3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイミージョウシン(amy.浄心)  >
  • ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 04:18:29.0

以前から利用させて頂いております。

毎回、こちらが思う倍以上の仕上がりで仕上げて頂いて大変満足しております。
    シャンプーをしてくれる方も、以前の会話を覚えて頂いて嬉しかったです。
    カット・パーマの仕上がりも素晴らしく、トリートメントもして頂き最高でした。
    スタイリストさんも、要望に応えて頂きこれからのセットが楽しみです。

今後ともよろしくお願いします!

【ナチュラルに可愛く】カット+パーマ+Aujuaトリートメント/18150→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ゆうと様先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもアシスタントと盛り上がってるのも嬉しいです^^

今回もスタイル相談しながら何パターンか見せながらでのカウンセリングとなりましたが満足頂けてよかったです^^

ゆうと様の髪質だとトップにボリュームが出にくいのでトップにはボリュームをサイドには動きをつけてパーマさせていただきました!
    かなりスタイリングしやすいと思うのでまた色々感想聞かせてください^^

amy.浄心 丹羽舜太(しゅん)

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:14:42.0

顎ラインくらいのボブになりました!セットがんばります!

【前髪、顔まわりで印象アップ♪】カット&プチスパ/6050→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ぽん様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた市川です。
    口コミを書いて頂きありがとうございます^^
    前下がりのボブになるよう、後ろは少しスッキリさせて頂きました。
    ふんわりとまとまるようにしたいとの事だったので、乾かし方などもお伝えさせて頂きました!
    ぜひ試してみてください^^

頭皮の状態だったりもケアの仕方でお悩みを改善しやすいので、またご相談ください^^

次回のご来店もお待ちしてます!!
    amy.浄心 市川紗帆

• kazumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:46:54.0

髪を切る前に相談に乗っていただけたり、より良い提案をしてくださるのでところがとても良かったです。
    自分以上にかなり仕上がりにこだわっていて、大満足でした。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

kazuma様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回もカットさせて頂きありがとうございました!

バッサリめにカットさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか?
    また気になるところありましたらいつでもご連絡お待ちしています!

またサッカーのお話しましょう^^

またのご来店お待ちしております!!

amy.浄心 高柳将太

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 08:30:59.0

今回はジメジメの季節になり前髪の内側がウネウネしてきて困っていたところ髪質改善できるメニューがあると提案していただいたのでそれで前髪のうねりを目立たなくてしてもらいました。前髪だけだったのでそんなに時間もかかりませんでした。お手入れも楽になり助かっています。カラーも可愛くしてもらいとても楽しい時間でした。

【amy.不動の人気】カット+最高峰N.カラー+3stepTR/14850→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

あいりさんいつもamy.浄心にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂けて、本当にありがとうございます^^

今回は、前髪のうねりが気になるとゆう事でしたので、髪質改善トリートメントをプラスのメニューで提案させてもらいました。
    自然な仕上がりになって、梅雨だったり、暑い日で汗をかいたりされても癖が出にくくなったかなと思います♪

前髪だけの施術でしたので、カットと並行してやっていくので、時間もそこまではかからなかったかなと思います!

カラーも可愛いデザインカラーを引き続き楽しんでできたかなと思います!!!

僕もいつもあいりさんとのお話は本当に楽しい時間です。
    またお時間がある時に、リフレッシュしに来て下さいね^^

amy.浄心 宮城哲也

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 00:04:19.0

何も決めずに入店したのですが、スムーズに決めてくださって助かりました!(ボブの女性)
    お話も楽しくできました!ありがとうございました!

【不動の人気no1】カット+N.カラー+3stepTR/14850→12100

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

あい様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

おまかせでさせて頂いたので、肌のトーンに合わせて柔らかく見える地毛風カラーにしてみました^^喜んでいただけて嬉しいです!

あい様とのお話もとっても楽しかったです!
    最近香水探しまくってます^^

また名古屋にくる機会がありましたらぜひお任せくださいね^^
    またお待ちしてます!
    amy.浄心 市川紗帆

• ひらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 08:46:18.0

赤系の紫に染めたくカラーが綺麗なイメージがあったので予約しました。
    染めたてはヴィランズばりの紫でしたが
    1週間たってめちゃくちゃ好みの色に落ちはじめて、
    経過が綺麗なのでよかったです!

【ブリーチ指名No.1高柳限定】ブリーチオンカラー+トリートメント

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ひらい様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回は紫系のカラーをしたいとのことでしたので、
    ブリーチオンカラーをさせて頂きました!
    ブリーチが綺麗に抜けづらい履歴でしたが綺麗にパープルが入ってよかったです!

お家でのケアによって色持ちが変わってくるのでしっかりケアできるように
    次回もご提案させて頂きますね!

次回のカットのご来店も楽しみにお待ちしております^^

amy.浄心 高柳将太

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 17:12:36.0

初めての来店だったので緊張していましたが、丁寧な接客や温かい雰囲気で施術中は緊張せず過ごすことが出来ました。またカラーやカットの要望をしっかり聞いて下さり要望に沿った髪色になりました。おかげで髪色チェッククリアしました!次は髪を明るくしたいのでまた行きたいです!!

【土日、祝日限定、N.カラー0円】カット+N.カラー+3stepTR/14850→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

りさ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

カラーは暗めにしないといけないとのことでしたので、
    暗めだけど透ける感じでさせて頂きました!
    チェックもクリアできたみたいでよかったです^^

髪を綺麗な状態で維持できる目安として、
    カットもカラーも約2ヶ月周期で来ていただくといいです!

また明るいカラーもしましょう^^

次回のご来店もお待ちしております!!

amy.浄心 高柳将太

• はるぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:57:33.0

本店へは2度ほどお世話になり、今回は予約時間の都合上、初めての浄心店でお願いしました。
    別のお店でインナーカラーをしたところが色落ちし、髪も傷んで困り果てていたのですが、エイミーさんならきっと綺麗にしてもらえる!と思い、すがる思いで予約しました。
    担当して頂いたスタッフさんはとても話しやすく、提案もわかりやすかったので安心してお任せできました。
    仕上がりは期待を遥かに超え、今まで挑戦した事の無い髪色でしたが、とても満足しています。
    お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフさんもテキパキされていてとても居心地が良い空間です。

【インナーカラーでさりげなくおしゃれに◎】カット+インナーカラー+TR

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

はるぱん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はインナーカラーでベージュ系のカラーをさせて頂きました!
    色味系のカラーをされていましたので色落ちの残留とムラ修正をしながら
    ブリーチをさせて頂きました!
    ブリーチ施術は特にこだわってさせて頂いていますので、
    喜んで頂けて嬉しいです^^

インナーの部分のリタッチは約1ヶ月半~2ヶ月半でブリーチすると
    綺麗なブリーチベースを保てる目安になります!

またスタイリングの仕方やカラーのことなどわからないことがあれば
    いつでもご連絡お待ちしております!

amy.浄心 高柳将太

• カさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:29:28.0

カットの前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、とても良い感じに仕上げてもらって大満足です!これから梅雨に入ることを考慮して自然にまとまりやすい髪型にしてくださりました。お話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

カ 様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた市川です^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カ様とのお話が楽しすぎて。。。!
    早速教えて頂いたお店に行きました^^
    またいろんなお話したいです!!

お家でヘアケアもしっかりしてくださっていると思うので、ご来店ごとにより綺麗な髪になるようにプラスで提案をさせて頂きますね^^

カ様のおしゃれな雰囲気にぴったりなストレートボブ、飽きが来ないように
    質感やデザインをこだわって変えていきますね!
    カウンセリングもしっかりとさせていただくので、またなんでもご相談ください^^

次回のご来店もお待ちしております。

amy.浄心 市川紗帆

• やまもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:01:09.0

先日初めてお伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんは、一つ一つこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、また髪質に合わせて最適なご提案をしてくださり、また伺いたいなと思える対応でした。
    他のスタッフさんに関しても、みなさんフレンドリーに接してくださり、とても過ごしやすかったです。
    徒歩圏内にいい美容室が見つかってよかったです。
    また来月お伺いします。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

やまもと様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

長さはそんなに変えずにとのことでしたので、
    量を減らすのメインでさせて頂きました!

髪質に合わせてスタイリングの仕方も2通りご紹介させて頂いたので、
    是非お時間ある時にやってみてください^^

また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!
    また来月もお待ちしております^^

amy.浄心 高柳将太

• Rainbowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 14:09:40.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    久しぶりのカットで軽くなり仕上がりも氣にいって嬉しいです。
    次回もカットしてもらえることを楽しみにしています。

【満足度4.3★★★★☆!自分史上最高の艶♪】似合わせカット+3stepTR/8250→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

Rainbow様こんにちは!
    担当させていただいてます、中川です。

なかなかご予定が合わず、遅くなってしまい申し訳ございませんでした、、、
    頭の形や、長さも確認しながら切らせていただいてますので、
    長い時間かかってしまい、すみません、、
    しかし、いつも髪型気に入ってくださりありがとうございます^_^!!

髪を切る事で気持ちもスッキリするので、とても心が晴れて気持ちがいいですよね^_^
    Rainbow様との会話もいつも楽しみにしております。

また今後とも気に入っていただけるよう、努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

次回もお会いできる事楽しみに、おまちしております。

中川

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 00:05:31.0

初めて来店しました。
    とても緊張しましたがカウンセリングが丁寧で、
    しばらくは担当してくれた方にお願いしようと思います。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

こと様 先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた市川です。お忙しい中口コミもいただき、嬉しいです。

いつもおまかせなスタイルが多いとおっしゃっていたので、少し伸ばして自然に外ハネになるスタイルで扱いやすいようにと提案させて頂きましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    梅雨が終わって、暑くなってきたらまた何かスタイルを変えてみてもいいかもしれないです^^

またご相談ください!

こと様とのお話も楽しかったです^^
    名古屋のおすすめスポットなにか探しておくので、またなんでも聞いてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

amy.浄心 市川紗帆

• k-ichiroさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 21:56:18.0

今回は夏の訪れ感じる髪型で!とざっくりオーダーでしたがめっちゃいい感じにしてくれました^ ^
    イケおじの凄テクで夏迎えられそうです、ありがとうございました^^

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

k-ichiroさんいつもamy.にご来店頂きありがとうございます♪

初めて口コミを頂きすごい嬉しく思います。
    僕も k-ichiroさんとお話しする時間がとても楽しみです。
    ファッションセンス抜群のk-ichiroさんのお話は、とても刺激的で楽しい時間です。

今回のヘアスタイルはいつもよりも、ふんわり動きの出るマッシュショートにさせてもらいました^^
    気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    k-ichiroさんのファッションにもいい感じにハマってると思います。

今回は自転車のたいかいがあるとゆうことだったので
    また次回試合のお話もきかせてくださいね^^

イケおじって褒め言葉も言って頂き、とても励みになります。。笑

amy.浄心 宮城哲也

• ゆぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:17:10.0

なりたいイメージをしっかりヒアリングしてもらえました。カラーの提案もありがとうございました。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ゆぱ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カットはレイヤーを入れて、
    カラーは地毛に戻していきたいとのことでしたので
    暗めの色でハイライトを活かしつつカラーをさせて頂きました!

カラーは暗めにさせて頂いていますので色持ちも楽しめるかなと思いますが、
    ご自宅でのケアもされていらっしゃいますので、3ヶ月に一回ペースで来ていただくといいかなと思います^^

amy.浄心 高柳将太

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:22:10.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧な説明と施術で安心できました。仕上がりも満足です。トリートメントも相談しながら選べて楽しかったです。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

めぐみ様こんにちは!
    担当させて頂いた市川です。
    初めてのブリーチを任せていただけてとっても嬉しいです^^
    今後してみたいイメージだったりも見せて頂いたので、綺麗に伸ばしていろんなデザインを楽しめるようにしていきましょう!
    シャンプーやトリートメントはご来店のたびに今の髪の状態に合わせて一緒に選ばせていただくので、気になるものがあればまたご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

amy.浄心 市川紗帆

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:01:33.0

初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気が良く、どの方もとても感じが良かったです。
    担当してくださった方はカウンセリングで丁寧にアドバイスしてくださり、新しいヘアスタイルを提案していただいてとても気に入っています。
    また行きたいなと思いました。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

yuka様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

髪の調子はいかがでしょうか?
    カットはいつもと雰囲気が変わるようにレイヤーを入れたスタイルを提案させて頂きました!
    巻き方もいつもと同じ巻き方でも雰囲気が変わると思いますので試してみてください^^

ご自宅でのヘアケアと、カットもカラーも1ヶ月半~2ヶ月を目安での周期でご来店頂くと
    綺麗な状態を保てます!

amy.浄心 高柳将太

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:29:57.0

先日お伺いしました。
    丁寧にやって頂き有難うございました。

【働く男により磨きをかける!!】カット+メンズ限定スパ(15min)/9350→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

K様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回は伸ばしていきたいとのことだったので刈り上げをしつつ
    綺麗に伸ばせるように長さを調整させて頂きました!

ご自宅での過ごし方やお仕事の時のセットの仕方など
    ライフスタイルに合わせたスタイリングの仕方も伝えさせて頂きました!

ヘッドスパも定期的にすることで頭皮環境がよくなったりリフトアップや凝りがほぐれる効果もあるのでヘッドスパだけでもお待ちしております^^

またのご来店おまちしております^^

amy.浄心 高柳将太

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 21:39:46.0

髪の毛サラサラにしてくださるだけでなく、前髪の乾かし方のアドバイスなどまでおしえてくださりました!大満足です!
    ありがとうございました☆!またよろしくお願いします!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

hina様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた市川です!
    満足していただけたみたいでよかったです^^

ブリーチの履歴があったため、薬の塗り分けと剪定をより慎重に、丁寧にさせて頂きました。
    お伝えさせて頂いた前髪の乾かし方も、ぜひ試してみてください^^

綺麗に髪を保てるようにケアの提案もさせていただきますね!
    またなんでもご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

amy.浄心 市川紗帆

• たろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 19:47:16.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方々がとても丁寧で優しかったです。
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

たろう様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はカットでご予約頂きましたが伸ばしていきたいとの事でしたので
    毛先を整えつつレイヤーを入れて少し雰囲気を変える提案をさせて頂きました!

カットを綺麗に保てる周期は伸ばしていくとしても2ヶ月~3ヶ月で来て頂くと
    スタイルが崩れにくいです!

またのご来店お待ちしてます^^

amy.浄心 高柳将太

• けーたろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 14:58:04.0

初めての美容院はとても緊張します。
    おまかせでカットをしていただきました。途中何度か眠ってしまったようで、その度に私を起こさないように、そーっと顔を持ち上げてくださってカットしてくださいました。
    その優しさが嬉しく思いました。
    仕上がりはとても素敵!家族、友人が褒めてくれました。またお願いします!

【お昼の隙間時間を有効に♪】カット、N.カラーorパーマ、TR/10450円

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

けーたろ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂いた丹羽です^^

初めてのご来店にておまかせして頂いてありがとうございました^^
    けーたろ様のお顔に合わせてカットさせて頂いたので周りの方からのお褒めの言葉も嬉しく思います^^

amy.スタッフは優しくゆったりした雰囲気のスタッフが多いので次回もゆったり過ごせれると思います◎

amy.浄心 丹羽舜太

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 08:33:46.0

初めて行く美容院だったので、とても緊張したのですが
    静かで綺麗なお店の雰囲気でスタイリストさんやアシスタントさんの方々もとても優しくて、丁寧にカットやカラーをしてくださり自分で思っていた仕上がりより、
    とてもいい感じで色味も綺麗なピンクに染まり
    すごく感動しました!髪型もすごく気に入っていて朝起きて、すぐにさっと整えるだけで朝のケアも楽になりました!初めてピンク系にしたのですが、とてもいい感じに染まり気に入っています。娘や旦那さんからも、可愛いと褒めてもらえました。また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました!!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

なみ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

カットもカラーも調子が良さそうでよかったです!
    ありがとうございます^^

カットは、なみ様のレングスだと1ヶ月~2ヶ月のサイクルで来て頂くと
    ずっと綺麗な状態を保てます!
    カラーはお家でのケアの仕方で色持ちがかなり変わってくるのでまた次回もおすすめのヘアケアアイテムはもちろん、お金のかからないケアの仕方もお伝えしていきますね^^

次回予約もして頂いているのでどんどん綺麗な髪になっていくと思います!
    これからも髪の綺麗のお手伝いをさせて頂きますね^^

次回のご来店もお待ちしております!!

amy.浄心 高柳将太

• のぶりんさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:48:14.0

ショートにしたく、ご紹介もあり、ここのお店に伺いました。ネットでのイメージよりも、落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応も親切で気持ちも穏やかに。顔形、ヘアーの特徴、子育て中の生活などを総合的に考え、ショートカットをしてくださり、とても満足です。ありがとうございました。女性 40代。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

のぶりんさん先日はamy.にご来店頂きありがとうございました♪

友人のお客様からのご紹介で来ていただけたのですごい嬉しかったです。
    そして嬉しい口コミも頂き、ありがうございます^^

のぶりんさんがそうぞうしていたイメージよりも落ち着いた店内で過ごしやすかったでしょうか?
    amy.は、どの世代のお客様も多いので変に賑わってワイワイする感じよりもゆったりしているかもしれません。

今回バッサリショートカットにさせて貰いましたが、とてものぶりんさんに似合った雰囲気の前下がりショートになったかなと思います^^

子育てされているとゆうこともあるので、なるべくお手入れがしやすいヘアスタイルにさせて頂きました。子育てしながらでも、お手入れがしやすく、尚且つおしゃれに見えるのは気分が上がりますよね。

また子育てをされているので、美容院になかなか来れないかもしれませんが髪を綺麗にする事で
    気分が上がったり、息抜きができる場所になれればと思います。

また次回もぜひ担当させてくださいね。

amy.浄心 宮城哲也

• ぷくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 16:48:12.0

産後の影響でクセが強くなっていたり、抜け毛がひどかったりと悩みが多かったのですが、ケアのアドバイスや悩みに合わせたシャンプーをおすすめしていただきました。久しぶりにカラーもできて満足です。ありがとうございました!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ぷく様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた丹羽です^^

お久しぶりのご来店で嬉しかったです^^
    産後のお悩みはまだ時期的に続くとおもうので頑張りましょう◎
    また、体調と相談しながら来れるタイミングでいらしてください^^

お子さんとのご来店も大丈夫なのでぜひ^^

お待ちしております◎

amy.浄心 丹羽舜太

• ううちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:25:18.0

毎度可愛くしてもらってます!
    縮毛矯正の境目がないので、元からストレートのように見えてお気に入りです。
    毎回、わたしの希望通り、想像していた通りのできになっていつも感激です。
    今日もありがとうございました♪

【朝のセットー10分!やわらかさ新感覚】縮毛矯正+8stepTR/24200→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ううちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂いた丹羽です^^

ううちゃん様は部分によってかなりクセが強いので
    塗り分けをしながら癖に合わせて施術させてもらいました◎

想像通りのできと言っていただけて嬉しいです^^
    また夏にも綺麗にしましょう^^

amy.浄心 丹羽舜太

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:17:23.0

月に1回のペースでご利用させて頂いております。
    クセが強く、縮毛矯正もしたい、カラーもしたい、広がる髪だけど頭も小さく見せたいという厄介な髪と要望をいつも丁寧に綺麗にして頂き、感謝でいっぱいです。

今回はカラーをお願いしました。
    抜けて赤くなりにくい、暗めだけど透明感もある、徐々にダークブラウンになる感じが毎度お気に入りです。
    引き続き宜しくお願い致します。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ゆりさん先日は、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ頂けてとても励みになります!!
    いつもニコニコのゆりさんに会えるのが楽しみです^^

今回はカラーだけの施術でしたが、暗くても柔らかく見えるカラーにさせてもらいました。
    光に当たるとほんのりグレー味の感じる可愛いカラーになって、ゆりさんの雰囲気に似合ってるかなと思います^^

いつもゆりさんとお話しする時間が個人てきにとても癒される時間です。
    またamy.にゆりさんがごらいてんしてもらえるのを楽しみにしていますね♪

amy.浄心 宮城哲也

• あきばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 21:09:35.0

丁寧に希望を聞いてくれてすごく良くしてもらった。またここで髪の毛を任せたいです。

お洒落を楽しもう♪【学生限定】カット、カラーorパーマ、トリートメント

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

あきば様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂いた丹羽です^^

髪の調子はどうですか^^
    当日も少し長めに切らせて頂いたのでまた気になったらいつでもご連絡ください◎

また色々相談しながら施術させて頂きます^^

amy.浄心 丹羽舜太(しゅん)

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:03:24.0

とても綺麗なお店で、スタッフの方たちも優しく丁寧な対応でした。
    また髪型やカラーも相談しながら決めてくださりとても気に入りました。ありがとうございます。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ちょこ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回は初めてのブリーチをさせて頂きました!
    カットもバッサリ切らせて頂いてイメチェンを任せて頂きありがとうございました!

初めてのブリーチをさせて頂きましたが、
    ケアの方法や綺麗に色を保つための周期などをお話しさせて頂きましたので
    綺麗なハイトーンを保てるように頑張りましょう!

amy.浄心 高柳将太

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:39:42.0

いつも理想通りの仕上がりにとても満足しています!
    ずっと気に入っているパーマも今回のカラーも周りの評判が良くて嬉しいです!

【最高級N.カラーツヤ感◎】カラー+3stepTR/11550→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

とも様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    担当させて頂いた丹羽です!

今回はパーマでなくカラーだけでしたがパーマの残り方も
    それに合わせたオリーブっぽいカラーもお似合いでしたーー^^

周りの評判もいいみたいで嬉しいです^^

またかわいくしましょう^^

amy.浄心 丹羽舜太(しゅん)

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:13:23.0

丁寧な接客でした。
    必要な施術がなぜ必要なのかを丁寧に説明していただきました。
    こちらがお願いしたいことも、ちゃんと伝わってくれたので嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

まり様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回は縮毛矯正でご予約頂いていましたがカウンセリングで相談をさせて頂いて
    髪質改善トリートメントをさせて頂きました!

不必要なメニューは逆に髪に負担をかけてしまったりする場合もあるので
    お客様の髪質と状態をしっかりみて適切なメニューをご提案させて頂いています!

カットは約1ヶ月半~2ヶ月、髪質改善は約3~4ヶ月で
    ご来店頂くのが一番綺麗に保てるサイクルになるので一緒に頑張りましょう^^

amy.浄心 高柳将太

• AS*:..。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:49:56.0

毎回ふわっとしたイメージしか伝えられないけど上手く汲み取って素敵に仕上げていただけます。今回急遽リタッチも追加させて貰って、予約メニューだけじゃなくて融通が効くのもありがたいです。

【髪、頭皮の疲れさよなら♪】カット+ヒーリングスパ+3stepTR/12650→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

AS*:.様先日は御来店ありがとうございます^^
    いつもふわっとしたイメージの中にAS*:.様の好きなイメージが
    伝わってくるのでこちらもしやすいです^^

追加メニュー日によってはお取りできないですが
    気になることはいつでも相談してください^^
    なるべく綺麗が続くように施術させて頂きます◎

amy.浄心 丹羽舜太(しゅん)

エイミージョウシン(amy.浄心)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー