3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイミージョウシン(amy.浄心)  >
  • ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:48:17.0

久しぶりにカットして頂きとても扱いやすくなりました!
    カラーもとてもいい色になりました!
    ガサガサだった髪の毛がとても綺麗になり
    大満足です!ありがとうございました!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ちえ様こんにちは!
    担当させて頂いてます、中川です。

産休に入ってしまっていたので、お会いできるのがお久しぶりでしたが、
    久しぶりにカットさせていただき
    気に入ってもらえてとても嬉しいです^^

パーマもまだ活かせれていたのでしばらくセットもしやすそうですね^^

また何かございましたら、なんでもご相談ください!

この度はお忙しい中ありがとうございます!

次回もまたお会いできること楽しみに、お待ちしております。

中川

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:12:52.0

白っぽいインナーカラーを入れたいという難しいオーダーをしたにも関わらず、妥協することなく向き合って頂けました。
    長時間ご対応頂いて申し訳ない気持ちが強かったのですが、とても綺麗に色を入れていただいて本当に感謝しています。
    いつもありがとうございます。大満足です。

【インナーカラーでさりげなくおしゃれに◎】カット+インナーカラー+TR

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

なーちゃん様こんにちは!
    担当させて頂いてます、中川です。

今回もやりたいカラーがありましたので、
    なるべくご希望に合うよう、させていただきました。
    希望色に少し近づけたかなと思いますが、、、気に入っていただけて安心しております!
    こちらもいつも長時間、お時間いただきありがとうございます!

今後もより気に入っていただけるよう
    努めてまいりますので、よろしくお願い致します!!

この度はお忙しい中、ありがとうございました。
    次回もお会いできること楽しみに、お待ちしております^^

中川

• ポアロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 17:31:21.0

スタッフさん、お店の雰囲気とても良かったです。
    細かいところまで、気を配って対応していただきました。
    こちらの希望に沿うように丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足するものに仕上げていただきました。
    また利用したいと思いました。

【ブリーチ指名No.1高柳限定】ブリーチオンカラー+トリートメント

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ポアロ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はブリーチとバッサリカットでかなりイメチェンになりましたね!
    かなりかっこよくなって喜んでいただけていて自分もとても嬉しかったです^^

カットは短めでスパイキーショートにさせて頂いたので1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期で来ていただくのがおすすめです!

また趣味の話で盛り上がれるのを楽しみにしていますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

amy.浄心 高柳将太

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:00:49.0

店内内装は、ロッカーやコート掛けなど、真鍮を多用していて、可愛かったです。ハンガーも可愛くて素敵でした。座る時に抱きクッションを貸してくれるので、ほっこり出来ました。

ヘッドスパは、少し壁のあるシャンプー台に連れて行ってくれたので、ゆっくり出来て良かったです。気持ち良くて、寝てしまいました。
    中学生の娘が、シャンプーめちゃめちゃ気持ち良かったと言っていたので、学生にも丁寧にしてくれたんだと、嬉しく思いました。

カットも丁寧にしてくれました。相手に合わせた会話をしてくれたので、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

【髪、頭皮の疲れさよなら♪】カット+ヒーリングスパ+3stepTR/12650→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

きみ様こんにちは!
    今回も担当させていただきありがとうございました!
    店内の小物などにも目を向けていただけて嬉しいです^^
    ほっこりとリラックスいていただけたようで安心しました。
    今回もヘッドスパをしていただいて、年越し前に疲れも取れたかなと思います。ぜひまたリフレッシュしたいタイミングでご利用くださいね!
    今回は娘さまのカットとシャンプーも担当させていただいて、気持ちいいと言っていただけて嬉しいです^^ 伸びた髪もすっきりとショートに!
    とっても似合っていました。
    ヘア、美容の話、本の話などたくさんできて楽しかったです^^ありがとうございました!

家に帰るまで気分が上がるような雰囲気作りを心がけて、次回からも丁寧に施術させていただきますね。 また担当させていただけたら嬉しいです。

またお待ちしてます。

amy.浄心 市川紗帆

• Rainbowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 13:13:09.0

今回もきれいにに仕上げていただきありがとうございます。望むスタイルを維持しやすいカットをしてくださるので手入れがとても楽ちんです。ありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【満足度4.3★★★★☆!自分史上最高の艶♪】似合わせカット+3stepTR/8250→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

Rainbow様こんにちは!

担当させて頂いてます、中川です。

シャンプーも気に入っていただきありがとうございます!
    担当したスタッフも喜びます^^

最近はだんだんと短くなってきてますが、
    気に入っていただき私もとっても嬉しいです!!

また何か気になることございましたら、ご相談ください!

今後もより気に入っていただけるよう、努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    次回もお会いできること楽しみに、お待ちしております^^

中川

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:56:58.0

初めてだったので少し緊張していましたが、担当の方もアシスタントの方も最初から最後まで丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました。他店ではブリーチしないとできないと言われていたカラーを提案してくださったので、自分の中の予定が変わりオーダーをうまく伝えられなかったのですが、丁寧に聞き取ってくださり、仕上がりも満足なものになりました。ありがとうございました。

【不動の人気no1】カット+N.カラー+3stepTR/14850→12100

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

R様こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた市川です。
    素敵な口コミありがとうございます! 美容院で過ごす時間がゆったりとリラックスできる空間になるように心がけているので、接客の面でも喜んでいただけて嬉しいです。
    ご来店された時よりも明るく仕上がるように、明るく見えやすいオリーブカラーもさせていただきました!透明感のある柔らかい色味なので、お顔のトーンもアップして綺麗にみえます^^
    また次回にご来店した際にも気分に合わせてしっかりとカウンセリングさせていただくので、なんでもご相談ください^^
    ヘアの話以外でもたくさんお話しすることができ、とっても楽しかったです!
    次回もいろんなお話を聞けるのを楽しみにお待ちしてます!

より可愛いスタイルを作れるように努めますので、またぜひお任せくださいね^^
    元気にお待ちしてます!

amy.浄心 市川紗帆

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:19:28.0

初めてでしたが、美容師さんもお店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
    時期的に忙しそうで少し待つこともありましたが、カットも丁寧で満足しています。
    また利用させて頂きます!

【前髪、顔まわりで印象アップ♪】カット&プチスパ/6050→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

けいこ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

先日はお待たせしてしまう時間が多くなってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    それにも関わらず嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回はカットをさせていただきましたが伸ばしていくとのことでしたので整えるカットをさせていただきました!
    前髪も薄くさせていただいたので伸びてくるまでは少し気になりやすいかもしれませんがもし気になれば前髪カットだけでもできますのでお気軽にご連絡くださいね!

ご提案させていただいた髪質改善トリートメントもしていただくと癖もナチュラルに伸ばしながらツヤも出て綺麗に伸ばしていけるのでおすすめです!

伸ばしていく方でも2ヶ月~3ヶ月くらいの頻度でカットをして量を取ったり整えたりするのをおすすめしていますのでご参考になればと思います!

また次回のご来店もお待ちしております!

amy.浄心 高柳将太

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:40:57.0

いつも素敵なカラーリングありがとうございます。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

めぐみ様こんにちは!
    前回に引き続き、インナーカラーを任せていただきありがとうございました!
    オレンジカラー好評みたいで私も嬉しいです^^
    今回もオレンジを!色落ちまで可愛くなるように調合させていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    年内に綺麗に整えることができてよかったです。ありがとうございました!

初めて来ていただいた時から、ケアをしながら伸ばしていけるようにトリミングカットもさせていただいていますが、かなり綺麗に伸びてきているのでこのままもう少し伸ばしていけるといいですね! より綺麗な状態を継続できるようなケアを提案させていただきます。お悩みなど、気になることがあればなんでもご相談ください^^

次回もお待ちしてます!

amy.浄心 市川紗帆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 17:45:19.0

こんな感じにしたいなぁ~!を忠実に再現してくださるので仕上がりにいつも大満足です。ありがとうございました!

【巻くのが苦手な方!最高峰デジパブランド採用】カット+デジパー/18050→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

もも様こんにちは!担当させていただいた市川です。
    今回は久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございます!
    長さも10センチほどバッサリとカットさせていただいたので、かなりイメージも変わりましたね! とっても似合っています^^ いつもデザインをお任せしてくださるので、想像を超える可愛いスタイルを作れるようにたくさん提案させていただきますね!

次回はカラーで少し変化をつけれるともっと楽しめますね!!
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

amy.浄心 市川紗帆

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:34:42.0

どんなヘアスタイルにしたいのか要望を細かく聞いてくださって、仕上がりも満足でした。
    カラーの間もスタッフの方と楽しくお話できました。
    最後にセットの仕方も教えて頂き良かったです。
    お店の雰囲気は、緊張する感じではなくリラックスできました。ありがとうございました。

【土日、祝日限定、N.カラー0円】カット+N.カラー+3stepTR/14850→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

さや様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

ご紹介で来ていただきありがとうございました!

今回はカットは長さをそこまで変えずに雰囲気を変えたいとのことでしたので
    レイヤーを入れてスタイリングの仕方もご提案させていただきました!
    うまくスタイリングできましたでしょうか??
    またわからないことあればいつでもご連絡お待ちしております^^

カットもカラーも大体2ヶ月に1回くらいの頻度になると綺麗に保てるのでおすすめです!

また次回のご来店もお待ちしております!

amy.浄心 高柳将太

• kazumaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 07:09:32.0

今回もまた良い提案をしていただき、いい感じに仕上げていただきました。細かいところまで気にしていただけるので、
    とても丁寧だと感じました。
    今回も大満足でした。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

kazuma様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました高柳です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もカットをさせていただきました!

毎回いいご提案ができるようにこれからも日々努力をして参りたいと思います!
    やりにくくなってきたらいつでもご連絡くださいね!

また趣味の話で盛り上がれるのを楽しみにしてます^^
    次回のご予約もお待ちしております!

amy.浄心 高柳将太

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:35:18.0

今回もありがとうございました♪
    久しぶりの髪質改善で、ツヤツヤ、サラサラに仕上げてもらえました!!
    スタイリストさんはいつも丁寧に仕上げていただき、ほんわか素敵な時間を過ごす事ができました。アシスタントさんは悩みにあったスタイリング剤を丁寧に教えていただけました。
    また次回もよろしくお願いします!!

【マツコ会議でも話題☆シルクのようなツヤ感】髪質改善TR+8stepTR/20450→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

もこ様こんにちは!
    担当させて頂いてます、中川です。

今回かなり間が空いてしまいましたので、
    いつもより、よりサラサラツヤツヤ感実感していただけたのでは、、、と思っております^^

私もいつももこ様とのほんわか時間、癒し&楽しく過ごさせて頂いております^^

せっかくのサラサラヘアー綺麗に長く続いてくれると嬉しいです!

いつもお忙しい中、ありがとうございます。
    今後もより気に入っていただけるよう、努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します!

次回ももこ様にお会いできること楽しみに、お待ちしております!

中川

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:28:11.0

友人の紹介で初めてうかがいました。
    入店してから退店するまでとても気持ちよく過ごすことができました。スタッフさんの教育が行き届いてる証拠だと思います。
    また、担当スタイリストさんにはたくさん相談に乗っていただき、納得いくカットとなった上にサブで付いてくださった方も感じがよく丁寧に施術していただけました。
    また利用したいと思いますし別の友人にもおすすめできる店舗だとおもいます。
    有り難うございました。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ゆみ様、先日はamy.浄心にご来店頂きありがとうございました(^^)
    思った以上に可愛く、毎日のスタイリングもしやすいとの事で喜んで頂き嬉しく思います。

改めてそんな口コミの評価を頂きありがとうございます。

amy.のスタイリストは、技術をしっかり学んだ上で、お客様に対しての『カウンセリング』には
    より大事な心の施術だと思い取り組んでいます。

お客様のお悩みやどんな雰囲気になりたいのか?普段のスタイリングではどのようにされていたり
    何が気になったり、こだわっていたりなど、、、
    初めてのお客様にはしっかりとカウンセリングをさせて頂きます。

その上でお客様がどんな『気分』なのかをしっかりと汲み取りながら、プロとしてのスタイルの
    提案をさせていただいています。

次回も今回がどのように扱いやすかったのか?など踏まえてまた秋に向けてのヘアスタイルを

amy.浄心 宮城哲也

• ひとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 10:15:07.0

いつも思いどおりの感じにしてもらえます
    また、2ヶ月後宜しくお願いします

【amy.不動の人気】カット+最高峰N.カラー+3stepTR/14850→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ひとみん様、先日はamy.浄心にご来店頂きありがとうございました(^^)

amy.浄心 宮城哲也

• ひなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:39:37.0

ブリーチですごく時間がかかってしまって、申し訳なさでいっぱいでしたが最後まで優しい声掛けをして頂けました。アシスタントのお姉さんもすごく優しくて可愛いひとでした。
    色味もできるだけ要望に答えてくださって仕上がりにはとても満足しています。床掃除も頻繁にしていてとても綺麗なお店でした。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ひなみ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    施術時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。

今回は成人式前のカラーということでデザインカラーをさせていただきました!
    下の暗くしたところは前回までの毛先のブリーチの履歴のあるところが少しカラーが抜けやすいのでケアをしていただくと色持ちも良くなるのと髪も綺麗になっていきます!
    ハイトーンカラーはケアが必須になってくるのでぜひしましょう^^

また違うデザインカラーがやりたくなったらいつでもお待ちしております^^

次回のご来店もお待ちしております!

amy.浄心 高柳将太

• うっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:26.0

基本的にノープランで行きますが、毎回想像を超えるオシャレな髪ににして貰えるので、最後に仕上がって鏡を見るのが密かな楽しみです(^^)
    トリートメントも、髪の状態を見て決めてもらいますが、ブリーチしたはずなのに、それでもしばらくアレンジしづらくなるくらいツルツルサラサラになります。
    感謝です!

【圧倒的ケア】カット+N.カラー+AujuaTR\18150→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

うっち様こんにちは!
    担当させて頂いてます、中川です。

想像を超えるオシャレな髪型と言われるとなんだかお恥ずかしいですが、、、笑
    一生懸命、頑張っております!!!

今後ももっともっと
    気に入っていただけるよう、真摯に向き合い
    努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします!!

今回もツルツルサラサラにしてしまい、
    すみません><
    アレンジはしにくいかもしれませんが、、、
    パサついて広がってくることは少なくなってくると思いますので
    綺麗な髪をぜひキープさせてみてください^^

この度はお忙しい中ありがとうございます!
    次回もお会いできること楽しみに、お待ちしております。

中川

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:25:39.0

今回久しぶりにカットして頂き、まとまり良くなりました。サイドの後れ毛のカットもアップにした際にちょうどよかったです。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

たか様こんにちは!
    担当させて頂いてます、中川です。

カットはお久しぶりでしたので、まとまりが良くなったということで、
    安心しました^^
    結んだ際の後れ毛も、ちょうどよく、よかったです!
    顔まわり少し切るだけでも、扱いやすくなりますよね^^

また何か気になることございましたら、なんでもご相談ください^^

いつもお忙しい中、ありがとうございます。
    今後もよりたか様に喜んでいただけるよう、努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

次回もお会いできること楽しみに、お待ちしております。

中川

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 23:29:21.0

希望をさらっと伝え、
    あとはお任せにしましたが、
    仕上がりは満足でした!
    一つ一つの工程がとても丁寧でした◎

【お昼の隙間時間を有効に♪】カット、N.カラーorパーマ、TR/10450円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ゆう様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた市川です。
    少し伸ばしていけるようにトリミングカットと、
    久しぶりのカラーを任せていただけて嬉しいです!
    色落ちなど、髪の調子はどうでしょうか^^
    トーンは落とさずに透明感が出るようなオリーブカラー、とってもお似合いでした!
    インスタグラムを見て、追々パーマもしたいと相談してくださったので
    次はぜひパーマをしましょう!
    前髪に変化をつけるとより可愛くなると思うので、またいくつか提案させていただきますね^^

施術中のお話も楽しすぎました。。。!!
    ヘアケアの話も含め、またたくさんお話し出来たら嬉しいです^^

amy.浄心 市川紗帆

• ポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:51:07.0

担当スタイリストさん先日は大変お世話になりました!
    シャンプーやトリートメントのときの力の強さ・マッサージがとても気持ちよく、うっかり寝そうになるほどでした。
    初めての来店でしたが、とてもリラックスでき、安心してお任せできました。
    シャンプーを数種類の中から選ぶ際や、カットの際なども、髪質に合わせていろいろな提案をしていただき、焦らずに決められるような雰囲気だったのもよかったです。

【さらっと前髪で朝も楽ちん♪】カット+フロントストレート+TR/12650

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ポチ様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた市川です^^
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    シャンプーやマッサージまで褒めていただけてとても励みになります!!
    ヘッドスパのメニューもあり、とってもおすすめです!
    なかなか自分の時間が取れないと伺ったので、今回ご来店されて、リラックスして過ごしていただけたみたいで嬉しいです。
    顔まわりの癖もしっかり伸びたので、朝の時間もかなり楽になりますね!
    伸びてくるとまたうねりが気になりだすと思うので、またお時間あればぜひお任せくださいね^^
    髪質やお悩みは変わってくると思うので、ご来店ごとにご相談して頂けると嬉しいです。
    ライフスタイルに合わせてぴったりなケアやスタイル提案をさせていただきますね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

amy.浄心 市川紗帆

• ヒナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:26:41.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

理想のボリュームに♪ダメージレスニュアンスストカール+カット+TR/28050→

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ヒナ様、先日はamy.浄心にご来店頂きありがとうございました(^^)

amy.浄心 宮城哲也

• ゆみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 17:52:35.0

家が近くでオープンから通っていますが毎回自分の気になるところを伝えると満足がいく髪型にしてくれます。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ゆみこ様、先日はamy.浄心にご来店頂きありがとうございました(^^)

amy.浄心 宮城哲也

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 13:58:07.0

自分に合った髪型が分からなかったのですがカウンセリングをしっかりして下さり、思い通りに以上に良い仕上がりにして頂けました。
    お店の雰囲気は気取らず、落ち着いた空間でとても良かったです。

一度だけ行って見ようと思ってましたが、是非また行かせて頂きます。
    担当のスタッフさんとアシスタントさんの方もとても接客が良かったです。ありがとうございました!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ちは様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回は毛先を整えて厚みを出してしっかりラインが出るようにカットさせていただきました!
    ハイライトもされているのでこれから綺麗に伸ばして行けるように一緒にケア頑張りましょう^^
    ご購入していただいたオイルもまた使った感想を聞かせてください^^

次回はカラーも一緒にしてハイライトも綺麗にしましょう^^
    また次回のご来店もお待ちしております^^

amy.浄心 高柳将太

• なるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 13:31:31.0

色味もよく、楽しく施術してくださってありがとうございましたー!

[施術メニュー] カラー、その他

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

なるちゃん様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂けて嬉しいです。
    暗すぎない絶妙なブラウンがとってもお似合いでした^^
    スタイルもお任せしてくださったので、顔まわりに変化がつくようにレイヤースタイルにさせて頂きました! 最後はレイヤーを活かして普段はしない韓国風にスタイリングもしました^^
    喜んでいただけてうれしいです!!
    もう少し伸びてきたらパーマなどもしてみると飽きずに伸ばしていけそうですね!
    いろんなスタイルを楽しんでいただけるように、またたくさん提案させていただきますね^^

amy.浄心 市川紗帆

• ラマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:24:55.0

とても満足しています

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ラマ様、先日はamy.浄心にご来店頂きありがとうございました(^^)

amy.浄心 宮城哲也

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:27:01.0

毎回、その時のクセ毛の状態に合わせて、カットや縮毛矯正をしてもらえるので助かっています。カットが上手なので、伸びてきても広がらない点も気に入っています。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ゆうこ様こんにちは!
    担当させていただいてます、中川です。

癖毛も季節によって変わりやすかったり、年々少しずつ強くなったりもしてきます。

前回夏頃に全体のストレートさせて頂いてましたので、
    冬で湿気のないこの時期を乗り越えることができ、
    よかったです^^

今回は部分的なストレートにさせていただきました。
    ブローでまとまりよくしたり、
    少し巻きやすくなったかなと思います。

また何か気になることございましたら、ご相談ください!

この度はお忙しい中、ありがとうございました。

今後もよりゆうこ様に気に入っていただけるよう、
    努めてまいりますので、
    今年もよろしくお願いします^^

中川

• カヌレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:48:26.0

また機会があれば利用したいとおもいます。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

カヌレ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回は娘様のカットでのご来店ありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂いて動きが出やすいようにさせて頂きました!

親子で来ていただいているお客様も多いので、
    また娘様のカットももちろんですしカヌレ様もよかったらご一緒に親子でぜひお待ちしております!

またのご来店お待ちしております^^

amy.浄心 高柳将太

• さこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:54:26.0

お店全体の雰囲気がよく、スタッフさんの対応も丁寧でした。満足のいく仕上がりになりました!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

さこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はカットをさせて頂きました!
    整えるカットで量を減らすのがメインでしたがそれだけでもかなりやりやすさが変わったのではないでしょうか?^^

長めのスタイルもとてもお似合いでした^^
    もう少し伸びたらパーマをかけたりポイントでカラーを入れてもお洒落で楽しめるかなと思います!
    スタイルに飽きてきたりなにか変えたいなと思ったりしたらいつでもご連絡下さい^^

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^

amy.浄心 高柳将太

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:49:10.0

安心してお任せできて、仕上がりも満足です~
    セットしなくても理想の髪型になってます!感謝!
    またお願いします♪

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

あやさんいつもamy.にご来店いただきありがとうございます^^

今回は、乾かしただけで収まるリップラインのボブにさせていただきました。
    すごいあやさんに似合っていて、とてもおしゃれな雰囲気になったかなと思います^^

【amy.のショートの特徴】
    ・乾かすだけでも、収まりが良い
    ・頭の形が360°綺麗にみえる。絶壁さんやはちはりさんも綺麗にみえるように。
    ・2ヶ月経ってもスタイルが崩れにくい

などなどしっかり考慮されて上で施術させてもらっています。

また次回どんな感じだったかゼフ感想教えてくださいね!

個人的にスラムダンクの話は、本当に盛り上がりました。
    また次回も少し遠いですが、ぜひお待ちしております^^

amy.浄心 宮城哲也

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 05:16:33.0

以前他のお店でカットした顎下でぱつっと切りそろえた重みのあるボブのスタイルが伸びてきて後ろが少しくずれてきて気になったので今回はぱつっと感は残して欲しいのと後ろが伸びてきた時気にならない様にとわがままなお願いをしたのですがとても綺麗にカットして頂いて大満足です。ありがとうございました。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

あいりさん、今回も遠くからamy.浄心店にご来店頂きありがとうございます。

すごいコンパクトなショートヘアボブになりましたね(^^)
    とっても可愛くてあいりさんにはショートヘアが似合っていると思います!

いつもお子さんがいる中、遠くからご来店して頂きありがとうございます。

今回もあいりさんといろんなお話ができて楽しい時間でした。
    子育ても大変ですが、少しでもamy.に来る事で癒されたり、リフレッシュしてもらえれるように
    スタッフ一同楽しみにしています♪

子育てのお話しもいろいろ勉強になるので、先輩として是非いろんな教えて下さいね(^^)

amy.浄心店 宮城哲也

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:03:17.0

今回もいいカラーで嬉しいです

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

くるみ様こんにちは!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも少しずつ調合を変えてみているのですが、その少しの変化も気付いて喜んでくださって
    とっても嬉しいです^^
    今回は美容の話がたくさんできて、時間が過ぎるのもあっという間でした。。
    おすすめしてくださったアイテムもゲットしました!^^
    いつも楽しく過ごしてくださりありがとうございます。
    エイミーに来ていただいてる時が、リラックスできる時間になっていたら嬉しいです^^
    次回のカラーもお任せください!

楽しみにお待ちしてます^^

amy.浄心 市川紗帆

エイミージョウシン(amy.浄心)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー