3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイミージョウシン(amy.浄心)  >
  • あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:57:55.0

清潔な店内で丁寧に接客していただきました!
    髪もサラサラになり大満足です。

【前髪、顔まわりで印象アップ♪】カット&プチスパ/6050→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

あやの様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

カットと先日はカラーのご予約も頂きありがとうございました。
    紹介でのご来店もありがとうございます。

カットは今回長さはそんなに切らずにでしたが
    バッサリボブに切るのも迷われていたと思いますので切りたくなったら
    またその際はしっかりカウンセリングさせて頂きますね^^

amy.浄心 高柳将太

• Mr.勘違いさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 00:25:24.0

お店の前を以前から通っていて雰囲気良いなと思い予約しました。シンプルに仕上がりに満足!半年前に愛知県に来て数件の美容院に行きましたが僕にはamy.浄心が合っているなと感じてます。仕事が不規則なので次回予約は入れてませんが末永いお付き合いをしたいと考えてます!

【働く男により磨きをかける!!】カット+メンズ限定スパ(15min)/9350→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

Mr.勘違い様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いてくださりありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたみたいでとても嬉しいです。伸びてくると気になりやすいと言っていた後ろの部分もスッキリと整えさせて頂きました!
    今後、伸ばしていくことやカラーの提案もさせて頂きましたが、カラーはしたことがないとのことなのでまたしっかりとカウンセリングさせて頂きますね!!
    Mr.勘違い様にピッタリなスタイルを作ります^^
    お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしてますね!

amy.浄心 市川紗帆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:48:04.0

とても雰囲気の良いお店で清潔で綺麗でした。
    要望通りカットとカラーもしてもらい満足です。
    シャンプーをして下さった方もとてもお上手で気持ちよかったです。

【不動の人気no1】カット+N.カラー+3stepTR/14850→12100

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

まい様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた市川です^^
    紹介で来てくださってとても嬉しいです。。。!
    今回、初めてのご来店でバッサリとスタイルチェンジを任せてくださり、ぱつっとしたボブスタイルがすごくお似合いで、私も楽しくカットすることができました。

共通の話題も多く、ついたくさん話してしまいました^^
    お話もとっても楽しかったです!!

次回のご来店の際も、理想以上のスタイルを作れるようにいろんな提案もさせて頂きますね^^
    次も楽しみにお待ちしてます!

amy.浄心 市川紗帆

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:51:32.0

初めての美容院に髪色を迷いながら伺いましたが、話しやすい雰囲気と色々意見もいただき、とても好みの髪色にしていただきました!
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただき簡単にセット出来るようになりました
    是非またお願いしたいです!!

【土日、祝日限定、N.カラー0円】カット+N.カラー+3stepTR/14850→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

りな様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    カラーは明るめのカラーをさせて頂いたのと屋外にいる機会が多いとの事でしたので
    お家でのケアをしっかりめにやっていただくと色持ちも良くなるし髪ももっと綺麗になるので是非やっていきましょう^^

セットも簡単にできるようになったとのことでよかったです!
    またやりにくいところやわからないことありましたらいつでもご連絡ください^^

amy.浄心 高柳将太

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 01:57:08.0

お世話になりました。
    こちらへ引っ越してからも地元のお気に入りのところへはるばる通いつつ、近所で気になっていたこちらに思い切ってお願いしてみました。(本店に行くつもりが夏休みの為浄心店へ)
    ヘアスタイルを変えたい気持ちもあるけどスタイリングの楽さを最優先して今の形がベストかな…という感じで曖昧なオーダーでしたがしっかりヒアリングして下さり、ひとつめの提案は却下してしまいましたが嫌な顔せずすぐに別のスタイルの提案をして下さり、顔周りだけ変化をつけてもらいました。
    毛量の調整など時間をかけてかなり丁寧にやって下さった印象です。
    シャンプーなどで入って下さったアシスタントさんも一生懸命に褒めてくれたりして、印象が良かったです。
    後日担当して下さったスタイリストさんから手書きの素敵なお手紙が届きました。ありがとうございました。
    またお世話になるときは宜しくお願い致します。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

もも様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた市川です。
    お忙しい中、丁寧で嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

扱いやすさをベースにいくつか提案させて頂いたので、今回は顔まわりの変化のみでしたがまたスタイルを変えたい時などは、ぜひご相談ください^^
    またエイミーに来てくださる際は担当させていただけたら嬉しいです。

季節の変わり目なので、お悩みが増えやすいかと思います。
    またヘアケアの提案などもさせて頂きますね!

amy.浄心 市川紗帆

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:45:28.0

長さはあまり変えたくないけど雰囲気を変えたい、という要望に応えていただきました。
    自分で具体的なイメージが付かず説明できませんでしたが丁寧にヒアリングしてもらえ、思っていた以上にかわいくスタイリングしやすい髪型と色にしてもらえて満足です。

【amy.不動の人気】カット+最高峰N.カラー+3stepTR/14850→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

さおりん様、先日はamy.浄心にご来店頂きありがとうございました(^^)
    思った以上に可愛く、毎日のスタイリングもしやすいとの事で喜んで頂き嬉しく思います。

改めてそんな口コミの評価を頂きありがとうございます。

amy.のスタイリストは、技術をしっかり学んだ上で、お客様に対しての『カウンセリング』には
    より大事な心の施術だと思い取り組んでいます。

お客様のお悩みやどんな雰囲気になりたいのか?普段のスタイリングではどのようにされていたり
    何が気になったり、こだわっていたりなど、、、
    初めてのお客様にはしっかりとカウンセリングをさせて頂きます。

その上でお客様がどんな『気分』なのかをしっかりと汲み取りながら、プロとしてのスタイルの
    提案をさせていただいています。

次回も今回がどのように扱いやすかったのか?など踏まえてまた秋に向けてのヘアスタイルを
    提案させていただきます!

また次回も是非担当させて頂ければと思っています。

amy.浄心 宮城哲也

• tomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 20:25:06.0

こちらのお店のスタイリストさんは優しくていつも丁寧なカウンセリングをしてくれます。髪質や頭の形の悩み、スタイリングの仕方とか色々相談できます。
    シャンプーも種類がたくさんあり、毎回、その時の髪の悩みとか聞いてくださって施術してくれます。

今回も娘からなかなか好評でした。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

tom様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はカットをさせて頂きましたが、tom様の元々のクセを活かせるようにカットさせて頂きました!
    娘様からご好評頂けたみたいで嬉しいです!
    ありがとうございます^^

また何かお悩みややりにくいところなどございましたらお気軽にお申し付けください!

amy.浄心 高柳将太

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 10:05:13.0

写真見せたりもなく、口頭でさらっとお願いしただけだったのにさすがのセンスで理想通りのカットをしてくださいました!ありがとうございました。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

こんにちは!担当させて頂いた市川です。
    理想通りと言っていただけてとても嬉しいです、、、!!

美容院の周期が長めだと伺ったので、より扱いやすいように提案・カットさせて頂きました^^

施術中のお話もとっても楽しかったです!
    インスタグラムもいつもいいねくださって嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

amy.浄心 市川紗帆

• tomikenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:26:13.0

しばらく離れていた名古屋に戻り、当時できたばかりの新店に3年越しで来店しました。
    新たに担当していただき、今後に自分に合ったスタイルを作っていってもらうようにご相談、初回では客観的で的確なご提案いただけて、たいへん満足しております。
    しっかりとした技術とセンスで、自分の要望以上のよりよい結果となり、これからも継続してお願いしたいと思っています。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

tomiken様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

3年ぶりにご来店して頂きとても嬉しいです。

カットの次回の予約もして頂きましたので、
    これから責任を持って担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

amy.浄心 高柳将太

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 19:07:47.0

同じ系列の店舗を利用しており、こちらの店舗は初めて利用しました。お店の雰囲気はとてもおしゃれで清潔感がありました。初めての全体ブリーチ染めでしたので、様々アドバイスをしてくださり、提案してくれました。予約時の備考欄の書き込みも事前に目を通してくれており好感が持てました。いつもカラーは赤みが出てしまいがちなのですが、綺麗なベージュカラーにしていただきました。家族の評判も良かったです。色落ちが心配ですが、教えていただいた方法でケアして色の抜け感も楽しみながら過ごしたいと思います。ありがとうございました。

【髪に優しいケアブリーチで】ケアブリーチonカラー+カット+3stepTR/22550→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

まさみ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

初めての浄心店のご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気がそれぞれ違うのでそこも楽しんで頂けていたら嬉しいです!

今回は初めての全体ブリーチをさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ベージュ系のカラーはメイクやファッションに馴染みやすくオススメです!
    色落ちも綺麗に抜けてくると思いますが、また落ちてきてしまいましたらいつでも
    ご予約お待ちしております^^

まさみ様は毛量も多く少し広がりやすい髪質なので
    一緒にヘアケア頑張りましょう!!

amy.浄心 高柳将太

• ころねすきーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-10 23:27:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の理想通りの髪色、髪型にしてもらえて満足です。○時までには終わらせて欲しいと言うこちらの要望にも応えてくださり、とても助かりました。お店も明るい雰囲気でまた来店したいと思えるような店舗でした。店の扉には暖簾?がかかっていたので場所も分かりやすいです!

【ブリーチ指名No.1高柳限定】ブリーチオンカラー+トリートメント

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ころねすきー様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はカットとブリーチをさせて頂きました!
    カラーは寒色系のカラーをさせて頂きましたが寒色系のカラーは繊細で
    アイロンやコテの熱に弱いのでなるべく低い温度でやっていただくと少しでも色持ちがよくなると思います!

ご自宅でのヘアケアもハイトーンをする上で必須になってきますので
    一緒にケア頑張りましょう^^

amy.浄心 高柳将太

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:51:05.0

今回も赤み抑えたカラーありがとうございました!
    色落ちしても赤みが出にくく長持ちな仕上がり嬉しいです~

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

くるみ様こんにちは! いつもありがとうございます!
    今回も、より透明感が出やすいようにカラーを作りました^^
    喜んでいただけて嬉しいです!

前回の色落ちもとっても綺麗で、ベースが整ってきましたね^^
    落ち着いたカラーがとっても似合います!!
    旅行の話もいつも楽しいです^^

またのご来店も楽しみにお待ちしてますね!

amy.浄心 市川紗帆

• ひなみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:46:10.0

初めて来店して、とても緊張しましたが、お店の雰囲気も良く皆さんとても優しく接客してくれて安心する事ができました。髪についても相談するときちんと説明してくれました。
    髪色も大満足です。素敵な色になり嬉しかったです。ありがとうございました。2回めも予約をしてきたので、またよろしくお願いします。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ひなみ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はブリーチをさせて頂きました!
    なるべく髪の負担が少なくなるようにケアブリーチでさせて頂いたのと
    ご自宅でのケアがしっかりできるシャンプートリートメントも買って頂いたので
    綺麗なハイトーンを保てると思います^^

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    これからしっかりと責任を持って担当させて頂きますので

amy.浄心 高柳将太

• あけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 09:44:55.0

いつもお世話になってます。
    カラーも仕上がりも毎回私好みですので
    もう何年もお世話になってます。
    また来月宜しくお願いします。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

あけさん、先日もamy.浄心にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    今回もおまかせのショートヘアにさせてもらいました!

amy.では、技術力はもちろんですがカウンセリングにはもっと力を入れています。
    ・お客様の今の悩み
    ・こんなスタイルにしたいけど似合うのか?
    ・顔立ちをもっと理想の形にみえるようにするには?
    ・顔まわりのクセやトップのボリュームなど髪質の相談
    など細かい所までなるべくお客様が納得できるように
    カウンセリングさせてもらっています。

その上でしっかりとお客様に似合うように、美容師目線での提案もさせて頂き
    【お客様の理想の女性像】になれるように仕上げさせてもらいます。

美容院では、ゆっくりとした時間を過ごしてもらえるようにお客様との距離感や
    ドリンク、お菓子のサービスなどでも少しでもくつろいでもらえれたらと思っています。
    いろいろやりたいスタイルもあると思うので、その時の気分を汲み取りながら
    あけさんの似合うスタイルを一緒に探していきましょう!

amy.浄心  宮城哲也

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 06:48:05.0

丁寧に対応してくださるので、とっても有り難いです。

また宜しくお願いします!

【最高級N.カラーツヤ感◎】カラー+3stepTR/11550→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ゆき様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回は暗めでカラーさせて頂きました!
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?

暗めのカラーですがブリーチをさせて頂いていた髪なので色が落ちやすいですが、
    暗めのカラーを入れ続けると徐々に抜けにくくなってきますので
    色持ちもよくなってきます!

amy.浄心 高柳将太

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 14:17:19.0

丁寧なカウンセリングで、自分が想像してた仕上がりよりも良く大満足です。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

【パーマなのに髪がやわらかい♪】カット+デジパー+トリートメント/17150→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

もも様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

先日はお待たせする時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。
    にもかかわらず嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

今回はデジタルパーマをさせて頂きました!
    ロングでパーマとカラーをされているので髪の毛の負担も大きいので
    ヘアケアをしていけるとさらに綺麗な髪になります!

さらに綺麗になるようにお金のかからないヘアケアもお伝えしていきますので
    一緒にヘアケア頑張りましょう^^

次回のご来店もお待ちしております!!

amy.浄心 高柳将太

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 06:42:40.0

いつも素敵な髪型、髪色にしていただいています。
    おまかせにすることが多いですが、いつも気に入っています。
    今回は初めてヘッドスパを頼みましたが、とても気持ちよかったです。また、髪の毛などの悩みに合わせて使うものを選んでもらったからなのか髪の毛もサラサラになりました。

【頭皮スッキリ!顔のリフトアップ◎】カット+カラー+ヒーリングスパ/17050→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

みゅうさん先日もamy.にご来店頂きありがとうございました^^

お引越しなどもあり、少し久しぶりのご来店でしたが改めてamy.に来た頂き嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、ストレートタッチのぱっつっとしたボブヘアにさせてもらいました。
    とてもみゅうさんに似合っていて、より大人の色気が増して素敵になったと思います。
    ぷつっとした長めの前髪もとてもいい感じです!

今回は初めてヘッドスパをさせてもらいましたが、とても喜んで頂けてよかったです。
    amy.のスタッフは、シャンプーやマッサージをお客様から誉めていただくことが多く
    個人的に僕も定期的にお願いしてしまうほど気持ちがいいです^^

ヘッドスパは、リラックス効果もありますが頭皮に対してのもしっかりとアプローチしてくれます。普段撮りきれない毛穴の汚れをとった後に、頭皮に必要な栄養をしっかりと入れてくれます。
    そうすることによりキレイな髪が育ってくれるんです^^

またお時間がある時にぜひamy.のヘッドスパでキレイにして行きましょう^^

amy.浄心 宮城哲也

• Emilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 02:19:14.0

ブリーチ、カラーをお願いしたいと思い、前回担当していただいたスタイリストさんを指名して2回目伺いました。
    イメチェンをしたいと伝えてカラーや髪型の提案をしていただきました!
    周りからの評判もよく、かっこいいね!似合ってるよ!と言ってもらえてとっても嬉しいです!
    アシスタントの人達も話しやすく、前回同様リラックスできてとても良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよく、眠くなるくらいでした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

Emily様こんにちは!今回もありがとうございました!
    イメチェンをしたいとの事だったので、したことのない色味+ベースが綺麗に整う色を提案させて頂きました。 もとの残留であったオレンジを無くして綺麗に明るく色落ちするようにしたので、次のカラーも楽しみやすいです^^
    サイドの髪もすっきりとしたので、かなりイメチェンになったと思います!
    お任せして頂いて嬉しいです!
    ヘアケアもしっかりしてくださっているので、より綺麗な状態をキープできると思います。
    また前回同様、髪に合わせてケアの紹介もさせて頂きますね!

次回もどんなヘアにするか私も楽しみです^^
    次回のご来店もお待ちしてますね!!

amy.浄心 市川紗帆

• たーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:00:13.0

15時にキッズカットで予約し、来店。
    15分程待たされ席に案内されました。
    施術がスタートされるも、その後また15分ほど放置。
    カットの途中で放置されているので、子どもの首には細かな髪の毛がくっついており、痒かった様で可哀想でした。

一人のスタイリストさんが三人担当していて、流石に無茶だと思います。
    売り上げや利益は商売なので大切だとは思いますが、とにかく金金しているお店なのだと痛感いたしました。

対応しきれないのなら、ネット予約◎にすべきでないと思います。

結局退店したのは16時30分。
    他のお店でキッズカットなら、大体40分です。
    一時間半もかかりません。

初めてこんな対応をされ、初めてこんなクチコミを書いております。

とてもガッカリで残念。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

amy.代表を務めている宮城哲也と申します。
    たー様今回は、お時間や対応などに関して本当にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたように、今回担当させて頂いたスタイリストに関してはお客様の枠数などもっとお店側で配慮し、よりお客様に対してサービスの質を落とさないようにお店側で努めて参ります。

スタッフのお客様枠に関しても、配慮はしていたのですが他のお客様のメニューや時間の変更もありたー様のお時間を頂くような形になってしまい申し訳ないです。

また今後スタイリストの技術や接客、店内でのお客様に対しての配慮もより工夫して参ります。
    ・枠数の制限
    ・メニューに対しての滞在時間
    ・どんな状況でもすぐに対応できるような予約の管理
    ・スタッフの技術スピード
    ・スタッフの接客対応

これらをまたスタッフ一同でミーティングさせてもらい、今回の件の様な事にならないように
    前向きに反省し、たー様にご指摘頂いた事を肝に銘じ、精進して参ります。

今回は、たー様には本当に心苦しいですがこのようなご意見を頂きありがとうございます。

amy.代表 宮城哲也

• ひとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 09:57:07.0

いつも思い通りの髪型にしてもらえます
    眉カラーも良い感じにしてもらい満足です
    また、2ヶ月後に宜しくお願いします

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ひとみん様先日もamy.浄心にご来店頂きありがとうございます♪

ここ最近はトップがふんわりされるショートスタイルをさせて頂いてます。
    コテでワンカールするだけで、トップがふんわり動きが出るようにレイヤーカットを入れさせてもらいました。

いつもひとみん様はいい感じでスタイリングされているので必要ないかもですが、、、
    おいおいパーマもかけてあげると巻く手間もなくなり、熱からの負担もなくなるので髪には優しくなると思います。

最近は、隠れメニューの眉カラーもさせてもらっていますが、髪の色や肌の色といい感じに馴染んでいるかなと思います。
    眉を描く時も馴染みやすいのと、ふんわりした眉になっていい感じだと思います。

また次回もいろいろ楽しいお話を聞かせてくださいね!

amy.浄心 宮城哲也

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 01:01:38.0

理想の色になってとても嬉しかったです!お店の方とのお話もとてもたのしく、良い時間を過ごさせていただきました。

【カラーのみの方☆N.カラーでツヤ感◎】カラー+3stepTR/11,550→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

うーたん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はカラーをさせて頂きました!
    元々ブリーチをされている髪で暗くしていきたいとの事でしたので
    濃いめに色を入れて暗くさせて頂きました!

ブリーチの部分は根本に比べて色落ちが早いのでお家でのケアの仕方が大事になります!
    今後の髪のためにもヘアケア頑張りましょう^^

amy.浄心 高柳将太

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:20:09.0

職場の人の紹介で伺ったのですが、雰囲気もとてもよく、何より1番衝撃的だったのがカラーが痛くない!
    普段からブリーチの後のカラーが頭皮に染みて沁みて痛いのですが、それを伝えたところ保護剤を塗って頂いての施術でした。
    ハイトーンカラーを始めて実に10年以上我慢していた悩みだったので、感動しきりでした!
    やりたいカラーを伝えたところ、しっかりと現在の髪色や髪の状態なども教えて下さり、その上で別の提案を頂いてそれにしたのですが、周りからの評判もよく大満足です。
    引越し後に美容院を探していましたが、これからはこちらにお願いしようと思います。
    次回の予約も今回の担当さんを指名して入れたのですが、アシスタントさんも指名できるならしたいくらいのいい方でした!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ゆうき様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

紹介でのご来店もありがとうございます^^

薬剤施術で染みる原因としては頭皮環境や体調、体質など様々あります。
    人によっては頭皮に薬剤が付いていない場合でも染みる方はいるので、
    当店では少しでも染みる可能性があるお客様には必ず保護剤をつけさせて頂いています。
    また、しみやすい方でもなるべく頭皮への負担を最小限に抑えられるように複数の種類の保護剤を使い分けて施術させて頂いていますので、次回の施術の際もしっかり保護をして施術させて頂きます!

次回の予約も頂いてありがとうございます!
    アシスタントもなるべく次回入れるようにカルテに書いておきますね^^

amy.浄心 高柳将太

• はたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:53:14.0

いつもお世話になっています。
    カットの技術も高くて縮毛矯正のもちも良いです。
    自分の悩みに合わせてシャンプーやトリートメントをしていただけます。また利用したいです。

【朝のセットー10分!やわらかさ新感覚】縮毛矯正+8stepTR/24200→

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

はた様こんにちは!
    少し遠くなってしまったのに、
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただいてます、中川です。

はた様は今カラーもされておらず、
    縮毛矯正のみですので、
    縮毛矯正かけるととてとツヤツヤでサラサラに仕上がると思います。

カラーもすると、髪質的によりダメージを受けやすくなってきてしまうのですが、
    今はキレイな髪をキープできているかなと思います^_^

今回はお久しぶりのご来店でしたので、
    少しお時間もいただき、ありがとうございました。

癖もしっかりなくなり、
    またしばらく扱いやすく、サラサラでキレイな髪をキープできますね^_^

今後もより、はた様に喜んでいただけるよう、努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次回もお会いできる事楽しみに、おまちしております!

中川

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:28:12.0

漠然としたイメージでしたが丁寧なカウンセリングを経て理想的な髪型にして頂きました。シャンプーも心地よく、眠ってしまいました。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

あかりん様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた市川です!
    素敵な口コミ嬉しいです、、ありがとうございます!

パーマの履歴を活かしたパツンとボブ、とってもお似合いでした^^

カラーもいつもと違う雰囲気になるように、色をしっかりと入れて艶っぽくなるようにしてみました!喜んでいただけて嬉しいです!
    お出かけ中も可愛いヘアで楽しんでください^^

またお話お聞かせください!
    次回のご来店もお待ちしてます。

amy.浄心 市川紗帆

• ともやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:57:05.0

いつも通り丁寧でいい時間を過ごせました。シャンプーとても良かったです。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ともやん様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた市川です。
    初めて担当させて頂きましたが、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです^^
    今回も髪質改善をさせて頂いたので、パサつきなどもないまとまりやすい髪になったかなと思います。 前回よりも優しめの薬剤を使ったので手触りが柔らかく、より自然な仕上がりだと思います! なかなか自分でケアする時間を作るのは難しいとは思うので、お店に来た時はしっかりとケアのサポートをさせて頂きますね^^

またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしてます^^

amy.浄心 市川紗帆

• 涼太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:51:08.0

amy.浄心店様で初めてパーマをかけて頂きましたが、大満足です。有難う御座いました。

担当スタイリスト様もアシスタント様も、ものすごく丁寧で終始気分がよかったです、、、!
    次回もよろしくお願い致します。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

涼太様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

今回はカットと初のパーマをさせて頂きました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご希望のスタイルよりも少し短かったので伸びてくるとより馴染んで近づくと思います!

パーマの持ちが良さそうな髪質なので次回はカットだけで良さそうですが
    またご来店いただいた時に次回以降も含め決めていきましょう^^

amy.浄心 高柳将太

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 18:00:28.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、今後の計画も考えつつ、カットしてくださるので、艶々の髪になり、いつも理想通りの仕上がりに大満足です!!!
    アシスタントさんには、洗い流さないトリートメントの説明もありがとうございました。
    次回は髪質改善よろしくお願いします!!

【自分史上最高の艶♪】似合わせカット+AujuaTR/10450

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

もこ様こんにちは!
    担当させていただいてます、中川です。

長く担当させていただいてますので、
    髪質や好みなど、理解していると思っております。

カラーはされていないのですが、癖がある分
    水分量も少ないので、パサつきやすくなってくる髪質です。
    もこ様は定期的にトリートメントとカットでケアしていただいてるので、
    艶髪をキープできていると思います^_^

アウトバスも、ドライヤーの熱から守りつつ
    髪に必要な栄養分や水分をしっかり中に閉じ込めてくれるので、
    サラサラをキープできるかなと思います!

次回は、癖をサラサラツヤツヤに仕上げる
    髪質改善をやりましょう!!

また次回もお会いできる事楽しみに、お待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました。
    今後も、もこ様により喜んでいただけるよう、努めて参りますので、

中川

• ぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:33:38.0

自分の髪の悩みからどういう切り方をすれば軽減されるのかを説明していただきながらカットしていただきました。

帰りに切りに行ったので家にそのまま帰るためいつもはスタイリング剤をつけてもらわないのですが、セットの仕方も説明いただくためカット→セット→シャワーの流れで行ってもらいました。

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ぺい様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました高柳です!

カットは髪質や骨格を見てどのようなお悩みがあるのかをしっかりヒアリングして
    説明しながらさせて頂いています!

もしやりにくいところやスタイリングの仕方などご相談ありましたらお気軽にお問い合わせください^^

また次回のご来店もお待ちしております!

amy.浄心 高柳将太

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:37:46.0

念願の髪質改善をしていただきました。
    これまで、パサパサで、広がりやすい髪が気になっていましたが、髪質改善トリートメントで、見違えるほどサラサラになりました。もっと、早くにお願いすればよかった!と後悔するほどです。アシスタントさんとのおしゃべりも楽しく、担当スタイリストさんのカットが毎回、理想以上で感動です。会社の方にも、雰囲気変わった!と言われて、毎日、くしを通すのが楽しみになりました!ありがとうございます!

【マツコ会議でも話題☆シルクのようなツヤ感】髪質改善TR+8stepTR/20450→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

きょんさん先日はamy.浄心店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ頂けて幸いです。
    髪質改善トリートメントのメニュー感動していただけて嬉しいです(^^)

またきょんさんが綺麗になれるような提案をいろいろとできればと思いますので
    これからも髪が綺麗になるようなアドバイスをさせてくださいね♪

カットについても感動していただけて嬉しくおもいます。
    今回は結婚式に向けて少しずつ伸ばしていきかれるとゆう事でしたので、枝毛や枝毛になりそうな髪をトリミングカットとゆう施術で綺麗にさせてもらいました。

髪を伸ばしていくのは、なかなか根気が入りますが、カットや髪質改善トリートメントなどのメニューで少しでもいい状態で伸ばしていければと思います。

また引っ越しをされて少し遠くにはなりますが、amy.に是非ご来店頂けれるように
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

amy.浄心 宮城哲也

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:02:43.0

お店の雰囲気はとてもオシャレで洗練されています。
    スタッフさんの教育もしっかりされている印象です。

今回はデジタルパーマをお願いしました。
    途中少し気分が悪くなったのですがすぐに対応してくださり
    良かったです。ありがとうございました。

またカラーが落ちてきた頃に伺います!

amy.浄心【エイミージョウシン】からの返信コメント

ちえ様こんにちは!
    担当させていただいてます、中川です!

エイミーの浄心店は、お店も明るいので、
    本店とはまた違った雰囲気でゆっくりすごしていただけるかなと思います。

私もまだまだ気付けない部分や至らない事があると思いますが、
    接客や技術をスキルアップするよう、エイミースタッフ全員で毎日確認し合っております。

何か気になる事などございましたら、ご意見いただけると嬉しいです。

美容室は約2時間以上と時間がかかってしまいますので、
    ご気分など体調悪くなった際はすぐ、お声掛けくださいね!!!

ご気分良くなり安心しました^_^

産休に入り、ご迷惑おかけしてしまいますが、
    12月には復帰予定ですので、
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、ありがとうございました!

今後もよりちえ様に気に入っていただけるよう、努めてまいりますので

中川

エイミージョウシン(amy.浄心)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー