3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイミージョウシン(amy.浄心)  >
  • みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:13:55.0

前回に引き続きインナーカラーをお願いしました。写真を見ながらどういうカラーが似合いそうなどと、丁寧にカウンセリングしてくださり想像通りの仕上がりになりました!とっても満足しています!ありがとうございました!

【インナーカラーでさりげなくおしゃれに◎】カット+インナーカラー+TR

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

みゆ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はホワイトっぽいベージュのインナーカラーをさせて頂きました!

インナーカラーは入れる幅や範囲、色によって見え方が全然変わるので、
    理想のスタイルやなりたい雰囲気に合わせてしっかりカウンセリングをさせて頂いています!

今回インナー部分は白っぽくしたのでどんな色でも入りやすいのでいつもと違う雰囲気の色をしてみたり、今後のイベントに合わせて長さを切ったりまた相談をして決めていきましょう^^

amy.浄心 高柳将太

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:56:21.0

すごく可愛いカラーにして貰えて大満足です!
    あと、トリミングカットとトリートメントで髪の毛がサラサラになって良かったです。

【最高級N.カラーツヤ感◎】カラー+3stepTR/11550→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

なつき様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミまで記入いただけて嬉しいです^^

カラーいつもと雰囲気変えてすごいお似合いでした^^
    髪を綺麗に伸ばすのも目標なので一緒に頑張りましょう◎

トリミングカットでかなりサラサラになったのでお家でのケアも頑張りましょう◎

かわいいカラーでこの夏楽しんでください^^

amy.浄心 丹羽舜太

• アルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:34:08.0

毎回丁寧に対応してもらえて大変満足しています。
    前回までの内容も踏まえた提案をしていただいたり、どのスタッフの方も親切で雰囲気のよいお店です

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

アル様こんにちは!
    担当させていただいてます、中川です。

今一番どこが気になるのか、毎回聞かせていただくのですが、
    何度もエイミーにご来店くださってますので、
    お悩みだったりだとかは把握していると思っております。
    ですので、アル様に似合った髪型と、
    季節やその時の頭皮、髪の状態にあったシャンプーで施術させて頂いております。

何かまた気になる事などございましたら、なんでもご相談ください!

産休に入り、少しの間ご迷惑にをおかけして申し訳ございませんが、
    他のスタイリストもしっかりと対応させていただけますので
    安心してお任せください^_^

また今後ともエイミーを、よろしくお願い致します^_^

中川

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:41:58.0

いつも理想通りに綺麗にカットしていただけるので信頼してお任せできてます!
    スタッフの皆さんとのお話も楽しくて毎回癒されます^^

ショートにしたい人が周りにいたら絶対に紹介したいなと思います!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

こなつさん、いつもamy.にご来店頂きありがとうございます♪
    amy.のみんなも、こなつさんに会えるのをいつも楽しみにしています^_^

いつも理想通りのスタイルと言ってもらえれるようにこれからもこなつさんの雰囲気や気分を
    しっかりと汲み取って、毎回来てもらえる毎に喜んでもらえるように頑張ります(^^)

ショートヘアのスタイルは、個人的にすごく得意なスタイルです。
    【amy.のショートの特徴】
    ・乾かすだけでも、収まりが良い
    ・頭の形が360°綺麗にみえる。絶壁さんやはちはりさんも綺麗にみえるように。
    ・2ヶ月経ってもスタイルが崩れにくい

などなど沢山こだわってヘアスタイルを作らさせてもらっています。

これからはマッシュショートから少し前髪を伸ばして、ハンサムショートにしていく予定ですので
    伸ばす段階でも扱いやすいように工夫してカットさせてもらっています。

また次回来た時にもいろんなお話ができるのをamy.スタッフみんな楽しみにしていますね♪

amy.浄心
    宮城哲也

• ちゃんせりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 21:19:45.0

他店にて、ブリーチや縮毛繰り返して
    履歴的に大変な髪の毛だったにも関わらず、しっかりカウンセリングしてくださりました。
    施術中もみなさん明るく話しかけてくださり、長時間でしたが、とても楽しい空間でした。
    次回も楽しみにしています。

【不動の人気no1】カット+N.カラー+3stepTR/14850→12100

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ちゃんせり様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

ブリーチ、縮毛矯正の履歴はしっかりカウンセリングをさせて頂き、
    塗り分けをしてやっていきます!
    今回はカウンセリングで当日のメニュー変更をさせて頂きましたが、
    その時に最適な施術をご提案してさせて頂いています!

長い時間のメニューにはなってしまいましたが楽しんで頂けて嬉しいです^^

オレンジのカラーもとてもお似合いでした!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

amy.浄心 高柳将太

• リコ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 02:42:28.0

いつも本当に丁寧にお話を聞いて理想に近づけていただいてありがとうございます。
    今回も「もうどうにもならない」状態だった雨の日の広がりが落ち着いて、だいぶ扱いやすくなりました♪

毎回いろいろと一気にお願いしてしまいますが、本当に居心地が良すぎて時間が経つのを忘れます。
    また次回もよろしくお願いします☆

【朝のセットー10分!やわらかさ新感覚】縮毛矯正+8stepTR/24200→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

リコ♪様いつもありがとうございます!

担当させていただいてます、中川です。

季節もあるのですが、どうしても梅雨や夏の時期に入ってくると余計に扱いにくく
    なってきますよね。

ストレートとカラーを同時にするとやはりリスクは出てしまうので、
    なるべく髪に負担のかからないよう、考慮してさせていただいております。

ご理解いただき、ありがとうございます!
    そして長時間になってしまい、いつもすみません>_<

しかし、ゆっくり楽しくお話しできるので、私も楽しく時間を過ごさせていただいております。
    本当にいつもありがとうございます。

また何か気になる事ございましたら、ご相談下さい!

この度はお忙しい中、ありがとうございました。
    今後もリコ♪様により気に入っていただけるよう、努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

中川

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:02:07.0

お店の雰囲気もとても良く清潔感があり、スタッフの皆様がとても親切で気持ちの良い接客です。またよろしくお願いします。

【amy.不動の人気】カット+最高峰N.カラー+3stepTR/14850→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

りんりん様こんにちは!!

いつもありがとうございます^_^
    担当させていただいてます、中川です。

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^_^

りんりん様の髪質や、履歴も把握していると思っておりますので、
    毎回の気分や髪の状態を見て、カラー剤の調合やトリートメント、シャンプーを
    決めさせていただいております。

また何か気になることなどございましたらご相談ください。

エイミースタッフ一同、今後もより気に入っていただけるよう
    努めて参りますので、
    よろしくお願い致します。

少しご迷惑おかけしてしまうかもしれませんが、、、
    次回お会いできる事楽しみに、お待ちしております^_^!

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました。

中川

• よこたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:19:24.0

丁寧にお話を聞いて、希望通りに仕上げていただけます!
    店内の雰囲気も明るく、穏やかでどの方も素敵です。

【自分史上最高の艶♪】似合わせカット+AujuaTR/10450

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

よこた様いつもご来店ありがとうございます^^
    担当してる丹羽です◎

今回もトリートメントしながら綺麗になってよかったです^^
    いつも美意識高く来てくださるよこた様のおかげで
    こちらもきれいにしやすいです◎

またいつでもお待ちしてます^^

amy. 浄心 丹羽舜太(しゅん)

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 01:42:30.0

お店の雰囲気がとても良く、仕上がりも大満足です。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ユウナ様こんにちは!先日はありがとうございました♪
    担当させていただいた市川です!
    初めての髪質改善を任せて頂きありがとうございました!
    柔らかい質感で、サラッと仕上がったので、この調子で伸ばしていけそうですね!

前髪も少しワイドめに、イメチェンさせて頂きました。
    とっても似合っていたので、ピッタリな提案ができてよかったです~!!

また学校でのお話も聞かせてくださいね^^
    いつでもご連絡お待ちしてます!

amy.浄心 市川紗帆

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 20:00:58.0

平日の夜に予約したからか、店内はとても静かで、落ち着いた雰囲気でした。
    前回とは別の方に担当していただきましたが、翌日になっても髪の毛が広がることなく、仕上がりには大変満足しています。

【満足度4.3★★★★☆!自分史上最高の艶♪】似合わせカット+3stepTR/8250→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

みー様こんにちは!担当させていただいた市川です!
    口コミ書いていただきありがとうございます!
    髪の毛の調子も良さそうでよかったです^^
    えりあしもスッキリして、トリートメントもしていただいたので収まりも良くなったかと思います。
    短くしてる分、伸びるのが早く感じやすいかとは思いますが、その時はまたぜひお任せくださいね^^
    みー様と共通の話題があり、お話もとても楽しかったです!
    またいろんなお話ができたら嬉しいです^^

ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!いつでもご予約おまちしてますね!

amy.浄心 市川紗帆

• 愛理さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:12:29.0

お店の雰囲気もかわいらしく、髪の悩みも丁寧に聞いてくださいました。ありがとうございました♪

【市川紗帆限定】カット+ニュアンスワンカラー+選べるトリートメント

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

愛理様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた市川です^^
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    できるだけ色持ちの良いように、色落ちも綺麗なようにカラーを調合しました。
    カットもお任せして頂けて嬉しいです!
    髪質的に明るくなりやすいと思うので、より髪に合うヘアケアもまたおすすめさせて頂きますね!
    紫外線と暑さが気になる時期なので、頭皮のケアも一緒にしていきたいですね^^

またご来店していただいた時の状態も見ながらしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
    なんでもご相談ください^^
    ご飯の話もしましょう~!!

amy.浄心 市川紗帆

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:16:19.0

こちらのお店に2年程お世話になってます。いつもふわっとしたオーダーでも素敵に仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの皆さんも気さくな方ばかりでとても居心地の良いお店です。

いつも綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

りな様いつもご来店ありがとうございます^^
    担当させていただいてます丹羽です。

今年は一大イベントもあるので頑張って綺麗にしましょうね^^
    いつもヘアケアしていただいてるのでかなりキレイになってきましたが
    夏時期ダメージしやすいのもあるので油断大敵です◎

ふわっとしたオーダーでもなりたい雰囲気や女性像がはっきりされてるので
    これからもしっかり可愛くきれいにさせてもらいます^^

またいつでもお待ちしております◎

amy.浄心 丹羽舜太

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:36:25.0

2回目の来店でしたが、とてもよかったです。
    混んでいたようで少し待ちましたが、スタッフさんの接客、技術はとてもよかったです。
    仕上がりも大満足です。また来店したいと思いました。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

さき様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた市川です^^嬉しい口コミありがとうございます!
    初めて担当させていただいたので、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    後ろの刈り上げもできるだけ柔らかい質感になるようにハサミで整えました。
    前髪も作ってかなり雰囲気が変わりましたね! とっても似合っていて、さき様の綺麗な雰囲気にもぴったりでした^^
    カラーもできるだけ明るく色がわかるように、塗り分けもさせて頂きました!
    お肌とも馴染んでてメイクも映えると思います!
    色落ちしてくると少しずつ明るくなってくるので、次のカラーはより色が綺麗に入ります^^
    次のカラーもぜひお任せください!
    季節や気分に合わせて提案もさせて頂きますね!
    またのご来店お待ちしてます^^
    amy.浄心 市川紗帆

• そうまさん(未設定/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 12:31:11.0

3年程前からほぼ毎月カットして頂いていますが、毎回満足のいく仕上がりにして頂けます。
    店内の雰囲気もよく、スタッフの方々の対応がとても丁寧でとても素敵なサロンだと思います。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

そうま様こんにちは!
    担当させていただいてます、中川です。

毎月、ケアにきて頂きありがとうございます!
    定期的にきていただいておりますが、
    気分や季節もありますので、その時に合わせてカウンセリングもしっかりと
    させていただいております。

アシスタント含め、エイミースタッフ一同、
    今後もより、気に入っていただけるよう努めて参りますので、
    何か気になる事ございましたらおっしゃってください!!

今後ともよろしくお願い致します^_^

少しご迷惑おかけしてしまう時期になってしまいますが、、
    また担当させていただけると嬉しいです^_^

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もお会い出来ること楽しみに、お待ちしております。

中川

• うっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:27:45.0

どんな感じにするか、自分で考えて行くよりもお任せした方が断然いい感じにして貰えるので、毎回ノープランでお願いしてるけど毎回200%大満足です。
    シャンプーからトリートメントまで沢山の種類の中から選ぶことが出来て、しばらくの間サラッサラのまとまった髪でいられるのも最高!
    いつも本当にありがとうございます(^^)

【圧倒的ケア】カット+N.カラー+AujuaTR\18150→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

うっち様こんにちは!
    担当させていただいてます、中川です。

いつもお任せしていただき、ありがとうございます!
    何度もご来店いただいてますので、うっち様の履歴だったり、
    お好きな雰囲気は把握してると思っております。
    ですので、その中でご提案させていただいております!!

シャンプートリートメントについてもその時の髪質や頭皮の状態を見て
    カウンセリングして決めさせていただいております。
    何か気になることなどございましたら、ご相談ください!

私の方こそ、いつも本当にありがとうございます!
    ご迷惑おかけしてしまう時期も出てしまうかもしれませんが、、、
    今後ともよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました^_^

次回もお会いできる事楽しみに、おまちしております。

中川

• かなやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:25:16.0

初めてパーマをしてもらいましたが、パーマの種類から相談させてもらい、仕上がりも満足できました。
    親しみやすい店員さんばかりですので次回以降も行こうと思います。

[施術メニュー] パーマ

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

かなやん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた丹羽です^^

初パーマいかがでしたか?
    普段からスタイリングをしっかりされているとの話だったので
    普段よりも楽になるようにかっこよくさせて頂きました◎

スタッフもゆったりした気さくな子が多いので次回も
    ゆったりできると思います◎

amy.浄心 丹羽舜太

• しろくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:25:03.0

店内は開放感がありオシャレです。
    ガツガツ話しかけられるのは疲れるので苦手ですが、それをわかってくださっていてほどよい距離感で接してくださります。過去の髪型のことも覚えてくださっているので相談しやすいです。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

しろくま様こんにちは!
    担当させていただいてます、中川です。

美容室は髪をキレイにするだけでなく、
    いろいろな目的も持って来てくださる方も多いと思っております。

技術だけではなく、なるべくおもてなしやそのお客様に合った接客を心がけてるつもりです。
    まだまだ至らない点もあるとは思いますが、
    精一杯努めて参りますので、
    何かございましたらご相談ください。

しろくま様にまたお会いできる事楽しみに、おまちしております。
    次回もよろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました。

中川

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:53:03.0

担当スタイリストさん、今日も素敵なカットありがとうございました!
    いつもきれいに似合うカットをしてもらえるので、なんの心配もありません。
    次回もお願いします!
    今日は、新しい可愛らしい方にシャンプーしてもらいましたが、めちゃ上手でした!力加減が絶妙で、すごく眠くなりました(笑)
    美容室って特別な時間なので、シャンプーが気持ちいいと本当にリラックスできます。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ちえさん、いつもamy.浄心にご来店頂き本当にありがとうございます^_^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    シャンプーしてくれたアシスタントの子もすごいモチベーションにつながると思います!

いつも髪のクセが気になると思うのですが、なるべくカットでクセをおさまるように
    レザーカットと言う技法で骨格をカバーしながらカットして行っています。
    ちえさんは、いつも素敵なショートヘアなのですが
    【amy.のショートの特徴】
    ・乾かすだけでも、収まりが良い
    ・2ヶ月経ってもスタイルが崩れにくい

など沢山のこだわりを持って施術させてもらっています!

カットの技術はもちろんですが、やっぱり美容院でリラックスできるのは、シャンプーですよね!
    気持ちの良いシャンプーで、リラックスしてもらいつつ
    amy.では髪のお悩みにあったシャンプー、トリートメントを選んで施術させてもらうので
    今後の髪のお悩みになどに寄り添った提案もして行きます。

またちえさんがニコニコして帰っていただけれるような場所でありたいと思います。

amy.宮城哲也

• おがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:05:45.0

浄心店がオープンする前から通っています。
    今まではいろいろな美容院を転々としていましたが、amy.さんに行ってからは他の美容院に行くことがなくなりました。

特にお店の雰囲気が大好きです。
    amy.の暖簾をくぐると大きな御影石のカウンターが目に入ります。
    店内は和テイストなインテリアと無機質なフロアがマッチしていてちょっとした待ち時間も落ち着いた雰囲気でリラックスできるのがお気に入りです。

スタッフの方も皆さん気さくに話しかけてくれるし、施術中は大きなクッションなども用意してもらえるので細かい気配りも感じられます。

是非男性にも通っていただきたいサロンです。
    いつも同じスタイリストさんに頼んでいますが、こちらの要望や意図を汲んだヘアスタイルに仕上げてくれて、オンオフどちらでも決まるようにしてくれます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

おがさん、いつもamy.浄心店に通って頂き本当にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、本当に嬉しく思います。
    おがさんとのお話も毎回楽しみにしています(^^)

amy.浄心は、御影石のカウンターや暖簾など少し和のテイストを入れながら
    少し美容院っぽくない内装にする事でお客様に、非日常な空間を過ごしてもらえたらと思って作りました。

それでいて、あまりごちゃごちゃしていないので女性の方はもちろん、男性の方、ご年配、お子様など様々な年齢の方にご来店して頂いています。

もちろん内装だけではなく、お客様に居心地が良くなってもらえらるのはamy.では
    【愛のある接客】だと思っています。

お客様の雰囲気や距離感など汲み取りつつ、心地の良い接客をスタッフ一同心がけています。

おがさんがずっと通ってもらえれるような、居心地もよく、ヘアスタイルも素敵になり、それでいて髪もかっこよく整うようなヘアケアも提案していければと思っています。

amy.浄心 宮城哲也

• アズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:54:56.0

数年、お世話になっています。
    今回は部分カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    シャンプーやトリートメントは、その時の髪の悩みに合わせて選択ができ、アドバイスをして頂けます。
    いつもこちらにお世話になった後は、しばらくサラサラで引っかかりもなく快適です。
    シャンプーのときにやっていただいたマッサージが気持ちよかったです。
    今回、いつもより短めに切って頂いたのですが、翌日以降も広がらず自然と纏まっていて、快適です。
    また数ヶ月後、お世話になりに行きます!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

アズ様こんにちは!
    担当させていただいてます、中川です。

今回お久しぶりでしたので、カラーも改めて入れ直しさせていただき、
    お時間ありがとうございました!

そしていつもよりばっさり切らせていただいたので、
    雰囲気も変わり、スタイリングなど心配しておりましたが、
    気に入っていただけて安心しました^_^

アズ様の場合、髪質的に引っかかりやすくなったり、
    時期にもよりますが広がりやすくなってくると思います。

ですので毎回シャンプートリートメントのカウンセリングでは、その時の状態をみさせていただき、お悩みを聞きながらアドバイスさせてもらっています。

まとまり良くなって、よかったです^_^

いつものシャンプー時のマッサージも、少しですがスッキリすると思います!
    血行も良くなり白髪やたるみ予防にもなりますので、お家でもぜひやってみてください^_^

また何か気になる事などございましたら、ご相談ください!!

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました。

次回もお会いできる事楽しみに、おまちしております!

中川

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:00:49.0

いつも素敵な髪形にしていただきありがとうございます。
    毎回「こうしたい!」とはっきり伝えられないのですが、細かく話をしながら
    想いを引き出してもらえて、終了時にはイメージ通り!
    もう担当スタイリストさんにしか一生切ってもらえないな…と思っています。
    家族・子供たちもみんな、エイミーさんファンです。

【肌が綺麗に見えるハイライト】カット+カラー+ハイライト+TR/19550→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ゆうこさん、いつもご家族でamy.に通って頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも、頂けて本当に嬉しく思います。
    家族みんなamy.ファンとの言葉がまたお客様に沢山喜んでもらえれるように努めていきます。

カウンセリングに関しては、毎回なんとなくなりたいスタイルはあるのですが
    細かいニュアンスや、髪質、骨格、顔立ちなどに対して似合うのかな?と疑問も沢山あると思います。

amy.では、お客様のなりたいスタイルを汲み取りつつ、プロの美容師として
    そのお客様にもっとどんなスタイルが似合うのかも提案しつつ
    一緒にヘアスタイルを作っていくようにしています。

ですのでヘアスタイルに対して
    ここが気になる?
    切ったら大丈夫かな?
    服とか似合うかな?
    切った後クセとか普段のスタイリングのしやすさなどいろんな面で
    アドバイスをして、お客様が納得のいくように施術して行きますので安心して下さい♪

一生amy.さんにお願いしたいと思ってもらえれるように、技術面はもちろん接客、カウンセリングも含めてずっとお客様が安心して、いつもここに来てよかったと思ってもらえる美容院でありたいと思います。

amy.宮城哲也

• g-kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 01:22:00.0

技術には大変満足です。何度も通わせてもらってる素敵なお店でした。
    今回のシャンプーやカラー担当した若手の方が技術は素晴らしかったですが接客がとにかく雑で不快で残念です。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

g-kさん、いつもamy.にご来店いただきありがとうございます。

いつもamy.にご来店頂き本当にありがとうございます。
    いつも技術面では、満足していただけてるとの事でしたがアシスタントの接客に対して
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

接客に対しては、一人ひとりのお客様になるべく寄り添い、空気感などを汲み取って
    居心地の良い接客を目指しているのがamy.なのですが、まだアシスタントと言う事もあり
    g-kさんに気持ちよく過ごしてもらう事ができませんでした。

お客様との距離感、話し方、立ち振る舞い、技術などの丁寧さ、シャンプーなどのカウンセリングなど改善点は、沢山あると思いますが今後もamy.に来ていただけれるようにしっかりと指導して
    精進して参ります。

次回は、改めて来て頂いた際に、やっぱりamy.さんでよかったと思ってもらえれる
    技術、接客を目指して行きますので今後ともよろしくお願いします。

今回はこのような貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。

amy.代表 宮城哲也

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:55:46.0

美容院選びに迷われてる方にぜひ行っていただきたいです。

まずお店の外観とか内装とかがおしゃれで居心地が良くて、とってもワクワクしました。入り口ののれんが可愛すぎるし、店内に入ると何でこんな良いのか分からないけど良い!となりました。

縮毛矯正は、髪の状態を細かくチェックし丁寧にカウンセリングしてくれるので安心でした。
    カウンセリングから最後までマンツーマンでやっていただけて、とにかく丁寧です。たまにある、たらい回しにされてる感覚が全くないです。
    仕上がりは、しっかりクセは伸びてるけどピンピンにならず、ダメージも感じない柔らかい質感になったので感動です。
    話しやすいし仕上がりも好きだし、また担当してもらいたいなと思いました。

また、他のスタッフの方も細かい気遣いが素晴らしく、よく周りを見てご対応されていて、本当に不快感が全くない素敵な美容院だと感じました。美容院にいるのに旅館にでも来たのかと思うくらいでした。
    美容院迷子の方は行ってみてほしいです。
    とても好きでした!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

いくみ様こんにちは!担当させて頂いた市川です^^
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    バッサリとイメチェンを任せて頂けて嬉しいです^^ぱつっとボブすごくお似合いです!初めてのご来店だったので、より細かくカウンセリングをさせていただきました。できるだけ自然な柔らかい質感になるようにこだわって施術させて頂きました^^
    これで梅雨も乗り切れますね!!

私もいくみ様とのお話しが楽しすぎて、、同じ歳なのも嬉しいです^^
    まだまだ話したいことたくさんです。。!!
    アシスタントの子ともたくさん話してくださって、とってもほっこりしました!

次に来ていただくときも、より良いヘアになるように丁寧に施術させて頂きますね^^
    ご友人など、ご紹介もぜひしてもらえたら嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます~^^!

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:58:11.0

カットとカラー、トリートメントの予約で、初めて伺わせていただきました。

開店前、少し早めの時間に着いてしまったにも関わらず、快く店内に入れていただき、カットの方向性、カラーの色の相談も丁寧にのっていただきました。

スタッフの皆さんも気さくに話しかけていただき、居心地が良かったです。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【土日、祝日限定、N.カラー0円】カット+N.カラー+3stepTR/14850→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

a.様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はピンク系のカラーをさせて頂きました!
    カットも伸ばしていくのとアイロンをよく使うとのことでしたので
    ご自宅でのケアと髪質改善もすると癖も伸ばしながら艶も出せて
    質感もかなり良くなるのでおすすめです!

またバイクの話だったり色々お話しできるのを楽しみにしております^^

amy.浄心 高柳将太

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 16:00:36.0

髪質に合わせてトリートメントなど考えてくれすごく綺麗になりました!カラーも理想以上に可愛くなって大満足です!ぜひまたお願いしたいです。

【Aujua人気NO,1プラン】カット+カラー+Aujua4STEPトリートメント/17550→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ゆみ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

トリートメントは髪も頭皮もケアできる一番質感がいいトリートメントにプラスで
    色持ちを良くしてくれるトリートメントもしてしっかりケアして頂いたので
    お店でやれるケアは完璧です^^

あとはすでにやっていただいてるかとは思いますが、
    ご自宅でのケアもさらにやっていただくとかなり髪の状態は良くなります!!
    7、8月でキャンペーンも始まるのでぜひご活用ください^^

カラーはオレンジ系のカラーをさせて頂きましたが、
    綺麗に色が出てよかったです!
    また次回のご来店までにいいカラーのご提案ができるようにしておきますね^^

amy.浄心 高柳将太

• spade007さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:36:36.0

カットの技術がすごいので、5年ほどお願いしています。
    担当スタイリストさん
    いつも丁寧な接客、ありがとうございます。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

spade007さん、いつもamy.にご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございました!僕もあいさんとお話しできるのが、いつも楽しく思っています^^

amy.ではカウンセリングを大事にしているので、お客様のなりたいヘアスタイルだったり女性像に近づけれるように細かくヒアリングしていきます。
    その中でお客様の今の気分がどうなのか?を1番大事にしています。
    少し変化が欲しいのか?
    それとも今のヘアスタイルでも満足しているのか?
    お手入れがしやすくされたいのか?
    もっと似合う髪型ってないのかな?
    などなどお客様の気持ちを汲み取りながら似合うヘアスタイルを一緒に作っていけれたらと
    思っています。

またお時間がある時に、お待ちしてますね♪

amy. 浄心 宮城哲也

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 23:27:25.0

とても丁寧に仕上げてくださりすごく満足しています。
    センスの良さも最高です!
    今後ともよろしくお願いします!

【マツコ会議でも話題☆シルクのようなツヤ感】髪質改善TR+8stepTR/20450→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

Y様こんにちは!
    担当させていただいてます、中川です。

これからの梅雨時期、真夏に向けてサラサラにできて
    よかったです!
    いつも気に入ってくださりありがとうございます。

また何かございましたら、何でもご相談ください!

これからもより喜んでいただけるよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

次回もお会いできる事楽しみに、お待ちしております。

中川

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 20:43:21.0

初めてだったのですが、カウンセリングにしっかりと時間をかけてくれます。希望も聞いてくれるし、相談すると丁寧に答えてくれます。シャンプーやトリートメントを髪質や悩みに合わせて選択してくれます。仕上げもいい感じにしてもらえました。

【お昼の隙間時間を有効に♪】カット、N.カラーorパーマ、TR/10450円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

はなちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

先日はパーマのお直しで来て頂いてありがとうございました。
    お時間頂いてお手数お掛けしてしまい申し訳なかったです。。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    最初と巻き方を少し変えさせて頂いたのでまとまりも良くなるかなと思います。

またなにかやりにくいところありましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店お待ちしております!!

amy.浄心 高柳将太

• かなりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 09:41:54.0

しっかりトリートメントしていただき髪の毛がツヤツヤになりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

かなりん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はカットは長さを切って内に入りやすいようにさせて頂いたのと、
    カラーは少し暗めのアッシュ系でさせて頂きました!

トリートメントもご提案させて頂いたのをやって頂いたので
    仕上がりもかなり変わって効果を実感して頂けたかなと思います!

ご自宅でのケアをさらにしていただくとトリートメントの持ちだったり、
    効果がより実感しやすくなるのでまた来て頂いた時にお伝えさせて頂きますね^^

またお仕事の話や恋愛のことを楽しくお話しできるのを楽しみにしております^^

amy.浄心 高柳将太

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:49:51.0

おっきなクッション良かったです。時間の長さを感じずリラックスできたのでとても満足です。カラーで少し冷えた時にホットドリンクのサービスもあり嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

たま様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

弊店では全スタッフがお客様に居心地がいいと思ってもらえるような空間づくり、おもてなしを心がけておりますのでサービスや接客についてのお褒めの言葉は嬉しく思います。

カットもカラーも約2ヶ月の周期で来ていただくと
    綺麗な状態を保てます!

またのご来店お待ちしております!!

amy.浄心 高柳将太

エイミージョウシン(amy.浄心)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー