4. 姫路・加古川トップ  >
  5. シュエット(Chouette)  >
  • おばっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 13:36:57.0

眉のスタイリングで2回めの訪問でした。きれいに整えていただいて、眉の長さも出てきたので、次回も楽しみにしています。  癒しの時間と楽しいお話ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【美眉キープ】パリジェンヌブロウリフト後6週間以内 \3500

[施術メニュー] その他

Chouette hair design 【シュエット ヘアーデザイン】からの返信コメント

おばっち様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

眉とてもいい感じに伸びていましたね。

お手入れが楽になると嬉しいです。

先日お話してました、お花屋さん行ってきました。

とてもいい雰囲気で素敵でした。

勇気出して入って良かったです。

また色々お話しましょうね。

楽しみにお待ち致しております。

担当 牧野 晴嘉

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:31:21.0

ちょ~ど良い ふんわり感に
    なりました。
    天使の輪を暫く見ていなかった事を
    思い出させてくれたトリートメント!!
    凄く良いですね♪

《ゆるふわパーマコース》カット&ナチュラルパーマ&トリートメント¥9800

◎ ポン さま ◎

お返事遅くなりました!いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回初めて担当させて頂きましたが、大丈夫だったでしょうか??以前したパーマとはまた長さも髪質も変わっていると思うので
    この時期、髪をまとめたりするのにかわいい感じになっていたらいいなと思います~!

トリートメントも来れない間のお手入れや指通りが気になった時に使って頂けると、ツルツルになれてちょこちょこ天使の輪復活させてくださいね^^*♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!またお待ちしております!

担当  吉田 優

• おばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 01:21:18.0

友人の紹介で初めて伺いました。閲覧していて眉メニューがあるのを発見!気になっていたメニューがありお電話させていただきました。急な問い合わせと当日予約にも関わらず受付ていただきありがとうございました。お店の雰囲気も癒され空間でホッとした中でカウンセリング、施術。いろいろ聞いて下さりまた説明もわかりやすくて安心して受けられました。
    理想に一歩近づけました。また次回もお願いしたいので、同じメニューか眉パーマご相談させてください。

初回限定【美眉コース】似合わせ美眉スタイリング(ワックス・メイク込)\3300

おばっち様。

先日はChouette hair designにご来店頂き誠にありがとうございました。

理想の眉に近づくと嬉しいですよね。

眉で変われると気づきますよね。

次回は是非眉パーマにチャレンジしてくださいね。

次回も楽しみにお待ち致しております。

担当 牧野 晴嘉

• pipipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 00:27:18.0

とても雰囲気の良い美容院でした。相談できるクーポンで、どこまで相談できるのかわかりにくいです。カラー、カット、パーマ希望でしたが、時間の都合上カラーがパーマどちらかのみと行ってから決めないといけなかったのでどうしよう、、、となりましたが。相談してカットパーマでクーポン変更して施術を受けました。結果いい感じだったのでOKですっ。また後日、カラーだけ行かせていただきます!次も行きたいなと思える美容院でした!

《どのメニューを選んだらいいのかわからない方へ》スタッフとご相談頂けます

◎  pipipi  さま  ◎

クーポン分かりづらく申し訳ありません。パーマとカラーなど両方の場合は4時間前後の時間が必要になるのでパーマカラーカットの組み合わせメニューでご予約頂けると同じ日に両方できます!
    その場合組み合わせメニューの料金ではなく、来て頂いたあとにお得なクーポンに変更できます^^*

パーマのスタイリングいかがですか?!慣れるまでいろいろ試すのも楽しいと思える髪型になってたらいいな~と思います!暑くなってきたので次はカラーをして、髪の量を軽くしたりしてもいいかもしれないですね~!
    嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしております!

担当    吉田  優

• atsukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:28:07.0

いつも丁寧にしていただき有難うございます!!!
    これからも宜しくお願い致します。

◎ atsuko さま ◎

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    こちらこそいつもありがとうございます!

はい!またよろしくお願いいたします。口コミもありがとうございます~!!

担当    吉田 優

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 18:12:40.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な説明をしていただき、オーガニックのカラーの仕上がりの色や質感、艶に大満足です。カットもきれいにしていただき、後ろの髪のうねりもほぼなくなり、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

◎ りえちゃん さま ◎

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    りえちゃんさまが元々お手入れきれいにされていたので、オーガニックカラーとの相性もよかったのかなと思います~!艶感がより増して明るくてきれいでしたね!

巻く日も多いと教えて頂いたので、毛先もですが全体の色落ちなどもまた様子見した頂けたらと思います~もう少しお色味ある方がいいか明るくて軽い雰囲気か悩むところでした^^*

後ろのうねりはもう少し伸びて、また長さそろえて大丈夫だったら、悩んでいたストレートはなくても大丈夫かもしれないなあと思います。

嬉しい口コミありがとうございました、またお待ちしてあります!

担当   吉田 優

• なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:16:58.0

お店が綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。髪型やカラーの相談も丁寧に応えて下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

《世界最高峰の92%organic》ヴィラロドラカラー/カット/頭皮TR付き¥10800

なむ様。

先日は、Chouette hair designにお越し頂き誠にありがとうございました。

短く、スタイルチェンジいたしましたがその後いかがでしょうか?

何かお困りの事があれば、またご相談くださいね。

短くしたヘアスタイルもとてもお似合いでしたね。

今のヘアスタイルも楽しんで下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

担当 牧野 晴嘉

• グクさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2023-04-17 18:18:15.0

とても話しやすいです!カットも、いつも大満足です!雰囲気もよく、また来たいです!

《ツヤ髪エステ》カット&3浴式トリートメント¥6500

◎ グク さま ◎

今回もご来店ありがとうございました!!
    初めてのトリートメントいかがでしょうか~??地毛がおきれいなのでさらにつやつやになれたかなと思います~!!
    お顔周りはお家でしてみてどうだったかまた教えてくださいね~!今回も来て頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!

担当  吉田 優

• みきやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 17:34:53.0

はじめて行かせていただきました。
    ヘアーアレンジの仕方を教えていただきありがとうございました。
    カラーも全く嫌な匂いがなくツヤが出ました。思ってたより暗かったので、明るさをとるかツヤをとるか迷います。
    ヘッドスパは期待していただけに、物足りない感じがしました。急遽トリートメントメニューを追加したので、時間的に仕方なかったのかな。次回も行ってみたいと思いますので、よろしくお願いします。

◎ みきやん さま ◎

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    髪型もたくさん切りたいという時期ではない場合は、ヘアアレンジやアイロンコテなどをうまく使えると
    それでイメチェンできていいかなと思います~!
    なんとなくアレンジしていたりしたのもちょっとゴムが見えないとか、ふんわりさせ具合がだんだん上手になってくるかな~と思います!カラーは全体の落ち具合があるのでお色みていきますね!!

今回クーポンのメニューを変更させて頂きました!濃密トリートメント付きのオーガニックカラーカット頭皮トリートメントのクーポンはヘッドスパは付いていないメニューになってます^^;

頭皮トリートメントは軽く地肌に揉みこむものなので、今回ヘッドスパがなくて申し訳ありませんでした。

ヘッドスパをしっかりできるメニューがあるので、料金確認してお伝えしていきますね!

またお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!!

担当   吉田  優

• マスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:50:11.0

とても仕上がりがサラサラで大満足です。髪の乾かし方など、色々教えて頂き、ありがとうございました。

◎ マス さま ◎

ご来店頂きありがとうございました!
    シルキーエステというアイロンを通さないストレートパーマをさせて頂きましたが、
    お日にち経ってみてお手入れいかがでしょうか??

今までのストレートとはまた手触りがちがうかなと思うのですが、
    少し先の長い話になりますがシルキーエステ部分が全体になるころには、毛先の丸みもあるストレートになっていけるかなと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます、またお待ちしております。

担当   吉田 優

• きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:09:00.0

いつも眉でお世話になっています。
    短時間な施術ですが、
    こういうメニューがあるのは嬉しいです。

◎ きょん さま ◎
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は眉パーマの合間にできる眉周りのワックス脱毛のお手入れのメニューでさせて頂きました

いつもまめにご来店頂いているのでとっても自然にきれいになっています!毎回パーマをせずともワックス脱毛でバランスよくきれいな眉を保てていると思います。
    またお待ちしております、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-14 15:38:28.0

この度も急な予約で間違えていたにも関わらず
    丁寧に対応してくださりご教授くださりほんとうに癒される時間でございました。
    当店では ほんとに私が好きな香りがあり好きなお花があり目からも癒しを頂き空気からも癒してもらっています。
    トリートメントもすごく好きです。
    最後のオイルも素敵な香りをつけて頂き大変嬉しく思いました。
    また来店させてくださいませ。
    よろしくお願いします。

《新発売ダメージヘアケアライン》3浴式トリートメント&ミニSP・T付\3850

[施術メニュー] トリートメント、その他

◎ ミッケ さま ◎
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも店内の香りが好きと言っていただきますよね!ありがとうございます^^

シャンプーやトリートメントコース、カラーのアロマ、ヘッドスパのパウダー、洗い流さないトリートメントなど色んな種類があるのですが、それぞれ香っていて今日の気分で合うものがいい香りに感じるかなと思います。
    またゆっくりしにいらしてください、いつもありがとうございます!
    またお待ちしております!

担当 吉田 優

• ゆうはるみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:38:10.0

ヘッドスパもとても気持ちよくて癒やされましたし、アドバイスもたくさんしていただきました。次もよろしくお願いします

《炭酸エイジングスパ》カット&炭酸スパ¥6600→¥4800

ゆうはるみみ様。

先日はChouette hair designにお越し頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパで少しでも、癒しと感じて頂き嬉しく思います。

お仕事しながら、日々忙しいと思いますがまたリラックスしたいな~と思った時には

またお越しくださいね。

お待ち致しております。

担当 牧野 晴嘉

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 00:18:20.0

約4ヶ月ぶりのカットでした
    傷んだ毛、重たくなった部分もカットしていただいてスッキリしました
    炭酸スパはすごく気持ちが良かったです
    またよろしくお願いします

《選べるシャンプー》 カット+炭酸スパ¥6600→¥5400

ちひろ様。

先日はご来店頂き誠ありがとうございました!

ヘッドスパ、頭皮もリセットされてとても気持ちいいですよね。

頭皮が元気になれば髪も元気になります。

また是非、リセットしにお越しくださいね。

先日ご購入頂いたミルクの大きいサイズも入荷致しましたので

髪に合えばまた使用してみて下さいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

担当 牧野 晴嘉

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 20:29:43.0

4時間の施術でドリンク1~2回頂くところしか行ったことがなかったので、4時間ドリンク無しのお店が初めてでした。
    【かくれ脱水を防ぐ基本は、こまめな水分補給です。必要な量には個人差がありますが、1日1.5リットル程度を目安に2~3時間おきに水分をとる習慣をつけましょう。(サワイ健康推進課.他参照)】
    頭がぼーっとし、頭痛も少ししてきたので脱水症状かなと、ドリンクを頂けますか?とお聞きすると、本来施術後に頂けるものを施術途中で頂きました。
    イレギュラーなので今後は辞めてくださいと言われてしまい、ドン引き。。。大丈夫です。もう行きません。
    2万円払って我慢大会はもうしたくないです。

《うねりお悩み解消コース》髪質改善シルキーエステ&カラー&カット¥19800~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆか様。
    先日は沢山のヘアサロンがある中、Chouette hair designにお越し頂き誠にありがとうございました。オーナーの牧野 晴嘉です。先日は長い施術の中、お飲み物のご提供が出来ず苦痛な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当サロンではコロナ禍の中お飲み物のご提供を停止しており、お帰りの際にお持ち帰り頂けるドリンクサービスを実施しておりました。必要な方にはご持参頂くようお願いしております。コロナ禍の中、お客様、スタッフを守り安心してご来店頂けるようにと今まで徹底して参りました。それがこのような事態となり考え直さないといけないと思っております。コロナ禍か緩和され、4月5月と暑くなりお飲み物のサービスの再開を、、、と悩んでおりましたが、4月から店内でのご提供を再開したいと考えております。ゆか様には大変不愉快、苦痛な思いをさせてしまった事大変申し訳なく思っております。このようにご意見頂けたことも当サロンにとって大切なことと受け止めております。今後このようなことがないよう、精進して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
    Chouette hair design スタッフ一同

• マスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:23:38.0

初めて行きましたがリラックスできました。髪が傷んでだので、綺麗にしてもらって大満足です。ありがとうございました。

マス様。

先日は沢山ある美容室の中、Chouette hair designにご来店頂き誠にありがとうございます。

髪のダメージが少し落ち着いたようで良かったです。

今回させて頂いた、オーガニックカラーを続けて頂くとよりツヤ感や手触りも変化していくと思います。

少しずつ髪へのストレスなどがなくなればいいなと思っております。

また何かお困りのことがございましたら、ご相談くださいね。

担当 牧野 晴嘉

• ミケさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 21:25:08.0

初めて行くお店でオーダーするのが苦手な私ですが、丁寧に説明をしていただき、確認しながらカットしてもらえたので満足する仕上がりになりました!トリートメントで髪の触り心地も良くなり、本当にありがとうございました(^_^)

◎  ミケ さま ◎

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪型大丈夫そうでよかったです。たくさん切って髪型変えたいわけじゃない時はなんて言っていいか伝えにくいですよね~!今のここが何かやりにくいとか、手触りが~とかでも大丈夫なので、
    これからもちゃんと確認してからしていくようにしますね!
    トリートメントも内部補修タイプなので重くならずサラサラで手触りよくなれて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしております!

担当    吉田  優

• かなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 14:28:35.0

とても素敵にして頂きました。今まで納得できる美容院がなくて困っていましたが、これからは通わせてもらおうと思います。アロマの香りにも癒やされました。

かなさん。

先日はChouette hair designにご来店頂き誠にありがとうございます。

アロマの香りでリラックスして頂けて嬉しく思います。

お話もとても楽しく、初めてのお客様で緊張していたのですがお話しているうちにあっという間に

ほぐれました。ありがとうございました。

また是非是非お越しくださいませ。

楽しみにお待ち致しております。

担当 牧野 晴嘉

• yukkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 07:48:01.0

中学生の娘を連れて行きました。ずっと髪の毛をのばしており、ウエスト辺りまであるものを久しぶりにカットしました。不安もあったようですが、丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりで、とても喜んでおりました(^^)家族の中でも大好評で喜んでいます。優しく接していただいたようで、施術中のお話も楽しかったようです。また行きたい、どれくらいの期間で行けばいいかな?と言っています(^^)

中高生限定☆吉田指名限定☆カット¥2800

◎  yukko さま ◎
    お返事遅くなりました~!先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのカットだとすごく悩んでしまいますよね~!!ばっさりでしたが、喜んで頂けているようで嬉しいです!!
    この先伸ばしていくとかじゃなければ、前髪が気になったり、乾かす時にドライヤーが大変だな~と思ったらそろそろ切りに行こうかな??ぐらいでいいかなと思います~!2~3ヵ月くらいの目安で少し整えるだけでも手触りがよくなったり収まりも変わるかなと思います。
    またお手入れどうだったかも教えて下さいね!

担当  吉田  優

• いくみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 00:43:57.0

カラーの色味、気に入っています♪
    また、よろしくお願いします。

《世界最高峰の92%organic》ヴィラロドラカラー/カット/頭皮TR付き ¥11000

◎  いくみ さま ◎
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    カラーのお色もだんだんと持ちが良くなっできたかな?と思うのですがいかがでしょう??
    また次は季節も変わってくるので、次も楽しみにしています!嬉しい口コミありがとうございます!

担当  吉田  優

• atsukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:55:36.0

カウンセリングから凄く丁寧で自分の思ってる事を言えました。髪型も自分が思ってる髪型になりました大変満足です!!絶対また行きます(^ ^)有難うございました。

《炭酸エイジングスパコース》カット&カラー&炭酸スパ¥13200→¥9800~

◎  atsuko さま  ◎
    先日はご来店頂きありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます!!お返事が遅くなりました!

髪型思ったのに近いのになれてたのなら嬉しいです!!元々の髪質がおキレイなのでそのままでも大丈夫の所を、理想のスタイリングになるように少し手を加えれるとよりいい感じになれるかな~とも思います!
    ありがとうございます!またお待ちしております!!

担当  吉田  優

• きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:36:42.0

スッキリな中にもナチュラルな眉になりました。

【次世代眉パーマ】パリジェンヌブロウリフト(シートワックス込)¥7700

◎ きょん さま ◎

この度もご来店頂きありがとうございます~!
    パリジェンヌブロウリフトで眉を整えるようになってから早くも半年が経ちましたね~!!
    眉カットをせず、長さを生かしてナチュラルで毛流れがあって
    描いている感のないきれいな自眉の整った形になれてきていると思います。
    またよろしくお願いいたします、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-26 13:05:53.0

いつもお世話になります。
    いつも急に予約を入れがちな勝手な私ですが
    いつも素敵に対応してくださり素敵にカットしてくださり
    また素敵な香りで癒してくださり
    本当にいつも素敵な対応と香りに癒されてます。
    今回 新しい匂いのoilが出ると言う事でお試しさせて頂いて、、
    2つの香りで悩んでます。笑笑
    お給料が出たら 買わせて頂きたいです。

《乾燥するこの時期にピッタリ♪》 カット&HONEY 泡パック ¥4800

◎ ミッケ さま ◎
    ミッケさまいつもご来店下さりありがとうございます!口コミもありがとうございます!^^*

伸ばし中との事ですが少しお顔周りを変えてみていかがでしょうか??少し耳周りがすっきりしてスタイリングしやすくなっているといいのですが~(^^♪
    いつもお店の香りを大好きと言ってくださっているのですが、香りものまた増えました!笑
    是非次もオイルをお試しで着けてみて悩んで悩んで、お気に入りの香りを選べるようにしていきましょう~!
    いつもありがとうございます、またお待ちしております!

担当  吉田 優

• あっぱさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 10:45:20.0

4ヶ月ぶり伸びた髪を私の癖に合わせてカットして頂きました。朝簡単に思い通りの形に整いました。
    しかし、4ヶ月伸びた髪もセットしやすかったのは、カットの技術の高さと、痛感しました。ありがとうございました。

あっぱ様。

いつもChouette にご来店頂き誠にありがとうございます。

4ヵ月振りでお話もとても楽しかったです。

バタバタと忙しかったと思いますが、お身体ご自愛くださいね。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

担当 牧野 晴嘉

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 13:29:43.0

いつも娘がお世話になり、丁寧にご対応してくださりありがとうございました☆
    娘は、お店やみなさんの温かい雰囲気が大好きなので、また次回も楽しみにしているようです☆
    これからもよろしくお願いいたします☆

◎ M さま ◎
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    いつもにこにこして来てくれる娘さんには癒されています~!
    小さいのにしっかり座れてちゃんとしてくれてありがたいです。

こちらこそいつもありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。
    また次も楽しみにしています!
    担当       吉田 優

• いくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 16:21:43.0

今回も、カラーの色味、
    仕上がり満足してます♪

◎  いくみ  さま   ◎
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです~!!今回は色が脱けすぎる前に来て頂けたのと、前回からカラーの種類を変えて
    カラーをさせて頂けているのでこの先の髪の状態も悪くなりにくかったり、色持ちも今までとは変わってくると思います、楽しみですね!
    嬉しい口コミをありがとうございます!またお待ちしております!

担当   吉田  優

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 10:47:06.0

あまり髪型のイメージを決めてないまま行ったのである程度おまかせでしたが、すごく可愛くしていただけました。
    ヘッドスパは初めてやりましたがスッキリして気持ちよかったです。

かな様。

なりたいヘアスタイルになれるよう頑張って伸ばしましょうね。

また巻き方やわからない事があれば聞いて下さいね。

スパも数ヶ月に一度、お手入れすると頭皮も元気になりますのでオススメですよ。

次回も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-12 05:54:56.0

いつも癒しの時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
    香りに癒されリフレッシュさせていただいてます。
    本年もどうぞよろしくお願いします。

ミッケ様。

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しいコメントありがとうございます。

お客様に癒しと感じて頂けるサロンを目指している私たちにとって、とてもお褒めの言葉でした。

これからもそのように感じて頂けるよう、精進して参ります。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

担当  牧野 晴嘉

• グクさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:45:27.0

スタイリストさんが気さくに話しかけてくださり、リラックスできました^^*私の髪の質感や生え方に合わせたカットの仕方などを教えて頂き、嬉しかったです。雰囲気もよくて大満足でした(*^^*)

中高生限定☆吉田指名限定☆カット¥2800

◎  グク  さま  ◎
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

少しバッサリでしたね!!その後お手入れいかがですか~?!
    生え方のおクセはなるべく早くすぐに乾かすようにしていけば扱いにくくもないと思います。
    巻いてみたりも楽しんでもらえたらと思います!!巻きにくくなってきたら量が増えたりですこしやりにくくなった目安です~!
    担当  吉田  優

• まーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:30:46.0

初めて来店しましたが、細かい所まで聞いてもらい
    思ってたヘアースタイルにしてもらい
    また 宜しくお願いします。

◎  まーこ さま  ◎

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!少しお日にち経ってみていかがでしょうか??
    まーこさまの思っていたヘアスタイルに近づけていたのなら嬉しいです!

また次は色々聞かせていただいてその時になりたい髪型の理想と
    今回の毎日がお手入れもどうだったか教えて下さいね~!
    嬉しい口コミありがとうございます、またお待ちしております。
    担当       吉田   優

シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー