縮毛矯正をしたので髪が扱いやすくなって嬉しいです!カットとカラーもいい感じです。ありがとうございました!
コスメ縮毛矯正カットカラー+5STEPミストトリートメント¥21,500⇒¥16,500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かなり扱いずらい髪質なのですが、満足いく仕上がりにしていただけました。前髪は後ほど切りますのでなどと声掛けしていただけるのが安心で良かったです。ありがとうございました。
縮毛矯正(低温シルク)+カット ¥9,000
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
カラー+ブリーチ(メッシュorグラデorインナー)+トリートメント¥12,000~
娘が縮毛矯正したいとのことで初めていきました。後ろなどは痛んでいるとの理由でできなく前髪はしっかりできるとの事だったのでしてもらったのですが、本当に縮毛矯正した?ってくらい次の日いつもと変わらず前髪の癖があり本人はとてもショック受けていました。お金だけかかってこれは残念です。
縮毛矯正(低温シルク)+カット ¥9,000
遅い時間でもカットとカラーを予約できてとても助かりました。イメージを伝えるとイメージに近付けつつ、髪質等にあった提案をしてもらえてよかったです。また予約したいです。ありがとうございました。
毛髪回復率驚異の140%】カットカラ-+TOKIOnanoミストトリ-トメント¥10600
すごく絶妙なテンションで、穏やかに過ごせました。
でも、きちんとわかりやすく説明してくださるので、とても良かったです。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
縮毛矯正(低温シルク)+カット ¥9,000
髪を伸ばしている途中のメンテナンスケアで行きました。
毛先や毛量を整えてもらう程度でしたが、しっかりお話を聞いて下さりました。
毛量が多く、すきすぎると爆発してしまう毛質ですが、上手く丁度いい伸ばしやすい毛量にしてもらえました。
知識が豊富で今後どう伸ばしていくか、普段スタイリングしやすい髪型の仕方を親切に教えてもらいました。
今後もメンテナンスに定期的に行きたいと思います(*^^*)
デザインカット ¥3,500
今回はばっさりカットしてもらいました。
カラ~も綺麗に染まってました。
職場で凄く評判が良かったです!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
思い通りに仕上げていただきました。時間もかからずスムーズでした。
とてもスピーディーに対応していただき、予想していたよりも早く施術が終わりました(空いていたからかもしれません)。
施術中も確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました。
スピーディーながらも丁寧に対応していただき、アドバイスもいただけて、とても満足しています。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【人気NO1】透明感イルミナカラーorアディクシーフルカラー+カット ¥8600
理想の髪型になって良かったです。
ノーマルデザインパーマ+カット ¥8,000
なんとなくのイメージを伝えましたが、こうした方がいいかもとアドバイスしていただきやってもらえたので良かったです。
【毛髪回復率驚異の140%】カット+TOKIOミストトリ-トメント¥9,500⇒¥8,000
カット、トリートメント、その他
髪の色も髪型もすべて満足のいくものに仕上げて頂けたので、本当によかったです!
パ-フェクトな艶髪に!カット+イルミナアディクシ-カラ-+TOKIOトリ-トメント
友達と一緒のでやってて、自分と友達2人とも大満足になりました。
【学割U24】縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント ¥13,000⇒¥11,000
毛先が伸びて傷んできたのが気になっていたのでカットだけお願いしたく伺いました。当日予約し午後の比較的遅い時間に行きましたが対応はスムーズで良かったです。施術や仕上がりについては出来るだけ梳いたりしないで欲しいという要望どうりに切って頂きましたし、後から自分で確認しても短すぎる毛や長すぎる毛等も無く綺麗に仕上げてもらい満足です。カットの最中にはほとんど会話はありませんでしたが個人的には楽で良かったです。
また機会があれば伺いたいと思います。
デザインカット ¥3,500
前の店舗からお世話になってます。担当スタイリストさんは、施術前にしっかりヒアリングしてくださり、いつもイメージ通りの仕上がりになります。今後とも宜しくお願いいたします。
カット+フルカラー+3Stepトリートメント(内部浸透・補修) ¥8,600
私は耳が聞こえずコミュニケーションに不安を抱えているのですが、こちらのサロンでは丁寧に筆談で対応していただき、とても助かりました。安心して訪店できる良いサロンだと思います。
カット+スクラブシャンプー ¥4,500
すごく感じの良い優しいお姉さんに対応して頂き、特にこだわりがなかった私に色々質問してくださって、相談しながらスタイルを決めていただきました!
髪色も髪型も満足です!
【学割U24】デザインカット+潤いフルカラー ¥6,600
いつも希望通りに仕上げてくださってありがとうございます!
セットの仕方も的確なアドバイスを頂けてとても助かっています、またよろしくお願いします!
カット、トリートメント、その他
今回もカット&カラーをお願いしました。
細かく伝えなくても感じ取ってもらえるので感謝しかないです。
「あれ?切りすぎじゃない?」と思うこともなく、いい感じに仕上げて貰えるのは有り難いです。
デザインカット+潤いフルカラー ¥6,600
カラーして頂いたので、気になっていた白髪も綺麗に染まり、カットで重くなく、軽くなり、手入れもしやすいので良かったです(^^)
デザインカット+潤いフルカラー ¥6,600
接客やカットがとても丁寧でした!
デザインカット ¥3,500
初めて伺ったところで、男性のスタイリストさんに緊張していましたが、優しく、安心感のある接客をしてくださる方で安心して任せる事ができました。仕上がりも周りから大好評でした。
縮毛矯正(低温シルク)+カット ¥9,000
適切なアドバイスありがとうございました。
【毛髪回復率驚異の140%】フルカラ-+TOKIO nanoミストトリ-トメント¥10,000
どうしたいか決めあぐねていると相談に乗ってくれるし、適切なアドバイスをしてくれます。
デザインカット+潤いフルカラー ¥6,600
ここ?というところにあるビビッドな店内は可愛くて元気が出ます。1人のスタッフが最後まで担当についてくれるのはうれしいし、ピンクのオーダーに対し、いろいろと提案してくれて、初めての美容院でも安心でした。、
デザインカット+潤いフルカラー ¥6,600
スクラブシャンプーをして頂きましたがシャンプー終わるの早くてびっくりでした頭皮の匂いが気になるのでスクラブを選びましたがこれなら普通のシャンプーでも良かったかなと。シャンプー終わりは他のサロンはマッサージやオイルなど付けてくれますが何も無かったです。
セットして頂きましたがセット後の後ろの髪など見せて貰えずありがとうございましたーって感じでした
カット+スクラブシャンプー ¥4,500
前回と同じメニューで施術していただきました。
私はいつも指名はしないのですが
前回、私が伝えたイメージどおりに仕上げて頂いたので
今回は指名で予約させて頂きました。
時間があえば、また指名させて頂いたです。
ピンパーマ希望でしたが、提案いただいたロッドでのパーマのかかりが、思っていたより弱く感じています。
次回はもう少し強めにかけて、持ちも良くなるようお願いできればと思います。
ノーマルデザインパーマ+カット ¥8,000
初めて来店しました。
お店は静かでガチャガチャしてなくて良かったです。
シャンプー台も施術するところと区別されていました!
ハイライトが入ってる髪のため難しかったと思いますが、考えながら出来ることを最大限にやってもらえました。
髪もツルツルになりありがとうございました!
GMT縮毛矯正カット+最上級フローディアトリートメント ¥19,500⇒¥16,000
ヨックヘアー(YOC Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー