3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ランプ(Lamp)  >

Hair Design Lamp 【ヘアーデザインランプ】

ヘアーデザインランプ

• 沖縄県那覇市田原3-9-3 コーポキンジョウ
  • 名嘉地インターから車で8分、モノレール小禄駅から徒歩5分、 那覇イオンから徒歩6分
  • きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:01:47.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとても落ち着いていて居心地が良かったです。
    カットカラーも相談しながら髪質に合ったスタイルにしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います。

【人気NO1!】カット+カラー+ケアミストトリートメント \13900→\13500

Hair Design Lamp 【ヘアーデザインランプ】からの返信コメント

きい様
    先日は数あるサロンの中からLAMPにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けとても嬉しく思います♪
    カラーきい様の透明感のある雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:36:03.0

初めて行きましたが
    明るくてとても落ち着く、雰囲気の良い店内で
    施術も丁寧で担当さんも最後まで変わらないのが
    自分的には良かったです
    仕上がりも凄く良くて満足でした

さっちゃん様 先日は数あるサロンの中からLANPにご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)切りっぱなしスタイルとってもお似合いでした♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^)
    またさっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• すずいちmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:42:55.0

凄く丁寧で、髪の悩みにアドバイスもしていただきました。親切丁寧な対応ですごく良かったです。髪型気に入ってます。家庭でも職場でも好評です。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

縮毛矯正+透明感カラー+生ミネラルクイックトリートメント/¥20900

すずいちmama様。
    嬉しいコメントありがとうございます。

髪型、好評で安心しました♪
    スタイリングや、癖のでかたなど、やりにくいところあれば、何なりとお申し付けください。
    お答えできるように、次回もがんばります☆
    また楽しみにお待ちしています☆彡

• もっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:01:49.0

マッシュショートにしてもらい、スタイリングの仕方も詳しく教えて頂きました。
    髪色も希望通りの黒髪に近い深めのカラーで、数日シャンプーをしてほんのり緑っぽい色味もでてきてとても満足です。
    帰りにヘアオイルも購入し、毎日スタイリングするのも楽しいです。

もっちー様、ありがとうございます。
    色落ち具合もいい感じで嬉しいです♪
    オイルも合う感じで安心しました♪

4月から、さらに忙しくなると思いますが、少しでもスタイリングが楽になってくれたら嬉しく思います☆
    またお待ちしています☆彡

• ★★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:34.0

ばっさりカットも安心してお任せできます~!!
    今回も多毛で大変な私の髪を扱いやすいヘアスタイルに
    してくださりありがとうございました~♪♪
    また宜しくお願いします!!

ステップボーンカット \5,500      ※MEGU指名のみ使用可

★★★様、嬉しい口コミありがとうございます(^^

バッサリカット、ドキドキだと思いますが、お任せ頂いてありがとうございます。
    扱いやすいと言って頂いて安心しました。

また、ご期待に添えられるように、頑張ります
    またお待ちしています☆彡

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:59:56.0

もうすぐ2歳になる子どものカットで伺いました。
    初めての美容院で少し緊張してる中、
    とても優しく施術していただき、
    メンテナンスの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    子どもの様子を見ながら対応していただいたおかげで
    私達も安心してお任せできました。
    楽しくて、居心地が良くて、
    とても素敵な初カット記念になりました*
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【ご新規様限定】10%オフ※こちらのクーポン単品使用不可、メニュー選択

あやちゃん様  先日は数あるサロンの中からLampにご来店頂きありがとうございます♪
    大切なお子様の初めての美容院は少しドキドキしますよね。ママと一緒に座ってとても落ち着いていたので私も安心してカットすることが出来ました(^^)ママの優しいお声掛けとお子様の可愛さにとても癒されました(*^^*)
    またメンテナンスの仕方やスタイリング等、気になることがあればいつでも聞いて下さいね♪
    初カット気に入ってもらえてとても嬉しく思います(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)
    またあやちゃん様とお子様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• raraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:44:11.0

急なメニュー変更にも嫌な顔をせず対応していただき、ありがとうございました。カット、カラー全て満足しています。スタッフさんの優しい雰囲気もすごく癒されます。またよろしくお願いします。

【人気NO1!!】カット+透明感カラー+生ミネラルミストTR ¥13700

rara様  今回も担当させて頂きありがとうございます(*^^*)グレーバイオレットのハイトーンカラーとてもお似合いでした♪ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。今回ブリーチされたのでカラーシャンプーかカラートリートメントでケアされると長持ちしますよ♪何か気になる事などありましたら気軽に聞いて下さいね。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    またrara様にお会い出来る日を楽しみにしてます(^^)

• チャ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:56:40.0

前回、私がカット&カラーをやってもらった時にカットの技術がとても良かったので今回は双子の娘のカットをお願いしました。急な予約にも関わらず丁寧に対応&時間の調整をして頂きスムーズに進む事が出来ました。娘達の希望通りにTikTokで見せた髪型にカットしてもらい、仕上がりに2人とも満足そうでした。めちゃくちゃテンションアゲアゲ!技術あるスタイリストさんだと、またまたあらためて思いました。家族揃って通いたい美容室です。ありがとうございます。

チャ~様 ご家族でご利用頂きましてありがとうございます。双子の娘さんとてもオシャレでロングもカッコ良かったですがバッサリ切りっぱなしボブもとてもお似合いでした♪スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)それから沢山お褒めの言葉とても励みになります。これからも満足して頂ける様な技術提供がんばります(*^^*)お忙しい中、元気の出る口コミありがとうございます♪

• もっふぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 02:50:13.0

結婚式参列の為のヘアセットをしていただきました。
    写真で希望の髪型をお伝えした後、
    細かい要望を聞き出してくれて、
    柔らかく、華やかな髪型に仕上げて頂きました。
    大大満足です。
    朝からセットしていただいたのに、
    夜まで形が崩れてなかったのも嬉しかったです。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

もっふぃ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

崩れていないか、とても気になっていたので、安心しました。
    個性的で可愛いアレンジを任せて頂きありがとうございました。

またお待ちしております。

MEGU

• チャ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 09:07:22.0

カット、カラーをお願いしました。
    短めに切ってもらったのですが、なんと言うことでしょ~、とっても似合ってました(笑笑)スタイリストさんの技術が素晴らしいから似合ってるのだと思います。家族や友人からすごく似合ってるってお褒めの言葉をもらいました。この日は結婚記念日という事もあり、テンション爆上がりでした。素敵な1日を過ごせました。ありがとうございます。

チャ~様 先日は親子で担当させて頂きありがとうございます^_^♪
    ロングヘアーからバッサリイメチェンとてもお似合いでした(*^^*)ヘアースタイル気に入って頂け、またご家族や御友人の方からも好評だった様で私も嬉しく思います(*^^*)結婚記念日おめでとうございます!!大切な日に綺麗のお手伝いが出来て幸せです!!忙しい中とても嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    またチャ~様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:33:14.0

急な予約で (たまたま空き有)娘のカットだけでなく、ヘアドネーションも出来たことがすごく助かりました。
    本当にお世話になりました。               良いお年を…

eri様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます^_^
    またヘアドネーション前にご自宅でトリートメントもされ、キレイな髪を寄付して頂きとても感謝しております。あれから髪の状態はどうですか?何か気になる点や、やりにくいところがあれば次回お聞かせ下さい。

• おくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 00:52:21.0

初めてのショートボブですがとても気に入ってます。夫や娘に褒めてもらい、職場の方たちにもステキですね似合いますねと言ってもらえました。ありがとうございました。

おくりん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのショートボブ気に入って頂けて嬉しいです♪とてもお似合いでした^_^ご家族や職場の方にも好評だったようでとても嬉しく思います♪
    また次回も気に入って頂けるよう精進してまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
    またおくりん様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^_^*)

• ゆにゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:32:10.0

初めての来店で緊張しましたが、とても良かったです。髪のアドバイスなど、本当にありがたかったです。またリピートします。カラー以外にも矯正もしたいです。またよろしくお願いします。ありがとございました^ ^

ゆにゃんちゃん様、先日は数あるサロンの中からhair design Lampにご来店頂き誠にありがとうございます♪とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)初めてのお店は少し緊張しますよね。気に入って頂けて嬉しく思います。カラーもとてもお似合いでした♪次回も喜んで頂けるよう精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。是非矯正もしましょう!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました^_^

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 09:27:45.0

なりたいイメージを丁寧にカウンセリングしてくださったので、思い通りの仕上がりになり嬉しいです。
    はじめてのお店で少し緊張しましたが、担当して下さった方がほんわかした雰囲気でお話しも楽しく、あっというまの時間でした^ ^こうした方が色持ちがいいよなどアドバイスも下さって助かりました!またお願いしたいです^ ^

【外国人風】カット+イルミナカラー\13200

よーこ様先日は数あるサロンの中からhair design Lampにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きまして大変嬉しく思いますし、今後の励みになります(*^^*)
    初めてのお店は少し緊張しますよね。楽しく過ごしてもらえて私も嬉しく思います♪
    あれからカラーリングの状態はいかがでしょうか。たくさんハイライト入れたので色の変化やカラーチェンジも楽しんで頂けると嬉しいです。いつでもご相談ください(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    またよーこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• もっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:40:05.0

髪型やカラーの相談に親身にのっていただけて、嬉しかったです。
    シルエットもとても綺麗で、色持ちも良いです。
    ただ最後に、顔に髪の毛がたくさん付いていたのは払ってほしかったなと思います。
    それ以外は大変満足です。また通いたいと思います。

【人気NO2!】カット+透明感カラ-+クイックミネラルトリートメント\12000

もっちーさま、色持ちも良く、シルエットも気に入って頂けて安心しました。

お顔の毛、はらわず、申し訳ございません。
    コロナ化から、こちらでお顔の毛を払われるのが嫌がられるかと思い、躊躇してしまいました。
    受付に、鏡とコットンをご用意しておりますが、初めてのご来店なのに、声かけもできず、不快な思いをさせてしまい、本当に、申し訳ございません。
    コロナ化も少し落ち着いてきたので、こちらで新しいタオルではらう、コットンではらうなど、考えていきたいおと思います。
    コロナ化から切り替えるいい機会になりました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 10:59:26.0

どの色にしようか決めてなくて相談したときもすごく丁寧に対応していただきありがとうございました!カラーの持ちも良い感じでとっても嬉しいです!またヘアドネーションする際に予約取って伺いますね~!

【赤みを消したい方におすすめ】カット+イルミナカラー+3ステップTR¥13000

な様
    先日は数あるサロンの中からLampにご来店頂き誠にありがとうございました。
    トーンダウンされたカラーもとてもお似合いでした(*^^*)日々の色味の変化も楽しんで下さいね♪
    次回も喜んで頂けるよう精進して参りますので是非またのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

• kinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:05:44.0

初めて伺いました
    髪の状態と希望の色味について丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です♪
    ありがとうございました^_^

kin様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足と言っていただき、とっても嬉しいです♪

何か気になったところや、やりにくいところなどなどあれば、なんなりとお聞かせください。
    またお待ちしております。

• dengriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 21:18:07.0

初めて行くサロンでしたが、雰囲気も良くリラックスできました。シャンプーも気持ちよかったです。また、髪を切る際も定期的に声掛けがあって要望を言いやすかったです。カットカラー共に好みの仕上がりになってよかったです。ありがとうございました。

dengri様

先日は数あるサロンの中からLampをお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ヘアースタイル、施術内容共にご満足頂けてとても嬉しいです。

ハイライト部分のブルーグレイとてもお似合いでした♪

是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

またdengri様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• めりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 05:25:51.0

2歳の娘のヘアサロンデビューでお邪魔しました!
    普段とても暴れん坊な娘なので大人しく切らせてくれるか心配でしたが、お店とお姉さんの素敵な雰囲気に緊張したようで終始大人しくしてくれました。長さやシルエットなども途中途中確認してくれてとっても可愛くなりました!また伸びたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

めりー様先日は娘さんのヘアサロンデビューで数あるサロンの中からLAMPにご来店頂きありがとうございました(^^)とてもおりこうさんで初めてとは思えないほど落ち着いて切らせて頂いてありがとうございました♪
    ボブスタイルもとっても可愛かったです(^^♪またお会いできることを楽しみにしています☆

• やーすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:37:56.0

初めてのお店でしたが、スタイリストさんと気さくに話しが出来て楽しかったです。
    好みのヘアスタイルに仕上げて貰い良かったです。

【ご新規様限定】全メニュー10%オフ※必ずメニュー選択お願いします

やーすーさん、嬉しいコメントありがとうございます(^○^)
    スタイルも好みと言っていただけて、安心しました♪

また、楽しみにお待ちしております

• ☆sawa☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:13:12.0

はじめましての来店でした。
    楽しい話をしてもらって、リラックスできました。
    白髪とくせ毛が、気になるので相談すると、いいカラーをしてもらいました。
    また、来店しますので、相談させて下さい。

☆SAWA☆様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    カラーとてもお似合いでした♪
    初めての美容室は緊張しますよね!リラックス出来たようで私も嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております♪(*^-^*)

• とさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:43:38.0

3歳息子のカットをして頂きました。
    初めて美容院でのカットでしたが、お店の落ち着いた雰囲気と手早いカットで嫌がることなく、カッコいい髪型にしてもらいました。
    本人もとても気に入っています。ありがとうございました。

とさん、嬉しい口コミありがとうございます
    初めてとは思えないほど、しっかり座ってくれて、すごいです!普段からおうちでも慣れていたからですね。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    安心しました。

またいつでもお待ちしています☆彡

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 11:55:45.0

ずっとショートでしたが、少し伸ばしたく相談させていただきました。ボブで揃えて襟足がとてもスッキリ!小顔に見えるようになり、スタイリングも教えていただきとても満足です。
    会話も楽しく気持ちもリラックス出来ました。綺麗に伸ばせるように定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました。

S様とても嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂いて嬉しいです。会話も弾みとても楽しい時間をありがとうございました!また伸ばしながらいろんなスタイリングの仕方お教えしますので髪で困っていることなどありましたら気軽き聞いて下さいね☆またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• Teriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 09:06:50.0

席数は多くなく、落ち着いた雰囲気でした。今回ステップポンカットのみにしました。最近通ったヘアサロンはドライカットがメインで、途中にシャンプーをすることが多かったですが、ここはヘアスタイルを決めた後、先にシャンプーをし濡れた髪の状態で施術します。シャンプー中のプチマッサージが気持ちよかったです。仕上がりもよく、手入れは楽にできてしまいます。

Teri様、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    手入れが楽というのが、私の目標なので、とてもうれしくて、安心もしました。

美容室の時間が、ゆっくりできる時間の一つになれたら、嬉しいです。
    またお待ちしております

• 裕幸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:41:04.0

4月に沖縄に転勤してきて。いろいろ探して伺いました。
    私の髪質を生かした仕上がりに大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

裕幸さま、嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がり喜んでいただき安心しました☆

スタイリングも毎日されているようですので、やりにくいことなどあれば、次回お聞かせください。

また、お待ちしております(^^

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 20:57:42.0

娘のファーストカットをお願いしました。生まれて初めてのヘアサロンですが、iPadで YouTubeを観ながらとてもリラックスして過ごせた様です。髪が長かったのでヘアドネーションもしていただけました。とても素敵に仕上げていただき、ボブで少しお姉さんっぽくなりました。帰宅してから髪の毛サラサラで涼しくなった!と娘も大満足でした。またお願いしたいです。

S様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアドネーションmおご協力ありがとうございました。
    早速送りますね

ボブも可愛かったです♪
    初めてと思えないほど、上手に座ってくれて、切らせてもらいました。ありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしています☆彡

• しぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 08:25:42.0

娘の初カットに利用させて頂きました。
    店内、接客、技術すべてよかったです!
    本人も髪型とても気に入ってます♪

また機会があればリピします(*^^*)

しぃ様、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてとは思えないほど、上手にできてビックリです
    髪型も気に入ってくれて、本当にうれしいですっ

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 19:12:06.0

娘のカットをお願いしました。
    丁寧にお話を聞いてくれて仕上がりもとっても可愛いくしてもらい娘も私も大満足しています!!
    ブローのやり方も教えてくれたので助かります!!
    また次もよろしくお願いします!!

かおり様嬉しい口コミありがとうございます!!
    娘さん、喜んでもらえてとても嬉しいです。
    短い感じも可愛かったです♪
    髪の毛もヘアドネーション、本当にありがとうございました

また楽しみにお待ちしております

• りょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:14:53.0

美容室はいつもは緊張するのですが、今日は開放感のある店内で、ゆったりとした雰囲気の中リラックスして過ごせました。

他店のお直しのカットで、少し無理を言ってしまってないかと心配でしたが、とても良い感じに仕上げてくれて、丁寧な対応に感謝です!帰宅して夫に見せたら、可愛いと褒めてもらいました!

また是非お願いしたいと思います。

りょこたん様、旦那様にも褒めてもらえて、私も嬉しくなりました♪

嬉しい口コミありがとうございます
    スタイリングも楽しんでもらえますように★
    また、やりたいスタイルなどあれば、全力で考えますね

またお会いできるのを楽しみにしております

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:22:32.0

こちらのわがままに応えてくださるスタイルに仕上げて下さりました。朝のスタイリングの方法も簡単でわかりやすく、ズボラな私でもできそうです!ありがとうございました^_^ また、お願いします!

もえ様、毎日のスタイリングも簡単に出来る事が私の目標!!(^^♪
    簡単にできていたら、とっても嬉しいです☆彡

とても嬉しい口コミありがとうございます

ぜひ!またお待ちしております☆彡

ランプ(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー