3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイミージョウシン(amy.浄心)  >
  • めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:26:05.0

今回のスタイリストさんのお人柄がとても素敵でお任せでお願いしました!ばっさり髪の毛を切ってお手入れなど大変かと思っておりましたが、上手に切っていただき日々楽しんでスタイリングしております!カラーも久々に行いましたが、大満足です!!
    名古屋に住んで10年近くお気に入りの美容室が見つかりませんでしたが、次回も今回のスタイリストさんにぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

【不動の人気no1】カット+N.カラー+3stepTR/14850→12100

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

めぐ様こんにちは!
    この度はご紹介でご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました、中川です。

今回事前にバッサリ切りたいかもとお伺いしてましたので、
    初めましてでどのくらい切るか私もドキドキしておりましたが、
    段階を踏んでまた次回、ショートにしましょう!との事でしたので
    いろいろとお話し事前にできて良かったです^_^

お久しぶりに前髪も切り、とてもお似合いでしたので
    髪型も気に入っていただけてとても安心しました。
    楽しくスタイリングしていただき、とっても嬉しいです!!

また何か気になることなどございましたら、何でもご相談ください^_^

この度はお忙しい中、ありがとうございました。

ぜひまためぐ様の髪に携われるよう、
    一生懸命頑張り、向き合っていきますので
    次回もよろしくお願い致します!

またお会いできる事楽しみに、おまちしております^_^

中川

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:17:39.0

生えグセのある私の襟足をいつも綺麗にカットしてくれて大感謝です^^

今回は顔まわりを少し切ってもらいましたが、今後全体が伸びてきたことを考えて仕上げてくれるので安心してお任せできます!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

K様、いつもamy.にご来店頂きあろがとうございます。

K様は、襟足の生えグセが少しあるのでボリュームが出やすいのですが、レザーカットの技術で収まりよく伸ばしやすいようにさせてもらいました。

【amy.のショートの特徴】
    ・乾かすだけでも、収まりが良い
    ・頭の形が360°綺麗にみえる。絶壁さんやはちはりさんも綺麗にみえるように。
    ・2ヶ月経ってもスタイルが崩れにくい

お客様の骨格や顔立ち、映えぐせなど気になる事を、視診、問診、触診してカウンセリングした上で、お客様になんでこうゆう現象になるのか?などしっかりと説明していくのがamy.のやり方です。

また次回も2ヶ月ごろを目安に形が崩れる前のご来店がおすすめです^^

amy.浄心  宮城

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 14:09:17.0

長年通わせてもらっており、いつも丁寧に施術していただきます!
    私の髪質や、好みまでわかっていただいているので安心して通えます!

友人や家族も担当スタイリストさんにお世話になっていて、大ファンです(^_^)

【amy.不動の人気】カット+最高峰N.カラー+3stepTR/14850→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

まい様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてます、中川です。

本店の頃から通っていただき、嬉しいです!
    長く担当させていただいてますので、髪質や好みも理解していると思いますが、
    何か気になること、お悩み、やりたい髪型集など、、、
    ございましたら何でもご相談ください!!

ご紹介もしてくださりありがとうございます^^

今後もよりまい様により気に入っていただけるよう、
    努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご意見書いてくださりありがとうございました。

次回もお会いできること楽しみに、お待ちしております^^

中川

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:20:20.0

シャンプー、トリートメントの選択も今の私に合うものを提案してくれました。
    少し待ち時間はありましたが、丁寧にカットしていただきました。

【前髪、顔まわりで印象アップ♪】カット&プチスパ/6050→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

えっちゃん様こんにちは。 先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂いた市川です。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店だったので、より丁寧にカウンセリングをさせていただきました。
    エイミーではご来店ごとに、そのときの髪の状態やお悩みにあわせてシャンプートリートメントを選んでいくので、えっちゃん様にピッタリのものを提案させていただきます。
    次回ご来店の際は、すこしあたたかくなってきたころかと思います。季節の変わり目でお悩みが増えやすいので、また何かございましたらご相談ください!
    途中、お待たせしてしまい申し訳ございません。次回はそのようなことがないようにきをつけます。
    また次回も担当させていただけたら嬉しいです。

ご来店おまちしてます!

amy.市川紗帆

• きみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:21:50.0

毎回、丁寧に接客してくれるので、安心して行けます。カラーをしてみたいとの相談にも、出来る事出来ない事をちゃんと伝えてくれて、有り難かったです。
    ヘッドスパは、毎回気持ち良くて、髪質も手触りが良くなるので、時間やお金に余裕がある時は、またお願いしたいです(笑)

【髪、頭皮の疲れさよなら♪】カット+ヒーリングスパ+3stepTR/12650→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

きみ様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました。今回も素敵な口コミをかいてくださりありがとうございます!
    久しぶりのカラーもまかせていただけて嬉しかったです。
    前回から、どのようにカラーをするか一緒に悩みながらいろんな案を出しましたが、今回はインナーカラーをさせていただきました。 根元をあけて塗布をしたので頭皮への負担もなく、カラーを楽しむことができます!! ブリーチをしているので、色が落ちてきたらまた次に気になっていたカラーをしたいですね^^

全体のカラーもほんのり変えてあげると、かなり雰囲気も変わるのでイメチェンしたい際にはまたご相談ください!

いつもシャンプーやヘッドスパも気に入ってくださって、とてもうれしいです^^
    常に丁寧に施術させていただくので、余裕があるときにぜひリラックスしにご来店くださいね。

また次回のご来店もお待ちしております。

amy.市川紗帆

• ゆりぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 05:24:40.0

前髪が前に落ちてしまう、との悩みにも対応していただけました。仕上がりも気に入っていますし、友人からも好評です。ありがとうございました。

【土日、祝日限定、N.カラー0円】カット+N.カラー+3stepTR/14850→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ゆりぷぅ様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた市川です。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    透明感が出るようにカラーも工夫させていただいたので、色落ちまで楽しめるかと思います^^
    また経過がどうだったか聞かせてください!
    前髪は伸びてくるとまた落ちてきやすくなるかもしれないので、ご自分で切る前にご来店ください。
    扱いやすいように工夫して施術させていただきますね。
    次回のご来店の際には季節も変わり、気分も少し変えたくなる時期かとおもいます。
    その時はまたいくつか気分に合った提案もさせていただきます!
    ゆりぷぅ様がリラックスして過ごせるようにこころがけます^^  次回のご来店もお待ちしております。

amy.市川紗帆

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:04:34.0

久々短めのカットでしたが、お願いしたとおりの髪型でカットしていただきました。スパも追加でお願いしましたがとてもスッキリしました!スタイリングについても教えていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

りょー様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた市川です。
    初めてのご来店でしたが、バッサリとイメチェンを任せて頂きありがとうございます!
    短めのスタイルもりょー様の雰囲気にぴったりで、お似合いでした^^
    アシスタントの子がしっかりと提案・施術をしてくれたので、ゆったりとした時間を過ごしていただけていたみたいで良かったです!
    スパも定期的に継続してやると、頭皮ケアだけでなくヘアケア、お顔のリフトアップにも繋がります。種類もいくつかあるのでぜひまたお試しください!
    スタイリング方法もお伝えさせて頂いたので、気分に合わせていろんなスタイルを楽しんでみてくださいね^^
    次回もわからないことがあればご相談ください!

またお待ちしてます!

amy.浄心 市川紗帆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:52:48.0

今回はバッサリ短くカットして頂きました。数年振りのボブだったのでかなり不安でしたが担当スタイリストさんにお任せして良かったです。お友達や家族からも好評で嬉しいです!!ありがとうございました、またお願いします!!

【巻くのが苦手な方!最高峰デジパブランド採用】カット+デジパー/18050→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

もも様こんにちは!
    バッサリとイメチェンを任せていただきありがとうございました^^
    担当させて頂いた市川です!
    いつもお任せでスタイルを楽しんでいただいてるので、わたしももも様に似合うものを作れるようにたくさん考えて施術させて頂いてます。
    周りの方から好評だと、気分もとても上がりますよね!
    私もそれを聞けて嬉しいです^^
    今回、かなりイメージが変わりましたが、また何か少し変えたいなという時があればまたご相談ください! また新しい提案ができるようにお待ちしてます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

amy.浄心 市川紗帆

• さんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:02:21.0

前回初めて訪店しヘッドスパをして頂き、しばらく髪が調子よかったのと購入した
    トリートメントやヘアオイルも気に入ったので、今回はカラー、カット、トリートメントを
    お願いしました。髪の悩みが多すぎるのですが担当の方にいろいろ相談が出来て安心です。
    いつもと違う感じのカラーを選び、少し短めにカットして頂いてスッキリです。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

さんた様こんにちは!
    カットカラートリートメントでのご来店ありがとうございます。
    前回はヘッドスパでのご来店だったので、ヘアケア中心にお話をさせて頂きました。
    ホームケアもしっかりとしてくださっているので、髪の調子も良かったように感じます!
    お悩みに対して、最善のケアやスタイルも提案できるようにしているので次回のご来店の際もたくさんご相談くださいね^^  今回ハイライトも提案させて頂きました。気になっていただけたみたいで嬉しいです。 入れ方でかなり雰囲気も変わってくるので、なりたいイメージなどはまたしっかりとカウンセリングさせて頂きますね!

いつもと違うスタイルにしたので、髪の調子など、どうだったかまたお聞かせください^^
    次回のご来店もお待ちしてます!

amy.浄心 市川紗帆

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:27:19.0

今回のシャンプーとても気に入りました!
    いつも髪の状態に合わせていろいろなシャンプーを紹介していただけて、説明も丁寧なので安心できます。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

あず様こんにちは!
    担当させていただいてます、中川です。

今回使わせていただいたシャンプー、気に入っていただけて嬉しいです^^

毎回お悩みに合わせて変えさせていただいてますので、
    何かまた気になることございましたらご相談ください!

この度はお忙しい中、ご意見いただきありがとうございます。
    今後もより気に入っていただけるよう、
    努めてまいりますので、よろしくお願いいたします^^

次回もお会いできること楽しみに、お待ちしております!

中川

• はしもつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:20:50.0

久しぶりになってしまったのですが、変わらず優しく明るく迎えてくださって本当に嬉しかったです…!
    また、トリートメントもお世辞抜きにちゅるんちゅるんになって感動したのと、途中でぴょんぴょん跳ねてしまってる髪の毛も整えてくれたので、とってもまとまりのある素敵な髪にしていただいてもうニッコニコで帰宅しました^^
    また次回も絶対お願いします!

【満足度4.3★★★★☆!自分史上最高の艶♪】似合わせカット+3stepTR/8250→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

はしもつ様こんにちは!いつもありがとうございます!
    前にご来店いただいてから、かなり伸びていたのでびっくりでした^^
    このままケアをしっかりしながらもう少し伸ばしたいですね!
    久しぶりだったので、話し過ぎてしまいました^^
    変わらず楽しかったです!
    今回はトリートメントもさせて頂きましたが、質感が柔らかくツヤも出て本当に綺麗になりました! かなり変化が出たので私も嬉しいです^^
    乾燥からくるはねる髪も、ケア次第で抑えることができるので、またご相談ください!
    ワンカールだけでもプルンと可愛い質感になるように重さも残しつつ、質感調整をしました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。。!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

amy.浄心 市川紗帆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:26:47.0

いつも通り丁寧にカットいただきありがとうございました。
    カラー具合も満足しています。

【圧倒的ケア】カット+N.カラー+ピトレティカTR\20350→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

なお様こんにちは!
    担当させて頂いてます、中川です。
    カットも毛先のダメージも気になってきていたので、
    綺麗になって扱いやすくなってくれたかなと思います。

カラーも
    ここ最近伸びてきても
    抜けにくよう色持ちもいい感じにしているので、
    気に入っていただけて嬉しいです。

また何か気になることございましたら、ご相談ください。

この度はお忙しい中ありがとうございました!
    次回もお会いできること楽しみに、お待ちしております^^

中川

• フミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:21:55.0

とても感じが良く、出来栄えも大変満足しています。
    色々と転々としてましたが、こちらにお世話になると思います。
    次回はパーマも考えようかなぁ~

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

フミ様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、ヘアの話以外もたくさんできてとても楽しい時間でした!
    ありがとうございます^^
    もとのパーマを活かしつつ、より扱いやすいようにすっきりとさせていただきました。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

乾かすだけでまとまり、自然な動きが出るようなパーマを提案させていただきました。
    セットがうまくできない方でも、パーマをかけるととっても簡単にいい質感に仕上がるのでおすすめです!
    ぜひお任せくださいね^^

その時の気分、ライフスタイルに合わせてご相談ください!
    またお待ちしてます!

amy.浄心 市川紗帆

• いちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:41:52.0

本当に素敵な髪型になりました
    あんな綺麗に色が入るとテンションあがります
    また相談しつつ楽しいことしましょう
    また行きます
    その時は指名させてください

【髪に優しいケアブリーチで】ケアブリーチonカラー+カット+3stepTR/22550→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

いちこ様こんにちは!
    デザインカラー全てお任せしてくださりとても嬉しかったですし、改めてデザインをすることの楽しさをサロンワークで感じることができました!
    本当にありがとうございます!
    施術中もずっとワクワクしながら過ごしてくださっていたので、私もいろんなアイデアが浮かんできて、いくつか提案させていただきました。 どれも気に入ってくださったみたいで安心しました^^ お客様と一緒に悩んで、ヘアを作る、出来上がっていくまでの過程がとっても好きです。それを一緒に楽しんでくださってありがとうございました!

次はもっと刺激的なヘアを作りたいですね!
    楽しみにしてます^^
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです。お待ちしております!

amy.浄心 市川紗帆

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:51:48.0

初めての店舗でしたがわかりやすい説明と
    丁寧な接客でよかったです。
    髪の毛もツルツルになり手触りももどったので
    手入れが楽になりました

【朝のセットー10分!やわらかさ新感覚】縮毛矯正+8stepTR/24200→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

an様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    髪の状態に合わせて、髪質改善の薬剤で塗り分けて施術させていただきました。
    初めてのご来店だったので、ケアの提案などもより丁寧にカウンセリングさせていただきました。

質感も良くなり、かなり扱いやすくなったかと思います。気になっていた顔周りの癖も落ち着いたので久しぶりの前髪もストレスなく楽しめますね!

美容やファッションの話なども共通することが多く、たくさんお話しできてとても楽しかったです^^
    次回以降も、なりたい雰囲気や今の気分をお聞かせください!
    an様に似合うスタイルをまた提案させていただきますね^^

次回のご来店もお待ちしてます!

amy.浄心 市川紗帆

• のののののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:27:57.0

髪型とても気に入ったと喜んでいました。ありがとうございました♪

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ののののの様こんにちは!
    娘さまの口コミまで、ありがとうございます!
    カット中も楽しそうに過ごしてくれて、任せて頂いてるこちらが嬉しくなりました^^

縛れる長さは残しつつ、扱いやすいスタイルにバッサリと、とっても似合っていました!
    気に入ってもらえたみたいで安心しました。

最後もいつもと違う感じにスタイリングしたので、ルンルンで帰っていく姿を見て
    ほっこりしました^^

またイメチェンの際はお任せしていただけると嬉しいです!
    お待ちしてますね^^

amy.浄心 市川紗帆

• のののののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 08:21:05.0

ロングからバッサリ短くカットして頂きました。何年かぶりに前髪もカット!縮毛矯正しているので、元々の癖がこれからどういう風に暴れ出すのか少し恐怖ですが、今のところ、丁寧にアドバイス頂いたドライヤーでの乾かし方でまとまってくれてます。担当美容師さんも他のアシスタントの方も、「美容師である前に接客のプロだなぁ」と感じました。とても心地の良い時間を過ごせたからです。ありがとうございました!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ののののの様こんにちは!担当させて頂いた市川です。
    先日はバッサリとイメチェンを任せていただき、ありがとうございました!!
    とても素敵な口コミありがとうございます^^
    20センチ以上カットしたので、扱い方などかなり変わってくるかと思います。
    変化も楽しみつつ、アレンジなどもしてみてくださいね!お伝えさせて頂いた乾かし方や、ケアの方法などもぜひ試してみていただくと、まとまりやすくもなるのでとってもおすすめです。
    心地の良い時間と言っていただけてとても嬉しいです。。!!
    頻繁にくる場所ではない特別な時間だからこそ、いつも丁寧に、を心がけています。
    リラックスして過ごしていただけるように、より一層力を入れていきます^^
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
    お待ちしております。

amy.浄心 市川紗帆

• そうまさん(未設定/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:44:02.0

毎日素敵な仕上がりにカットしていただけるのでいつも大満足しています。
    私は暑がりなのですが、私が暑そうにしているとすぐにお水を持ってきてくれたり、シャンプーを先にしてクールダウンをさせてくれる等細かい気配りがとても素晴らしいです。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

そうま様こんにちは!
    担当させて頂いてます、中川です。

カットは今回少しですが、、、
    マイナーチェンジさせていただきました。
    どうしても髪は伸びてくるので仕方がないのですが、
    少しでも重くなりにくいよう、長持ちするよう、カットさせて頂いております。

その時々で体温調節が難しい時もございますし、私もそうま様の気持ちが
    よく分かりますので、
    なるべくできる限りのことはさせて頂いております^^
    ですので、また気になることなどございましたら、ご相談ください^^

いつもお忙しい中ありがとうございます。

次回もお会いできること楽しみに、お待ちしております!

中川

• ta0212yoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:34:54.0

カラーカットトリートメントでお邪魔しました。担当してくださった方は話しやすく優しい雰囲気の方で良かったです。ありがとうございました。

髪の長さが理想よりも短く仕上がったのは少しびっくりしましたが、セットすれば何とかなるかなと。最後に後ろを鏡でチェックした際に「前より後ろが長い....」と思いましたが、お伝えする気力も無かったので諦めました。カラーは理想通りで満足しています。

シャンプーブローをしてくださった方は、シャンプーは髪を引っ張るかのように強く洗うので終始痛く、ブローはドライヤーと頭の位置が近すぎてやけどをするかと思いました。ブローの際に熱さに我慢できず思わず声が出てしまいました。

お二人とも丁寧な接客の方でしたので、このような口コミを書くのは心苦しいですが、正直に書かせていただきました。私もその場で気になったことが言える性格であれば状況も変わったかもしれません。

この度はありがとうございました。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ta0212yo様こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた市川です。 貴重な口コミありがとうございます。

まず、理想通りの髪型にできず申し訳ございませんでした。私の技術不足+カウンセリング不足が招いたことだと思うので、ご意見を真摯に受け止めてより良いスタイルを作れるように精進してまいります。
    本来リラックスしていただく時間であるべきですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。シャンプーブローを担当したアシスタントの技術の見直しもして、安心して任せられるように教育にも力を入れていきます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて丁寧に口コミを書いていただき本当にありがとうございました。 お客様に満足していただけるヘアを作れるように日々努力します。
    この度は本当にありがとうございました。

amy.浄心 市川紗帆

• おはよもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 18:07:17.0

カットとカラーをしていただきました。
    久しぶりのカラーで似合うかどうか心配もありましたがとても気に入りました。明るくなり過ぎずに自然な感じにしていただけたのが一番良かったです。スタイリングのやり方も大変参考になりました。
    お店の雰囲気も明るくて開放的で良かったと思います。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

おはよも様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました高柳です!

お久しぶりのカットカラー任せていただきありがとうございます^^
    カラーはなるべく自然な感じで透明感が出るようにさせていただきました!
    前までできなかった明るめのカラーとてもお似合いでした^^

顔まわりも動きが出やすいように切らせて頂いたので
    スタイリングも是非ご自宅でやってみてください^^

またおすすめさせて頂いた髪質改善トリートメントもぜひやりましょう^^

次回のご来店もお待ちしております^^

amy.浄心 高柳将太

• Kstyleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 12:36:35.0

カラーリングにお邪魔しました。色味のカウンセリングも丁寧にして下さって、納得のカラーに仕上げて頂きました。
    明るくオシャレな店内での施術で良かったです!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

Kstyle様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はカラーをさせていただきました!
    ストレートをされていたのでしっかり塗り分けをしてカラーさせていただきました!
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

3月にお着物を着られるご予定があるとのことでしたのでその前にストレートをしてもいいかもしれないですね^^
    2月はamy.本店の方に出勤しておりますので次回はもう一店舗の方でお待ちしておりますね!

次回のご来店もお待ちしております^^

amy.浄心 高柳将太

• あさいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:02:44.0

自分イメージ以上の仕上がりにしていただいた。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

あさい様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はカットとパーマをさせて頂きました!
    長さを気持ち長めに切らせて頂いてパーマをしっかりめにかけさせて頂いたのでもちも良いかなと思います!
    今回のスタイルめちゃめちゃお似合いでした^^

次回はパーマがいい感じに持っていたらカットのみにして、
    周期を短めにしてカットとカットパーマを交互にしてもいいかもしれないですね^^

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^

amy.浄心 高柳将太

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:50:43.0

お店に入ってすぐ、ロッカーを開けて「こちらへどうぞ」、そして「お預かりしますね」とささっとコートをハンガーにかけてくださって、そのなんてことないかもしれないスムーズな対応と優しい笑顔がまだちょっと緊張してしまうわたしにはとてもほっとする嬉しいお出迎えでした。ありがとうございました。

おすすめのヘアオイル、すごくいい感じです。
    カットもカラーも満足です。年末なんとか行けてよかった(^^)

スタイリストさん、アシスタントさん、ありがとうございました。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

まーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました高柳です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

年内に来ていただけてよかったです^^
    次回もまたしっかり相談して長さは決めていきましょう!
    カラーは気分転換も含めて変えてもいいかもしれませんね^^

オイルも調子が良さそうでよかったです!
    前回の髪質改善トリートメントも相まって質感がさらに良くなってるかもしれないですね!
    この調子でケアもしていきましょう^^

2/8.23.25は浄心店に出勤しておりますが、それ以外の日はamy.本店に出勤しておりますのでわかりにくくご迷惑おかけ致しますがお待ちしております。

次回のご来店もお待ちしております!

amy.浄心 高柳将太

• くまざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 12:45:37.0

酢酸トリートメントを初めて受けたのですが、癖をしっかり見ていただき、丁寧に施術していただけました!
    仕上がりも満足ですし、会話も心地よい感じでリラックスできました。
    またリピートしたいと思いました。

【マツコ会議でも話題☆シルクのようなツヤ感】髪質改善TR+8stepTR/20450→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

くまざわ様こんにちは!
    丁寧に口コミをかいてくださりありがとうございます!
    初めての髪質改善だったのもあり、しっかり深掘りしてカウンセリングさせていただきました。

仕上がりも満足していただけたようで安心しました。顔まわりとバックの癖の出方が少し違ったので、薬を塗り分けました。より自然な質感になるように毛先はもとの癖を活かせるようにしてみました。 その後、髪の調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです^^
    次回のご来店の際には髪の状態も再度カウンセリングしつつ、今の髪に合った施術・ケアをしっかり提案させていただきますので、お悩みなどご相談くださいね!

amy.浄心 市川紗帆

• ぷりんマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 21:51:12.0

いつもお世話になっております。カラーとトリートメントとフロントカットをお願いしました。色々提案してくださり頭皮の悩みから今まで使っていたシャンプーと別なラインを教えていただき、今使っていますがかゆみがなくなり、快適です。ありがとうございます。

【最高級N.カラーツヤ感◎】カラー+3stepTR/11550→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ぷりんマムさんいつもamy.にご来店頂きありがとうございます。

今回は、カラー、フロントカットのメニューでしたがカラーシャンプーをさせてもらう為に
    改めてシャンプーのカウンセリングをさせてもらいました。

amy.では25種類ほどあるシャンプー、トリートメントの中でお客様のお悩みや
    もっとこうゆう髪質になりたいという想いに少しでも近づけれるように
    アシスタントが問診、視診、触診をさせてもらい今現場で1番理想の髪や頭皮のコンディションに
    してくれるヘアケアアドバイスをさせてもらっています。

amy.のアシスタントは、しっかりとした知識をつけて他店ではできないような
    細かいカウンセリングをさせてもらう事によりお客様により満足にしてもらえれるような仕組みに
    しています。

また季節などでもいろいろお悩みは変わりますので、その都度是非お悩みをお聞かせください。

amy.浄心 宮城哲也

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:20:52.0

中学1年生娘のカットをお願いしました。
    とてもすっきり可愛くしていただき、ありがとうございました!!
    娘の気に入っています。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

なお様こんにちは。
    今回は初めて襟足の刈り上げをさせていただきました。いつもよりもスッキリと仕上がり、おさまりやすくもなったかなと思います!
    根本が浮きやすかったり、うねりや広がりなども気になりにくいかと思います^^
    また次回来ていただいた際に髪の調子、あつかいやすさなどお聞かせください!
    いつも気に入ってくださっているという口コミをいただけて、とても嬉しいです!
    くるたび想像以上の仕上がりになるように全力を尽くします^^
    今年もよろしくお願いいたします。ご来店楽しみにお待ちしてます!

amy.浄心 市川紗帆

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 16:39:30.0

カット中も楽しく会話させていただきました。仕上がりも想像以上に可愛くしてくれたのですごく満足です。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

やま様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた市川です。
    素敵な口コミありがとうございます!
    ぱつっと切り揃えて、より髪が綺麗になりましたね^^
    髪質がとってもよく、トリートメントをしてもっとサラサラになったのでこのまま綺麗に伸ばしていけそうですね!
    伸ばす過程で飽きてきたら、提案させていただいたレイヤーを入れたりしても気分転換になっていいかもです^^
    ぜひまたご相談ください! 学校でのお話しだったり、たくさんできて私も楽しかったです^^
    また次回のご来店もお待ちしてます!!

amy.浄心 市川紗帆

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:23:54.0

3回目の利用です!

いつも髪色をどうするか悩むのですが、
    毎回優しく聞いて考えてくださるので本当に有難いです!
    今回もふわっと伝えて結果お任せしてしまいましたが、
    とても素敵な色にしていただいて大満足です!!
    それに担当の方とアシスタントの方のコンビが面白くて
    ついつい喋ることに夢中になってましたが
    気づいたら髪がサラサラになっていて感動しました!笑
    これからも変わらずよろしくお願いします~!!!

前回口コミを忘れていましたが、
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

まぁ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました高柳です!

ふわっとしたイメージでもお伝え頂ければありがたいですし、お任せして頂けて嬉しいです^^
    次回も似合うスタイルご提案させて頂きますね^^

2月末まで僕が本店に出勤していますのでいつもの相方とは別の店舗になりますが本店の方にも是非ご来店お待ちしております^^

これからも綺麗のお手伝いさせていただきますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

amy.浄心 高柳将太

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:54:32.0

初回の仕上がりがとても良かったので、今回も同じスタイリストの方でお願いしました。
    癖を活かしたカットをしてくれるので、毎日のセットが楽で助かります。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

まき様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました高柳です!

前回に引き続き今回もありがとうございました!
    指名でご予約いただけて嬉しいです!

カットは動きが出やすいようにしつつ軽さが出過ぎないようにさせて頂いております!
    また長さや雰囲気を変えたくなったらなんとなくのイメージでもいいのでお気軽におっしゃってくださいね^^
    次回以降も良い提案ができるように日々努力をして参ります!

次回のご来店もお待ちしております!

amy.浄心 高柳将太

• さんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:11:53.0

外出前に、髪をシャンプー・ブローして欲しくてお店を探し、自宅近くで口コミ人気そうな
    こちらのお店を発見。ずっと使っているピトレティカ使用のヘッドスパもあるとの事で合わせて予約。
    ヘッドスパ、マッサージがとても気持ちよく、仕上がりもしっとりつやつやになりました。
    トリートメント種類も充実していて、髪の悩みを丁寧に聞いて下さりいろいろ相談できるかなと
    思いました。次回はカット、カラーをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

さんた様こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアケアの話もしっかりとさせていただき、ホームケアのアイテムも使っていただいて、とっても質感が良くなりました!その後、髪の調子はどうでしょうか?
    普段からホームケアまでしっかりとしてくださっているので、トリートメントの効果もキープしやすいかと思います。 ヘッドスパも喜んでいただけて安心しました。
    年明けのメンテナンスでまたぜひ来ていただけたら嬉しいです^^
    季節やライフスタイルによって髪や頭皮のお悩みも変わってくると思うので、またしっかりカウンセリングさせていただきますね!
    ぜひご相談ください。
    次回はカットとカラーも素敵にしましょう^^
    お待ちしてます!!

amy.浄心 市川紗帆

エイミージョウシン(amy.浄心)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー