4. 姫路・加古川トップ  >
  5. シュエット(Chouette)  >
  • すてらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 07:33:36.0

希望に合わせてカラー剤を混ぜて作ってくださるので
    どんな色になるか毎回楽しみです
    お二人とも接客が丁寧で通いやすいです
    またお願いします

《世界最高峰の92%organic》ヴィラロドラカラー/カット/頭皮TR付き ¥11500

[投稿日] 2024-03-23 20:10:30.0

久しぶりの眉パーマとワックスをしていただきました。スタイルを少し変えたいと思っていて、細かく相談にのってくださり、施術していただけました。
    また整えやすくなりました。ありがとうございました。

【次世代眉パーマ】パリジェンヌブロウリフト(シートワックス込)¥7700

[投稿日] 2024-03-02 13:47:24.0

新しいトリートメントをしていただき、翌朝の手触りもよくて、コテで巻くときも巻きやすいです。カラーも光に当たったときにほんのり赤みがでて艶も復活したので、嬉しいです。いつも、丁寧に説明していただき、こちらの要望も聞き入れてくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

《どのメニューを選んだらいいのかわからない方へ》スタッフとご相談頂けます

Chouette hair design 【シュエット ヘアーデザイン】からの返信コメント

◎ りえちゃん さま ◎

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    新しいトリートメントして頂きありがとうございました!今までのトリートメントとまた違ったよさがあり髪の状態がどうなりたいかでどのトリートメントにするか選べるのもいいかなぁと思います。
    カラーもきれいになりよかったです!染めて艶が増して光にあたるとさらにいいですよね!3月半ばから赤み系の新しい色がでてるのでそれもまた次にお知らせしますね!

いつもありがとうございます、またお待ちしております♪
    担当  吉田 優

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:36:05.0

初めてカットしてもらいました。
    デジタルパーマをあてているため、パーマを残しつつ伸びた毛を切ってもらえて良かったです。髪の毛の悩みを伝えるといろいろ提案してもらえました。また行きたいと思います。

◎   なつさま ◎
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてでしたので、なりたい髪型や普段のお手入れなどどうしているのかたくさん聞いてしまいましたが、パーマ部分がなくなり過ぎず毛先のザラつきがなくなったので、もう少し伸ばすのもできそうかな?!と思えました^^
    うれしい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております~!

[投稿日] 2023-12-31 21:09:24.0

新しいトリートメントを施術していただき、しっとりサラサラ感が自宅でシャンプーした後も持続しています。
    いつも色々なアドバイスをありがとうございます!

《HONEY SPA or 濃密トリートメント》+ カラー/カット \11900~

◎  まどかさま ◎
    新しいトリートメントもして下さりありがとうございます!以前のももちろんいいのですが、
    今回のもお家で過ごしてみて手触り等どうだったかまた教えてくださいね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

担当 吉田 優

• ジャスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 17:57:07.0

丁寧にカウンセリングで
    満足な仕上がりにしていただきました

◎ ジャス さま ◎
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お色の持ちいかがでしょうか~??お顔周りのカットも髪の毛まとめてみてやってみてどうだったでしょうか??
    日々の過ごし方で髪型のやり方のあると思うので、またどうだったか教えて頂けると助かります^^♪
    トリートメントもして頂けたので、お家でのお手入れもちょこちょこしてがんばってもらえると毛先がもちもちになりやすいのでからまったり乾燥しにくいです~!、
    今のままきれいなロングをキープできると思います!
    またお待ちしております。口コミもありがとうございます。
    担当  吉田 優

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:40:02.0

五ヶ月前に初めて利用させていただきました
    その際に自分にあったスタイルが分からない事と 朝の手入れに時間がない事を相談したところ 私に似合う手間のかからないヘアースタイルを提案をしていただき 何よりも髪が伸びてもなお型崩れの少ない仕上がりにしていただいた事がとても良かったので リピートさせていただきました
    お店も幹線道路沿いですが とっても静かで ゆっくりした時間を楽しませていただきました
    またこの次も 利用したいと思っています

◎ ゆーみん さま ◎
    なかなかご予約の空きがなくて申し訳ないです、また来ていただけてとっても嬉しかったです!
    何か月か空いても髪型がおかしくならずやりやすかったと言っていただけてよかったです!
    今回もまたどうだったか様子見て頂けたらと思います~!季節も違うので同じになるかは生活してみてになるかなあと思います。
    そうなんです~道路沿いなのですが意外と静かなんです~!
    はい、また是非お待ちしております!またよろしくお願いいたします~!
    担当  吉田 優

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:25:17.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、楽しくお話しながら思い通りのヘアカラーにして下さいました。アロマの匂いを選ばさせてくださったり、染めてる間にドリンクを入れて下さりとてもゆったりと過ごせたのでとても良かったです。ありがとうございました。

《世界最高峰の92%organic》ヴィラロドラカラー/カット/頭皮TR付き¥11000

◎ ゆゆ さま ◎
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    少しお日にち経ってみてお色いかがでしょうか~??色落ちでお悩みだったので持ちがいいわたしも安心です^^*
    今回カラーさせて頂いたのオーガニックのヴィラロドラカラーだと毎回アロマを選べるのでまた是非いろんな香りでゆっくり美容室の時間を過ごして頂けたらいいなと思います~!
    またお待ちしております~!
    担当  吉田 優

• おみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:57:27.0

パリジェンヌブロウ毎回綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

おみき様。

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回お話も楽しく、あっという間の時間を過ごしています。

また、色々楽しい事教えて下さいね。笑

[投稿日] 2023-12-17 21:07:58.0

いつもありがとうございます。パーマの回数が進んできて、長さもできて、毛流れができてきました。前回と明らかに仕上がりが変わりました。また楽に整えられそうです。ワックスでまわりもスッキリしていただいて気持ちよくなりました。また次回よろしくお願いします。

おばっち様。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

眉のお手入れが楽になって良かったです。

ご自宅のワックスも頑張ってして下さいね。

また、目のトラブルも落ち着いたらラッシュリフトも出来たらいいですね。

次回も楽しみにお待ちしております。

来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-03 20:20:36.0

くくるのに少し飽きたし、寒くなって下ろしたかったので、切ってよかったです。すそを外ハネしたり、内巻きにしたり、アレンジを楽しめます。カラーも、艶が出て、ほんのりした赤味が冬らしくて気に入っています。前回購入させていただいたトリートメントは、少しの量でしっとり感が続くので、今回も使い続けさせていただきます。
    いつも丁寧に説明してくださり、また楽しくお話させていただき、リラックスした時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

◎ りえちゃんさま  ◎

今回もまた少しすっきりになりましたね!!季節的にもおろせるスタイルで過ごすのもいいかもしれませんね!!^^
    前回からお色変えてみてます~!またきれいに入りましたよねー!このあとのお色の取れ具合でまた次同じ系統のお色にするか、変えるかどうするか見ていくのもいいと思います!
    こちらこそいつもありがとうございます!またのんびりとしに来てください~~~
    またお待ちしております!
    担当 吉田 優

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 12:04:26.0

初めての来店ですが、子供のカットをお願いしました。
    とても感じの良い美容師さんで、子供が美容院のシャンプーを楽しみにしている事を伝えたら、すごく丁寧にしてもらえました。仕上がりもとても可愛く仕上げていただきました。
    次からは私も行きます。ありがとうございました。

なつみ様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

お返事が遅くなり申し訳ございません。

コメントとても嬉しかったです。ありがとうございました。

シャンプーの時もカットの時も上手に座ってくれてとても可愛かったです♪

また是非お母様もご一緒にいらしてくださいね。

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 00:08:23.0

ファンミーティング参戦のためセットをお願いしました。
    飾りにリボンを要望していたので、アクセントにつけて映える可愛い髪型を提案していただき、完成がとても可愛く仕上がりテンションが上がりました!
    いつも丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

◎  まどか さま  ◎

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ファンミーティング楽しめましたか~?!髪型一日大丈夫でしたか??
    リボンとってもかわいかったですね♪柔らかい素材だったのでピンなど外す時大変だったかもしれませんが、リボンがたらんとなるよりリボン部分がふわんと見えてかわいいかな~と思いました!

また髪型考えておきます~^^*いつもありがとうございます!またお待ちしております!

担当  吉田  優

• おみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:59:29.0

毎回楽しくトークしながら
    可愛く綺麗に仕上げて下さり
    今は家から遠いですけどやっぱり
    通いたいって思ってるので次回も
    お願いします。美容院毎日使ってます。
    匂いも良くて最高です。

[施術メニュー] その他

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:55:16.0

ヘッドスパには毎回心身共に癒されますね~
    カットも いつもながらの ぼんやりとしたイメージでしたが可愛く仕上げてもらい感謝 感謝デス。

《選べるシャンプー》 カット+炭酸スパ¥6600→¥5400

ぽん様。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

コメントのお返事遅くなりすみません。

あれから、2ヶ月経ちますがその後いかがでしょうか?

ヘアスタイルも変わったので周りの反応も沢山あったと思います。

また、何かございましたらいつでもご相談下さいね。

寒くなってきましたのでお身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-10-11 14:05:59.0

落ち着いた赤味のブラウンのカラーが秋らしくて気に入っています。まとめたときの前髪の量もいいくらいで、やりやすいです。
    以前よりパサつきがなくなったので、トリートメントで、髪のお手入れも頑張ります!またよろしくお願いします。

◎ りえちゃん さま ◎

今回はじめて赤味系カラーにさせて頂きましたが、お色味大丈夫そうでよかったです!
    赤味が取れすぎる前にまたカラーができれば、同じ赤味系をしたとしても次に入るお色は今回より赤味がきれいなお色にもなりそうです!
    お色が取れてブラウン~ベージュくらい抜けていれば、色味を変えてもそこまで赤味が邪魔することもないかなと思いますので、また様子見してカラーも髪も決めていけるといいかなと思います~!

前髪いい感じでよかったです!手触りがいいとヘアアレンジもコテも楽しめますねー♪トリートメントもがんばって頂けてうれしいです!

またお待ちくしております!
    担当    吉田  優

[投稿日] 2023-10-11 06:53:07.0

眉パーマの2回めをしていただきました。自分の手入れを我慢していてそれもしていただくのを楽しみに伺いました。綺麗に仕上げていただいてびっくり、嬉しいです。毛流れを整えるだけで完成しています。しばらく描かずに楽しんでみようかな、とも思っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

おばっち様。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

眉パーマとてもいい雰囲気に仕上がりましたね♪

私もとても嬉しかったです。

お化粧も楽になりそうですね。

楽しんで下さいね♪

[投稿日] 2023-10-10 11:11:27.0

ライブに行くためにヘアセットお願いしました。
    友達に会う度に髪型可愛いと褒めてもらえてとても嬉しかったですし、1日崩れる事なく過ごせたので良かったです!

◎ まどか  さま ◎
    先日はご来店頂きありがとうございました~!♪
    髪型一日大丈夫でよかったです!!かわいいと言ってもらえるとうれしいですよね♪ヘアセットよかったのわたしもうれしいです!
    ライブ楽しめましたか~??またお話聞かせてください~~~~(^.^)

はい!また次回もよろしくお願いいたします。

担当      吉田  優

[投稿日] 2023-09-24 16:36:00.0

ハーフアップセットしていただきました。
    いつも1日崩れる事なく綺麗に保たれているので、嬉しいです!
    どんなヘアにするか親身になって相談に応じてくださるので私のお気に入りのサロンです。

まどか様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

楽しめたでしょうか?

また次回ご来店時に、お話聞かせて下さいね♪

楽しみにお待ちしております。

担当 牧野 晴嘉

• きよかなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 17:40:30.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    落ち着く雰囲気と丁寧な接客で
    大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

• ぺこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 18:21:59.0

女性スタッフさんのみでとってもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。店内もアロマで癒されて、ゆったりと静かな空間なのも気に入りました。カラーの色もカット後の髪型もイメージ通り!!ありがとうございました。

◎  ぺこ さま  ◎

お返事遅くなりました!ご来店頂きましてありがとうございます!!
    カラーをオーガニックカラーのヴィラロドラカラーに変更して頂き、明るめのベージュ系に染めれましたが お日にち経ってみてお色はいかがでしょうか??アロマは毎回選べるので気分で癒しの時間になってるといいなと思います!
    髪型も理想を見せて頂いていたので、わかりやすかったです!イメージに近いのであれば安心です~!
    またお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございます!

担当   吉田  優

[投稿日] 2023-08-24 22:55:55.0

眉メニューでお世話になっています。初めて眉パーマをしていただきました。眉の形をいろいろ相談にのっていただいて、少しずつ理想の形になっていけたら嬉しいです。眉ワックスのあとは毛穴がスッキリして肌が元気になる気がします。暑い時期には助かります。次回もよろしくお願いします。

おばっち様。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

初の眉パーマまだ慣れないかもしれないですが、少しずつ理想のパーマにしていきましょうね。

何度かさせて頂くうちにもっとお手入れも楽になると思います。

担当 牧野 晴嘉

• マスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:19:58.0

今回も綺麗にして頂き、大満足でした。
    リラックスできて、癒しのひと時でした。ありがとうございました。

◎ マス さま ◎

お手入れいかがですか~?!暑い時期なので、くくりたくなりますが、
    おろして過ごせるとまた長持ちしやすいと思います!
    いつもありがとうございます!またお待ちしております!

担当  吉田 優

• まーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 05:38:05.0

毎回 綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    また 宜しくお願いします。

◎ まーこ さま ◎

先日はご来店頂きありがとうございました!すっきりきれいになりましたね!
    当日夜まで髪型大丈夫でしたか?!たのしい時間を過ごせていたらと思っていました(^○^)

はい、またお待ちしております!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-02 23:09:10.0

思いきって切って、よかったです。内巻きにも外ハネにもでき、暑いときはまとめることもでき、アレンジが楽しめそうです。
    なりたいイメージを決めずに来店してしまいましたが、丁寧に、説明やアドバイスをしていただき、こちらの希望も時間をかけて聞いてくださり、ありがとうございました。お店の雰囲気も、とても良いので、リラックスさせていただきました。

◎   りえちゃん  さま ◎

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    切りたい気持ちがあった様なので、思いきって切ってよかったですよね!!
    すごく似合ってました!!りえちゃんさまが巻くのにも慣れているので、アレンジも効いていい感じになりやすいんだと思います!
    ばっさり切るときは悩みますよね!(^_^)迷ったら一緒に考えて決めていけるようにしますね。

今回もありがとうございました!またお待ちしております!
    担当 吉田 優

• みきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 06:30:56.0

お店の雰囲気もよく、2回目利用させていただきました。
    前回同様、綺麗に仕上げていただきました。
    やっとお気に入りの美容院が見つかり、またよろしくお願いします。

《Chouetteおすすめ》カット&カラー&炭酸スパ&濃密トリートメント\12800~

みきやん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後カラーの色みはいかがでしょうか?

また気になる事があればご相談くださいね。

沢山の美容室がある中当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います。

今後もみきやん様のお悩みなど解決できるよう、ご提案させて頂きますね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Chouette  hair design 牧野 晴嘉

• ゆうはるみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:20:52.0

楽しいお話とヘアケアやアレンジのアドバイスもわかりやすく教えてくださいました。
    ヘアスタイルもお気に入りです。

◎ ゆうはるみみ さま ◎

暑い時期なので、キレイにしときたいけどヘアアレンジも簡単にできて…!っていうのが理想ですよね!普段とちょっと変えたい時にはいいかなと思います!
    こちらこそしゃべってて楽しかったです~!

またお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございます!

担当    吉田  優

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 15:00:12.0

丁寧に整えていただき本当にありがとうございました。おかげさまでとても扱い易くなりました。要望とのすり合わせや細やかなご対応を心より感謝いたします。

《うねりお悩み解消コース》髪質改善シルキーエステ&カラー&カット¥21800~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ころ様。

先日は、Chouette  hair designにご来店頂き誠にありがとうございました。

梅雨時期でなかなかヘアスタイルも落ち着かない季節ですが、シルキーエステで落ち着いたようで

良かったです。

数ヶ月経ってから、また部分ストレートもオススメなのでお困りになりましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-06-19 18:43:49.0

希望通りスカーフをアップヘアに取り入れてもらえて、とても可愛く仕上げていただきました。
    1日崩れる事なく綺麗に保てました。

まどか様。

先日はChouette hair designにご来店頂き誠にありがとうございます。

お出かけ楽しめたでしょうか?♪

1日保てたようで安心しました。

またいつでもお任せください。

担当 牧野 晴嘉

• おばっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 13:36:57.0

眉のスタイリングで2回めの訪問でした。きれいに整えていただいて、眉の長さも出てきたので、次回も楽しみにしています。  癒しの時間と楽しいお話ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【美眉キープ】パリジェンヌブロウリフト後6週間以内 \3500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

眉とてもいい感じに伸びていましたね。

お手入れが楽になると嬉しいです。

先日お話してました、お花屋さん行ってきました。

とてもいい雰囲気で素敵でした。

勇気出して入って良かったです。

また色々お話しましょうね。

楽しみにお待ち致しております。

担当 牧野 晴嘉

シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー