4. 奈良トップ  >
  5. ラフター(Laughter)  >

Laughter

ラフター

• 奈良県北葛城郡王寺町葛下1丁目8-4 協立ビル1F-B号
  • 西和警察署前(王寺駅から車で5分  バス停葛下から降車1分)

[投稿日] 2023-11-16 18:29:01.0

毎回、髪の状態をよく見てくださり、癖のある髪質で広がっていたのですが、サラサラでまとまりやすくなりました。
    カラーも赤みを抑えた艶感のある色でとても綺麗です。
    髪が綺麗になると気分が良くなりますね♪

• さくらこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 18:57:56.0

いつもありがとうございます。自分でもスタイリングがしやすく、とても気に入っています。引き続き宜しくお願い致します。

• キヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:13:12.0

Laughterというヘアサロンに出会えて人生が変わりました。
    丁寧なカウンセリングで髪に対して無頓着だった自分を沢山の引き出しの中から素敵なヘアスタイルをご提案して下さりました。
    毎日自分でセット出来るように再現性のあるカットでデザインして頂いたので毎朝簡単にヘアデザインが決まる様になりました。
    髪が変わるとメイクもファッションが変わる。ヘアスタイルに自信がもてるとオシャレする事がこんなにも楽しくなるのですね。
    担当して下さった美容師さんはとにかく人の良い所を引き出してくれるセンスがあります。そして必ず似合わせてくれる技術があります。何よりもきちんと向き合ってくれて悩みに寄り添って下さるので安心してお任せ出来る素晴らしい方だと思います。
    Laughterはお客様の笑顔を何よりも大切にし明日からまた一歩踏み出せるようにそっと背中を押してくれる、ヘアサロンだと思います。美容師さんの優しい想いがサロンの雰囲気をつくり、それできっと皆さんの心が癒されてるだなぁと感じました。全国どこを探しても中々見つからない空間を是非皆様に体感して頂きたいです。本当にありがとうございました。又宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 19:45:02.0

ふとしたキッカケで、laughterさんを知り、
    どうしても、お施術して戴きたい!と思いはするものの
    予約の取れない中、宝くじに当たったように、やっとお伺いできた時は嬉しく仕方がありませんでした。

ひとつ一つが心地良過ぎて、楽しい会話をしながらも、しっかりと、判断、分析して、わかりやすくご説明や、アドバイスをして下さり、シャンプーの心地良さ、勿論、最高の技術、仕上がり、全部に、うっとりさせて戴きました。

本当にありがとうございました。

どうぞ、これからもお願い致します。

• にゃおんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-08 18:09:22.0

いつもありがとうございます。今回もスッキリとまた、セットしやすくしていただきました。人気ありすぎて予約とりずらいのが難点です笑

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 16:36:20.0

約3ヶ月ぶりの来店で、カットをしていただきました。
    少し雰囲気を変えたくて、新しいヘアスタイルにしてもらったのですが、イメージどおりに仕上がりました!また、スタイリング方法をすごく丁寧に教えて下さいました。
    おかげさまで気分も新たに、新生活を迎えることができました!
    いつも楽しい雰囲気で過ごせます♪また次回来店するのが楽しみなお店です!

• サヨコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 00:49:25.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に理想に近い髪型になれるようカット、カラーをして頂きました。また次回もお願いしたいです。

• さくらこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 18:18:55.0

いつもありがとうございます。まとまりやすく、その日の気分でヘアスタイルがちゃんと決まるので、とてもストレスフリーな気分を楽しんでおります。

• akariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 10:38:51.0

カット後もセットしやすく、夏に向けてしたい髪型の相談もできて良かったです。シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 13:23:32.0

毎回予約を取るのが難しいですが、仕上がりはとても満足なので納得です。
    いつも、シャンプー、軽いマッサージととても気持ち良く寝てしまいそうになります。
    カットもとても丁寧で安心してお任せしています。
    これからも、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    いつもお任せしていただいていて、満足と言っていただけて
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

ラフター 谷口 恭平

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 12:27:16.0

とにかくシャンプーをとても丁寧にして下さいます。今回は長さを変えずにカットをお願いし、ウルフカットに挑戦してみました!結果まわりからも大好評です。ありがとございました。

ご来店ありがとうございます。
    スタイルチェンジのウルフスタイル、とてもお似合いでした!
    周りからも好評との事でとても嬉しいです。
    これからもヘアスタイル楽しみましょう!

ラフター 谷口 恭平

• ほりほりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 01:23:49.0

落ち着いたお店の雰囲気と担当スタイリストさんのおしゃべりが心地よく、毎回大満足です。施術前も丁寧に話をきいてくださるので安心してお任せしてます。次回の来店も楽しみにしています。

ご来店ありがとうございます。
    ラフターでの空間が心地良いと言っていただけるのはとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております♪

ラフター 谷口 恭平

• ぽにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:17:52.0

すごく話しやすい雰囲気で、仕上がりなど相談しやすかったです。カット中の世間話も楽しかったです。

久しぶりに短めにしましたが、思った通りの仕上がりで大満足です!
    なかなか予約取れないですが、またお伺いしますー!

ご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルの事や色々なお話、一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またリラックスしにいらしてくださいね。ご来店お待ちしております♪

ラフター 谷口 恭平

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-12 17:17:04.0

今回も乾かすだけで形になりとっても楽です^_^

血行が悪く足先が冷たくなっていたのにシャンプーして頂いてると、ポカポカしてきました。
    それと暖か膝掛け(多分ボア/キルティングだったような)と足元のストーブ。
    暖かく過ごして欲しいとのその心使いが嬉しいです。

今回は色々な発見があり、人への接し方や寄り添い方など、スタイリストさんの人となりが伺えた気がしました。

Laughterからの返信コメント

おもてなしの部分で居心地の良さを感じていただき、とても光栄です!
    これからも素敵な時間を過ごしていただけるよう、ラフターの空間を楽しんでください♪

ラフター 谷口 恭平

• しろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 21:47:20.0

いつも丁寧なシャンプーからはじまり、カットのヒアリングも丁寧で、また、スタイリングについても色々と教えて頂き満足です!人気すぎて行きたい時にすぐ予約できなくて随分と先の予約になってしまいますが、それでもまた、伺いたい美容室です。

ご来店ありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも少し先のご予約になってしまいますが、ご来店を楽しみにしてくださっているのはとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております!

ラフター 谷口 恭平

• かずちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:48:35.0

お店は雰囲気が良くリラックス出来る空間でヘアスタイルは細かくリクエストしなくてもいい感じにしていただけます。

予約がなかなか取れないのですが、それも仕方ないと思える素敵なヘアサロンです。

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルは細かいご要望なくても
    お任せしていただけたらイメージに合わせてしっかりご提案させていただきます!
    またリラックスしにいらして下さいね♪

ラフター 谷口 恭平

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:22:11.0

一度予約していた日に仕事が入りキャンセルしてから、なかなか空きが無く、何度も空いてるか確認していました。
    やっと見つかり、奇跡の来店を果たしました。(笑)
    今回は、ショートでも元気ショートにして下さい!と、とても抽象度の高い注文でしたが、そのように仕上げてくださいました。
    家でのお手入れもとても楽ちんです。
    本当に人柄の良さで、気持ち良い時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

Laughterからの返信コメント

元気ショート気に入っていただきありがとうございます!
    ショートはヘアスタイル幅広く楽しめるスタイルなので、これからも色々なショートヘアお任せください♪
    またお待ちしていますね!

ラフター 谷口 恭平

• izumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:02:37.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、こうなりたいなと思ってる通りのカラー・カットの施術をして下さいます^ ^
    行った後もずっとスタイリングしやすいし、髪のサラサラが持続しています。
    店の雰囲気も良く、ほんとうに素敵な美容院です^ ^

Laughterからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    思い通りの仕上がりと言ってくださり安心です。
    カウンセリングは一番大切にしております!
    これからも色々なヘアスタイル楽しみましょう。

ラフター 谷口 恭平

• にゃんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:17:57.0

大人気でなかなか予約が取れないのは嬉しくもあり、寂しくもあるのですが、やっとカットしていただけて良かったですー!
    暖かいひざ掛けや、イメージカラーのグリーンのヒーターがかわいくて、素敵な雰囲気です♪
    担当スタイリストさんの中での、私の髪型バランスがあるらしく(笑)旬を取り入れつつ、いつも素敵に似合わせカットしていただいています。
    今回もめっちゃいい感じにしていただき、ありがとうございました♪

Laughterからの返信コメント

お店のインテリア褒めていただきありがとうございます♪
    なかなかご予約お取りしづらく申し訳ないです。いつも顧客様の満足を一番に考えております!
    これからも末永くよろしくお願い致します!

ラフター 谷口

• もときさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 17:47:44.0

美容室はとってもおしゃれな空間で、落ち着いて過ごせる素敵な場所です。スタイリストさんも気さくな方で、スタイリングの悩みからセットの方法など大変丁寧に対応してくださいます。長年、どこの美容室に行っても短くすると少々いかつく、妻の反応はイマイチでしばらく伸ばしていましたが、担当スタイリストさんならとお願いしたところ、妻から初めて褒めてもらえました笑
    これからもお世話になります。

ご来店ありがとうございました!
    奥様に褒めてもらえたという事で、ご家族や周りの方から好評なのは嬉しいです!
    これからも色々なヘアスタイルご提案させていただきますね!

[投稿日] 2023-01-17 12:05:53.0

いつも似合うカラーと髪型を提案してくださり、とても安心してお任せしています。
    超音波ケアプロトリートメントはサラサラをキープでき
    毎朝のスタイリングがまとまり嬉しくなります。
    おしゃれで統一感のあるインテリアと音楽で最高の癒し時間です。
    スタイリストさんの心配りに心が温かくなります。

ご来店ありがとうございます。
    超音波ケアプロトリートメントの良さを実感していただけてよかったです。
    髪のまとまり、スタイリングのしやすさ、カラーの色持ち、全てにおいて効果を感じられるかと思います。
    ヘアスタイルこれからもご提案させていただくのを楽しみにしております♪

ラフター 谷口 恭平

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:31:51.0

スタッフさんとは話しやすく、プライベート空間で楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    毎回大阪から通っていますが仕上がりよく大満足しています。

Laughterからの返信コメント

そしていつも遠いところご来店いただきありがとうございます。
    これからもラフターで過ごす時間を特別に感じでいただけたら嬉しく思います!

ラフター 谷口 恭平

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 14:06:06.0

前回のくるくるパーマから、くびれが素敵なウルフヘアに変わっていたけど、持っている雰囲気は草食系の可愛いスタイリストさんですU・x・U
    とても穏やかな雰囲気で、ニコニコを通り越していつも薄っすらニヤニヤされてます。
    お店もとても素敵で、外の車の音が聞こえなくなって時間の流れが柔らかい不思議な空間です。
    そしてヘアスタイルも毎回とても満足出来て、安心してお任せできます。
    「なんだかしっくりこない」が全くないです。
    仕上がって鏡を見ると、つい自分のこと「可愛い」って言っちゃうくらい本当に素敵に仕上げてくださいます。
    予約が中々取れないですが、これからもずっと通いたいと思える美容室です。

Laughterからの返信コメント

スタイリストの雰囲気からお店の雰囲気まで、楽しい口コミをありがとうございます♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、お客様のイメージにフィットするご提案ができていると思うととても嬉しく思います!ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ラフター 谷口 恭平

• Erivonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 09:46:39.0

始めて利用しました。
    人気な美容院なので入るまでドキドキしましたが、美容師さんがとても気さくな方ですぐにリラックス出来ました♪
    したい髪型やカラーが当日まで決まらず一緒に考えて頂きました。
    結果ベージュ入った髪色も髪型もとても満足いくものとなりました♪とくにアップにしたときのサイドの髪の流れが一番好きです♪一本一本丁寧にカットしてくれてるのが伝わりました。
    おろしたときのセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。当方不器用なので簡単な方法を教えてくれてありがとうございます。
    とても推せる美容師さんだと思います!

Laughterからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店、ご予約時からかなりお待たせしてしまいましたが
    期待にお応えできたかと思うと安心しました!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪これからもぜひ一緒に考えて楽しみましょう。

ラフター 谷口 恭平

• ほんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:26:53.0

店内はいつも可愛く装飾されていますがX'mas仕様になってて更に素敵でした。
    3回目の来店でしたが、前回のカットや話した内容もきちんと把握されていて、髪の癖や好みも理解してくださってるので安心してお任せできます。
    人気で次の予約まで空いてしまいますが、それも見越してカットしてくださってるので伸びるのも楽しみです。

Laughterからの返信コメント

クリスマスの装飾に特別感を感じていただき嬉しく思います!
    これからもお客様がゆったりくつろげる空間作りしていきますので、毎回楽しみにしていてくださいね♪

ラフター 谷口 恭平

• くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:06:30.0

昨年より利用させていただいており、丁度1年が経過しました。
    清潔感のある明るい空間で、毎回お伺いするのが楽しみです。
    今では予約がいっぱいで、次の予約を取るのにもヒヤヒヤしながらお願いしていますが、一度施術を受ければ、その人気の理由が納得できると思います。うまく説明できませんが、スタイリストさんの技術は言うまでもなく、人柄も合わせてのお店の魅力だな、と思います。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

Laughterからの返信コメント

技術から人柄までお褒めいただき、、嬉しい感想をありがとうございます!
    早めのご予約がおすすめとはなりますが、いつでも気兼ねなくご予約お待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します。

ラフター 谷口 恭平

• くーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 12:11:54.0

いつもお世話になっています。
    ショートからセミロングに伸ばしていく過程で、綺麗に伸ばしていきたいことや、襟足や毛量を調整してもらうことなど、いつもカウンセリングが丁寧なので相談しながら今回もカットしていただきました。
    自分のなりたい髪型やこだわりたいところを、いつも笑顔で心広く受け止めてくださるのでいっぱい要望を言ってしまいますが、快く引き受けくださり理想の髪型にしてくださいます。
    雰囲気から温かく心身ともに癒され、感謝しています。

Laughterからの返信コメント

心身ともに癒されているとはとても嬉しいです。
    これから伸ばしていく過程でも綺麗な髪の状態を保ちながら、ラフターに来ていただける時間も気持ちよく過ごしていただけたらと思います。

ラフター 谷口 恭平

• まっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 17:52:28.0

忙しい12月、心地よいひとときを過ごせました。カットの仕上がりも大満足です。

Laughterからの返信コメント

12月のお忙しい中ご予約いただき、ご来店ありがとうございます。
    これからもリラックスしたい時、ラフターに来ていただき
    ゆったりとしたいい時間を過ごしていただけたらと思います。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 16:51:21.0

今回で2回目の利用です。
    髪が多く気になり、カットと超音波ケアプロトリートメントをしていただきました。
    まとまりやすく、艶のあるサラサラな髪になりました。
    髪に合わせて丁寧に提案してくださるので嬉しいです。
    北欧のクリスマスが感じられ、ゆったりした音楽で素敵な
    時間をすごせました♪

Laughterからの返信コメント

お客様皆様には、laughterでの時間を少しだけ非日常な、ホッとする時間をゆったり過ごしていただきたいと思っています。
    素敵な時間を過ごせたと言っていただき嬉しく思います。
    また、髪の量やヘアスタイル気になった頃にはご来店お待ちしております♪

ラフター 谷口 恭平

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:56:57.0

以前働いておられた美容院から指名させていただいていたスタイリストさんで、人柄含めて、技術も完全に信用しているので、外はねで束ねられる長さであとはお任せにしました^_^
    他の美容院ではなかなか納得行く仕上がりにならなかった時もありましたが、担当スタイリストさんは信頼通り、納得のいく仕上がりでカラー、カット共に大満足でした!お店も色々考えられており、何より担当スタイリストさんの温かい人柄でとても素敵なお店です!

Laughterからの返信コメント

技術と人柄まで、お褒めのお言葉!ありがとうございます。
    技術を信頼していただけているとの感想、とても嬉しいです。
    そして、長年のご縁も大切にしたいと思っております、今後ともよろしくお願い致します!

ラフター 谷口 恭平

ラフター(Laughter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー