4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ルックグッドストア(LOOK GOOD STORE)  >
  • しりゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:16:55.0

簡素なニュアンスに希望を伝えたんですが、いい感じに仕上げて頂きました。

【平日・14~17時限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット ¥5900→¥3900

LOOK GOOD STORE KOBE【ルックグッドストア コウベ】からの返信コメント

しりゅうさん

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

ニュアンスでも大丈夫です、僕たちはプロなので
    いまの長さからできる、いいスタイルを提案します!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

又のご来店を心よりお待ちしております。

ツイストパーマならおまかせ  Barber 小路将来

• あかつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:33:19.0

はじめて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気もとても良かったです。
    髪型に迷ってる中で、真摯に話しを聞いて頂き、アドバイスをもらいながら、満足のいく髪型にして頂きました。
    また、神戸に行く機会がありましたら、寄らせて頂きたいと思います。

メンズカット+カラー+トリートメント ¥10400→¥8000

あかつき様

この度は、数あるサロンの中からLOOK GOOD STOREにご来店頂き有難う御座いました!

ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しいです。

是非、神戸へお越しの際には、僕に施術させてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

フェード支持率No.1 Stylist 松下健斗

• バーソロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 13:17:27.0

接客態度悪いです。

【新規/11月限定】 メンズカット+シャンプー+眉毛カット無料 ¥5400→¥3300

バーソロさん

口コミ頂き、ありがとうございます。サブストアマネージャーの小路と申します。

この度は、接客技術のご期待に応えられず、大変申し訳ございません。

改善に務めて参ります。
    もしご了解頂けるようでしたら、詳しい内容を教えて頂きたく、1度お店にご連絡いただけましたらと存じます。
    ご足労おかけいたしますがご検討いただけましたら幸いです。

このたびは貴重なご意見いただきありがとうございました

サブストアマネージャー 小路 将来

• けいしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 17:33:32.0

先月に引き続き利用させてもらってまた最高の髪型にしてもらえました!あまりうまくやりたい髪型を伝えられなかったにも関わらずかっこよく仕上げてくれてセットまで教えてくれて最高でした!また利用させてもらいます!

メンズカット ¥4400→¥3000 ※シャンプーなし

けいしん様

先月に引き続きご来店頂き有難う御座いました。
    またご指名頂き有難う御座います!

カウンセリングでお客様のやりたいイメージをできるだけくみ取った上で、
    一人一人に合わせたバランスやヘアスタイルに合わせたスタイリングのやりやすい質感に
    こだわりを持って施術するように心がけています!

嬉しい口コミ投稿有難う御座いました!

フェード支持率No.1 Stylist 松下健斗

• くーりゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:16:21.0

初めてでしたが、イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。
    最初のヒアリングから無駄なくテキパキとご対応いただき、お店も繁盛しているようで、また次回も是非来たくなりました。

【新規/11月限定】 メンズカット+シャンプー+眉毛カット無料 ¥5400→¥3500

くーりゃん様

この度は、LOOK GOOD STOREにご来店頂き、有難う御座いました!

僕にカットを任せて頂き有難う御座います。

骨格に合わせたバランスのいいスタイルの提案や、カットのもちは、自信があります!

どんなスタイルでもお任せください!

またのご利用をお待ちしております。

フェード支持率No.1 Stylist 松下健斗

• かずまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 12:58:41.0

とても満足してます。

かずまさん

いつもいつも、ありがとうございます。

僕の提案したスタイルを受け入れてくれて、それを気に入ってくださって
    本当に嬉しい限りです!

かずまさんのお知り合いの方も、変わらずに来てくださってます。
    もしかしたらいつか、カットがかぶるかもしれませんね。

いつもありがとうございます、またお待ちしております!

ツイストパーマならおまかせ  Barber 小路将来

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 20:08:32.0

今回が初めてでしたが仕上がりにとても満足しました。

メンズカット+シャンプー ¥4900→¥3600

まさとさん

先日はご来店ありがとうございます。担当のイワサキです。

「仕上がりにとても満足しました。」なんて、最高です。
    どんなご要望でも、お気軽に申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

イワサキ カツヤ

• kuma6さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:59:25.0

今回初めての利用でした。店内の雰囲気もよかったです。家族からの評判が悪かったマンバンヘアからバッサリショートにしてパーマもあてました。
    髪質等色々見ていただき似合う長さ、パーマをしていただきました。
    家族からの評判もよく気に入ってます。

メンズカット+ツイストパーマ+トリートメント ¥12600→¥9900

kuma6さん

先日はご来店ありがとうございます。担当のイワサキです。

バッサリ、ショートへのイメチェン大成功ですね!
    「家族からの評判もよく気に入ってます。」なんて、とっても良かったです。
    次回からも、オーダーメイドな似合うスタイルを提案しますね。

イワサキ カツヤ

• りんたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 00:27:10.0

良かったです。また行きます

りんたろう様

ご来店有難う御座いました!

僕に任せて頂き有り難うございました!
    またやりにくかった点など御座いましたらお気軽にご相談ください。

フェード支持率No.1 Stylist 松下健斗

• ハマーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 17:54:31.0

いつも丁寧に施術していただいておりまして
    気持ちよく店を後にすることが出来ています。

メンズカット+ツイストパーマ ¥10,900→¥8900

ハマーさん

いつもご来店ありがとうございます。担当のイワサキです。

「気持ちよく店を後にすることが出来て」、なによりです!
    いつだって、丁寧でスピーディーを心がけております。これからも、ご期待以上を狙ってまいります。

イワサキ カツヤ

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:20:17.0

初めて来店させていただきましたが、雰囲気だけの思っていた以上にかっこよく仕上げていただきました。
    また行きたくなる美容室です。

【新規/本日限定】メンズカット+シャンプー ¥4900→\2900

のりさん

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    少しお店がバタバタしたタイミングでしたが、ご不快な点はございませんでしたか?

バタバタしたときでも、お客様への施術が雑になるなんてことは、絶対にありません。
    次回もその先も、ぜひお任せください!

お客様の カッコイイ のお手伝いをさせて頂けることが、僕らの人生の目標のひとつです。
    これからも、お任せください。

Barber 小路将来

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:28:49.0

結論から言うとめちゃくちゃおすすめです!
    担当スタイリストさんにはいつも七三フェードをお願いしているのですが、毎回完璧な仕上がりです!細部まで丁寧にカットしてもらえます!

メンズカット(スキンフェード)+シャンプー ¥5500→¥4200

リョウタ様いつもご来店有難う御座います!

大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

いつもカット任せて頂き有り難うございます!

また神戸に来られた際は是非お待ちしております!

フェード支持率No.1 Stylist 松下健斗

• マキさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-11-13 18:50:31.0

今回は髪型変える希望と相談をしてカットしていただきました。カット技術はクオリティ高く細部に至るまでさすがの仕上がりで大満足です。

メンズカット+シャンプー ¥4900→¥3600

マキさん

いつもご来店ありがとうございます。担当のイワサキです。

「クオリティ高く細部に至るまでさすがの仕上がりで大満足です」なんて、とても光栄でございます。
    さらに満足してもらえるように、精進してまいります。

イワサキ カツヤ

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 07:40:31.0

息子がお世話になりました。癖毛、硬毛、多毛の三十苦なのですが本当にいつもスッキリ爽やかに仕上げて頂き大変満足しています。ありがとうございました。

メンズカット+シャンプー+シェービング ¥7600→¥4700 ※小路指名限定

かおるさん

いつも息子様を任せて頂き、ありがとうございます!
    どんな髪質でも、任せてください!

どんな時でもスッキリと仕上げます。
    一度バッサリ切ってから、また伸ばすのは大変かとは思いますが、そのメンテナンスもお任せください。

息子様のスタイルがハッキリしているからこそ、僕たちもカットがしやすいです。
    ぜひこれからも、お任せください!

今回も、ありがとうございました!

Barber 小路将来

• えのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:20:38.0

素晴らしい仕上がりでした。
    スタイリングするのに適しているだけでなく、普段下ろすときも前髪が自然になるように調整してもらってたので良かったです。
    僕が遅れて到着したのですが、シェービングも丁寧にしていただいたのでヒリヒリすることなく、大変満足です。
    次は遅れてご迷惑をおかけしないよう気をつけます。

えのさん

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!今回も担当しました、小路です。

ヘアスタイル・シェービング、ともに満足いただけたようでなによりです!
    遅れただなんて、とんでもない。丁寧にご連絡をくださったので、こちらも対応できました!

前回に引き続き、今回もありがとうございました。
    次回も何も気にせず、ご来店できるタイミングで、お越しください。

いつもありがとうございます、次回も楽しみにお待ちしてます!

Barber 小路将来

• なちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 19:54:08.0

自分の説明不足でした。

なちさん

口コミいただきありがとうございます。ストアマネージャーのイワサキと申します。

この度は、ご期待に応えられず大変申し訳ございません。

もし、ご了解いただけるようでしたら詳しい状況を教えていただきたく、お店にご連絡いただけましたらと存じます。ご足労おかけいたしますがご検討いただけましたら幸いです。

このたびは貴重なご意見いただきありがとうございました。

ストアマネージャー イワサキ カツヤ

• ロボコップさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 18:26:51.0

今日は普段よりも少し短めに切ってもらいました。久しぶりにワックスも付け、新鮮でした。自分の髪に合うワックスも教えて下さり助かりました。これからもよろしくお願いします。

ロボコップさん

今回もありがとうございました!いつもいつも任せてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回は証明写真を撮るから とのことで、短くさせてもらいました。
    スタイリングの仕方やドライの仕方など、いつもとかなり変わったかと思いますが、良い感じですか?

短くしなければいけない時など、大切なときを任せてくれて、ありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

ぜひまた、お待ちしてます。

Barber 小路将来

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:42:36.0

息子が行ったのですが、とてもカッコよくなって帰ってきました。本人も大満足のようでした。
    今まで、美容院をコロコロ変えていたのですが、次からここに行きたいと言っていました。
    また、よろしくお願いします。

【学割U24】メンズカット+カラー ¥8900→¥5900

りーたんさん

息子様のカット&カラーを任せて頂き、ありがとうございました!担当しました、小路です。

センターパートの写真を見せてくれて、まだまだトップの長さが足りなさそうだったので、これから伸ばしていく予定です。

正直、まだ完成には遠いですが、その過程で最大限のできることをし、それを大満足なんて言ってもらえて
    僕もとても嬉しいです。

神戸は美容院がとても多いので、いろんなところに行く気持ちもわかります。
    ですが、これからはぜひ LOOK GOOD STORE にお任せください。
    その時に合う、最高に ちょうどいい スタイル、提供します。

またお待ちしてますね、ありがとうございました!

Barber 小路将来

• ケイイチロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:18:04.0

こんな感じで。と写真を見せた上で、自分の髪の状態を見て判断し、結果すごく気に入った髪型にしてもらえた。カットやパーマはここで間違いない!

ケイイチロウさん

先日は3回目のご来店、ありがとうございました!
    写真を見せてくださるのって、僕たちからしたらとても助かります。

わかりやすいイメージを提示してくださったからこそ、ケイイチロウさんが気に入るスタイルを提供できます。

その時の髪のダメージ・長さ・刈上げの幅など、いろんな部分を見て判断させてもらって、
    一番ほどよいスタイルを、これからも提供します!

ぜひ、次回以降もお任せください。
    スタイルチェンジの際も、ケイイチロウさんの気に入った髪型に仕上げます。

ご来店、ありがとうございました!

小路 将来

• あさのさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 18:55:21.0

来た時はだいぶ癖のある髪型で切りにくかったと思いますがとても綺麗にパーマもあててもらい自分の理想的な形に仕上げてもらいました!
    また次もお願いしたいと思いました!

【平日・14~17時限定】メンズカット+パーマ+眉毛カット無料 ¥9500→¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あさの様
    この度は、LOOK GOOD STOREにご来店頂き有難う御座いました!

癖毛もただたんにストレートパーマでまっすぐするだけでわなく、
    パーマとカットでおさまりよく簡単にスタイリングすることも可能なので、お気軽にご相談ください!

フェード支持率No.1 Stylist 松下健斗

• ナギセさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 13:09:39.0

シェービングだけでしたが、とても丁寧で仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。

クイックシェービング ¥2600→¥1800 ※小路指名限定

[施術メニュー] その他

ナギセさん

先日はシェービングのみでのご来店、ありがとうございました!

ナギセさんは肌荒れが少しあり、肌自体も弱そうでしたので、極力優しくシェービングしました。
    肌のツッパリなどはなかったでしょうか?

また利用したいともいって頂き、とても嬉しいです!
    どんなメニューでも、ぜひまたお待ちしております。

Barber 小路将来

• keigoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 19:22:49.0

仕上がりに満足しました。

【新規/10月限定】 メンズカット+シャンプー+眉毛カット無料 ¥5400→¥3400

keigo さん!

この度はご来店、口コミ有難うございます!

仕上がり気に入ってくださってとっても嬉しいです!
    接客面でも次回は気に入って頂けるよう全力で施術させていただきます!

stylist 折田雅弥

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 11:47:53.0

今月もありがとうございました!伸ばすかはちょっと考えます!

【平日・14~17時限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット ¥5400→¥3600

いつもご来店頂き有難う御座います!

どの長さでも伸ばしていく過程でもカッコよくさせて頂きますので
    なんでもお気軽にご相談ください!

フェード支持率No.1 Stylist 松下健斗

• トミーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 20:01:54.0

スピーディーに仕上げて頂き、スタイルも凄く満足致しました。
    次回も利用させて頂こうと思います。

【新規/本日限定】メンズカット+シャンプー ¥4900→\2700

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:03:29.0

髪の毛をバッサリ切りたくてショートカットが上手と聞いて利用しました!!!
    髪の毛の生えぐせや頭の形などに合わせて素敵なスタイリングにしてもらえて満足です♪

まゆさん

先日はご来店ありがとうございます。担当のイワサキです。

満足してもらえたご様子、安心いたしました。
    「友達や職場の人にも似合ってるとたくさん褒めて貰えましたありがとうございました!!!」なんて、何よりの評価ですよね。こちらまで嬉しくなりました。
    メンズ専門店な上に、ご予約可能な日時の指定もあって、ご不便おかけしますが、今後ともよろしくお願いいたします。

イワサキ カツヤ

• よこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:48:31.0

先日はありがとうございます。
    投稿遅くなりまして申し訳ございません。
    雰囲気よくして頂きまして、ありがとうございます。また予約したいと思います。

よこさん

先日はご来店ありがとうございます。担当のイワサキです。

満足してもらえたようで、何よりでございます。

イワサキ カツヤ

• おしぶさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 18:13:00.0

別の美容院で今月パーマをしましたが、セットがしにくく調整してもらいました。
    次はカッコよくパーマで決めたいのでよろしくお願いします。またセットの仕方もおしえてください!

【火・木曜日限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット無料 ¥4900→\3600

おしぶさん

先日はありがとうございました!担当させていただきました、小路です。

他店でのパーマのお直しや、カットの調整。
    結構難しいですが、LOOK GOOD STORE に、安心してお任せください。
    スタッフみんな、あらゆる技術を得意としております。

ぜひ、パーマもさせてください!
    僕の得意な技術のひとつである、波巻きツイストパーマが、個人的には推しです。

セットの仕方、もちろんお任せください。
    スタイリングの楽なパーマを提供するので、教えるのは5秒くらいで終わってしまうかもしれません。

こちらこそご来店、ならびに嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ぜひ次回もお待ちしてますね。

ツイストパーマならおまかせ  Barber 小路将来

• あまっこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:29:49.0

スピーディーかつ丁寧に仕上がりました。ありがとうございます。

あまっこ様
    この度は、ご来店有難う御座いました!

口コミ投稿有難う御座います
    スピーディーかつ丁寧を一番心がけています。

また挑戦してみたいスタイル等御座いましたら、お気軽にご相談下さい!

フェード支持率No.1 Stylist 松下健斗

• マキさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 06:45:12.0

刈り上げてたサイドの髪を伸ばしてイメチェンのパーマでお願いしました。会話しながらポンポンと方向が決まり、今回も大満足の仕上がりです。パーマあてましたがベースとなるカット技術が素晴らしいと思います。

メンズカット+パーマ ¥8900→¥6900

マキさん

いつもご来店ありがとうございます。担当のイワサキです。

「今回も大満足の仕上がりです。パーマあてましたがベースとなるカット技術が素晴らしいと思います。」なんて、スタイリスト冥利に尽きます。これもひとえに、ご要望を明確に伝えていただけるからでこそ。今後もお気軽に、何なりとお申し付けください。

イワサキ カツヤ

• けいしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 22:28:42.0

とにかくカットがうまくてイメージ通りのかっこいい感じになりました。セットまでしてくれていい感じになったのでまた利用したいです。

けいしん さん!

この度は、ご来店口コミ投稿、誠にありがとうございます!

カットが上手いとのこと、とってもうれしです!お客様にも、扱いやすさ、綺麗なシルエットになりやすいなど、わかりやすく良いと思っていただけるよう、日々心がけてます!

イメージ通りになり、喜んでいただきありがとうございます!
    セットの方法などわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

次回もぜひお任せください!お待ちしております!

stylist 折田雅弥

ルックグッドストア(LOOK GOOD STORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー