いつも楽しい時間と、為になるお話と、綺麗な髪の毛にしてくださりありがとうございます。
私の最高な贅沢時間です!
久しぶりにイメチェンでしたが、再現度の高いカットと綺麗なカラーをありがとうございました。
色が落ちてきて素敵な色になり、感謝です!
いつも、ありがとうございます。
またお願いいたします。
外国人風イルミナカラー+カット+marbb¥9900
ゆき様
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
今回は久しぶりのイメチェンでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
カラーの色落ちも楽しんでいただけて何よりです。
これからも最高の贅沢時間をお届けできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト 池下
毎回ありがとうございます。今回も艶感まして気分もあがりました。次回もまたよろしくお願いいたします。
【平日限定】リタッチグレイカラー+marbb (来店35日以内) ¥4500
カラー、その他
いつも、素敵な髪型ありがとうございます。この状態が保持出来ると良いのですが。自分でブローするとなかなか難しいので、髪型維出来なくなる前に、また伺います。
カラー(グレイカラー含む)+カット+プチケアトリートメント+marbb¥8900
いつも仕上がりがサラサラなのでいいです。
自分でブローしても落ち着くので嬉しいです。またよろしくお願いします。
カラー(グレイカラー含む) +カット+3StepTR+marbb¥9900
カウンセリングが丁寧で、自分が希望していた通りのカラー、髪型に仕上げていただき大満足です!またトリートメントのおかげで髪もまとまって、毎日のスタイリングが楽になりました。
まかろん様
カウンセリングを通してご希望通りのカラーやスタイルに仕上げることができ、大変嬉しく思います。
トリートメントの効果も実感していただき、毎日のスタイリングが少しでも楽になったとのお言葉に、私たちもとても励みになります。
今後も髪の状態に合わせて、さらに扱いやすく、素敵に見えるご提案をさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリスト 池下
とても感じがよいお店で楽しく会話をしながら自分のなりたいスタイルに仕上げていただきました。また、髪の毛の悩みも真剣に聞いてくださり、アドバイスをたくさんいただき本当にありがとうございました。施術をしていただくところも個室になっていてとてもよかったです。次回もお願いしたいと思っておりますのでその際はまたよろしくお願いします。
◆グラデーションorハイライト+カット+marbb ¥14900
あゆり様
楽しくお話ししながらご希望のスタイルに近づけることができ、安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
髪のお悩みについても、少しでもお役に立てたようで良かったです。今後もライフスタイルや季節に合わせて、より素敵なご提案ができるよう努めてまいります。
個室の空間も快適に感じていただけたようで安心いたしました。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 池下
お店は、個室のように仕切られているので、落ち着いた雰囲気でやっていただけます。
予約時間通りに始まり、予定通りに終わってくれるのも、いつも大変ありがたいです。
技術も毎回、安心して任せられるので、なんのストレスもなく仕上がるのが、嬉しいです。
リタッチカラー(グレイカラー含む、2センチまで)+カット+marbb ¥6900
リタッチカラー今回も丁寧に施術していただき大満足でした。
たーちゃん様
いつももご来店いただき、ありがとうございます。
今回のリタッチカラーもご満足いただけて、とっても嬉しいです!
伸びた部分とのなじみやツヤ感を大事に、毎回丁寧に仕上げさせていただいています。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案できればと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
口コミありがとうございます。
励みになります。
スタイリスト 池下
オジサンでも入店しやすい雰囲気で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。シャンプーの力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。仕上がりも大満足で、また通いたいと思います。男性の方にもオススメです!
meg様
この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
入店しやすい雰囲気と感じていただけたこと、とても嬉しいです。どなたでも気兼ねなく通っていただけるお店でありたいと思っておりますので、そのようにおっしゃっていただけるのは大きな励みになります。
シャンプーの力加減や仕上がりにもご満足いただけたとのこと、喜んでおります。
これからも男性の方にも心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください。
スタイリスト 池下
カウンセリングの際に、希望の髪型をとても丁寧に細かく聞いてくださって安心できました。曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、こちらの要望をしっかり汲み取って、理想以上の仕上がりにしていただけました!
施術中も会話のペースが心地よく、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。
ベリア様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せくださり、本当にありがとうございます!
カウンセリングの際、曖昧なイメージとおっしゃりながらも、ベリア様のなりたい雰囲気やお悩みを丁寧に共有していただいたおかげで、私もご希望をしっかりと汲み取ることができました。
仕上がりに「理想以上」と感じていただけたこと、何より嬉しく、励みになります!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、心地よい時間をお届けできたこともとても嬉しいです。
今後もベリア様に安心して任せていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
スタイリスト 池下
他店舗で担当していただいており、新店舗に異動されて初めて伺いました。拙いオーダーにも快く対応してくださり、最高のカラーになって感動です!やっぱり担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。シャンプーも心地良いしお店の雰囲気も良くて、数ヶ月に一度の自分へのご褒美としてまた伺いたいです。ありがとうございました!
フルカラー(グレイカラー含む)+カット+marbb ¥7900
あーちゃん様
この度はご来店、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます!
以前の店舗に引き続き、新しい場所でもこうして足を運んでいただけたこと、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
オーダーについても「拙い」とおっしゃっていましたが、あーちゃん様のなりたいイメージを一緒に形にでき、仕上がりにもご満足いただけて私もとても安心しました。
今回のカラーが「最高」と感じていただけたことは、私にとっても何よりの励みです!
また、シャンプーやお店の雰囲気まで心地よく感じていただけたとのこと、数ヶ月に一度の大切なご褒美タイムにふさわしい時間をご提供できていたら幸いです。
次回も、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 池下
いつもいつも癒しの時間をありがとうございます。まとまりも艶も最上級の仕上がりでした。ナノバブルの効果があるんですかね。また今回は首の負傷をいたわってくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
みるみる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
髪の艶やまとまりが最上級とのこと、とても嬉しく思います。
ナノバブルの効果も実感していただけて何よりです。
また、首のご負傷の件も、少しでも快適に過ごしていただけるよう配慮させていただきましたが、
その点にも気づいていただき本当にありがとうございます。
どうぞお大事になさってください。
スタイリスト 池下
明るくカラーして纏まりやすいスタイルになり、良かったです。また、お願い致します。
カラー(グレイカラー含む) +カット+3StepTR+marbb¥9500
ゆっこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は、真っ黒にされていた白髪染めから、少し明るめのカラーにチャレンジされたことで、ゆっこ様の雰囲気が少し柔らかく、
「明るくしてみたいけど、どうなるか不安…」とおっしゃっていた中で、思い切っての変化を任せていただけたこと、私もとても嬉しかったです。
仕上がりのまとまりやすさも感じていただけたようで、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら幸いです。
明るめのカラーは、今後も調整しながら自然な白髪ぼかしにもつなげられますので、次回以降も髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきます。
これからも安心して任せていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト 池下
髪の艶やまとまりがどんどんよくなって、毎日が楽です。
やま様
素敵な口コミをありがとうございます。
髪の艶やまとまりがどんどん良くなって、毎日が楽になったとのこと、本当に嬉しいお言葉です。
日々のお手入れが楽になることで、気持ちも前向きになりますよね。
髪質やスタイルの変化を一緒に感じられることは、私たちにとってもとてもやりがいになります。
これからも、より扱いやすく、ツヤやかな髪を保てるようにお手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 池下
今まで髪がまとまらず、何が良くないいのか、どうしたいのか分からずにいたけれど、その悩みや困りごとをズバリと見抜いて解決していただきました。
カットやカラーの仕上がりも大満足です。
また必ずお世話になります。
カラー(グレイカラー含む)+カット+プチケアトリートメント+marbb¥8500
ゆりっぺ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
髪のお悩みやお困りごとを一緒に解決できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
これからもご希望に寄り添いながら、扱いやすく、より素敵になれるスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 池下
今回カラーで悩んでましたが、いつも丁寧に話を聞いてくださるので安心してお任せ出来ます。
今回も思った通りに出来上がりとても満足でした。
次回もよろしくお願いいたします。
外国人風イルミナカラー+3StepTR+marbb ¥10400
猫好き様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
迷われていた中でお任せいただけたこと、信頼していただけることに心から感謝しております。
また次回もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます。
励みになります。
スタイリスト 池下
思ってた以上の仕上がりでした。
いつも満足な仕上がりをありがとうございます!
おたがい発散しながら頑張りましょ!
【変身PLAN】ダメージ軽減コース◆縮毛矯正+カラー+カット+marbb¥15900
カット、カラー、縮毛矯正
テコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
「思ってた以上の仕上がり」とのお言葉、とても嬉しいです!
毎回仕上がりにご満足いただけて、本当に励みになります。
これからもリフレッシュのひとときとして、ほっとできる時間をお届けできたら嬉しいです。
また気分転換がてら、いつでもお立ち寄りください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 池下
髪型を褒められることが多くて、とても嬉しいです。
毎回、楽しい時間と素敵なヘアスタイルをありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします。
極上プラン◆ダメージ軽減縮毛矯正+カラーカット+オージュア+marbb\19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも希望通りの仕上がりにして頂けるので安心しておまかせすることが出来ます。落ち着いた半個室&ナノバブルのシャンプーもとても良くリラックスして過ごせて良いです。また次回もよろしくお願いします。
カラー、その他
白うさ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ、大変励みになります。
ご希望に沿った仕上がりをご提供できているとのことで、安心してお任せいただけていること、とても嬉しいですり
落ち着いた半個室空間で、ナノバブルのシャンプーもリラックスして体験していただけて何よりです。
ナノバブルは、超微細な泡が頭皮の毛穴の奥まで届き、やさしく洗い流してくれるので、地肌環境も整い、髪の立ち上がりやツヤ感も感じていただけるかと思います。
リラックスしながら髪も頭皮もすっきりできます。
今後もより快適なお時間とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 池下
最初から最後まで担当スタイリストさんが変わらないので安心して施術してもらえました。マイクロバブルシャワーも気持ちがいいし仕上がりも大満足です。
たーちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
担当が最後まで変わらず対応させていただくことで、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
また、マイクロバブルシャワーも気に入っていただけて何よりです!
マイクロバブルは、目に見えないほど細かい泡が毛穴の奥の汚れまでやさしく洗い流し、頭皮や髪をすっきりと健やかに保ってくれます。
血行促進やリラックス効果もあり、髪の根元がふんわりしやすくなるなど、仕上がりの良さにもつながる人気のメニューです。
これからも、よりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 池下
いつもお世話になっています。
半個室なのでリラックスして施術を受けることができます。
シャンプーも丁寧にしていただき、気持ちよかったです。
ひさ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります。
当サロンの半個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
シャンプーも気持ちよかったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです。
今後も、ひさ様にとって心地よい時間とご満足いただける技術をご提供できるよう、
より一層努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
スタイリスト 池下
カット、カラー、パーマと長い時間お世話になりました。
【変身PLAN】デジパー+カラー+カット+marbb ¥14900
カット、カラー、パーマ
アツコ様
この度はご来店、そして長時間にわたりお付き合いいただきありがとうございました。
カット・カラー・パーマと大きなスタイルチェンジでしたが、お仕上がり気に入っていただけていたら嬉しいです!
今後の髪の扱いやスタイリングなど、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
スタイリスト 池下
いつも素敵にカットしてもらい、ありがとうございます。
中々、予約が取れないのがちょっと悲しいけど、次回もよろしくお願いします。
ともちゃん様
こんにちは♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご予約が取りづらくご不便をおかけして申し訳ありません。
できる限り調整いたしますので、お気軽にご相談くださいね。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
佐藤絵美
仕上がりのカラーはいつもきれいで満足しています
【綺麗メンテナンス】カラー+3StepTR+marbb¥8400
きょん様
こんにちは♪
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりのカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後も季節や気分に合わせて、
さらに素敵なカラーをご提案できるよう努めてまいります。
嬉しい口コミありがとうございました。
佐藤絵美
フィーユさん、初めてでしたが大正解でした◎
カウンセリングがすごく丁寧で、細かい希望もちゃんと聞いてくれて感動!仕上がりもナチュラルで可愛くて、自分でも扱いやすいです。お店も清潔感あってリラックスできました!またお願いしたいです。
りんごちゃん様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
初めてのご来店で「大正解」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
細かなご希望をしっかり伺ったうえで、お似合いのスタイルをご提案できてよかったです。
仕上がりも気に入っていただけて、扱いやすいとのお言葉にホッとしています。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいりますので、
またぜひお気軽にご相談ください。お会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト 池下
いつもお世話になってます。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、今回もとても満足できました。
いつも私の髪質などを考えて寄り添ってくださるので、毎回信頼しておまかせしています。
縮毛矯正
猫好き様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正、今回もご満足いただけて安心いたしました!
髪質やその時の状態に合わせて、毎回ベストなご提案ができるよう心がけているので、信頼してお任せいただけていることが何より嬉しいです。
これからも変わらず丁寧に寄り添った施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 池下
スタイリストの技術はもちろん、気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。」
meg様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
技術だけでなく、気配りの面までお褒めいただけてとても励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
今後も居心地の良い空間と丁寧な施術を大切に、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
スタイリスト 池下
いつもお世話になっております
仕上がりはいつも完璧です!そして担当のスタイリストさんとのトークも楽しみの一つ!パワーチャージできました!またよろしくお願いします。
外国人風イルミナカラー+カット+3StepTR+marbb¥11900
なおこ様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりですし、お話も楽しみにしていただけて本当に嬉しいです。
なおこ様とお話すると、私の方こそ元気をいただいています!
これからもパワーチャージできる時間をお届けできるよう、心を込めて担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 池下
今回もお話しながら過ごせて楽しかったです。
施術の方も安心しておまかせできました。
ラベンダーの色味もとてもキレイで満足です!
また次回もよろしくお願いいたします。
ここ様
この度もご来店いただきありがとうございました。
お話ししながらの時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ラベンダーのカラーもここ様にとてもお似合いで、仕上がりを一緒に喜べて私も嬉しくなりました!
次回も季節や気分に合わせて、ご提案ができるようお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございます。
スタイリスト 池下
夏に向け少し短くしたい要望を伝え、全体のシルエットは今回もおまかせでお願いしました。
毎度のことながら、美容院行った翌日からスタイリングがとってもしやすく、コテいらずで1日中まとまっています。
次行く日までずっとこの状態が続くので、朝の忙しい時間に助かります。
ちゃぼママ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も大切なスタイルをお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
夏に向けての軽やかなスタイル、気に入っていただけて安心しました。
短め軽めもかわいかったですね!
翌日からのスタイリングが楽になったとのお言葉、とても励みになります。
毎朝の忙しい時間が少しでも快適になるよう、今後も扱いやすさを大切に
ご提案させていただきたいと思います^_^
嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
佐藤絵美
フィーユ 郡山安積店(FEYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー