3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ゲート いわき(Gate)  >

ゲートイワキ

• 福島県いわき市鹿島町久保3丁目3-9-2F
  • 駐車場12台完備*鹿島街道のABCマ-トの交差点を曲がりしんごさん饅頭2階/髪質改善

あしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:20:44.0

先日、まつ毛パーマで来店した際に、やりたいカラーの時間と料金を思い切って伺うとリーズナブルな感じでしたので、予約してみようと思い来店させていただきました。
    こちらの意見を優先しつつも、的確なアドバイスをいただいたり、髪のケアの仕方も教えていただき、とても優しい方で丁寧な対応と自信を持った技術がとてもすごいと思いました。時間もマメにきっちりとしていて、感心しました。白髪のわからないようなカラーで、気に入っています。ありがとうございました。

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

あしの様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は白髪ぼかしカラーデザインという事で、
    毛先のデリケートポイントに合わせたブリーチとオレンジ感を透明感へ変える
    アッシュベージュ系カラーをオンカラーさせて頂きました!!

今後の展開でおすすめが沢山ありますので、2か月程のペースで是非いらして下さい(^^)
    次回も素敵にヘアデザインさせて頂きます!!

Gate いわき【ゲート】
    <アクセス> 鹿島街道のABCマートの交差点を曲がりしんごさん饅頭の2階にサロンがあります。
     <定休日> 毎週火曜日  <営業時間> 9:00~19:00(カット最終受付18:00)

担当 大内 幹人

• よっしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 15:50:33.0

また利用します

◇平日限定付◇カット+カラー+ラメラメトリートメント¥9900【いわき】

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 18:12:04.0

今までお世話になっていた美容師さんが居なくなってしまい、指名なしで来店した時にこちらの美容師さんが担当してくれました。2度目です。
    話しやすくて、とても雰囲気の良い方です。
    今回は、縮毛矯正+カットで予約して来店したのですが急なカラーのお願いもしていただいた上(カットはしませんでした)予約コースの変更や、お得になるアドバイス等をしてくれました。お得なコース案内をしてくれた美容師さんが初めてでとっても良心的だなぁと感じました。
    酷い癖毛で縮毛をかけました。
    ただ左右襟足の部分が.....縮毛かかっていなくて少し残念だったけど次行く時までアイロンで伸ばしながらやれば何とかなるかなと。他は癖毛が伸びてツヤツヤになって良かったです。

新人さん?若い子?がドライヤーの補助に入ってくださったんですが...やる気がないようにも見えてしまい...もみあげ付近のみを軽く撫でてる程度で...素人の私でも...それじゃ乾かないよ...と感じてしまいました...。辛口コメントですみません....。苦情ではないです)

◇アロマspaシャンプー付◇カット+縮毛矯正¥15950【いわき】

• 三びきのこぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:59:23.0

いつもお世話になっております。高校生の息子のカットをお願いしました。今回も大満足の仕上がりだったみたいです
    ^_^
    スタッフさんがたくさんいらしてちょっと緊張しましたが、
    店の雰囲気はいつも良いです^_^
    次回もまたお世話になります。

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:50:26.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気が素敵で、
    席から、外の景色が見えて、見晴らしが良かったです。
    お店の方の接し方も良かったですし、
    シャンプーがとっても気持ち良かったです。

◇アロマspaシャンプー付◇カット+ラメラメトリートメント ¥6050【いわき】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 14:14:17.0

姉妹店でお世話になっていたスタイリストさんがこちらへ異動したとの事で、初めて来店しました。
    店内はとても広々としていてゆったりとした完全個室でした。
    カラー施術は丁寧でキレイに染りました。
    シャンプーも気持ちよくて寝落ちしました。
    カットはお任せができるほど信頼できる腕の良いスタイリストさんです。
    カラーメニューがたくさんあり、他のも試してみたいです。
    これからもお世話になります。

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 21:04:04.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    お店の方も穏やかな方ばかりで、とてもリラックスして施術を受けさせて頂いてます。
    カラーの色もとても満足しています!
    トリートメントもして頂き、お手入れもしやすくなりました!

またよろしくお願い致します!

◇アロマspa◇カット+カラー+ラメラメトリートメント¥11000【いわき】

• Kiwamuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:18:02.0

今回、ほとんど切るところが無いのではないかと心配な中カットをお願いしましたが、細かいところまで丁寧に施術していただきいつも通りかっこよく仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
    また伺います。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 20:04:05.0

今日はリタッチをしました!綺麗に染まり髪は痛まず、満足です!いつもありがとうございます!

◇アロマspaシャンプー付◇カラー+ラメラメトリートメント【いわき】

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:41:51.0

今回はインナーをラベンダーカラーにしてもらいました。綺麗なカラーで周りからも好評です!
    梅雨の時期に入るのでそろそろ髪質改善をやりたいなと思っているので次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

◇最高級ケア◇カット+カラー+クレンジング+Aujuaトリートメント【いわき】

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:21:10.0

カラーもカットも希望を伝えると、いろいろアドバイスをもらえて満足な仕上がりになりました

◇アロマspaシャンプー付◇カット+カラー ¥10450【いわき】

• もちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:05:32.0

いつもご利用させて頂いてます
    満点です

スタイリストさんの腕もそうですが店内の広さ、雰囲気が特に気に入ってます

新人の子?のシャンプーもお上手でした

◇アロマspa◇【似合わせ】しっかりカウンセリングカット¥4400【いわき】

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:49:59.0

中学生の息子からここが気に入った!
    ここで切りたいとリクエストがあり
    お願いしました(*'ω'*)

希望の髪型をそれ以上のクオリティーに
    仕上げてくれます!
    シャンプーもとっても上手です!!

これからも指名します♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:32:31.0

いつもお任せに寄り添ってくれてありがとうございます

カットもシャンプーも文句なしで、素敵な時間を過ごせます

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 15:58:16.0

今回もおまかせでカラーとカットをお願いしました!
    とても素敵に仕上げてもらいました。
    またお願いしたいと思います!

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:34:09.0

いつもかっこよくして貰ってます!
    また次回もお願いします!!

◇男性限定!!◇カット+炭酸シャンプー+眉カット【いわき】

• みりまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:51:08.0

初めての利用でした。急遽メニュー変更でしたが、とても満足のいく仕上がりに本当に来てよかったです。スタッフの方もハキハキと話されるので聞き取りやすかったですし、綺麗に染まってるね、可愛いなど一言ずつが不安なく安心感のある言葉だったので、来てよかったです。ありがとうございました!

【大人気!】ダメージレス酸性ストレート♪(いわき)

みりま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます♪

その後髪はいかがですか?
    初めて施術させていただいたので、次回いらした時にお家での髪の様子を教えてください!

またのご来店お待ちいたしております^^

<定休日> 毎週火曜日

• ゆきぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 15:30:39.0

今回も丁寧で髪質に合わせたオージュアトリートメントお世話になりました。
    クセ毛もだいぶ収まり 毛先はサラッとしていて
    とても満足しています。
    次回も またよろしくお願い致します。

◇アロマspaシャンプー付◇超音波オージュアトリートメント¥4400【いわき】

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 03:12:33.0

いつもお世話になっています。
    曖昧なイメージだったのにも関わらず、想像以上に仕上げていただいて大満足です!新しい髪型・髪色お気に入りです!

• nkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 03:03:19.0

前回初めて利用した際に担当していただいた方にお願いしました!
    今回も前回同様、しっかり話を聞いてくださり、分からないところも丁寧に教えていただきました。
    お店の雰囲気も、他のスタッフの方の対応も良かったです。
    仕上がりも満足でした!またよろしくお願いします!

• はつみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:24:00.0

今日初めて行きましたが、自分が思っていた要望に答えてくださり良かったです!カラーも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

◇アロマspaシャンプー◇カット+カラー+Aujuaトリ-トメント¥11550【いわき】

はつみ様

口コミもありがとうございます♪

気にいっていただけて嬉しいです^^
    次回いらした時に、髪の状態など教えてください!

またのご来店お待ちいたしております!

<定休日> 毎週火曜日

• いかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:55:41.0

大変お世話になりありがとうございました!
    他の美容院で短く切られすぎ縮毛矯正はかからず…
    どうしようと思っている時に口コミを見て、藁にもすがる思いで来店しました。襟足の重さ、ガタガタな所も綺麗にして頂き矯正もきちんとかかって安心しました(;;)
    担当の美容師さんをはじめ、シャンプーやブローを担当してくださった女性もとても優しい方でマッサージも気持ちよく、人見知りで緊張していたのですがリラックスして過ごせました(^O^)美容室迷子でしたがこちらでこれからお世話になると思います!またよろしくお願いします。

◇アロマspaシャンプー付◇カット+縮毛矯正¥15400【いわき】

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 04:27:17.0

毎度、細かな要望まで聞いて施術してくれてありがとうございます!髪を痛めない方法など考えて提案してくれて凄く助かりました!
    安心して、いつも髪を任せられます。施術後サラサラになったので、次はカラー、よろしくお願いします!
    親子共々、いつもありがとうございます!

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:40:39.0

髪質改善いつもツルツルになって大満足です。
    もう髪質改善なしではいられません。
    毎回ありがとうございます。

◇アロマspaシャンプー付◇目力UP前髪カット+リタッチカラー【いわき】

• ハタハタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 04:54:12.0

いつもお世話になっていて、大変感謝しております!
    仕上がり、全てにおいて満足しています。
    これからも宜しくお願い致します!

ハタハタ様

口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです^^
    次回も髪のこといろいろ教えてください!!
    出産頑張って下さい!!!

またのご来店お待ちいたしております。

<定休日> 毎週火曜日

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:47:32.0

縮毛矯正の予定で行きましたが、髪質を見て髪質改善トリートメントの方が合ってると言われ変更しました。初めての髪質改善トリートメントだったのですが日にちをおくごとにさらさらになってます。最高です。また行きます。

◇アロマspaシャンプー付◇縮毛矯正+ラメラメトリ-トメント¥12100【いわき】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• すみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:23:46.0

今回もカットの前に丁寧にイメージを確認していただき、安心してお任せできました。前回同様、ストンとしたボブスタイルにしていただきました。仕上げにつけていただいたオイル(私はローズにしました)がいい香りで、家族からも好評でした。

すみ様

好評で良かったです^^
    次回いらした時にまた、お家での状態など教えてください!

またのご来店お待ちいたしております。

<定休日> 毎週火曜日

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:16:36.0

お世話になりました
    カラーとても良い色で気に入っています。

◇アロマspaシャンプー付◇カット+カラー+縮毛矯正¥21450【いわき】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ふーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:09:52.0

お店は2階にあるので外にある階段を上がりますがちょっとした隠れ家カフェのようで雰囲気があります。上がった先も板間のテラスのようになっていて可愛らしかったです。
    室内は天井高く白を基調とされていてシンプルだけど太陽の光が沢山入る明るい雰囲気で大変心地よかったです。各席は磨りガラスで仕切られており、半個室になっていました。
    アシスタントさんやスタイリストさんも皆さん明るく朗らかでとても楽しい時間を過ごさせていただきました。カウンセリングもすごく丁寧でこちらの要望に沿うように優しく提案してくださり、大変ありがたかったです!
    また利用させていただきたいなと思いました。

◇アロマspaシャンプー付◇カット+カラー ¥9900【いわき】

• みゆきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:19:57.0

今回初めて行きました。小さなこども2人連れでも雰囲気よく過ごさせていただきました☆カウンセリングも、こちらのなんとなくイメージでもわかっていただき、仕上がりも満足でした。
    さらにシャンプーもとても気持ちよくて、癒やされました☆

◇アロマspa付◇カット+カラー+ラメラメトリートメント¥10450【いわき】

ゲート いわき(Gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー