いつもお世話になっています。通い始めてもうすぐ2年になりますが、毎回とても丁寧にカットしていただけるので安心してお任せできます。
来年1月にパーマをかける予定で今は伸ばし中なのですが、扱いやすいようにバランスよく整えてくれるので時間が経っても崩れません。
こちらの希望も汲み取りつつ、似合うスタイルを提案してくださるので本当に信頼しています。
ミダダ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
通い始めてから2年近く経つ中で、変わらず信頼してお任せいただいていることに心より感謝申し上げます。
毎回のカットにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
現在は1月のパーマに向けて伸ばし中とのことですが、扱いやすく、バランス良く整えられていると感じていただけて安心いたしました。
ご希望を伺いながら、お似合いになるスタイルをご提案できるよう努めておりますので、その点をご評価いただき光栄に存じます。
今後も変わらず丁寧に、そしてより満足いただける仕上がりをお届けできるよう精進いたします。
Gate いわき【ゲート】 担当 大内幹人
<アクセス> 鹿島街道のABCマートの交差点を曲がりしんごさん饅頭の2階にサロンがあります。
<定休日> 毎週火曜日
<営業時間> 9:00~19:00(カット最終受付18:00)
今回もですが
アシスタントさんのシャンプーが気持ち良すぎて
途中から記憶がなく寝てしまった。
癒しの空間でもあるので毎月必須です。
☆平日限定☆カット+カラー+ソンクトリートメント【いわき】
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお話も楽しくて仕上がりも最高で、通ってます!
今回も希望を丁寧に聞いてくださって理想通りです~
☆平日限定☆カット+ソンクトリートメント【いわき】
満足です!
今後も通ってみたい。
最初から最後まで大変丁寧に仕上げてくださいました!
気になっていた癖もなくなり手触りもサラサラで大満足です
縮毛矯正
色味を何にするか迷ってましたが相談にのっていただき想像以上の出来になりました。ありがとうございました!
◇カラー提案・高保湿ケア◇カラー+ソンクトリートメント
いつもありがとうございます!毎月の楽しみになってるのは間違いないです(笑)ケアについてのアドバイスも親子で絶賛実施中です!ちなみにシャンプー後のホットアイマスク あれは最高です。来月もよろしくお願いします!
トリートメント良いです
久しぶりのトリートメントだったので違いにびっくりしました笑
またお願いします
☆平日限定☆カット+ソンクトリートメント【いわき】
カット、トリートメント、その他
娘が学校で友達から「かわいい!」「似合う!」と言われたそうです。みんな同じく見える触角からの変化は友達もすぐ気付いたみたいで カットして貰ってよかったと喜んでました♪次回のメンテナンスも よろしくお願いします!
カットとカラーをお願いしました。乾燥気味だった髪もオイルカラーで手触りが良くなりサラサラで気持ち良いです。いつも変わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。今回も娘たちに「ママ髪型可愛い」と褒めて貰いました◎来年も宜しくお願いします!
◇ 人気No.2 ◇似合わせカット+白髪染めオイルカラー
HONO様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のカットとカラーもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
オイルカラーによる質感の変化を実感していただき、手触りが良くなったとのお言葉は大きな励みになります。
また、お嬢様方から「髪型可愛い」と褒めていただけたとのこと、とても光栄でございます。
今後も変わらず丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
今年一年のご愛顧、心より感謝申し上げます。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
***********************
今回もお世話になりました!
シャンプーほんとに気持ちいいですし
店員さんも話しやすくて店内もキレイ!
仕上がりも大満足です♪
もち様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もシャンプーや施術をリラックスして受けていただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフや店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後もより心地よい時間とスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
***********************
髪質やクセの悩み、なりたい髪型を相談したら、クセを活かしたスタイリングしやすい髪型を提案してもらえました。スタイリングの仕方も教えていただいたので毎朝のセットがとてもしやすくなりました。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
☆平日限定☆似合わせカット【いわき】
前髪命!中1の娘がニコニコしながら
「感動!いまのあたし、超かわいい!!」と魔法にかかってきました。
嬉しくて海散歩へ行きました
rairai様
この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
前髪カットとヘアアレンジをお気に召していただき、お嬢様の素敵な笑顔が拝見できたことを大変嬉しく思っております。
「超かわいい!」と感動してくださったとのお言葉は、私にとっても何よりの励みでございます。
海へのお散歩まで行かれたとのこと、その日の気分がより晴れやかになったご様子が伝わり、とても嬉しい気持ちになりました。
またいつでもお任せいただければ幸いです。
***********************
長さはなるべく変えずに、もさっとなってるのを解消してほしい、という希望そのまま叶えてくださりありがとうございました!すいてもらっただけでも、扱いやすくなりました!
カラーも、時間が経ってもいい色で大満足です!
☆平日限定☆カット+カラー+ハホニコトリートメント【いわき】
ぶにゃ様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
長さを保ちながら、まとまりにくさを解消したいというご希望にお応えできたようで安心いたしました。
量感調整だけでも扱いやすくなったとのお言葉、大変励みになります。
また、カラーにつきましても時間が経ってもご満足いただけているとのこと、光栄でございます。
今後もより快適に過ごしていただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
***********************
丁寧に説明やアドバイスをしながらカットして下さいました。
t-shi様
この度はご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術中の説明・アドバイスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
***********************
とても親切にお話を聞いてくださり、カラーもパーマも大満足でした。
お店の雰囲気も店員さんの感じもとても良いお店です。ありがとうございました。
◇初回限定・パーマ提案◇カット+コラ-ゲンパ-マ+ソンクトリ-トメント
カット、パーマ、トリートメント
今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。ちょっとしたお気遣いもありがとうございました。風邪も良くなりました。
また宜しくお願い致します。
みぃ。様
この度はご丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今回も安心してお任せいただけたようで何よりでございます。
また、体調が回復されたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も変わらず丁寧な対応を心がけてまいります。
***********************
施術前のカウンセリングが丁寧で仕上りも思い通りにしていただきました。ベッドスパもすごく心地よくて途中で寝てしまいました(笑)ありがとうございました。
◇人気No.1◇似合わせカット+透明感カラー
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆき様
施術前のカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ヘッドスパにつきましてもリラックスいただけたようで光栄でございます。
今後も安心してお任せいただける施術と空間づくりに努めてまいります。
***********************
丁寧なカウンセリングで全てお任せしたくなるような安心感があります!
仕上がりも大満足です!前回の髪質改善トリートメントの持ちもとても良く、良い美容室に出会えて嬉しいです!
◇人気No.1◇似合わせカット+透明感カラー
KANA様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただき、前回の髪質改善トリートメントの持ちも良かったとのお言葉、励みになります。
これからも扱いやすく、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
***********************
久しぶりのカットでしたが、
トリートメント含めて髪をまとまりやすく仕上げていただきました。
ヘアアイロンの通し方などためになることも教えていただきました。
◇似合わせ提案・保湿ケア◇カット+ハホニコトリートメント
カット、トリートメント、その他
丁寧にカウンセリングしていただきました。
◇似合わせ提案・保湿ケア◇カット+ハホニコトリートメント
にゃん様
丁寧なカウンセリングと言っていただけて嬉しいです。
またスタイルの相談などいつでもお待ちしてます!
***********************
頭皮の悩み相談も親切に聞いて下さり、それにマッチしたスタイルを提案してくれました。安心してお任せできます。茨城に引っ越してもやっぱりここに戻ってきてしまいます。これからもよろしくお願いします!
【メンズ限定】似合わせカット+パーマ+ヘッドスパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
山田様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
頭皮や髪の状態を安心してお任せいただけること、本当に嬉しく思います。
茨城からのご来店も心から感謝しております。
これからも山田様の“心地よいヘアスタイル”を一緒に作っていけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
***********************
最初から最後まで丁寧で、大満足です!
これからもよろしくお願いします( . .)"
あーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
久々のご来店ということもあり緊張もあったと思いますが安心していただき任せていただけて嬉しかったです♪
kisato
伸ばしっぱなしで傷みまくってた髪が生き返りました。髪質改善トリートメントとカラーをしていただき2週間ぐらい経ちましたがまだサラサラだし今までよりカラーの持ちも良いです!スタッフの皆様も親切で丁寧にお話してくださりとても安心できます!がんばって綺麗に髪伸ばしていきたいです。またお願いします。
◇乾燥対策・梅雨時期まとまる髪の毛へ◇カット+髪質改善ストレート
みゅうつー様
髪の調子が良い状態をキープできているようで安心しました!
これからも髪を大切に伸ばしていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
***********************
丁寧なカウンセリングで、とても満足です
◇男性限定!!◇カット+炭酸シャンプー+眉カット【いわき】
春日様
口コミありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと言ってもらえて嬉しいです
また気になるスタイルなどあれば、いつでも相談してくださいね!
***********************
3回ほどお世話になっておりますが毎度素晴らしい施術をしていただき、大変満足しています。一つ一つ丁寧に仕上げてくださるので、安心してお願いできます。
シャンプーを担当していただいた方もとても良く、今度はヘッドスパお願いしたいくらいでした!
また、よろしくお願いします!
毎日のケアに髪質に合った物がないか担当スタイリストさんに聞いたら
リケラエマルジョン〈ヘアトリートメント〉を
髪に付けてもらいました。
とても柔らかいテクスチャーで香りも上品なので即買いしました。
濡れた髪や乾いた髪にも使えるのでおすすめです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ウキウキ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、リケラエマルジョンを気に入っていただけて大変嬉しいです。
髪質に合わせて選ばせていただいたので、毎日のケアに取り入れていただくことで、より柔らかく艶のある質感を実感していただけると思います。
これからも髪の状態を見ながら、最適なケアをご提案させていただきます。
***********************
私と息子の施術をお願いしたく初めて伺いました。色々な悩みに対してアドバイスをしていただき、圧もなく緊張も解けて、安心してお任せする事が出来ました。半個室になっている所も周りを気にしなくて良いのでリラックス出来ました。息子を担当して下さった方も明るい雰囲気でカッコよく仕上げていただきました。またお願いいたします。
◇初回限定・似合わせ提案◇カット+カラー【いわき】
今日、初めてアンブレラカラーを施して貰いましたが、鮮やかなブルーがとても気に入りました!
イヤリングカラーや新しい方法など、いつも自分に合った提案をしてくれて、助かってます。
また、予約を入れるのが楽しみです。
*羽山限定クーポン*ハイトーンデザインカラー
今回のアンブレラカラーとてもお似合いでした◎
これからも色々なカラーを楽しみましょう♪
またお待ちしております!
Gate いわき【ゲート】 担当 羽山未沙
***********************
☆平日限定☆アミノ酸配合カラー+ハホニコトリートメント 【いわき】
ゆうちゃん様
今回のカラーは、自然な明るさを感じる白髪染めで柔らかく仕上げました。
これからも艶のある髪を保てるように丁寧に施術していきます
次回もぜひお任せください!
***********************
ゲート いわき(Gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー