4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ネンドヘアー(nendo_hair)  >

nendo_hair【ネンドヘアー】

ネンドヘアー

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-6 yousenビル 5F
  • 御堂筋線心斎橋駅から徒歩3分【ケアブリーチ/ブリーチカラー/ハイトーンカラー】

mmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 23:16:52.0

今回初めて利用させていただきました。店内もお洒落で清潔感もあり綺麗でした!立地も心斎橋駅直ぐでわかりやすかったです。
    終始マンツーマンで丁寧に施術をして頂き、カラーが滲みやすいと事前に言っていた件について何度も気配りをしてくださったり自分でドライヤーで乾かす際のアドバイスなど真摯に向き合って下さっていました!ブリーチをしたのにパサつきもなくイメージ通りの仕上がりとなり大満足です^^
    合間のお話も楽しかったです!
    きちんと向き合ってもらえるサロンを探しておられる方は是非一度行ってみてください^ ^
    また利用させて頂きます!ありがとうございました。

【ダメージレスで艶々ハイトーンに】ケアブリーチ+ケアカラー\9800

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかりケア剤を使わせて頂きましたのでダメージは抑えられたかと思います!
    また大阪に来られた際はよろしくお願い致します!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:43:01.0

思った通りの色にしていただき満足です。ありがとうございました!

【学生、美容学生限定♪】ケアブリーチ+ケアカラー\11000

• ありさ(・ω・)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:40:12.0

カット、カラー共に希望通りに仕上げていただきありがとうございました^^*
    トリートメントもしていただき、切れ毛も増えず保てております。
    ピンクカラーは色落ちが早いことはわかっていましたが、色落ちしてきた色もとても綺麗で気に入っています。
    またお願いいたします☆

ケアブリーチ+ケアカラー+カット \17500

ご来店頂きありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    これからもなるべくダメージレスで綺麗な髪を
    作っていけたらと思っております♪

[投稿日] 2024-02-25 23:19:44.0

もーーー本当に毎回毎回理想を超えた仕上がりで美容室帰りはルンルンで帰ってます(^^)
    久々に黒髪にしましたが、透明感もあり透き通った色味で可愛すぎて色落ちするのがもったいないぐらい素敵な色で染めてもらいました!初めてした水素トリートメントもサラサラでくせ毛でダメージすごすぎる私からしたらこのトリートメントがあいすぎて毎回お願いしたいぐらいです!!
    お話も毎回楽しくて、アトピー肌の私にたくさん気遣いをしていただいて毎回あれることもないです!

ご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    暗髪も似合ってましたね^ ^
    トリートメントも数回で効果更に実感できると思いますので
    またお試し下さい♪
    またお待ちしております!
    楽満

• あやみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:54:26.0

今回も髪の毛ツルツルにしてもらいました。
    カラーのオーダーなどしっかり聞いて下さり満足の行く仕上がりにして頂きました!!
    毎回仕上がりに満足です。
    また行きます!

ケアカラー+カット+水素トリートメント \17900

ご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しいご感想頂きありがとうございます!
    髪綺麗になってきていますので更に美髪目指して頑張りましょう!
    またよろしくお願い致します♪
    楽満

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:59:53.0

染めた日からめちゃくちゃ理想のカラーで色落ちも私好みのカラーになっていい感じです♪カットもカラーも周りから大好評でテンション上がってます!笑 リピ確です(^^)
    担当の方も海外好きだったので海外のお話がいっぱいできて楽しかったです!次回もまたお願いします!

ケアブリーチ+ケアカラー+カット+4stepフローディアトリートメント

ご来店頂きありがとうございます。
    施術の方気に入って頂けて良かったです!
    またダメージも少なく施術できますので是非お待ちしております!
    海外のお話も楽しみにしております^ ^
    楽満

• ままんじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 13:56:10.0

白髪が気になりブリーチをし始めたんですがブリーチを売りにしているお店でなかなか通いたいと思うお店や担当の方に出会えずでした。が、見つけました!!感謝です!!
    店内はオシャレだけどシンプルでかっこよくスタッフさんも落ち着いた雰囲気で居心地良いです。
    ブリーチリタッチとオンカラー、トリートメントはその時々で提案してくださり助かります。髪の状態が安定してきたのと、カラーの相談をすると最善を尽くしてくれはる担当スタイリストさんの技術力と大満足の仕上がりに通う事を決めました!
    あとは担当スタイリストさんの見た目との、良い意味での優しい話し方と面白さのギャップ感が癖になりますw
    アシスタントさんも可愛らしい方でこれから育っていくんだなーと勝手に親心で癒されました!
    いつも楽しいお時間と大満足の技術をありがとうございます!毎回美容室に行くのが楽しみになってます!
    年末もギリギリまで営業してくださり本当に助かりました、ありがとうございました。
    これからもお世話になります、どうぞよろしくお願いいたします。

ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント \17900

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご感想頂けて良かったです!
    またご期待に応えられるよう努めていきます!
    楽満

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:41:24.0

丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました!
    仕上がりもムラがなく綺麗で大満足です!

ご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングの際安心して頂けて良かったです!
    また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-28 18:24:18.0

ブリーチで傷んでて切れてる髪の毛と汚い色に
    なってたのを綺麗にツルツルにして頂けました!!
    アシスタントの子も丁寧にシャンプーとアイロンと
    してくれて満足です!!
    アットホームな感じで楽しい時間を過ごせました。
    また行きます!!

ケアカラー+水素トリートメント \10900

ご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです♪
    またお手入れしにくくなりましたらお待ちしております!
    楽満

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 18:04:46.0

今回もお任せでお願いしましたがめっちゃいい色にして貰って有難うございました!水素トリートメント2回目ですがサラサラ復活ですごく嬉しいです。また来年も宜しくお願いします!

ケアブリーチ+ケアカラー+水素トリートメント \18900

ご来店頂きありがとうございます!
    トリートメント実感して頂けて良かったです!
    また来年もよろしくお願い致します♪
    楽満

• えいじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 16:30:05.0

長い間通わせてもらってます。
    いつもありがとうございます。むちゃくちゃおすすめです!!

ご来店頂きありがとうございます!
    また色々ご提案させて頂きます!
    よろしくお願い致します♪
    楽満

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:01:49.0

スタイリストさんは話しやすく、自分好みのヘアスタイルにしてくれました!
    店内は明るく綺麗で開放感がありますが、よくあるガラス張りで外から丸見えの美容室とは違い、外から見えない場所になっているので落ち着きます!

ご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです。
    またスタイルのご提案など出来ればと思います。
    ご感想頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-25 09:28:40.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます!
    カラーの相談など、髪の状態、次への繋げ方など一つ一つ丁寧に説明してくれて分かりやすいし話してて楽しいです!
    今回のカラーもめっちゃさいこうにかわいいです
    また次回もよろしくお願いします!

ケアカラー+4stepフローディアトリートメント \8900

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    これからも色々提案できたらと思います。
    楽満

• marinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 14:54:59.0

ブリーチする前に頭皮にスプレーしていただいたおかけで、ブリーチもそこまでしみませんでした。白髪染めと暗染めが入っているのにも関わらず綺麗に染めていただけました。周りからもいい反応貰えました。また、切れ毛や痛みも思っていたよりも少なくて驚きました。改めてありがとうございました!
    通わせて頂きたいと思いました。

トリプルケアカラー+カット \15400

この度はご来店頂きありがとうございます。
    周りからの反応が良くて本当に良かったです!
    1回目より2回目の方が履歴も把握しやすいのでまたダメージレスに
    施術できるかと思います!
    またよろしければお待ちしております♪
    楽満

• ながさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:39:23.0

2ヶ月ほど前に赤色に染めて頂き、やはり金髪にしたいなーと思いわがままを言ったところ完璧に染めて頂きました!
    黄色味や残留もない綺麗な抜きっぱなしブロンドになって嬉しい限りです!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    これからも気に入って頂けるよう施術させて頂きます!
    楽満

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:46:12.0

カラーカットに行きましたが、おまかせで頼むとトレンドカラーを提案してくれとても安心して任せる事がいつも出来てます!カラーもカットも大満足です!

ケアカラー+カット \10900

この度はご来店頂きありがとうございます。
    いつも任せて頂いてありがとうございます!
    またこれからトレンドも含め追求して施術させて頂きますので
    よろしくお願いします!
    楽満

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 16:09:48.0

いつもお世話になってます!
    毎回大満足です!!
    今回もめちゃめちゃ気に入ったのでまたお願いします!

ケアブリーチ+ケアカラー+カット \17500

ご来店頂きありがとうございます。
    色んなジャンルのヘアに挑戦させて頂いてますが
    どれもバッチリですね!
    楽満

• rrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:09:25.0

思い通りのカラーにしてくださりとても満足です。

【学生限定♪】ケアブリーチ+ケアカラー+カット \12900

この度はご来店頂きありがとうございます。
    なるべく理想の赤に近づけられるように施術させて頂きましたが
    喜んで頂き良かったです!
    また機会ございましたらよろしくお願いします♪
    楽満

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:48:51.0

他店では「髪質」「襟足の癖」「頭の形」が無理と、トリプルコンボで希望のスタイルを断られていましたが、こちらでお願いしたところ希望通りにしていただきました。

スタイリストさんが優しかったです。嫌な気持ちになったり、不安になるような言い回しを一切されません。素人質問にも丁寧に答えてくださり、アイロンの使い方も教えていただきました。
    悩んでいたサイドの髪の流し方も簡単に解決してくださいました。
    年甲斐もなく「うわー」って声出ましたから。
    あんまりないですよ。「うわー」って言うこと。40ウン年間生きてて。それぐらい感動しました。

家に帰って食べた夕食はカット野菜を炒めただけの粗末なおかずでしたが、髪型のおかげで美味しく感じられました。ありがとうございます。

帰り道では、髪型が良すぎてとにかく鏡になるようなガラスを見つけては横目でチラ見。家の近くのコンビニの冷凍食品棚にわずかに映る自分の姿を凝視してなかなか家に帰れなかったです。
    初めて行ったお店で終始緊張してしまい、うまくお話できませんでしたので、次回は緊張せずに楽しくお話させていただけるのを楽しみにしています。

カット+海泥アロマスパ \5500

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい感想ありがとうございます!
    意外と簡単にスタイリングはできると思いますので
    また挑戦してみて下さい^ ^
    もう少し長さと量感が欲しい部分もありましたので
    更に完成形にもっていけたらと思います!
    楽満

• 07さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 17:48:44.0

ありがとうございました^^
    頭皮がしみやすいとお伝えしてて、何度も確認して下さり安心して過ごすことができました!
    髪のダメージのこともしっかり説明していただき、ありがとうございます\(^^)/
    色んなお話できて楽しかったです!
    またお伺いする時はよろしくお願いします!

ケアブリーチ+ケアカラー+カット \13000

この度はご来店頂きありがとうございます。
    以後頭皮の状態などいかがでしょうか?
    またご機会頂けましたらよろしくお願いします♪
    楽満

• おそらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 05:29:38.0

毎回かっこいいを更新してくれる最高のサロンです!
    来月もよろしくお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます!
    これからもかっこ良さ追求していきます♪
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-05 00:00:11.0

毎回行くと理想の髪色や髪型に仕上げて頂きありがとうございます!!縮毛矯正していた上にブリーチをしたのにも関わらず、髪の毛が予想以上に切れたり痛んだりしてなくてすごく髪の毛も扱いやすく本当に来て良かったです!!
    ここにきて自分の雰囲気がたくさん変わってモチベも上がり、いつも行くのが楽しみです!

ちなみに私はアトピーですが、常に痛くないかとか首につかないように工夫してくれたりとても気を使ってくれるので1度も荒れたことがないです!(笑)

ケアカラー+超音波TOKIOトリートメント\7900

この度はご来店頂きありがとうございます。
    なるべく髪にも頭皮にもダメージレスでさせて頂いてますので
    気に入って頂けて良かったです♪
    楽満

• Ryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 17:25:05.0

ブリーチなどでダメージがひどい髪の毛で
    今までの美容院では毛先がちぎれたりで
    全然髪の毛が伸びなくて悩んでいましたが、
    こちらの美容院に通ってからは
    髪の毛もちぎれることなく
    少しずつですが量も増えて
    伸びてもきているので嬉しいです☆
    このままロングになれるまで
    まだまだ先ですが...笑
    ずっと通いたいと思っているので
    よろしくお願いします☆

この度はご来店頂きありがとうございます。
    今回はデザインカラー提案させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    確実に伸びてきていますのでロング、目指しましょう!
    いつも遠方からありがとうございます♪
    楽満

• suさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:44:29.0

髪の毛の癖が強くて横が膨らみやすく、前髪もぱっくり分かれてしまうタイプなので韓流マッシュっぽいスタイルとか諦めていたのですがちゃんと形にしていただけました。

スタイリストさんは美容師として長いキャリアがありながら、トレンドへの探究心もある方なので毎回オーダーするのが楽しみです。

アシスタントの方もいらっしゃいますが、基本的には一人で最後の仕上げまで責任をもってやって頂けるのも良い点だと思います。
    (大きなサロンとかだと指名したスタイリスト以外に関わる人が多すぎてなんだかなーと思うこともあったので。。。)

これからもよろしくおねがいします!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    流行りもしっかり抑えつつまたご提案させて
    頂きますね♪
    楽満

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 13:07:42.0

普段はカラーして頂く事が多いのですがカットも丁寧に細かく切って頂けて大満足です!
    どこに行っても浮いてしまったり膨らんだりするのに、まとまったボブにして頂けて良かったです!

2、3回目までご利用可能♪20%off

この度はご来店頂きありがとうございます!
    なるべくまとまりやすく再現しやすいようカットさせて頂きましたが
    以後どうでしょうか?
    またお手入れしずらくなってきたらお待ちしておりますね♪
    楽満

• おそらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 17:45:48.0

いつも最高にかっこよくしてもらってます♪
    店内もおしゃれでおすすめのサロンです!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ頂きありがとうございます♪
    前回のパーマスタイル、かなり良かったですね!
    またこれからもよろしくお願い致します!
    楽満

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 19:53:27.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に施術や接客していただき、仕上がりも大満足です!
    頭皮が染みないようにブリーチしていただいたり、お気遣いありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【ダメージレスで艶々ハイトーンに】ケアブリーチ+ケアカラー\11800

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    以後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    カラーも凄く雰囲気にマッチしていてお似合いでしたよ♪
    楽満

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 07:36:51.0

いつもどの工程も凄く丁寧にして下さり、綺麗に仕上げて下さります(*^^*)!
    色落ちも良いし安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

ケアブリーチ+ケアカラー+エックストリートメント \19500

この度はご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ、ご感想ありがとうございます♪
    次回また残留箇所など含めて統一できたらと考えています!
    楽満

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 12:59:46.0

ハイトーンが好きで10年以上いろんなサロンでお世話になったものの、わたしのややこしい髪質や履歴で思った通りにならないことが何度もあり、ずっと通えるサロンを探していたところ、ネンドヘアーに出会いました!
    毎回納得いくまでしっかりカウンセリング、似合うようにいつも最善と限界で挑んでくれて、結果カラー後は絶対周りやお客様からもたくさん褒めてもらえます!^ ^
    技術も最高ですが、何より担当スタイリストさんの人柄が大好きです!!
    出会えてよかったです!
    長く通える美容室を探してる方、めちゃくちゃオススメです!!!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも喜んで頂けるよう全力で施術させて頂くので
    楽満

• ユリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:07:40.0

2度目の来店でしたが前回と変わらず丁寧なカウンセリングと細かい技術に感動しました!
    前回、ケアブリーチやリタッチの際のペーパー?なども沢山使用して頂いたのにも関わらず追加料金なしの記載通りで今回も安心してお願いできました!
    カラーやブリーチがしみやすいのですが5mmほど完璧に空けて頂き、まったくしみなかったです!
    今の髪の状態から今後の事まで丁寧に説明して頂けるので長く通いたい方にオススメです!
    予約が中々取りにくいですがまたお願いしますね♪

ご来店頂きありがとうございます。
    以後頭皮の状態など問題なさそうでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご予約なるべく取りやすくなるようこちらの施術スピードも
    上げていきたいと考えております。またよろしくお願いします!
    楽満

ネンドヘアー(nendo_hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー