3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイミージョウシン(amy.浄心)  >
  • りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 23:48:45.0

先日はありがとうございました^ ^
    担当のお姉さんが産休の為、不安でしたが
    とても丁寧なカウンセリングをして頂き安心して
    お任せする事ができました。
    カラーもとても綺麗でお気に入りです。

【amy.不動の人気】カット+最高峰N.カラー+3stepTR/14850→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

りんりん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

先日はありがとうございました^^
    今回はバッサリカットさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
    カラーもなるべく薄めで透明感が出るようにさせて頂きました!
    また色落ちも楽しんでいただけるかなと思います^^

次回ご来店の際は、産休から復帰して中川のご予約でお取りいただけるかと思います!
    またもしご都合が合わなかったり、ご予約お取りしづらい場合は
    いつでも責任を持って代わりに担当させて頂きますね^^

またのご来店お待ちしております!!

amy.浄心 高柳将太

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:36:34.0

急ぎて探し初めて利用させて頂きました。
    息子のカットだったのですが、息子本人もスッキリ気に入ってました!
    機会があればまた利用させて頂きます♪

【前髪、顔まわりで印象アップ♪】カット&プチスパ/6050→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

りんご様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた市川です。

喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    完全にスタイルをお任せいていただけたので、元々かかっていたパーマを活かしてノーセットでもキマる、動きの出やすいヘアスタイルにさせて頂きました!

今回スッキリと刈り上げもして、少しイメージも変わったかなと思います。
    次回パーマをかけても似合いそうですし、元のパーマ部分はカットして思い切って短髪にしてみるのもとっても似合いそうです^^

いつもは違う美容院に通っていると伺いましたが、機会があればぜひいつでもお待ちしてます!
    また何かやってみたいスタイルなどがあればご相談ください!

amy.浄心 市川紗帆

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 14:31:56.0

とても綺麗に染めて頂き感謝しています。

【ブリーチ指名No.1高柳限定】ブリーチオンカラー+トリートメント

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

K様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はブリーチオンカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    ブリーチはかなりのイメチェンの暗髪からなるべく明るめのベージュになるようにさせて頂きました!
    ベージュ系や高明度のハイトーンは褪色してくると黄ばみが出てきてしまうので
    なるべく出てこないようにパープルを少し混ぜた調合にしてあるので色落ちも楽しめるのと、
    色持ちが良くなるオリジナルトリートメントもさせて頂きましたので
    長く楽しんでいただけるかなと思います^^

また名古屋に遊びに来られる際にぜひお待ちしております^^

amy.浄心 高柳将太

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:34:06.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    とても気に入って帰ってきました。
    すっきりと可愛くなっていました。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

なお様こんにちは。担当させて頂いた市川です。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回は、襟足を特にスッキリと整えて大人っぽいショートになりました^^
    ショートがとっても似合うので、前髪の長さやレイヤーの入れ方を変えてみたり、いろんなショートヘアもおすすめです。

学校での話だったり、たくさん話してくれるのでいつも楽しく施術させて頂いてます!

癖で広がりや跳ねたりするのが気になると伺ったので、ケアや乾かし方などもしっかりと伝えていきますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

amy.浄心 市川紗帆

• はしもつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:23:03.0

単調な紫ではなく、色々な色を混ぜてくださって秋らしいけど私に馴染む素敵なカラーにしてくださいました!ありがとうございました^^
    周りからも「似合う!!!」と好評です!またお願いします~

【圧倒的ケア】カット+N.カラー+AujuaTR\18150→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

はしもつ様こんにちは!
    いつもありがとうございます^^
    今回はいつもと違う色味に!お任せしてくださって嬉しいです!

秋っぽい特別な紫です^^ほんのりピンクが強めになるように調合したのですが、肌馴染みの良いように青みピンクを混ぜてるのがポイントです^^

はしもつ様の白い肌にぴったりです!!
    パープル系のカラーは色落ちもとっても可愛いので次のカラーも楽しみやすいです。

また次も楽しみです!
    可愛いスタイルお任せください^^

amy.浄心 市川紗帆

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 09:34:28.0

ハイトーンで透明感のあるカラーにしたかったのですが、元の髪色が暗かったので、できるのか不安でしたが、イメージ通りに丁寧に綺麗に仕上げていただきました(^_^)
    amy.の美容院に行くのはいつも楽しみです!

【髪に優しいケアブリーチで】ケアブリーチonカラー+カット+3stepTR/22550→

まい様こんにちは^^
    いつもありがとうございます!!
    久しぶりのブリーチカラーを任せていただけてとても嬉しいです。。。
    イメージ通りと言っていただけて安心しました^^

出来るだけ髪に負担のないように薬剤の塗り分けをしてベースを整えたので、理想の髪の長さまで伸ばせるようにヘアケアもしっかりとサポートさせて頂きますね!

まい様との美容やファッションの話などもいつも楽しいです!
    美容院に来るのが楽しみと言っていただけてとても嬉しいです。
    早く美容院に行きたい!と思ってもらえるよう、より居心地の良い空間作りも心がけます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

amy.浄心 市川紗帆

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:40:16.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足しています。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

かな様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

娘様のご来店ありがとうございました。
    長さを切らせて頂いたのと量も多かったので取らせて頂きました!
    前髪の生えぐせが強くてやりにくそうでしたのでそこもやりやすいように切らせて頂きました!
    次回は前髪のストレートも一緒にさせて頂けたらなと思います^^

また次回のご来店もお待ちしております^^

amy.浄心 高柳将太

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:02:02.0

剛毛でかなり量が多く美容師さん泣かせの髪質でいつも何処に行っても思った通りのスタイルに中々なりません。

こちらは知人の紹介で来店
    髪質がこうだからこう切ったとかの説明や、以前のカットの修正をこうした、とか
    セット方法スタイリングまで最後まできちんと説明しながら仕上げてもらいとても安心しました。

シャンプーや他の方の接客も丁寧で問題なく良かったです

お店はすごくシンプルだけど若干の和テイストでかなり私好みの雰囲気でした

総合的に満足度が高かったので次回からはこちらでお願いしようと思ってます
    ありがとうこざいました

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

さくさん、先日はご友人のご紹介でamy.浄心にご来店頂きありがとうございます^^

口コミも細かく頂けて、満足していただけたかと思い安心しました^^

amy.浄心の店内は、シンプルな白を基調としてあり、開放感のある空間なのでゆったり過ごしてもらえれるのではないかなと思います^^

今回は、襟足が少し長めのマッシュショートのスタイルをさせていただきました^^
    伸びても収まりがいいように、レザーカットでさせてもらいました。

また次回すタイリングのしやすさがどうだったのかなどなどぜひ教えてくださいね^^

後今回購入してもらう「コタクチュール」シャンプーなのですが、洗浄力も優しく頭皮にも髪にも
    栄養を入れてくれる最高級のヘアケアラインです^^

また使い心地がどうだったかぜひ教えてくださいね!

amy.浄心 宮城哲也

• Noahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:45:51.0

そもそもサロンに不慣れなことをお伝えしたら、細かく相談を聞いて丁寧に説明してくださり、大満足に仕上げてくれました。お店の雰囲気も穏やかで安心してできました。

【インナーカラーでさりげなくおしゃれに◎】カット+インナーカラー+TR

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

Noah様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はカットとインナーカラーをさせて頂きました。
    カットもバッサリボブにしたのとカラーも初のシルバー系にさせて頂いたので
    かなりイメチェンになりましたね!!
    とてもお似合いでした^^

シャンプーとトリートメントもご購入して頂きましたので
    髪も頭皮も両方ケアしていける物なのでまた感想聞かせてください^^

また次回使用感もお聞きした上でケアのご提案をさせて頂きますね^^

次回のご来店もお待ちしております!

amy.浄心 高柳将太

• emiminmiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:50:16.0

以前担当してくれてた方が独立してしまい、初めてお願いしました。
    とても話しやすく優柔不断な私ですが素敵に仕上げてくれました。ありがとうございました。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

emiminmi様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

引き継ぎで担当させて頂きありがとうございました。
    今回はカットとカラーをさせて頂きましたが
    次回は髪質改善もして綺麗に年越しできるようにと
    カラーなども提案の幅を増やせるように準備しておきますね^^

次回以降はもっともっと満足していただけるように努めてまいりますので
    これからも責任を持って担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております^^

amy.浄心 高柳将太

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:23:27.0

今回も、カットもカラーもイメージ通りです!
    お手入れもしやすそうでとても気に入っています。
    またよろしくお願いします♪

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

にしさん、今回もamy.浄心にご来店頂きありがとうございました^^

今回も髪のクセを活かしながら収まりの良いボブヘアにさせてもらいました。
    いつも伸びても形が崩れていないので、お手入れもしやすいかなと思います^^

襟足付近に生えグセなどもあるので、髪質改善トリートメントをしたほうがいいかなとも思いましたが、カットだけで髪のクセを納めれそうだったので次回は年末に髪質改善トリートメントをしてサラサラなヘアスタイルにしましょうね^^

赤ちゃんの事など、いろいろ子育てに関して教えていただける時間が勉強になり本当にいい時間を過ごさせていただいてます。
    それにお客様とのいろんな会話ができるようになり、より話す内容が濃くなったのかなと思います。

また髪の悩みは勿論ですが、子育てのお話はぜひ先輩のにしさんの体験談をたくさん教えてもらえればと思います^^

amy.浄心 宮城哲也

• たまやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:31:47.0

いつもありがとうございます。新しいカラー気に入ってます!白髪隠しと髪のボリュームだけ取ってもらえるだけで満足でしたけど、カラーで雰囲気を変えてもらえて嬉しかったです。また、次回行くのを楽しみにしてます!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

たまやんさん、先日もamy.浄心店にご来店頂きありがとうございます。

今回は、まだまだ伸ばされるとことなのでカラーの色味で変化させてもらいました^^
    いつもは、赤みのない色味ですが今回はほんりピンクみを感じる暖色系のカラーにさせてもらいました!

髪がすごいツヤツヤになったり、顔色がほんのり血色が良く見えるので透明感が出たり、明るく見える効果も実はあるんですよ!

髪型だけではなく、髪の色を変えるだけでも印象がとても変わるので
    形を伸ばしているときや、いつもと雰囲気を少し変えられたい方には色味を変化させるのもおすすめです^^

これから育児と仕事の両立がとても大変だと思いますが、またお時間がある時にamy.で
    リフレッシュされに来てください^^

amy.浄心 宮城哲也

• mikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:25:14.0

久しぶりにブリーチをするので上手く色が入るか不安でしたが、あたしの要望を聞いていただき綺麗に仕上がり満足しています。色落ちも楽しみです!!
    スタイリストさんも、アシスタントさんの方もとてもいい方でしたありがとうございました^ ^

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

miko様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はブリーチとカットをさせて頂きました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

パープルっぽいピンクっぽいカラーでさせて頂いたので
    色落ちも綺麗に抜けてくると思いますので楽しんでいただければと思います!

久しぶりのブリーチということもあるので
    ヘアケアもした方がより綺麗なヘアスタイルを楽しんでいただけると思いますので、
    また次回カットでご来店いただく際にヘアケアのお話も伝えさせて頂きますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

amy.浄心 高柳将太

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 11:10:47.0

昨日はありがとうございました。
    名古屋に引っ越して初の美容院。私のようなおばさんが利用しても大丈夫なお店かとても不安でしたが、スタッフの皆さんがとても親切丁寧で安心して過ごせました。
    担当してくださったスタイリストさんは、優柔不断でなかなか髪型やカラーの色を決められない私に的確な提案をしてくださりとても助かりました。仕上がりも気に入っています。アシスタントさんも気配りが感じられとても良い方でした。

【不動の人気no1】カット+N.カラー+3stepTR/14850→12100

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

みか様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    名古屋に来てからの初めての美容院で、エイミーを選んでくださりとても嬉しいです。
    スタイルもお任せしてくださったので、みか様に似合う透明感のある柔らかいカラーを選んでみました^^みか様の優しい雰囲気にぴったりです!!

冬は暗めな色が増えたり、タートルネックやマフラーで首元が重く見えやすいので、お顔周りの印象が明るく見えやすいようにスッキリとしたボブに整えました。
    前髪も迷われているようだったので、徐々に変化を楽しめるように扱いやすい長さにしてみました。 また少しスタイルチェンジしたい時には前髪に変化を持たせると気分も変わってとてもおすすめです^^

次回もみか様にぴったりな提案をしますね!
    楽しみにお待ちしてます^^

amy.浄心 市川紗帆

• g-kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:24:14.0

いつもこちらの要望を汲み取ってくれて満足しております!

【満足度4.3★★★★☆!自分史上最高の艶♪】似合わせカット+3stepTR/8250→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

g-k様、先日はamy.浄心にご来店頂きありがとうございました(^^)
    思った以上に可愛く、毎日のスタイリングもしやすいとの事で喜んで頂き嬉しく思います。

改めてそんな口コミの評価を頂きありがとうございます。

amy.のスタイリストは、技術をしっかり学んだ上で、お客様に対しての『カウンセリング』には
    より大事な心の施術だと思い取り組んでいます。

お客様のお悩みやどんな雰囲気になりたいのか?普段のスタイリングではどのようにされていたり
    何が気になったり、こだわっていたりなど、、、
    初めてのお客様にはしっかりとカウンセリングをさせて頂きます。

その上でお客様がどんな『気分』なのかをしっかりと汲み取りながら、プロとしてのスタイルの
    提案をさせていただいています。

次回も今回がどのように扱いやすかったのか?など踏まえてまた秋に向けてのヘアスタイルを
    提案させていただきます!

また次回も是非担当させて頂ければと思っています。

amy.浄心 宮城哲也

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:12:26.0

細かいオーダーにも関わらず、理想以上に仕上げてくださいましたし、プラスアルファでアドバイスも頂けて本当にいつも助かってます。

【肌が綺麗に見えるハイライト】カット+カラー+ハイライト+TR/19550→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

なーちゃんさん先日はamy.にご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    お店の雰囲気やスタッフの接客を誉めていただけて嬉しいです。

今回は、ブリーチしてる髪にデザインカラーをさせてもらいました。とてもいい感じのデザインカラーになったと思います。
    顔まわりのベージュとベースの深みのあるブラウンの色がとても可愛くておしゃれでしたね^^

ブリーチを何回もされているとゆうことだったので、少し髪の痛みも気になるのでこれからはしっかりケアもしていくと、綺麗に伸ばせれるのと色もちも良くなるのでまた次回も提案して行きますね!

amy.浄心 宮城哲也

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 16:05:10.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なくお任せできました。髪の癖を上手く活かして仕上げて頂き、とても満足しています。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

まき様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はバッサリショートにさせて頂きました。
    その後調子はいかがでしょうか?

癖を活かして動きが出やすいようにさせて頂いたので
    ご購入いただいたスタイリング剤も使いやすくセットしやすいかなと思います!

またご自宅でご使用いただいた感想も聞かせてください^^

amy.浄心 高柳将太

• ouさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:02:21.0

髪質の悩みや状態をみて対応してくださるのと、普段の生活スタイルにも合わせてカラーなどカットもしてくださるのでとても満足です!
    また、次回も可愛カットカラーお願いします^^

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ou様こんにちは^^先日はご来店いただきありがとうございました!
    もう少し髪を伸ばしていきたいとの事だったので、ケアもしつつ、質感が良くなるようにカットさせて頂きました^^
    ストレートの履歴があったので、出来るだけ負担のないようにカラーの調合にもこだわりました。
    透明感のあるオリーブカラーとっても似合ってました!!

前回よりも明るく色落ちすると思うので、より透明感のあるカラーを提案しますね!
    季節やライフスタイルに合わせたデザインが得意なので、またぜひお任せください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

amy.浄心 市川紗帆

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 12:42:48.0

3回目の来店ですが、今回も非常に満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    とりあえず短くしたい、といった曖昧な要望の仕方でも叶えていただけたのが、ありがたかったです。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

みー様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました^^
    みー様の理想のスタイルを汲み取り、似合うものを提案できたかなと思います!
    喜んでいただけて嬉しいです!

前回同様、襟足はスッキリとして、顔まわりで前と変化が出るようにしてみました^^
    これからの時期首元が詰まった服を着る機会も増えるかと思います。
    ファッションとのバランスも良くなるようにカットしたので、みー様にもとてもピッタリです^^

いつも口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになっております!

次回もより素敵なヘアにしますね。
    またのご来店をお待ちしてます!

amy.浄心 市川紗帆

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:30:05.0

いい感じに仕上げでもらいました。

【巻くのが苦手な方!最高峰デジパブランド採用】カット+デジパー/18050→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

あさひ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

前回に引き続きありがとうございました。
    当日はバタバタしてしまいまして申し訳ありませんでした。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    パーマが取れやすいとお聞きしていましたので少し強めにかけさせて頂きました。
    パーマが取れやすい方は2回目のパーマで定着率も上がり取れにくくなってくるので、
    また取れてきてしまいましたらかけ直しもさせて頂きますので、
    お手数ですがご連絡お待ちしております。

またご購入していただいたスタイリング剤の感想も聞かせてください^^

amy.浄心 高柳将太

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:57:55.0

気分転換にバッサリカットしていただいて、大変満足です!周りからも好評でした!いつも希望通りにありがとうございます。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

めぐさん、先日もamy.浄心にご来店頂きありがとうございます。

今回は鎖骨下のミディアムヘアから、バッサリとマッシュショートにさせてもらいましたね。
    改めてショートヘアはめぐさんっぽくてとてもお似合いだったと思います(^^)

周りからも、評判が良かったのもめぐさんにショートヘアがばっちり似合ってるからですね!
    今回は特殊なレザーカットという技法でショートを作らさせてもらいました。

【amy.のショートの特徴】
    ・乾かすだけでも、収まりが良い
    ・頭の形が360°綺麗にみえる。絶壁さんやは ちはりさんも綺麗にみえるように。
    ・2ヶ月経ってもスタイルが崩れにくい

このように切った時はもちろんですが、2ヶ月経っても形が崩れにくいように
    こだわってカットさせてもらっています。

次は、お引越しされるので少しご来店されにくいかもですが、お時間がある時に
    またいつもの美容院でゆっくりされたい時には是非amy.浄心にご来店ください♪

amy.浄心 宮城哲也

• そうまさん(未設定/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:25:34.0

初めてカットを担当してもらいましたが、自分の要望通りにカットして頂けたので大変満足しています。
    カット後のスタイリングも自分好みで最高でした。
    他のスタッフの方の対応も良く、入店時から退店時の見送りまでとても親切な対応をして頂けたので本当に最高のサロンだと思います。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

そうま様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます^^
    今回初めて担当させていただき、伸びた分もしっかりと整えさせていただきました!
    スタイリングも気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^
    次の予約も入れていただいてるので、また次回は理想以上のスタイルを作れるように
    少しずつ工夫、提案をさせていただきますね!

またのご来店お待ちしてます!

amy.浄心 市川紗帆

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 16:52:32.0

想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    一緒にアシストしてくれた方もみなさん対応も凄くよくて丁寧にやってもらいお店でも過ごしやすかったです!!カラーも気に入っていますが、カットが特にやってよかったと思いました。こんなに髪少なくてもまとまっているし枝毛カットで髪質も良くなった気がします!巻きやすくなりました!またの機会があったら行きたいですありがとうございました!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

mimi様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カットは少し整えたのと枝毛カットをさせて頂いたのですが
    それだけでもかなり手触りや普段のスタイリングのしやすさが変わるかなと思います。

デザインカラーもとてもお似合いでした^^
    またぜひお仕事のお話などしましょう!

amy.浄心 高柳将太

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:06:35.0

とても丁寧にそして悩みに寄り添いながら施術してくださいます。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても素敵で、これからも通わせていただきたいと思っております。
    本日もありがとうございました!

【マツコ会議でも話題☆シルクのようなツヤ感】髪質改善TR+8stepTR/20450→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

Yさん、いつもamy.浄心店にご来店頂きありがとうございます!

今回は、いつもの担当の中川ではなく、宮城が担当させて頂きました。
    無事中川も母子共に健康に出産をされたので、復帰まではまた少しかかると思いますが
    楽しみにお待ちください(^^)

今回は髪質改善トリートメントをさせてもらいましたが、前回と同じクセの悩みでしたが
    少しだけ薬剤の調合を変えて、前回よりも柔らかく、クセも伸びやすいように施術させてもらいました。

顔周りや後頭部などクセの出方が違うので、細かく塗り分けや調合を配慮することにより
    髪に少しでも負担がなく、それでいて柔らかい艶のある質感になったと思います。

また前回の履歴をもっと次回はよりもっといい質感になるように、調整して
    Yさんの理想の髪に近づけれるように施術していきたいと思います!

またamy.浄心にご来店されるのが楽しみになってもらえるように
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

amy.浄心 宮城哲也

• ぷりんマムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:37:28.0

2回目ですが、色々質問してくださりイメージだったり先の見通しを考えてくださり担当スタイリストさんに委ねれる安心感がありました。前回の髪の乾かし方のアドバイス通りにしたらほぼハネを抑えることができました。強気な発言でもなく、控えめで謙虚な人柄に脱帽です。それでいて技術も全力だなと感じます。アシスタントさんの指導も細かく丁寧にされていて、ついつい観察しちゃっています。次回のお約束を決めたかったのですが、私の都合ではっきり決めれなくてごめんなさい。また次回もよろしくお願いします。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ぷりんマムさん、先日もamy.浄心にご来店頂きありがとうございました。

今回も美容院の時間が満足してもらえてよかったです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回の左側のはねるクセに関しては、カットとお家での乾かし方のレクチャーをさせてもらいましたね!収まりが少しでも良くなってくれると、毎日の小さなストレスもなくなると思います。
    少しでも気分が上がるようなヘアケアのアドバイスをこれからも提案できればと思いますので
    また小さいお悩みがあれば是非ご相談ください!

amy.のアシスタントは、スタイリストがしっかりと指導して、施術やカウンセリングをさせてもらっています。お客様からするとアシスタントかもしれませんが、ヘアケアの知識なども勉強していますので、僕だけではなく、アシスタントの子にも是非髪のお悩みなど伝えてもらえると嬉しいです。

お客様のお悩みをスタイリストはもちろん、アシスタントそしてお客様が共有する事によって
    美容院にいる時間も過ごしやすい時間になると思っています^_^

また次回も是非よろしくお願いします。

amy.浄心 宮城哲也

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:34:36.0

以前からずっと気になっていて今回初めておじゃまさせていただきました。
    わたしみたいなおばさんには場違いかなと不安と緊張感いっぱいでしたがスタイリストさんもアシスタントさんも優しく丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました(^^)
    気になっていた髪の色もきれいになったし前髪を厚めに作っていただいたのもうれしかったです。
    いろいろな提案やアドバイスも強制的では全くなかったのも(以前そんなかんじのところもあったので)わたし的にはよかったです。
    髪質改善は興味ありなので次回お願いしたいなと思っています。

【土日、祝日限定、N.カラー0円】カット+N.カラー+3stepTR/14850→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

まーちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

全然場違いではないですし、むしろいろんな世代の方がみえるので
    安心してご来店ください^^

カラーはセルフでされていたのでなるべく綺麗になるように塗り分けて施術させて頂きました。
    カットはそんなに大きな変化はなかったですがまたやりにくいところなどあればお気軽にご連絡ください!
    また髪質改善もぜひやりましょう!!

次回のご来店もお待ちしております!

amy.浄心 高柳将太

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 15:13:33.0

いつもの担当さんが推薦してくれた別のスタイリストさんに初めてお願いしましたが、カット・カラー・スタイル全て満足です。

今回20cm程短くカット・カラーも少し明るめから大分暗めにしたので少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心できました!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

さあや様こんにちは!担当させて頂いた市川です。
    アシスタントの時から何度か携わらせて頂いていたので、髪質などをよく知っていると思うから、と今回担当させて頂きました。
    満足していただけたみたいで安心です^^
    バッサリとスタイルチェンジを任せていただけてとても嬉しいです。
    またぜひ髪の調子だったり、お聞かせください!

ヘアケアはもちろん、デザインの提案もしっかりとさせて頂きますね!

またのご来店をお待ちしてます^^

amy.浄心 市川紗帆

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 23:18:58.0

空間がおしゃれでとても落ち着いた雰囲気ですてきな美容院です!したい髪型が正確に決まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、大満足な仕上がりでした^_^みなさん優しくすごく楽しい時間でした。またぜひお願いしたいです。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

まる様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はショートにカットをさせて頂きましたが
    また伸ばして追々パーマをかけましょう^^

スタイリングの仕方ややりにくいところありましたら
    お気軽にdmお待ちしております!

美味しいご飯屋さんのお話もまた情報共有しましょう^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

amy.浄心 高柳将太

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:23:05.0

初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    秋に向けて髪色を変えたいと伝えたところ、親身になってカラーの選択を考えていただき、要望通りの仕上がりにとても気に入っています!
     また、スタッフの方は終始明るく、丁寧に声を掛けてくださったおかげで、仕事終わりで少し疲れていましたが、リラックスすることができました。

悩みだったアフターケアについて相談したところ、
    自分に合うトリートメントを紹介してくださり、試すのが楽しみです!
    お気に入りの髪色で秋を楽しみたいと思います。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

まち様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

初めての浄心店へのご来店ありがとうございます^^
    両店ともに店内の雰囲気が全然違いますのでそこも楽しんで頂けたらと思います!

カットはクセが出にくいように伸ばしていく方向になったので
    ヘアケアをしながら理想のスタイルまで伸ばせるように一緒に頑張りましょう^^
    カラーも気に入って頂けたみたいでよかったです^^

またトリートメントの感想聞かせてください^^

amy.浄心 高柳将太

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:21:24.0

初めてで緊張しておりましたが、非常に丁寧にカウンセリングしていただき、カット前の時点で安心感がありました。またパーマ予定で予約しましたが髪質を見てパーマ無しでも理想に近づけると提案してくださり、本当にお客さんのことを考えてくださるサロンだと感じました。普段のスタイリングに関しても丁寧な説明をいただけヘアセットやヘアケア頑張ろうという気持ちになりました。明るく落ち着いた雰囲気のサロンでスタッフさんも皆さん気さくで優しく、質問しやすかったです。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【イメチェンするなら♪】カット+トリートメントパーマ+3stepTR/14850→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

いく様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

カットとパーマでご予約頂きましたがなりたいスタイルと髪質をしっかりとみさせて頂き、
    今回はカットとより綺麗な髪にしていくためにトリートメントも提案させて頂きました!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またスタイリングの仕方やヘアケアのことでわからないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください^^

また次回のご予約お待ちしております♪

amy.浄心 高柳将太

エイミージョウシン(amy.浄心)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー