色落ちなどもみながら
    また次回相談してください^^

お店に来た際はぜひ
    ゆっくりしていってください♪

美容室en レイナ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:41:02.0

入園式前に可愛く仕上げて頂けました!
    子連れでも毎回安心して連れて行ける場所です。

美容室 enからの返信コメント

あーちゃん様、いつもお子さま連れでご来店と嬉しいコメントありがとうございます♪

大切なイベント前に可愛いくできて良かったです^_^

お子さまもご来店の度に美容室enに慣れてきて空間を楽しめているようで嬉しく思います!

またお2人にお会い出来るのを楽しみにしております。

美容室en master さいとうこうた

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:32:29.0

気になっている部分をスッキリcutして頂き、全体が綺麗にまとまりました。colorも気に入っています。
    ありがとうございます♪

ちほさん

色やスタイルなど気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました♪

美容室en レイナ

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:55:11.0

今回息子が泣いてしまったりと大変でしたがなんとか切っていただくことが出来ました。さっぱりかっこよくなりました!
    息子に寄り添って切っていただきありがとうございました。慣れるまで大変だとは思いますがまたよろしくお願いします。

キッズカット

美容室 enからの返信コメント

さくら様、いつもご来店と嬉しいコメントありがとうございます!

お子さまの目線でお話ししますと知らない場所や知らない人、いつもと違う雰囲気により場所見知りや、人見知りをしてしまうのは当然です。

美容室enにいらっしゃるお客様は心優しい方ばかりなのと、小さな美容室なので周りを気になさらずお子さまを応援してあげてください^_^

またお待ちしております♪

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー