3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイミージョウシン(amy.浄心)  >
  • けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:41:59.0

西区に引っ越すと決まった時から、美容院探しをしていました。口コミなどを参考に予約させて頂きましたが、こちらで正解だったと感じています。
    初めての美容院は緊張しますが、受付から雰囲気よく安心しました。丁寧なカウセリングは今回の着地点や今後を見据えて一緒に決めて下さる形で信頼できました。シャンプーやトリートメントもとても気持ちよくリラックスできましたし、癖の強い私の髪が翌朝もまとまっていたのは担当スタイリストさんの技術の賜物だと思っております。
    またぜひよろしくお願いします!

【土日、祝日限定、N.カラー0円】カット+N.カラー+3stepTR/14850→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

けいちゃんさん先日は、amy.浄心にご来店いただきありがとうございました^^

初めてのご来店でしたが、気に入ってもらえてよかったです!
    口コミなども細かく読んでいただけているとゆう事で、amy.ではお客様に少しでも気持ちが伝わればと一人一人に対して想いを書かさせてもらっています。

初めての美容院はやはり緊張されますよね・・・
    amy.のスタッフはみんな優しく愛想のいい子が多いので緊張も少しはほぐれるかなと思います。

カウンセリングに関しては、お客様の気になる悩みはもちろんですが、理想のヘアスタイルや
    今のお客様自身の気分を汲み取り、一緒に考えてヘアスタイルを提案させていただいてます。
    なので考えがまとまっていない状態でも、プロとしてのアドバイスで少しでも気分が上がるスタイルやおていらがしやすいスタイルなのか?も見極めて施術していきます。

シャンプーなどもamy.では、厳しいチェックがあるのでお客様には丁寧だしすごく上手いねってお褒めの言葉をもらう事がすごく多く感じます。

またこれからも長く通ってもらえれるような関係性を築いていけれたらいいなと思っています。

amy.浄心 宮城哲也

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 14:58:28.0

お店に入ってすぐにスタッフさんが対応してくれ、トリートメントでもなりたい質感を丁寧にヒアリングしてくれ、提案もしてもらえます。
    毛量が多いのですが、バランスよくすいてくれ、最後まで細かく丁寧にカットしてくれるので、仕上がりはいつも満足です。
    光がよく入る明かるい店内で、雰囲気もいいと思います。

【満足度4.3★★★★☆!自分史上最高の艶♪】似合わせカット+3stepTR/8250→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

れい様こんにちは!
    担当させていただいてます、中川です。

エイミーでは受付担当のスタッフがおりませんので、
    土日や混み合ってる時など対応が少し遅くなってしまう時がございますが、、、
    お客様が入ってみえた時は必ずすぐ対応するよう心がけております。

髪型や髪質も理解してきているかなと思いますが、
    その時の気分や季節によって提案させていただいております。

また何か気になることございましたら、
    何でも仰ってください!

この度はお忙しい中、ありがとうございます!

産休に入り、少しご迷惑おかけしてしまうとおもいますが、
    他のスタッフもしっかりと対応させていただきますので
    よろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみに、おまちしております!

中川

• かなやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:02:21.0

初めて来店した時にも担当してもらい、すごく感じが良く丁寧に接客してくださるので行っていて気持ちがいいです。

【髪にニュアンスが欲しい方◎】カット+シンプルパーマ+3stepTR/15950→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

かなやん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はパーマをさせて頂きました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    前回のパーマとまた違う巻き方でさせて頂いたので
    仕上がりもまた違う感じでセットできるかなと思います!!

お買い上げ頂いたシャンプーもいつでも店頭でお買い求めいただけるので
    またお待ちしております^^

次回のご来店もお待ちしております^^

amy.浄心 高柳将太

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:43:02.0

いつもお世話になってます。
    毎回、お願いした通りの仕上がりで、伸びてきても全然気になりません。
    ヘアートリートメントをヘッドマッサージに変更してもらうのですが、最高に気持ち良くて、もう少しやって欲しい!と毎回思うほどです。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ひとみ様こんにちは!
    担当させていただいてます、中川です。

最近はショートが馴染んできていますが、
    伸びてきてもいい感じにセットしていただいてるので
    安心しております^_^

ヘッドスパも15分ですが、定期的に頭皮のマッサージをする事は本当に大事ですので
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またお時間ある際、30分のスパなどもご用意ございますので、
    ぜひ体感しにいらしてください!

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。

また次回、お会いできる事楽しみに
    エイミースタッフ一同お待ちしております!

中川

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 09:04:36.0

いつも自分で思っている以上の仕上がりにしていただいてamy.行ってよかったなと思います。
    髪を短くするのに抵抗があったのに、担当スタイリストさんのおかげですっかりなくなりました笑

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

あず様こんにちは!
    担当させていただいてます、中川です。

髪型の好みや、髪質や骨格に合ったスタイルを考え、
    提案させていただいております。

あず様はとってもキレイな髪質ですが、いろいろなお悩みもあったと思います。
    そのお話も聞きながら、少しずつ短くしていき
    形もスッキリ見えるようカットしてるので、
    短くしても幼く見えず、気に入っていただけていて安心しました^_^

また何か気になる事ございましたら、ご相談下さい。

4月から指名料がかかってしまったり、
    9月から産休に入るので、ご迷惑おかけして本当に申し訳ございませんが、、、

また次回もお会いできる事楽しみに、おまちしております!

今後もあず様により気に入っていただけるよう、努めて参りますので、
    よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、ありがとうございました!

中川

• ひーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 23:54:04.0

髪型も髪色もイメージ通りで素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    お話もたくさん出来て楽しかったです。
    初めての利用でしたが、とても明るい雰囲気が好印象でまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【不動の人気no1】カット+N.カラー+3stepTR/14850→12100

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ひーな様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた市川です!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    ウルフに近づくように、形を整えたのでもう少し伸ばしていけるようにケアもしていきたいですね^^
    韓国の話題で盛り上がれてとても楽しかったです!

ショートヘアだと美容院の周期が早くなると思います、その度により満足していただけるようにたくさん提案もさせていただきながら施術していきますね^^

また担当させていただけたら嬉しいです!
    ご来店おまちしております!

amy.浄心 市川紗帆

• きわむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:47:19.0

いつも丁寧に接客していただいて、とても感謝しています。
    また、自分に似合うスタイリングやプライベートの相談にも
    乗ってくださり、いつも楽しく満足した気持ちでサロンに通う
    ことができます。
    ただ、料金が他のサロンと比べてほんの少し高いのでそこだけ
    ちょっと懸念してます、、

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

きわむ様こんにちは!
    いつもありがとうございます^_^
    担当させていただいております、中川です。

本当にやってみたい髪型とお仕事上なかなか挑戦できないこともありますが、、
    その中できわむ様も納得していただき
    似合う&好みな髪型をいつも提案させていただいております。

毎回少しずつ変化させたいと思いますので、
    私も気合いを入れて考えさせていただいております。

いろんなプライベートの楽しいお話しも聞かせていただき、
    私も楽しく過ごさせていただいております^_^

料金についてですが、私も4月から指名料がかかるようになってしまい、
    本当に申し訳なく思っておりますが、、
    ご満足いただけるよう、努めてるつもりではございます。

前回担当しました、高柳や他のスタイリストでもしっかりと施術させていただき、
    安心してお任せいただけますので、
    またご検討いただき、エイミーを好きになってくださると嬉しいです^_^

この度はお忙しい中、ありがとうございました。

次回もお会いできる事楽しみに、おまちしております!

中川

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:16:57.0

名古屋に来て初めての美容院でした。
    気になるカラーがあり、私の想像していた完成度をはるかに超えて最高の仕上がりにしてもらいました。
    今までで、1番お気に入りのカラーです!
    これからもぜひ通っていきたいと思いました。
    最高の仕上がりにして下さり、ありがとうございました!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂いた丹羽です^^

かわいいオレンジ、お似合いでした^^
    喜んでいただけて嬉しいです◎

この夏、紫外線の影響だったりで色が落ちやすい時期ですが
    しっかりケアしてかわいいが長く続くように頑張ってください^^

またのご来店お待ちしております^^

amy.浄心 丹羽舜太

• さのさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 20:31:50.0

初めての美容院でとても不安だったけれど優しく明るく対応してくれたのでとても嬉しかった!カラーもとても綺麗で流石だなと思いました!これからもお世話になりたいと思いました!

【ブリーチ指名No.1高柳限定】ブリーチオンカラー+トリートメント

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

さの様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

初めての美容院と初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございました!

カラーは白っぽいベージュでさせて頂きました!
    色落ちも綺麗に落ちていくと思うので経過を楽しんでください^^

さの様の来店ペースだと2回に1回はブリーチしていくと
    綺麗にブリーチベースを作れるのでおすすめです!

また次回も任せていただけると嬉しいです^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

amy.浄心 高柳将太

• やまえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 08:11:35.0

すごく素敵な美容室です。カットとトリートメントをいつもお願いしています。
    髪や頭皮の状態を把握してくださって、その時に合わせたトリートメントのアドバイスもいただき、ありがたいです。
    なかなか頻繁に通えてはいないのですが、担当の美容師さんは覚えていてくださって親身にしてくれています。仕上がりは大満足です。行ったあと友人に会ったら、今日可愛いねって言われて嬉しかったです。
    今回は、特にシャンプーがとても気持ちが良くて癒やされました。

【自分史上最高の艶♪】似合わせカット+AujuaTR/10450

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

やまえり様こんにちは!
    担当させていただいてます、中川です。

素敵な美容室といってくださり、大変恐縮です。。
    ありがとうございます( ; ; )

季節もありますが、髪の毛や頭皮はその時のお身体の状態も表れやすい場所
    となっております。
    ですので、毎回頭皮の状態をチェックさせていただきます。
    頭皮から、髪の状態もかわってきますので、
    それに合ったシャンプーやトリートメントを毎回提案させていただいております。

シャンプーを今回担当した福傳に、伝えておきますね!ありがとうございます^_^

髪型も以前と違った感じで雰囲気も少し変えて見ました。
    気に入ってくださり嬉しいです!

また何か気になる事などございましたら、ご相談下さい^_^

しばらく産休に入ってしまいますが、
    12月には復帰予定となっておりますので
    もしまたタイミング合いましたらぜひ、よろしくお願い致します!!

この度はお忙しい中ありがとうございました^_^
    次回とお会いできる事楽しみに、おまちしております。

中川

• 佳子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 00:42:43.0

いつも理想どおりの髪色にして頂きありがとうございます
    スタッフの皆様の接客もとても親切で大変満足しております
    また宜しくお願いします

【amy.不動の人気】カット+最高峰N.カラー+3stepTR/14850→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

佳子様こんにちは!
    担当させていただいてます、中川です。

なるべくカラー剤で明るくしているので、いつも少しお時間いただいてしまい
    申し訳ございません。。。

カットも毎回どれくらいがいいか、長さを見ながら少しずつ切らせていただいております。
    また何か気になる事などございましたら、ご相談下さい。

産休に入り少しご迷惑をおかけしてしまいますが、
    他のスタイリストもしっかりと施術していきますので安心してお任せください!

もし産休から戻ってきた際、
    またお任せいただけるのであればこれからもしっかり精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、ありがとうございました^_^

次回もお会いできる事楽しみに、お待ちしております!

中川

• きみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:28:02.0

今回ふと思い立ち、初めてのお店に行きました。
    お店の雰囲気は、少し和テイストを取り入れた、明るい感じでした。

接客、相談と丁寧にして下さり、シャンプーやトリートメントの種類も沢山ある中から選べて、ちょっとスペシャル感がありました(笑)
    ヘッドスパも、とても丁寧にして下さり、ぐっすり寝てしまいました。カットの出来上がりも、髪の手触りも満足です。

客席は、鏡でしか仕切られていないので、たまに斜めの方がガッツリ見えてしまう事が、少し気になりましたが、概ね満足です。

【髪、頭皮の疲れさよなら♪】カット+ヒーリングスパ+3stepTR/12650→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

きみ様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させていただいた市川です!
    初めてのご来店で、バッサリとショートカットにおまかせでさせて頂きありがとうございました!
    きみ様は髪質も良く、自然にまとまりやすいので今まで以上に扱いやすくなったのではないでしょうか^^ ヘッドスパやシャンプーも、その時の状態やお悩みに合わせて選定していくので、またきていただける際もぜひご相談ください!
    きみ様との美容の話、とても楽しかったです!早速実践してみますね^^

ショートにすると量や伸びてくるのが早く感じやすいとは思うので、メンテナンスもいつでもお待ちしてます!ぜひカラーもお任せください^^

amy.浄心 市川紗帆

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:02:10.0

対応は優しくしていただいたと思います。話も適度でよかったです。
    イメージの写真を見せていただいたものは好きな雰囲気だったのですが、最終的には表面の髪も短いところがあって家に帰ってから短い毛がピョンピョンしてきていたのが少し気になりました。染めている薬剤が結構飛び散っていてスマホの画面にちょっとかかったのですが
    割とそういうものなんですかね?あまり染める経験がないのでわかりませんが。
    ブリーチがはじめてだったので仕上がりが想像しづらかったのですが、色の希望を聞いてくださったのはよかったかなと思います。でも夫の感想が「大阪のおばちゃんみたい」だったので、もっとアッシュ系とか全部のブリーチにせずにインナーカラーとかにしたほうがよかったのかなと思って少しショックでした。。高いお金払ったけど、色が抜けたら早めに違う色にしようかなと思っています。
    お店の雰囲気は明るくてよかったと思います。

【髪に優しいケアブリーチで】ケアブリーチonカラー+カット+3stepTR/22550→

担当させて頂きました高柳です!

今回、カットとブリーチをさせて頂きましたが、施術の内容で納得のいくスタイルに出来ず申し訳ありませんでした。

短い毛がピョンピョンしてきたとの事ですが、技術が至らず本当に申し訳ありません。
    施術の最中にも薬剤が飛んでしまい不快な思いを感じさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    カラーもカウンセリングで全体ブリーチとなりましたが、全体のブリーチをするとどういう見え方になるのかなどをお伝えできておらず、そこまでお伝えできでいなかった自分の説明不足でご満足いただけるような結果に出来ず申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
    もしご都合等差し支えなければ、料金をいただいている以上、最後まで自分の施術、接客に責任を持ってさせて頂きたいので、もう少し落ち着いたデザインにするなどお直しをさせて頂きたいと思っております。
    よろしければご連絡いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

amy.浄心 高柳将太

• はしもつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:29:17.0

色落ちの段階も踏まえた上で「この色がおすすめ」と的確にカラーの色を提案してくださったり、
    シャンプーやトリートメントカラーする時に合うものを丁寧に説明してくださって、全て納得した上で施術をお願いできるので全体的な満足度がものすごいです^^

【最高級N.カラーツヤ感◎】カラー+3stepTR/11550→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

はしもつ様こんにちは!前回に引き続き、担当させていただけて嬉しいです^^
    お悩みや理想の仕上がりを聞いた上で、とても似合いそうなくすみ系のカラーにしてみました!
    お肌が白くて綺麗なのもあって本当に似合ってました。。。!!
    いつもしっかりトリートメントでのケアもしてくださるので、髪もサラつやです~!^^

お話もいつも楽しいです^^
    次回もより髪の毛が可愛くなるように、提案をさせて頂きますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

amy.浄心 市川紗帆

• k-ichiroさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 13:15:30.0

今回は就活スタイルってことで過去一短いですが評判良くてサイコーです^^就活落ちたらamyの看板犬として働かせてください(クゥ~ン)

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

k-ichiroさんいつも遠くからamy.に通っていただきありがとうございます^^

前回同様に心温まる口コミを頂けて嬉しいです^^

いよいよ就活する時期に突入しましたが、ヘアスタイルがバッチリ決まっているので
    気合いより入るのではないでしょうか!?

周りからの評判も良くて気分良く就活ができますね!
    ヘアスタイルに関しては、就職活動中ですとやはり、オシャレなスタイルよりも清潔感がある方が好印象なので耳周り、襟足はすっきりと刈り上げた爽やかなマッシュショートスタイルにさせてもらいました。

個人的にk-ichiroさんのファッションともいい感じで馴染んでるので、プライベートでも楽しんでもらえれるのではないかと思います!

就活が終わり次第、看板犬として働いておもらえれる気持ちだけでも十分嬉しいです^^
    もしお時間があれば、すこーし手伝ってもらえたりすると愛らしいかもです!笑

こうして長い付き合いができるのが美容師の楽しみであるので、また就活もどんな感じなのかも教えてくださいね!

amy. 浄心 宮城哲也

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:59:56.0

お店やスタッフの皆さんの雰囲気が心地よく毎回楽しく利用させていただいています。
    仕上がりも毎回大満足です!いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

きなこさん、いつもamy.浄心店にご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    僕もいつもニコニコのきなこさんに癒されています^^

仕上がりも毎回大満足とのことで本当に嬉しいです!
    今回は、「少しずつボブから伸ばしたいけど少し変化も欲しいな」とゆう事でしたので
    全体は整えながら顔まわりをステップカットして変化を付けさせてもらいました。

伸ばし中ですと、変わった感じなくなって飽きたりもするので伸ばせない・・・
    とゆう方には、ぜひ顔まわりのカットで変化をつけるのもおすすめですよ^^

肩から鎖骨ぐらいまで伸びたら、緩めのパーマをして伸ばしていくのも
    きなこさんに似合うと思いますよ^^

また次回もいろんなお話を聞けれるのを楽しみにしていますね^^

amy.浄心 宮城哲也

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:06:49.0

娘がお世話になりました。
    可愛くしてもらって、大変、満足で帰ってきました。
    今後とも、お世話になると思いますので宜しくお願いします

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

その様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

娘さまのご予約ありがとうございました!

前髪をシースルーバングにしたので少しイメチェンできたかなと思います!
    簡単な巻き方もお伝えしたので最初は慣れないかもしれませんが
    やるともっとかわいくなると思います!

また次回も学校での近況報告待ってます!と娘さまにお伝えください^^

またのご来店お待ちしております!!

amy.浄心 高柳将太

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:10:23.0

初めてのお店でしたが口コミ通りとても良い美容院でした。担当の方は私の伝えたイメージ通りに仕上げてくれてとても満足です!ありがとうございます。
    またシャンプーを担当してくれた方も楽しいお話あり
    がとうございました。受付の方、会計の方とすべてのスタッフがとても感じが良かったです。シャンプーのプレゼントも嬉しかったです。ほんと皆さんにおすすめ出来るお店です。本当にありがとうございました!

【前髪、顔まわりで印象アップ♪】カット&プチスパ/6050→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

てる様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた市川です!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    カットは夏らしくすっきりとさせて頂きました^^とっても似合っていました~!!
    喜んでいただけたみたいで良かったです!!
    共通の話題でお話ができたのが嬉しかったです~^^

シャンプーを担当してくれた子も喜んでます^^
    次回来ていただける際は、理想以上の仕上がりにできるようにしますね!
    またのご来店お待ちしてます!

amy.浄心 市川紗帆

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:05:16.0

トリートメントで髪もさらさらになり、思っていた髪型になれて大満足です。

【お昼の隙間時間を有効に♪】カット、N.カラーorパーマ、TR/10450円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

あっこちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    カットは長さをしっかり切ったのと
    頭皮もケアできるトリートメントをしっかりさせて頂いたので
    さらさらになったかなと思います^^

カラーはいつも暗めにされているとのことでしたので暗めのカラーをさせて頂きましたが
    少し明るめのカラーもお似合いになるかなと思いますので、
    気分転換にもなるし次回やってみるのもいいかもしれないですね^^

また外にいる時間が長いとのことでしたので
    紫外線のケアもしていただくと更に良くなると思います^^

次回のご来店もお待ちしております!!

amy.浄心 高柳将太

• (^-^)vさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 17:53:02.0

施術予定時間より時間はかかりましたが、丁寧に対応していただけました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

(^-^)v様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    ピンク系のカラーにしたのと長めの前髪を作ったので
    プチイメチェンできたかなと思います!

毛先の長さも少し切って整えたのでまとまりは良くなったかなと思います!

(^-^)v様のライフスタイル的に髪質にあったシャンプーやトリートメントを
    使ったほうが絶対に良くなるのでお家でのケアも頑張りましょう^^

次回のご来店もお待ちしております!!

amy.浄心 高柳将太

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:00:09.0

観葉植物がみえお店の雰囲気がいいな~と思い予約しました。縮毛矯正で予約しましたが、しっかりみていただき、より髪に優しいものに変更していただきました。どこまで理想通りになるかドキドキでしたが、めっちゃ可愛く仕上げていただけました!ショートにしてから、いちばん気に入ってます!ありがとうございました。引越してきてからやっとお気に入りの美容室をみつけました!

【朝のセットー10分!やわらかさ新感覚】縮毛矯正+8stepTR/24200→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

なっちゃん様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた市川です! お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    まっすぐなりすぎるのも嫌という要望だったので、髪への負担が少なく自然な質感になりやすい薬剤を使わせて頂きました。バッサリとショート、とっても似合っていて素敵でした^^任せて頂きありがとうございました!気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    トリートメントでしっかりとケアもしてくださったので、かわいい状態が長続きするといいです^^
    また、植物が好きという共通があったのもすごく嬉しいです。。。
    お話しできて楽しかったです!
    またなっちゃん様のお話もたくさんお聞かせください!
    お忙しいと思いますが、ぜひまたご予約お待ちしてますね!^^

amy.浄心 市川紗帆

• ぽにこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:32:22.0

3ヶ月ぶりくらいに伺わせていただきました。
    カットはもちろん、トリートメントも相談しながら決めていただけたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも素敵で、すごく気分が上がりました!

事前にLINEでお知らせがきていた通り、スタッフさんのマスク着用が廃止されていて、職業柄マスクを手放せない自分としては少しドギマギしましたが、スタッフさんの表情が良く見えるのはいいなと思いました。

またカットやトリートメントしたい時には伺わせていただきたいと思います、いつもありがとうございます!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ぽにこさん、いつもamy.にご来店頂きありがとうございます(^^)

最近はお子さんがいて、なかなかくる機会が少なくはなっているかもしれませんが、それでも通っていただけれるのを嬉しく思います^ ^

今回も、ショートマッシュがすごいお似合いでしたね!
    伸びてもなるべく収まるようにこだわってカットさせて貰いました。

【amy.のショートの特徴】
    ・乾かすだけでも、収まりが良い
    ・頭の形が360°綺麗にみえる。絶壁さんやはちはりさんも綺麗にみえるように。
    ・2ヶ月経ってもスタイルが崩れにくい

amy.も5月からマスクを廃止にしたのですが、気になるお客様はつけています。
    個人的にマスクを外して施術させてもらった方が、お客様の表情がわかりやすいのと
    喜んでもらえる表情が見れるのはとても嬉しいですね(^^)

また次回はお子さんが生まれてからのご来店になると思いますが、気長にお待ちしてますね(^^)
    元気な赤ちゃんを産んでください!!!

amy.浄心 宮城哲也

• あけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 00:02:34.0

いつもお世話になってます!
    お店のスタッフさんも雰囲気が良い方ばかりで
    毎回和みます。髪型やカラーに関しても
    もう何年も担当スタイリストさんにお世話になってます。
    信頼してるのはもちろん、仕上がりが
    いいのはもちろんあるんですが
    伸びてきた時の髪のまとまりやすさ
    扱いやすさが有難いです。
    また今後とも宜しくお願いします!
    いつも笑わせてくれて、パワーくれてありがとうございます!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

あけさんいつもamy.にご来店頂きありがとうございます(^^)

あけさんに、5~6年ぐらいamy.に通って頂いてますね。
    いつも僕も方こそ元気をもらっています♪ありがとうございます!!

ヘアスタイルを誉めて頂きありがとうございます。
    いつも素敵なショートヘアがお似合いで、カットする側としてとても気合が入ります。

【amy.のショートの特徴】
    ・乾かすだけでも、収まりが良い
    ・2ヶ月経ってもスタイルが崩れにくい

このような感じでカットする時のこだわりは、いろいろあります。

amy.で1番大事にしている事が、カウンセリングなのですが、お客様の気分をしっかり読み取りながら、その人の気分が上がるようなカウンセリングを心がけています。

いつ来ても楽しく、刺激的でありながら、あけさんが癒される場所であり続けたいと思っています。

またこれからも熱いお話を楽しみにしていますね(^^)

amy.浄心 宮城哲也

• akopiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:10:59.0

担当してくださったお兄さんがすごく親切な方でした。説明もわかりやすくベストな提案を沢山してくださり、今回はカットだけでしたが次回は是非カラーもお願いしたいと思います。

シャンプーが今までの美容師さんの中で一番気持ちよかったのも最高でした◎

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

akopi様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

シャンプー褒めて頂き嬉しいです^^
    カウンセリングからしっかりお悩みを聞いてご提案させて頂いています。
    今回は長さと顔まわりは整える感じでさせて頂きましたが、
    また髪質改善トリートメントやストレートなどもするとまとまりが良くなると思います!

お家でのケアの仕方や髪質に合ったシャンプー、トリートメントを使うだけでも
    かなり変わると思います!!

またカラーのご予約もお待ちしております^^

amy.浄心 高柳将太

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:53:03.0

娘がお世話になりました。
    さっぱりショートカット、とても気に入っているようです。ありがとうございました。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

なお様こんにちは!先日は有難うございました。担当させて頂いた市川です。
    気に入っていただけたようで、良かったです^^
    娘さんはいつもシャンプーを気に入ってくれていて、先日も喜んでくれたので私も嬉しかったです! 夏の部活仕様にスッキリとさせて頂きました、とっても似合っていて可愛かったです^^
    またぜひ担当させて頂きたいです!
    いつでもお待ちしております^^

amy.浄心 市川紗帆

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:29:20.0

何度か利用をさせて頂いてますが、毎回丁寧にカウンセリングをして下さいます。将来的にどうしていきたいかなども一緒に考えてくださるので、イメージもしやすいです。
    担当の方ももちろんですし、アシスタントの方もとても丁寧に対応して下さいます。
    いつも素敵な髪型にして下さってありがとうごさいます!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

おはる様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミまでありがとうございます◎

なんとなくのやりたい髪型はこれからどうしていきたいかによって
    切り方やこれからの提案が変わってくるので大事です^^

イメージも湧きやすいように画像や表現のニュアンスもお伝えさせていただいてるので
    イメージしやすいと言っていただけて嬉しいです^^

amy.ではアシスタントも接客面、技術面はしっかりしているので
    次回も丁寧だと感じていただけると思います◎

またのご来店お待ちしております

amy.浄心 丹羽舜太

• はしもつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:30:34.0

私の髪の悩みに合わせたシャンプー・トリートメントを提案して下さり、かなり合ってたみたいで今もしっとり感が続いていて大満足です!!
    とにかく寄り添ってくれる接客、施術で、とっても居心地が良くて素敵なところです\(^o^)/

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

はしもつ様こんにちは!先日はありがとうございました!
    担当させて頂いた市川です^^ 口コミの投稿もありがとうございます。
    髪の調子も良さそうで良かったです!
    大切なイベント前にカットとケアを任せていただけて嬉しいです^^
    最後にしたスタイリングも私自身楽しみながらセットさせていただいたのですが、とっても似合っていて素敵でした。。!
    またご来店の際は、今の状態に合うケアなども紹介させていただくので、しっかりケアしてキレイに伸ばしていきましょうね^^
    またお話聞けるのを楽しみにお待ちしていますね!

amy.浄心 市川紗帆

• りほこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 08:13:53.0

先日来店しました。
    最近の髪やヘアセットの悩みに合わせて施術してもらえます。あと、家でのヘアケアのことを教えてもらったり、時間の都合が合えば、カットを追加してもらったり、すごく丁寧に施術して頂きました!また、担当のスタイリストさんだけでなく、どのスタッフの方もフレンドリーに接してくださって居心地がいいです。次回もよろしくお願いします!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

りほこ様先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させていただいた丹羽です^^

今回はカットも追加でキレイになりましたね^^
    りほこ様はいつもしっかりケアさせていただいてるので
    いい感じの艶さらでした◎

お家でもぜひ頑張ってみてください!

amy.ではどのスタッフもゆったりとした丁寧な子が
    多いのでまだ手伝ってもらってないスタッフともゆったり過ごせれると思います♪

次回もぜひお待ちしております^^

amy.浄心 丹羽舜太(しゅん)

• 後藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:39:50.0

2回目の利用です。短め、お任せ、という感じででお願いしたのですが、とても気に入った仕上がりになりました。また利用させていただきます。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

後藤様こんにちは!先日はありがとうございました!担当させて頂いた市川です。
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^ かなりバッサリとカットして、雰囲気も変わって夏仕様になりましたね!とっても素敵です^^
    ふんわり仕上がりやすいように、毛先の質感を少しかるくしたので、乾かすだけでうちに入って扱いやすいかと思います!
    ボブも楽しんでくださいね!
    またのご来店お待ちしてます^^

amy.浄心 市川紗帆

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:15:28.0

2年振りの髪質改善をお願いしました。
    いつも本当に綺麗に仕上げてくださって気分が上がります。

【マツコ会議でも話題☆シルクのようなツヤ感】髪質改善TR+8stepTR/20450→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

なーちゃん様こんにちは!!
    担当させていただいてます、中川です。

エイミーの髪質改善は、いわゆる酸性のストレートになります。
    癖の種類にもよりますが、髪に対する負担を軽減し、ストレートにする事ができます。
    髪質もだいぶ柔らかく仕上がります。

なーちゃん様は、インナーカラーでブリーチを部分的にされてますので、そこは部分的に
    優しいお薬で施術させていただきました。

2年ぶりに髪質改善させていただき、サラサラになり
    前回お会いした際も扱いやすくなってそうで安心しました!

いつも任せてくださりありがとうございます。

また何か気になる事などございましたら、ご相談ください!
    この度はお忙しい中、ありがとうございました。
    産休に入り少しご迷惑をおかけしますが、他のスタイリストもしっかりと担当していきますので、
    安心してお任せください!

もしまた戻ってきた際、来ていただけるのでしたら
    より精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します、

中川

エイミージョウシン(amy.浄心)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー