4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. イリー 代官山(ILY)  >

ILY 代官山【イリー】

イリー ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町28-6 ノイネスト代官山 2階
  • 代官山駅徒歩2分|30代からの白髪染めを使わない白髪染め|柔らかなツヤ美髪ストレート
  • bossa19さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:56:54.0

いつも丁寧な仕上がりに感謝してます!

各スタイリスト別メニューは下方にあります↓↓※選択メニューではありません

bossa19

いつもILY代官山をご利用いただきありがとうございます。
    今回は前髪のパーマと前髪カットをさせて頂きました。

前髪パーマは日々のセットが楽になりますよね!
    暑い時期はすっきり流せるといいですね!
    また次回もよろしくお願い致します。

SHIHO

• めーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 17:54:04.0

今回、ヘッドスパをお願いしました。
    気付いたら寝落ちしてまして、心地良すぎました。
    施術後は頭が軽くなり、スッキリしました。
    またお願いしようと思います。

【SAYURI指名】土日祝限定カラー+トリートメント+疲労回復ヘッドスパ\10000

めーこ様

いつもご来店頂き、楽しい時間をありがとうございます(^ ^)
    ヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しいです♪
    お客様それぞれのお悩みに合わせたツボ押しマッサージをさせていただいておりますので、
    またリフレッシュしにいらしてくださいませ(^ ^)

暖かい口コミをありがとうございました!

ILY代官山 SAYURI

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:30:14.0

オイルによるカラーはとてもしっとりしています。予想よりワントーン暗い感じに仕上がりました。この後の変化が楽しみです。接客とても良かったです。また伺います。

【新規・7月】カット+INOAイノアカラー+髪質改善水素3STEP Tr¥13600

えりこ様

この度はILY代官山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    オイルカラーは通常のヘアカラーと異なったカラー剤となっています。
    時間と共に透明感の増す髪や頭皮にとても優しいカラーリングが特徴です。
    またご要望などがございましたらお気兼ねなくご相談ください。

YUKI TASHIRO

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:07:42.0

カットしてもらってから1週間経ちました。
    元々髪量が多いですが、比較的スタイリングもしやすく満足しています。

久しぶりにパーマをしたいと思い、知り合いに勧められたエアウェーブが出来るところ且つ当日予約出来るところを探して辿り着きました。
    パーマがキツすぎず、好みのスタイルです。
    提案いただいた前髪パーマが特に気に入っています。

しおりん様

ILY代官山をご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりのパーマだったということで、いかがだったでしょうか?
    今回のエアウェーブはあたためながらじっくりかけることでダメージを最小限にできるパーマです。
    繰り返しやっても、傷みは少ないですしかかりもよくなるのでまたお試しください(^^)

SHIHO

• mgmg8116さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:32:15.0

約6年ぶりの2回目のパーマでこちらに初めてお伺いしました。

最初巻きが意外と強いかな?と思いましたが、1週間弱経って強めにかけてくださったおかげで自分で扱うと少し伸びて理想的なゆるさにスタイリングできて嬉しいです。コテで巻くのも苦手で、仕事上睡眠時間も少ないので明けで出掛けたりする時に1~2分でセットが終わるのがすごく助かります。カラーも今までしていないのでかかりづらいかもと仰っていましたが、かかりすぎたことも取れてしまってもないです!

理想通りに仕上がったことがあまりなく美容院が苦手でしたが、担当してくださったスタイリストさんは気さくで私のニーズを叶えてくださる技術力も高く大満足でした。ありがとうございました!

mgmg8116様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のパーマのかかり具合が気になっていたので、口コミを読ませて頂いて安心しました。
    何より簡単にスタイリングができているみたいでとっても嬉しいです。
    自然なやりすぎていない感じのパーマが凄くお似合いでした!

またパーマが弱くなってきて何かやりたい事があったらぜひご相談下さい。
    お体にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ILY 代官山 MICHIKO

• David@Michael momさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:16:15.0

いつもこころ細やかな接客をしてくださり、希望も可能な限り応じて、より良いアイデアを提供してくださいます。技術も確かですし、美容室にいる間に元気をくださいます.

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 22:39:11.0

他のお客様と、鏡越しに目が合うこともなく、
    緊張せず過ごせました。シルクストレートをかけました。
    パーマ液やトリートメントの香りもキツくなくよかったです。スタッフの皆さんとても優しい雰囲気で、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【新規・6月】技術メニュー20%OFF

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:45:16.0

いつもお任せしてます!
    ウルトワトリートメントで梅雨時期ですが扱いやすい髪になりとても満足してます!カラーも好みの色味にして下さりありがとうございます!!

【SAORI】平日 髪質改善ULTOWA+カラー+メンテナンスカット\16000

• ミーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:06:54.0

道に迷いましたが外まで出てきてくれて無事入店できました。説明も丁寧で仕上がりもいい感じです。またよろしくお願いします

【新規・5月】INOAイノアカラー+髪質改善 水素3STEP Tr¥11000

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 10:26:24.0

久しぶりの来店になってしまったのですが、今回も素敵な髪色に仕上げて頂いて大変満足です。
    お任せしても、想像以上にしてくださるので安心してリラックスした時間を過ごさせてもらってます。
    また伺います。ありがとうございました。

のんちゃんさま

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
    今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

いつでもご相談いただければ、できる限りのご提案ができればと思います。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

ILY 代官山
    YUKI TASHIRO

イリー 代官山(ILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー