カウンセリングが丁寧で、相談ベースでお願いしたところ、自分に似合う髪型やカラーを提案していただきました。
仕上がりはもちろん、朝のブロー時間も短縮されて毎日のスタイリングがとても楽になり、大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。
【髪質改善】カット+美髪矯正(酸性ストレート)+髪質改善カラー+水素3StepTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善 縮毛矯正 ストレート&カラー ILY 代官山【イリー】からの返信コメント
ドキンちゃん様
カウンセリングでご相談いただきながら、ドキンちゃん様に似合う髪型やカラーをご提案できたことを嬉しく思います。
仕上がりはもちろん、朝のブロー時間が短くなり、毎日のスタイリングが楽になったとのことで安心いたしました。
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
ILY/YUKI TASHIRO
丁寧にカウンセリング、施術していただき自分の理想の髪になりました。担当していただいた方も話やすく美容室も落ち着いた雰囲気で、雑誌もいろいろ読めて最高でした!
【当店初めて縮毛の方】美髪矯正酸性ストレート+高濃度水素3StepTr¥27,000→
縮毛矯正、トリートメント
前回から4か月ほどで伸びたところのリタッチで縮毛矯正をお願いしました。
仕上がりはいつもどおり満足です。
シャンプーにしても、ドライヤーのかけかたにしても、薬剤の塗り方にしても、工程のひとつひとつが丁寧で、地肌にもやさしく接してくれて、安心できます。
そういうところがとても気に入っています。
リタッチ高度美髪矯正酸性ストレート+高濃度水素3ステップTr+カット [代官山]
白髪が多いので、今回ハイトーンカラーに挑戦。白髪を目立たないようにしたいとお願いしました。今までブリーチは、痛い・頭皮が痒くなる・髪が傷むものだと思っていて、正直ちょっと怖さがありました。
でも、こちらでブリーチをしてもらって、そのイメージが180度変わりました!
施術中は驚くほど頭皮がまったく痛くなく、ブリーチ後もいつもなら数日間続く頭皮の痒みが今回は一切なく、本当に快適でした!
そして何より、ブリーチの技術の高さに感動しました。カラーも透明感があってとても綺麗で、理想以上の仕上がりでした。
さらに、ブリーチをしたとは思えないくらい髪の状態も良く、手触りもとても良いです。
ブリーチってこんなに快適にできるんだ!と、今までの概念を覆された感じです。
ブリーチに少しでも不安や怖さがある方に、ぜひ一度体験してほしいです。
この技術は、ここだからこそできるんじゃないかなと思います。白髪も目立たなくなりとても嬉しいです。
カウンセリングが丁寧で安心してお任せすることができました。カラーも希望通りの仕上がりでとても満足しています。
ただ、襟足の内側の毛が少しごわついてしまったのが残念でした。
それ以外は丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
【人気No.3】美髪矯正酸性ストレート+髪質改善カラーRuu(白髪可)+水素3StepTr
カラー、縮毛矯正、トリートメント
しっかりヒアリングしていただきイメージ以上のヘアスタイルになりました。毛先がかなり痛んでいましたが髪質改善カラーのおかげでツヤツヤになりました!
また初めて伺いましたが、店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
【髪質改善】カット+髪質改善カラーRuu(白髪可)+高濃度水素3StepTr¥16,500→
前回とても私好みの綺麗な色に染めて頂いたので、今回も同じカラーでお願いしました。カラーの後のシャンプーは、とても気持ちよくて本当に癒されました。暑い夏でも、お店が駅近で通いやすいのがとても便利です!
【SHIHO限定】髪質改善カラーRuu(白髪可)+カット+水素トリートメント[代官山]
カウンセリングがとても丁寧で、過去の髪の毛の履歴をしっかり確認したうえで、部分ごとに薬剤を調整して施術してくださったのが良かったです。
仕上がりもサラサラで、綺麗に真っ直ぐになりました。朝のアイロンをする時間もなくなり、とても満足しています!またお願いしたいです。
縮毛矯正、トリートメント
数年振りにお店へ伺わせてもらいました。
以前通ってたころのくせなども覚えていてくださり、とてもありがたかったです。
カット+切れ毛抑制 PLEXカラー(白髪対応可)+PLEXトリートメント
丁寧な対応をしてくださりとっても満足です!
リタッチ高度美髪矯正酸性ストレート+髪質改善カラー+水素3ステップTr+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
要望に対して丁寧に応じてくださり、仕上がりも満足です。
仕上がりは良いのに、時間は早くて助かっています。
飲み物もペットボトルで出してもらえるので、シャンプーの間などに飲み物に蓋ができるので衛生面も安心だし、余ったら持って帰れるので有難いです。
【ツヤ透明感UP】INOAイノアカラー(白髪可)+高濃度水素3ステップTr
カラーとヘッドスパをお願いしました。
カラーはここ最近ていちばんお気に入り。
ヘッドマッサージもとても上手で、またすぐ行きたいです。
【7月平日限定◆透明感カラー】INOAカラー(白髪可)+プレックス1ステップTr
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛パサパサでしたがツルツルになりました。
丁寧にやっていただきありがとうございました!!
ヘッドスパもとてもよかったです。
時間がるときは長いコースでもやってみたいです。
次回は縮毛矯正やりたいのでまた行くのが楽しみです☆
【SAORI/土日限定】カット+ヘッドスパ10分+トリートメント[代官山/代官山駅]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
長年通っています。
いつも綺麗にして頂いて満足です。
いつも綺麗にカラーしてもらってありがとうございます。
カラーやストレートなどスタイリングしやすい髪型についてアドバイスをもらえて嬉しいです。
リピートしてます。仕上がり最高です。また、行きます。よろしくお願いします。
高度美髪矯正酸性ストレート+高濃度水素3ステップTr [代官山・中目黒]
縮毛矯正、トリートメント
ダメージレスのストレートが得意なサロンを探していて、口コミや立地が良かったので伺いました。
過去のストレート歴や髪のクセを見て、かける強さを部分毎に調整してもらえたのが嬉しかったです(*^^*)
担当してくださった方の気遣いもあり、居心地よく過ごせました。
仕上がりも今までのストレートの中でも断トツで、朝のアイロンの時間がなくなってすごく満足しています☆
トリートメントも気になっているので、また伺います!
ありがとうございました☆
カラー、縮毛矯正、トリートメント
こちらがどうしたいか色々聞いてくださって最善を考えてくださいます。微調整までとても丁寧、シャンプーや頭皮のマッサージもすごいテクニックでした。ありがとうございました!
【ツヤ透明感】カット+INOAカラー(白髪可)+高濃度水素3ステップTr¥15,400→
梅雨で悩んでいた髪のうねりが嘘のようになくなり、大変満足してます。不自然な真っ直ぐさがなく、手触りも柔らかく指通りも滑らかで、生まれたてのような髪質に感動しました。またぜひお願いしたいと思います。
【6月期間限定】高度美髪矯正酸性ストレート+高濃度水素3stepTr 27,000円 →
縮毛矯正、トリートメント
要望にも的確に答えてもらい、仕上がりも満足しています。
担当の方が全てやってくださるので有り難いです。
ドライヤーは2人でやって下さるので、時短にもなって助かります。
3回目の来店です。過去2回がとても良かったので、雨の中でしたが予約して伺いました。
お昼に友人との食事会があり、おしゃれをしたかったので、カットとカラー、前髪パーマをお願いしました。
うまく伝えられていなかったのかもしれませんが、もともと前髪にかかっていたストレートパーマが伸びて、その境目がくるっと曲がってしまっているのが気になっていました。そこで「その境目のくるっとした感じをなくして、ナチュラルなカーブのある前髪にしてほしい」とお伝えしたつもりだったのですが、実際にはさらにくるっとした仕上がりになり、しかも前髪の切り口が不揃いな上に左に流れてしまっていて、完全に昭和風になってしまいました。
もう一度やり直してもらいたい気持ちもあるのですが、髪のダメージが心配なのと、そもそも今の前髪が長さ不揃いなので、まっすぐに整えてもらっても不自然な感じになりそうで、結局諦めてしまいました。
カラーはそこそこ良かったです。
【ツヤ透明感】カット+INOAカラー(白髪可)+最上級PLEX Pro 5StepTr¥17,600
朝のセットがとても楽になりました!
次回はカラーもお願いしたいです。
高度美髪矯正酸性ストレート+高濃度水素3ステップTr+カット [代官山・中目黒]
今回も最高の仕上がりありがとうございました( ^∀^)
また、長時間の施術だったのに、色々気を遣ってくださり、居心地の良い時間をありがとうございました♪
シャンプーの時のヘッドマッサージも、めちゃくちゃ気持ちよくウトウトこのまま寝てたーいって思いました。
とにかく全てにおいて、満足度高いです( ^∀^)
また次回も宜しくお願い致します!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪に痛みが少ないストレートが出来るお店を検索し来店しました。
丁寧に寄り添っていただき、仕上がりにも満足しております。
店内の雰囲気も良く長い時間でしたが疲れず過ごせました。
ありがとうこざいました(^^)
【人気No.1・-10歳髪】高度美髪矯正酸性ストレート+カット+高濃度水素3stepTr
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
当日までカラーをどんな雰囲気にするか悩んでいましたが、丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました。とてもきれいに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!
【髪質改善】カット+髪質改善カラーRuu(白髪可)+PLEX PRO 5StepTr¥18,700→
またぜひ伺いたいです。
初めてでしたが、お伝えたい色合いでキレイに染めて頂けました。ありがとうございます。
希望に合わせてカラーの明るさを部分的に調整していただきました。仕上がりも自然で大満足です。ありがとうございました。
【6月平日限定◆透明感カラー】INOAカラー(白髪可)+プレックス1ステップTr
homama様
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
ご希望に合わせてカラーの明るさを部分的に調整させていただき、自然な仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
大満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
これからも髪の状態やご希望に合わせて、自然で綺麗なカラーをご提案させていただきます。
ILY/SHIHO
直前の予約でしたが、
ご対応くださってありがとうございました!
綺麗にカラーリングしてもらえて良かったです!
ちー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
直前のご予約でしたが、カラーをお任せいただけて嬉しく思います。
綺麗に仕上がったとのことで安心いたしました。
これからも髪の状態やご希望に合わせて、艶のある綺麗なカラーをご提案させていただきます。
ILY/SAORI
髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございます。
み様
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
髪の毛がサラサラになったと実感していただけて、とても嬉しく思います。
今回の仕上がりが、日々のお手入れのしやすさにもつながっていましたら幸いです。
これからも髪の状態に合わせて、手触りよく扱いやすい仕上がりをご提案させていただきます。
ILY/MICHIKO
イリー 代官山(ILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー