3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エヌアンドエー せんげん台店(N&A)  >

hair shop N&A せんげん台店

ヘアーショップエヌアンドエーセンゲンダイテン

• 埼玉県越谷市千間台東1-7-13 マルヤ住宅千間台ビル1F
  • せんげん台駅東口徒歩3分☆全スタイリストがベテランで安心♪【#縮毛矯正#髪質改善】

サラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 08:38:54.0

今回2度目でしたが手際も良くこちらの希望をよく取り入れてくださり安心してお任せできると思います。ありがとうございました。

☆カット+カラー☆ベーシックコース 【¥10450→\9350】

hair shop N&A せんげん台店 からの返信コメント

サラ様、

ご満足いただけて嬉しく思います^^
    またお色などやりたいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください!

矢嶋 せんげん台

• ktさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 08:21:09.0

1週間以上経っての書き込み失礼致します。
    髪をセットするのが苦手なのでその事を伝えましたら、本当にセットの要らない素晴らしい髪型にして頂きました。その際眉カットも一緒にお願いしたのですが、そちらも大変満足の仕上がりでした。
    自信を持ってカットしてるのが話してて分かったので、信頼して施術をお願い出来ました。
    他のスタッフさんの対応も勿論素晴らしかったです。

来月帰省するので、その際にまたお願い致します。
    本当にありがとうございました。

メンズ限定★カット [\4,950] #せんげん台

• タスビハさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 23:30:09.0

I had hair straightening at N & A Hair Salon in Sengendai and it was an amazing experience. Even though I cannot speak Japanese, the staff treated me with great kindness and patience. They worked very carefully, step by step, and I was so impressed by the effort and professionalism of the whole team. My hair turned out beautifully and I felt very comfortable the entire time. I really appreciate their hard work and dedication. I will definitely return and highly recommend this salon!

カット+縮毛矯正+3stepミルボンTR+ホームケア付き【\15730→\13200】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 10:37:38.0

今回こちらでのカット、カラーは初めてだったのですが、どういうスタイルにするか、どんな色に染めるか親身になって考えてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    また次回もお願いしようと思います。この度はありがとうございました。

• ひらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 07:31:55.0

こちらの要望にしっかり応えて頂き大変満足でした。
    また伺いたいと思います。

メンズ限定★カット+ニュアンスパーマ [\8,800~] #せんげん台

[施術メニュー] カット、パーマ

ひらちゃんさん。

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

今回はカット、パーマでのご予約で施術させて頂きましたが
    パーマの具合やカットの具合はいかがでしょうか?

何か不具合などございましたらお気軽にお店にお電話くださいね♪

高田【せんげん台】

• takotakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 06:30:55.0

年頃の息子。今回は髪型のこだわりを相談したようですが、『「どんな髪質でも喜んで切りますよ」って言ってくれた!』と喜んで帰ってきました。(そして今回もすごくカッコよく変身して帰ってきました♪(*^^*))いつも心を込めた接客と大満足の仕上がり、ありがとうございます!またお願いします。

takotakoさん。

今回はお子様のカットのご予約で施術させて頂きましたが
    カットの不具合はございませんか?

なにかご不満な点やご要望などございましたら
    お気軽にお店にお問い合わせください♪

高田【せんげん台】

• 優香さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 18:23:49.0

男性アシスタントの作業が雑だったので残念。
    担当スタイリストさんにカラーやカットのことを丁寧に教えてもらい、カットカラーが綺麗に仕上がり、満足しました。ありがとうございます。

優香さん。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

まずは、スタッフの施術が雑に感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

お客様への施術をもっと丁寧に行うよう、再度徹底して参ります。

カット、カラーの仕上がりも、もしご不満に思う事がございましたら
    お気軽にお店にお電話くださいね。

貴重な口コミ、ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

高田【せんげん台】

• てるとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:10:27.0

サービスがよかったです。

メンズ限定★カット+スパイラルパーマ [\8,800~] #せんげん台

てるとさん。

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

今回はカット、スパイラルパーマでのご予約で施術させて頂きましたが
    時間が経って、パーマがとれてしまっていたり、カットの不具合などございませんか?

何かご不満な点がございましたらお気軽にお店にお電話くださいね♪

高田【せんげん台】

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 00:19:44.0

要望通りに仕上げてくれました。ありがとうございました

カット+縮毛矯正+4stepミルボンTR+ホームケア付【\16280→\13750】

える様、

ご満足いただけて嬉しいです^^
    その後いかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください!

矢嶋 せんげん台

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 21:12:31.0

カット+ヘッドスパをお願いしました

近所であり、今日カットできる所を探していたところ
    今ではここ一択というコメントの口コミを見てこちらに決めました

担当スタイリストさん、手際良くこちらの要望も取り入れてカットしてくださり家族からも高評価だったので良かったです。

【8月限定】カット+ダブル炭酸炭ヘッドスパ@15分◆【\7700→\5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まろさん。

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

今回はカット、ヘッドスパでのご予約で施術させて頂きましたが
    時間が経って、カットの不具合などございませんか?

なにかご不満な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

高田【せんげん台】

• nariさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 09:10:10.0

カラーとカットの相談に、親切に対応してくださり、的確に教えていただいて、助かりました。

nariさん。

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

今回はカット、カラーでのご予約で施術させて頂きましたが
    カットやカラーの染まり具合はいかがでしょうか?

何かご不満な点がございましたらお気軽にご連絡下さい♪

高田【せんげん台】

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 07:13:58.0

いつもどんな感じにするか聞いてくれて
    アドバイスもくれます。
    子供の扱いも上手く安心して施術任せられます

りこさん。

今回はお子様のカットのご予約で施術させて頂きましたが
    カットの不具合などございませんか?

もう少し切りたかった、軽くしたかったなど、何かご不満な点がございましたら
    お気軽にご連絡くださいね♪

高田【せんげん台】

• るーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 17:29:14.0

いい感じの髪の長さになりました

☆カット+3stepミルボンTR+ホームケア付☆【\8030】

るー様、

ご満足いただけて嬉しいです^^
    何かございましたらお気軽におっしゃってください!

矢嶋 せんげん台

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:01:19.0

今回もとってもいい感じにして頂きました。
    自分でスタイリングするのにとってもラクチンで、購入したバームも扱いやすくてすごくいいです!
    また伺いますので宜しくお願いします。

miko様、

ご満足いただけて嬉しいです^^
    今回も軽めのスタイルにさせていただいたので、セットが楽になりますよね♪
    またやりたいスタイルやセット方法など何かございましたら、
    お気軽におっしゃってください!

次回のご来もお待ちしております!

矢嶋 せんげん台

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:35:35.0

今回は久しぶりのカラーをやりましたが、理想通りの色味になりとても満足です!
    いつもリラックスさせて頂いてます。
    安心してお任せ出来るので、これからもよろしくお願いします。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【¥9000】★120分

あおい様、

ご満足いただけて嬉しいです^^
    久しぶりのカラーでしたがしっかりお色が入ってよかったです♪
    またやりたいお色やスタイルなどございましたらお気軽におっしゃってください!

矢嶋 せんげん台

• 悠幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:31:09.0

初めてで少し緊張しましたが、希望をうまく汲み取っていただき、カット&カラーを選択。カットは透いて欲しいという希望に対して、どのくらいか途中で確認してくださったり、コンプレックスの生え際や襟足部分を伝えると理解して提案してくださり、カラーもサンプルを使ってイメージしやすく、希望通り仕上げていただきました。
    この時期の冷えシャンも気持ちよかったです。
    子供たちにも好評でした。また行きます。

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ¥15000★180分

悠幸さん。

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

今回はご来店してからメニューを決めるクーポンでのご予約で
    カウンセリングの結果、カット、カラー、オージュアトリートメントでの施術を
    させて頂きましたが、カラーの染まり具合やカットの具合はいかがでしょうか?

何か不具合などございましたらお気軽にご連絡下さい♪

貴重な口コミ、ありがとうございます♪

高田【せんげん台】

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:32:06.0

今回も指名なしでお伺いさせていただきました。
    前回の髪カルテがあり、髪質や癖などを丁寧に聞いて下さり、気さくな対応ながらも色々とアドバイス助かりました。
    料金的にもリーズナブルで、お客様目線で色々考えて下さるのも良いなと感じました。
    息子も美容室なかなか良い場所がなく、探していたのですが、息子のカットも予約入れさせていただきました。
    今後は息子共々定期的に通わせていただきますね。

くーちゃんさん。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

今回はカット、カラー、オージュアトリートメントでのご予約で施術させていただきましたが、
    お色味やカットの不具合などございませんか?

貴重な口コミ、ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

高田【せんげん台】

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 15:14:35.0

中学生の娘が初めて利用しました。優しく丁寧に接客して頂き、緊張もほぐれました。仕上がりにも満足して、喜んでおります。またお願いしたいです。

まる様、

喜んでいただけて嬉しいです^^
    バッサリボブにカットさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

矢嶋 せんげん台

• マッツーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:47:09.0

今回もお世話になりました。相談 提案などスムーズに流れ安心して施術をうけることができました
    施術を受けている時間 私にとっては心静かにする時間でもあるので口数が少ないですが そこに合わせいただけている
    気持ちが楽です いつもありがとうございます

カット+カラーリタッチ+3stepミルボンTR+ホームケア付【\11880→\10450】

マッツー様、

そう言っていただけて嬉しいです^^
    スタイルやお色などなにかご希望がございましたら、お気軽にご相談ください!

矢嶋 せんげん台

• なみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 23:46:30.0

子供のカットをお願いしました。
    いつもの髪型とは違うカットでお願いして、子供も喜んでました!またよろしくお願いします!

なみちゃん様、

ご満足いただけて嬉しいです^^
    いつもよりスッキリめにカットさせていただきましたが、
    似合っていてとっても可愛いかったです♪

矢嶋 せんげん台

• ポムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 20:28:16.0

今回のカットもとても気に入って喜んでます!素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします!

ポムさん。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

今回はお子様のカットのご予約で施術させて頂きましたが、
    カットの具合はいかがでしょうか?

長さや毛量にご不満な点がございましたらお気軽にお店にお電話くださいね♪

貴重な口コミ、ありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております☆

高田【せんげん台】

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:44:22.0

先日はありがとうございました。カットもカラーも仕上がりにとても満足しています。カットは顔まわりのかたちやおくれ毛を残した流れが特に気に入りました。カラーは地毛に近い理想的な色になりました。また、トリートメント後の滑らかな指通りが持続しています。これからも宜しくお願いします。

ゆうちゃん様、

ご満足いただけて嬉しいです^^
    お顔まわりがあるとまた印象が違って新鮮ですよね!
    またやりたいスタイルなどございましたらお気軽におっしゃってください!

矢嶋 せんげん台

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 08:20:02.0

綺麗にカラーしていただきました!接客もいつも丁寧て嬉しいです。ありがとうございました!

【学割U24】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ゆいさん。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

今回はカラーでのご予約で施術させて頂きましたが、
    カラーの染まり具合はいかがでしょうか?

暗めにお染めさせていただきましたので、
    暗すぎたりしていましたらお気軽にお店にお電話くださいね♪

またのご来店、お待ちしております☆

高田【せんげん台】

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:01:01.0

初めて来店しました
    楽にセットできるようきってほしいという、雑な注文もいいかんじに仕上げて頂きました
    朝ざっと濡らしてムースつけるだけで形になるので大変助かりました
    また伺いたいです

カット+パーマ+ケアトリートメント【\11000→\9900】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

くみさん。

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

今回はカット、パーマ、トリートメントでのご予約で施術させて頂きましたが
    お家でのお手入れは楽になりましたでしょうか?

カットの不具合や何かやりづらいところなどございましたらお気軽にお店にお電話くださいね☆

高田【せんげん台】

• オーハタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 08:26:42.0

こちらの要望を聞きながらの丁寧なカウンセリングをしてくれるので、仕上がりも満足です。

☆パーマ+スタイリング☆【\6600→\6050】※学割U24・U18対象外

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット

オーハタさん。

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

今回もいつも通りパーマでのご予約で施術させて頂きましたが
    お家でのお手入れは上手に出来ていますでしょうか?

何かやりづらいところなどございましたらお気軽にお店にお電話くだされば
    ご相談に乗らせていただきます♪

高田【せんげん台】

• ぶたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 02:15:55.0

初めて利用させて頂きました。
    大満足の一言です!
    美容師さんの声かけだったりアシスタントさんのシャンプーの力加減だったり安心すぎて気持ちよくて約3時間ほぼ寝てました笑

縮毛矯正も過去一きれいな仕上がり!!
    本当にありがとうございます!

また利用します

ぶたろ様、

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです^^
    サラサラになって湿気対策もバッチリですね♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

矢嶋 せんげん台

• はっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 17:54:13.0

サイドのセルフカットに失敗したのですが、なんとかいい感じに姫カットレイヤーで整えてくださいました!
    放置してると毛量もさもさ髪になってしまうので、後髪も軽くスッキリさせていただきました!ロングヘアで夏を過ごしてても、そんなに髪がじっとりしなくて良いです!ドライヤーも楽!
    炭酸炭ヘッドスパも気持ちよかったです!モミモミと頭皮を揉まれて、炭酸がスースーして最高でした!スッキリしますね!夏なのでとても良いです!頭皮の痒みで掻いて垢がポロリ…というのも最近無いような…だいぶ施術から時間が経ちましたが前より頭皮が整ってる感じがします!

【7月限定】カット+ダブル炭酸炭ヘッドスパ@15分◆【\7700→\5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はっつん様、

ご満足いただけて嬉しいです^^
    軽くなるとスタイリングがとっても楽になりますよね♪
    ヘッドスパも皮脂汚れをしっかり落として夏にぴったりなので、ぜひまたお試しください!

矢嶋 せんげん台

• マハロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 08:41:32.0

仕上がりは大満足です。広がりが収まって、朝のセットがとても楽になりました。

カット+カラー+5stepオージュアTR【¥15730→¥13200】

マハロ様

今回はさらに短めにカットさせていただきました☆
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    いつもオージュアもしていただいてるので髪がサラツヤですね♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    後藤 せんげん台

• あすかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-04 19:47:15.0

とっても良かったです。

【学割U18】学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい

あすか様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    何か不具合などございましたらお気軽にご連絡下さい♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございました

川口

• じょうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:59:35.0

パーマをかけてもらいましたが満足のいく仕上がりでした。また利用したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

じょうたろうさん。

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

時間が経ってパーマがとれてしまっていたり、カットの不具合などございませんか?

何かご不満な点がございましたらお気軽にお店にお電話くださいね☆

高田【せんげん台】

エヌアンドエー せんげん台店(N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー