3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ゲート いわき(Gate)  >

ウキウキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 15:29:48.0

シャンプー中のマッサージがとても癒されます。
    カット、カラーも丁寧に施術してくれるので
    又来月伺うのが楽しみです。

☆平日限定☆カット+カラー+ハホニコトリートメント【いわき】

ウキウキ様

いつもご来店いただき、心よりありがとうございます。
    シャンプー中のマッサージやカット・カラーにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    来月もさらにリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    お会いできるのを楽しみにしております。

Gate いわき【ゲート】 担当 大内幹人
    <アクセス> 鹿島街道のABCマートの交差点を曲がりしんごさん饅頭の2階にサロンがあります。
    <定休日> 毎週火曜日
    <営業時間> 9:00~19:00(カット最終受付18:00)
    ***********************

• まるむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 14:19:34.0

前回がとても満足した施術だったので2回目指名させて頂きました!前回同様、理想や悩みを伝えつつどういったのが似合うのかスタイリングなど一つひとつ丁寧に教えていただいてとても嬉しかったです^^!るんるん気分で帰れます^^

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

まるむ様ご来店いただきありがとうございました☆
    今回ご指名いただけてとても嬉しかったです♪
    カットも気に入っていただけたようで何よりです♪
    また悩み事などあった際にはよろしくお願いします!

kisato

• ひろチャラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 22:05:06.0

カット、カラーとも今回も満足です。
    また宜しくお願いします。

• あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 19:38:50.0

雰囲気を変えたくて初めてレイヤー入れました!
    レイヤーの扱い方など教えて貰ってとても満足です!
    いつもお世話になってます!

☆平日限定☆似合わせカット【いわき】

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 14:15:18.0

初めて行きましたが、カウンセリングからしっかり髪の悩みなど聞いてくれてました。
    ヘットスパも良かったです。
    髪型もカラーも大満足です。またお願いしたいです!

◇初回限定・夏の頭皮ケア◇カット+カラー+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• 美穂さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 16:24:58.0

目の疲れと首の凝りが酷く急遽予約をしました。感じの良いスタッフさんで、丁寧で親切。
    施術も大満足で、またお願いしようと思いました。おかげさまで、夜ぐっすり眠れました。

☆平日限定☆ヘッドスパ40分コース【いわき】

[施術メニュー] ヘッドスパ

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

美穂様、この度はGateへのご来店ありがとうございます!

満足していただけたとのことで、ありがとうございます^_^
    ヘッドスパをすると血行が良くなり、目の開きや頭痛も和らぐと思います!
    また疲れが溜まってきたら是非お待ちしております♪

ayaka

***********************

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 09:58:19.0

はじめにしっかりとカウンセリングをして頂けます。髪の悩みがいくつかあるのですが、今回の施術で何ができて何は改善しにくいかしっかり話でもらえます。日々のメンテナンスをどう工夫すると良いのかも所々でしっかり教えてもらえます。髪型もとても気に入りました。頂いたシャンプーコンディショナーもとても良かったです!

◇初回限定・パーマ提案◇カット+コラ-ゲンパ-マ+ハホニコトリ-トメント

H様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カウンセリングや日々のメンテナンスについてもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    仕上がりのスタイルやお渡ししたシャンプー・コンディショナーも気に入っていただけて安心しました。
    これからもお悩みに合わせたご提案を大切にしてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。

***********************

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 22:34:53.0

☆平日限定☆アミノ酸配合カラー+ハホニコトリートメント 【いわき】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆうちゃん様

いつもお任せくださりありがとうございます。
    今後もご要望に合わせたカラー提案や施術を心がけてまいります。

いつでもお気軽にお越しください♪

***********************

• Snowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 17:43:22.0

初めて行きましたが丁寧にカウンセリングしてくれて、なりたい髪にしてもらえました。
    クーポンも沢山あり技術お値段納得のお店でした。

◇初回限定・夏のヘアケア◇カット+カラー+オージュアトリートメント

• サノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:50:23.0

いつも通り丁寧な施術で、インナーカラーの急な希望にも対応して下さり、ありがとうございました。
    とても可愛くしてくださり満足です。ありがとうございます。またお願いします。

◇夏ヘアケア◇贅沢コース* カット+カラ-+ヘッドスパ+オ-ジュアトリ-トメント

• ソレイユさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 07:29:28.0

いい感じに仕上げてもらえて満足です。

• アユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 11:46:57.0

いつも相談しやすいです。こちらの希望を聞いた上で提案して下さり、その説明も丁寧で分かりやすいので、安心してお任せしてます。今回のカラーもとても気に入ってます。

◇さりげないオシャレ◇似合わせカット+インナーカラー

アユミ様

ご希望を伺いながら一緒にスタイルを決められるのが、こちらも楽しい時間になっています。
    今回のカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    また次回もぜひお気軽にご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

***********************

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 07:18:57.0

なりたい写真を持参しお願いしました。この仕上がりだけは絶対に嫌だとお願いした髪型になりました。スタッフの方はニコニコと嫌な髪型にはしませんでしたよ~かわいいですよ~と一生懸命おっしゃるのでそのまま帰宅しました。もう帽子は手放せません。お店の雰囲気はとてもよかったです。ありがとうございます。

◇パーマ提案・保湿ケア◇カット+コラ-ゲンパ-マ+ハホニコトリ-トメント

くみ様

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
    ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、
    心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Gate 菅野

• ちりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 22:55:54.0

今回もまとまりやすくカットしてもらえて、あまりアイロンを使わなくてもセットしやすくなりました。
    ヘッドスパも気持ちよくとてもリラックス出来てよかったです。ありがとうございました。

☆平日限定☆カット+リフトアップヘッドスパ20分【いわき】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 21:39:20.0

息子がいつもお世話になっています。カットの仕上がりも素敵で、本人もとても気に入り満足していて私も嬉しいです。またよろしくお願いします。

Meg様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを息子さんにも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    今後も毎日のスタイリングがしやすいように、ご要望に合わせたカットをご提案させていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

***********************

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:59:39.0

いつも丁寧で今回はトリートメントのみでしたが綺麗に仕上げて頂きました。

◇アロマspaシャンプー付◇超音波オージュアトリートメント¥4400【いわき】

[施術メニュー] トリートメント

• yhyavrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 19:55:06.0

いつも綺麗にメンテナンスして頂きありがとうございます。
    今回画像付きの仕上がりのお願いと次回予約時おすすめメニューを質問事項に記入。
    来店時現在の髪の状態を見て、予約時の質問事項を確認しながらの最適な方仕上がりをして頂き、とてもいつも満足して居ます。
    ドライヤー時や薬剤をして頂いてる時、基本リラックスして半分寝ていたり自ら話すようなタイプでは無く、日常の話をして下さると面白い話で楽しいです。
    次回ご提案して頂いたヘッドマッサージをお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

◇くせ毛対策・朝ラク◇前髪縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

yhyavr様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ご来店の際は、髪の状態や事前のご要望をしっかり確認しながら施術させていただいておりますので、その点を喜んでいただけて安心いたしました。

また、リラックスしながら過ごしていただけているとのこと、何よりです。次回はぜひおすすめさせていただいたヘッドマッサージで、さらに癒しの時間をお楽しみくださいませ。
    今後とも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

***********************

• ミダダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:30:12.0

いつもお願いしているお世話になっております。今回は今年中にかけたいと思っているパーマの相談にのっていただきました。実際にパーマをかけた時のことも考えて、それに合わせたカットをしてくださったので、とても扱いやすい仕上がりになりました。安心してお任せできるので、またお願いしたいです。

ミダダ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はパーマに向けたご相談をいただき、そのイメージに合わせてカットさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからのパーマスタイルも、より扱いやすく、日々楽しんでいただけるようしっかりお手伝いさせていただきますので、安心してお任せください。
    ***********************

• せりーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 15:26:30.0

程よい個室間で、過ごしやすいです。
    次回はカラーをしようと思います!

☆平日限定☆似合わせカット【いわき】

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 14:06:05.0

シャンプー中のマッサージが気持ちいいです♪
    毎回満足のいく仕上がりにしていだだいてます!ありがとうございました!

ゆうか様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    より満足していただけるようにスタッフ一同研鑽していきますので是非9月もよろしくお願いします♪

• いっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 09:42:10.0

髪の状態もよく見てくれ、シャンプー選びのアドバイスも参考になりました。
    カラーもカットも大満足です。またよろしくお願いします。

いっちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    シャンプーやヘアスタイルなど中々お客様だけでは判断するのが難しいかなと思いますので相談してくれて嬉しかったです!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:35:43.0

カウンセリングもしっかりしてもらえて綺麗な髪色にしてもらえてよかったです

[施術メニュー] カラー

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

り様、この度はGateへのご来店ありがとうございます!

毛先と根本の色味を合わせたいとのことでしたが
    喜んでいただけて良かったです!
    1、2ヶ月経つとまた明るくなって来ると思うので
    また何かお困りの時は是非いらっしゃってください!

ayaka

***********************

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 12:23:36.0

縮毛矯正で予約をして伺いましたがとても丁寧にお話を聞いて頂き、髪の状態から縮毛矯正ではなく髪質改善をおすすめして頂きました。
    アホ毛、切れ毛が悩みだったのですが施術後髪が潤った感じがしてとても満足でした!ですが翌朝からアホ毛や切れ毛が目立ち、髪を短くしたことも原因なのか毛先もはねて広がっている感じがしました。また、薬剤を流した後前髪を流すようにアイロンを通したせいかストレートにしようとしても横に流れがちになってしまいました。
    ここから縮毛矯正をすると髪が余計傷むと考えると初めから縮毛矯正をお願いしていれば良かったかなと少し後悔があります。
    スタッフさんの雰囲気はとても良く対応も親切で丁寧でとても良かったです!また、施術スペースがそれぞれ仕切られていてとてもリラックスできました!

◇初回限定・梅雨くせ毛対策◇カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりについてご満足いただけなかった点、大変申し訳なく思っております。髪の状態を考慮し髪質改善をおすすめいたしましたが、結果としてお悩みを十分に解消することができず、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
    一方で、施術中のカウンセリングや雰囲気について温かいお言葉をいただき心より感謝いたします。今後は仕上がりのイメージや施術後の状態について、より丁寧にご説明し、選択肢をしっかりご理解いただけるよう改善に努めてまいります。
    この度いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける技術とサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。もし機会をいただけるようでしたら、次回はさらに丁寧にご相談させていただければ幸いです。
    ********************
    ********************

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 23:14:48.0

バッサリ切っていただき、とーってもスッキリしました。久々の刈り上げを満喫したいと思います(笑)ヘッドスパもほんとに気持ち良くて、仕事帰りには効きましたぁ。ありがとうございました。

☆平日限定☆カット+リフトアップヘッドスパ20分【いわき】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

もも様

バッサリカット、とてもお似合いでした♪
    久々の刈り上げスタイルもぜひ満喫してくださいね。
    ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです。
    またお仕事帰りに癒されにいらしてください!

***********************

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:12:56.0

楽しく会話しながら時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足しています。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 19:27:37.0

ばっさり髪の毛を切りたくなって急遽予約できる美容室を探してるときに見つけました!自分に似合うようにカットしてくださって、丁寧にヘアセットまで教えて頂きました!自分でのヘアセットはまだ上手くできませんが練習して可愛く出来るようになりたいです♪ とっても話しやすくて、次回もまたお願いしたいです!

◇初回限定・梅雨くせ毛対策◇カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    カットストレート共に満足いただけて何よりでございます♪
    ヘアアレンジはアイロンの使い方に慣れるのが大変かもですがまたわからない場合はぜひご相談ください!

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:38:34.0

可愛くなれました

よっしー様

「可愛くなれた」と言っていただけてとても嬉しいです。
    またさらに素敵になれるようお手伝いさせてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

***********************

• みぃ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:41:43.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。次回は縮毛矯正をお願いしたいです。ありがとうございました。

みぃ。様

カウンセリングを喜んでいただけて嬉しいです。
    次回の縮毛矯正もぜひお任せください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

***********************

• かにばばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:47:50.0

全体的に短く軽くしてもらい、パーマもかけてハンサムな仕上がりにしてもらいました。
    軽くセットするだけでオシャレにまとまるので、手軽で仕上がりもかっこ可愛くて気に入ってます。

かにばば様

今回のパーマもとてもお似合いで、ハンサムなスタイルがさらに素敵でした!
    セットも簡単に楽しんでいただけているようで嬉しいです。
    またぜひお任せください。

***********************

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:03:30.0

1年ぶりに全頭の矯正をかけたのですが、サラサラになり感動です、、!お話しするのもすごく楽しいです!またお願いします!!

◇梅雨時期対策・真っ直ぐな髪へ◇カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゲート いわき(Gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー