3. 東北トップ  >

BLUCK

ブラック

• 山形県山形市下条町5-13-4
  • 山形駅から車で10分、北山形駅から車で5分
  • さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:39:33.0

はじめて来店しました。カット、スタイリングしてもらって満足して帰宅したんですが、自宅で髪を洗って乾かしたら左右で長さも違う、左側は綺麗なのに右はガタガタ…。レザーカットのせいなのか髪が色んな方向に跳ねて自分じゃどうしようもできない髪型になりました…。お盆休みで電話も繋がらないので結局別の美容室に行って直してもらいました。お店の雰囲気などは好きだったのですが残念ながらもう利用はしません。

marbb(マーブ)シャンプー+カット ¥4950→¥4460

ささ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を親身に受け止め、
    今後そのような事にならないように精進して参ります。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

BLUCK 三品

• ポチャ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:13:49.0

旦那さんが行きました^_^とても満足そうに帰ってきました^_^

ポチャ子様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミの投稿ありがとうございます。

先月、ご主人を担当させて頂きました三品と申します。
    スタイル等気に入って頂けて良かったです。
    また、是非髪が伸びましたらご来店頂ければ幸いです。

ポチャ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BLUCK 三品

• くうちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 19:14:02.0

初めて来店させて頂きました。お店の感じだと全般に若い方が通われる雰囲気で場違いの所に来てしまった感じでとても緊張しましたが、担当して頂いたスタイリストさんがとても優しくて話してるうちに緊張もほぐれて行きました。
    色々とアドバイスなどもしてくださって、カットの技術も素晴らしくまたお願いしたいと感じました。
    本日はありがとうございました。

MBシャンプー+カット ¥4950→¥4460

くうちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミの投稿ありがとうございます。

その後のスタイルの具合はいかがですか?
    ご予約頂いたタイミングによっては、男性のお客様だけの場合があったりもしますが、男女問わず幅広い年齢層のお客様にご利用頂いておりますので、気になさらずご利用頂ければ幸いです。
    また、何かございましたら是非ご来店下さい。

BLUCK 三品

• めめめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 18:47:07.0

半年前に初めてお邪魔して矯正とカットをお願いしました。それからアイロンでかけたりしてクセを伸ばしていましたが半年も我慢できたのは初めてです!なので今回もお願いしました!
    今回は私の髪質のせいで2回矯正をかけて頂くことになってしまいましたが、お直しということで快く施術して頂きました。
    本当にありがとうございます。長い時間の施術になるのでお手洗いや暑さ、寒さの心配もして頂きとてもリラックスして過ごせています。ドライヤーの時やアイロンする時も引っ張ったりして痛い美容師さんも今までたくさんいましたが、担当スタイリストさんやアシスタントさんは全くそういうストレスがなくとても心地良いです。
    本当にありがとうございました!

めめめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミの投稿ありがとうございます。

この度はお手数をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
    その後は癖の具合等いかがでしょうか?
    また、何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

めめめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BLUCK 三品

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 12:25:35.0

初来店でしたが、店内の雰囲気、スタイリストの方々の接客、仕上がりもとても満足のいくものでした。気さくに話しかけていただきとてもリラックスして施術を受けられました。細かい点も丁寧に仕上げていただき、技術の質を感じました。また、何回も話しながらお互いのイメージを合わせることができたため認識の差もなく仕上げてもらえました。ありがとうございました。
    是非次回も利用させてください。

【夏季限定!】MBシャンプー+カット+冷涼感COOLヘッドスパ¥6050→¥5560

じゅん様

BLUCK hairにご来店頂きましてありがとうございました。

そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル等気に入って頂けて良かったです。

今後も質のいい技術、接客を提供させて頂ければと思います。

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:26:26.0

疲労から頭痛がひどくてヘッドスパをしているお店を探しました。丁寧な施術でとても気持ち良く、頭から首にかけてコリが軽減されました。頭痛も軽減されてよく眠れました。頭皮状態もマイクロバブルで良くなったので定期的にお願いしたい。
    カットもとても丁寧にして頂きありがとうございました。

【大好評!】MBシャンプー+カット+選べる泡スパ ¥6050→¥5560

マユミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミの投稿ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    マユミ様がおっしゃる通り定期的にヘッドスパ等をして頂くのが効果的だと思います。
    また、何かございましたら是非ご来店下さい。

BLUCK 三品

• あっそーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:39:12.0

気さくな方で色々お話しいただきありがとうございました!
    仕上がりや技術などは今まで通ったサロンとは違いしっかり仕上げていただきました!
    また来店します!

BLUCKからの返信コメント

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

またご相談しながらスタイルをつくっていきましょう!

今後ともスタッフ一同日々精進して参ります。

ブラック(BLUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー