髪のハネで悩んでいたところアドバイスとかたくさんしてもらえたのでとても参考になりしました。
スウィートデジタルパーマ+カット ¥7,500
初めてこちらにお伺いしました。短時間で希望に沿ったカットとカラーをしていただき非常に満足しました。髪質も見てくださり、助言をいただけました。またお願いしたいです。
デザインカット+潤いフルカラー ¥5,600
スタイリングしやすいように考えながらカットしていただけました。
カット+3Stepトリートメント(内部浸透・外部補修) ¥6,500⇒¥5,000
大学の学祭があるため、とにかく派手にしたいとお願いしました。派手になることだけでなく、髪の毛のことも考えてくださり、とても可愛く仕上がりました。今後もカラーする機会があれば、お願いしたいです。
フルカラー+メッシュorグラデカラーorインナーカラー(ブリーチ)¥10,000~
ありがとうございました。希望する襟足の長さを伝えるのが今まで難しかったのですがまさに希望通りでした。また、今の状態に合わせてご提案していただけて良かったです。またよろしくお願いします。
【学割U24】シャンプ+カット ¥3,500
今回も楽しい会話と満足な仕上がりでとても有意義な時間になりました。ありがとうございました!
メンズコース【カット/眉カット/皮脂除去シャンプー】
綺麗に染めてくれました
次回はもう少し濃くてもいいかな~と楽しみです
久しぶりに行って良かったです
本日はありがとうございました!
他店ではしてくれないような詳しく、とても親身なアドバイスがとてもありがたかったです。
また、隠れ家のような立地の上、店内も綺麗でとても素敵な気分になりました!
スムーズにカットしてくださり、ありがとうございました!
【学割U24】シャンプ+カット ¥3,500
短くしたいのと広がる悩みを伝えて、いい感じに仕上げてくれました。お話も話題が豊富でいつも感心してます。
お店も清潔で落ち着いた感じです。満足です。
カット+フルカラー+3Stepトリートメント(内部浸透・補修) ¥7,600
カットもカラーもいつもと少し違うオーダーをしましたが、様々提案していただき安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりもすごく綺麗に仕上げていただき、とても気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。
デザインカット+潤いフルカラー ¥5,600
開けたてのピアスを気にしながらシャンプーしていただいて、癖などを治す為のドライヤーのやり方も丁寧に教えていただきました!
髪の毛を伸ばしてる所で、毛量調整もなりたい髪型になるように毛先など整えつつしてもらいました!
いろいろと気遣いやアドバイスありがとうございました!
シャンプ-+カット ¥3,500
いつもありがとうございます。娘がお世話になりました。
娘のイメージを上手に聞き出しつつ扱いやすさなどアドバイスもしてくださるので、納得の髪型になったようでとても喜んでいました。
おしゃべりも楽しんでいるようですし、安心して来店させられます。
【学割U24】シャンプ+カット ¥3,500
今回はバッサリお願いしました。
カラーをしても、ナノミストとトリートメントで仕上がった時には髪の毛がとても柔らかくて嬉しいです。
いつも楽しい話で笑わせてくれます!またお願いします。
毛髪回復率驚異の140%】カットカラ-+TOKIOnanoミストトリ-トメント¥9600
私の髪の状態について、詳しく説明して頂きながらカットして頂きました。
仕上がりも良かったです。
デザインカット ¥3,000
とても丁寧に相談乗ってくれて、普段のヘアケアやどんなオイルがいいかなど沢山教えて下さりありがとうございました!
縮毛矯正をしたのですが仕上がりもとても良く、また次もお願いしたいと思います!
【学割U24】縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント ¥11,000⇒¥10,000
毎回酷い状態になってから行くので「どうにかしてください」と大体のイメージだけお伝えし、ズボラな私が普段扱いやすいような髪にしてもらえます。
カラーも例えば「ピンク」とお願いすると、いい感じの色に調整してくれます。
家でのケアやセットのやり方も教えて下さり、いつもありがとうございます。
カットカラー+最上級フローディアトリートメント(ホームケア付き)¥11,600
落ち着いていて、広々としていて、好きな雰囲気のお店でした。
自分で自分の髪を傷めていたことを教えていただき、大きな気付きとなりました。
デザインカット+潤いフルカラー ¥5,600
現在の髪の毛の状況をみて私の希望になるべく答えようと寄り添って話を聞いてくれた気がします。
日々のケアの仕方も教えてくれたので助かりました。
デザインカット ¥3,000
今回半年ぶりくらいに顔周りをがっつり短くしました。モトリークルーみたいなイメージでいましたが、伝えてないのにモトリークルーになって、大変ホクホクしております。楽しいお話もたくさんできてよかったです!また伸びまくる前に伺いたいです!
シャンプ-+カット ¥3,500
いつも扱いにくい髪をキレイにしていただきありがとうございます。今回も理想通りの髪型にしていただき、大満足です。またよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
カットとカラーお願いしました。希望通りの仕上がりになりました!毛先が痛んで見えるので綺麗に揃えてもらいました。カラーも満足です。またよろしくお願いします。
デザインカット+潤いフルカラー ¥5,600
アッシュ系のカラーいつも最高です!スタイリングの仕方とかも、質問してもわかりやすく教えてくれます。長年通わせていただいてますが、価格も良心的だし、毎回満足です。
【人気NO1】透明感イルミナカラーorアディクシーフルカラー+カット ¥7600
とても気に入る髪型にしてくださいました。
またお伺いしたい美容院です♪
おおまかな写真を見せただけで、希望した髪型にセットしていただけました。かかりにくいパーマも時間がかからず、丁度良いかかり具合でセットして貰いました。丁寧な対応有難うございました。
コスメパーマ+カット ¥8,500
口コミが遅くなりました。
日曜日に八王子に用事があったので、近くにいい美容室ないかなぁと検索して、初めて利用させて頂きました。
担当して頂いた美容師さんは、黙々と施術に集中して下さる美容師さんで、私としてはとても理想的でした。
もちろん希望のスタイルについてはきちんとディスカッションしてくれて、「この写真だとこうだけど、こういう風に切ると違う感じになる」とか「それならこうしたら良いのでは?」という提案も的確にされる方なので、お任せしたらちゃんと理想のスタイルになりました。
しかもカットがめちゃくちゃ速かったです!これで3000円はお得すぎでした♪大満足です。
また宜しくお願いします!
とても丁寧にカラー&カットしてもらえました。カラーの仕上がりも気に入っています。
カラーをお願いしました。希望の色についてわかりやすく、出来る事、出来ないことを説明した上で選択肢を出してくれたので納得でした。仕上がった色も大満足です。ありがとうございました。
パ-フェクトな艶髪に!カット+イルミナアディクシ-カラ-+TOKIOトリ-トメント
自宅近くで美容室を探していて、こちらを知りました。
目立たない路地にあり気がつきませんでしたが、落ち着ける雰囲気でした。
施術内容やスタイリングの仕方など親身にアドバイスしていただいて、とても良かったです。
デジタルパーマ+カラー+2STEPトリートメント ¥14,000→¥13,000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪色気に入ってます!
娘が利用させていただきました
可愛く仕上げくれてとてもよかったです!
ヨックヘアー(YOC Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー