3. 東海トップ  >
  5. アノン(A'Non)  >

美髪サロン【A'Non】 アノン

ビガミサロン アノン

• 岐阜県可児市今渡2107-4
  • HOTPEPPERAWARD2024ベストサロン部門【注目サロン】受賞☆日本ライン今渡駅-車で3分

Ontomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:47:29.0

2回目です!
    インナーカラーが綺麗に復活しました。
    そして痛みすぎてバキバキになっていた
    私の髪の毛もサラ艶に…(感動)
    いままで他店様でしていただいた
    トリートメントと比較しても、最強です!!!
    施術費用は、少し高いかもしれませんが
    髪の毛の事を第一に考えてくださるので
    安心してお任せできます!!

Ontomo様

2回目のご来店、誠に有難うございます☆
    当店の髪質改善Trの違いをOntomoさまに体感いただき、お喜びいただけて私も嬉しいです(^^)
    髪質を診た際に、今足りないものが何かを見極める事で、ダメージ部分の補修が出来ます。
    Ontomoさまに必要なトリートメントをオーダーメイドにて、塗布させていただきます。

Xトリートメントは、髪内部補修型になる為、やればやるほど、髪の毛が生き返ります☆
    勿論、ダメージにならないようにカラーなども施術をさせていただく事で、ブリーチ毛、縮毛矯正毛に対しても、ケアする事ができます。

今よりもっと髪の毛が綺麗になる技師や、アイテムを日々学び、常にブラッシュアップをする事で、
    私の23年の経験と知識を踏まえ、皆様が美しくなれる事を今後も御提供できればと考えております。

メニューには、載せてない新トリートメントメニューも誕生を致しました。
    また次回も
    お逢い出来るのを楽しみにしております。

美髪サロンA'Non 大谷希

• 3ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:23:08.0

素敵な仕上がりで嬉しかったです。シャンプーもホント気持ちよかったです!前回からかなり空いて久しぶりにお会いしましたがお話も楽しかったです、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

[投稿日] 2024-04-27 13:38:54.0

昨日はありがとうございました
    リタッチと前髪カットの予定でしたが全体的に長すぎたので全体カットのご提案もしていただき 三センチほど揃えてもらい すっきり致しました
    また次回 よろしくお願いいたします

• rayzaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:24:47.0

カットとカラーをお願いしました。何度も通っていますが、ほんと落ち着きますし癒されますねー。やはり美容師さんのお人柄なんだと思います。カットしていただいてから手入れがとても楽になりました!アッシュの色落ちが待ち遠しいです。あと、マッサージ最高ですっ!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• くっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:26:35.0

先日は 初めてアノンの担当スタイリストさんにカット&老化抑制シャンプーをお願いしました。

花粉症で頭皮も少し痒みがあり、ヘアカラー(白髪染め)もできそうにないなぁ・・・と思っていたので カット重視で美容室を探していたら 『美髪サロン 【A'Non】 アノン』に出会いました。

「今度はどうかなぁ」とドキドキしながらお伺いしましたが、久しぶりに大満足な仕上がりにして頂けました!

悩みだった
    ・クセ毛で縮毛かけるのをやめたい→  癖を活かしたカット
    ・目から下が長い顔でロングが似合わない気がする →  顔周りにレイヤーを入れて動きをだして小顔効果
    ・極力ヘアカラー(白髪染め)したくない →  頭皮ケアで白髪増やさないor ノンジアミンカラー白髪部分のみカラーするなど
    ・健康的な髪にしたい →   頭皮マッサージや自宅でもできるケア

これらを解決できるような提案をして頂けたことも信頼でき、
    さすが『美髪専門士』さんだなと感じました!

家族からも好評で、母も「今度行ってみようかしら」と言っています。

自宅でも頭皮ケア頑張ってみたいと思います!

《A'Non》美髪専門士が見極める似合わせカット☆老化抑制シャンプー付き

• コナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:04.0

ショートカットのリピート組です。

今回も素早く丁寧、かつまとめやすく施術していただき、感謝感激です。

皆様もレビューしていらっしゃいますが、シャンプーが最高に気持ち良いのです。

おわった後の顔面のリフトアップが尋常ではなく、特に瞼の上がなんと軽いこと。視界がうんと開けました。

普段どれだけ自身の頭皮が硬くなっているのか、激しく理解出来ました。

是非また宜しくお願いいたします!

• 、さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:06:41.0

よくお世話になっております
    施術時の対応その他会話等とてもスムーズで自身の髪についての話を真摯に聞いて頂けるのでとても通いやすいです

【髪・頭皮改善】カット+(炭酸ヘッドスパ)+アルカリ除去 ¥10950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 恵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:02:54.0

初めて行ってみました。シャンプーがとても気持ちよかったです。仕上がりのカラーも気に入り、今までみたことのない艶も出ていて驚きました。私の髪質に合ったアドバイスを色々と教えてくださり、ヘアケアをもっと頑張ってみようと思えました☆

【人気No.1《うる艶髪》カット+カラー+トリートメント5STEP+アルカリ除去

[投稿日] 2024-03-30 21:03:27.0

今回は、髪色を変えたくて全体カラーをしました
    希望の髪色を細かく説明して、施術してもらい、大満足の仕上がりでした
    時間もそんなにかからず、シャンプーはいつものように、魔法の手でやってもらいました
    また次回、よろしくお願い致します

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• わたちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:40:03.0

先日はありがとうございました!大げさかもしれませんが、自分史上一番綺麗な髪になれたと思います。色々とお話も聞けて勉強になりました。絶対にまたお願いしたいと思ったサロンは初めてかもしれません。今後もよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました!

【人気No.3】カット+カラー+トリートメント+アルカリ除去¥19900→17400

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:58:29.0

ヘッドスパが本当に気持ちよくて最高でした!カラーも自分がイメージしてた通りの色になって嬉しいです。
    雰囲気が良いサロンなのでいつもゆったりまったり過ごせてとてもリラックスできます!ありがとうございました!またお願いします。

似合わせカラー+ヘッドスパ(30分)+アルカリ除去 12100→11900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:38:25.0

昨日は ありがとうございました
    白髪リタッチと前髪カットでした
    いつものように希望通りやっていただき安心しておりました
    シャンプーもとても気持ちよく つい眠ってしまいました
    また次回もよろしくお願いいたします

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:48:39.0

とても親切で丁寧に対応していただき、大満足でした!1対1なので最初から最後まで親身に向き合って下さいました。なかなかお気に入りの美容院が決まらなかった私ですが、もうこれからはずっとアノンさんにお世話になろうと決めました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とも様

先日は、ご来店いただき誠に有難う御座います。
    大満足のお言葉、大変嬉しく思います。

美容師として、私が一番大切にしている事は、とも様の髪のお悩みや頭皮ケアなど、一番に理解をし改善する事だと思っております。改善方法なども具体的にお伝えする事で、とも様の未來の頭皮や髪を守り、美しさを引き出していきます。

その為にも、私は日々技術や知識を学び、お客様さまへご提供していくために努力を今後もして参りますので、安心してお任せいただけたら嬉しいです☆

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    美髪サロンA'Non 大谷希

• rayzaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:55:34.0

何度も通わせていただいています。今回はカットでお世話になりました。
    アットホームな雰囲気に毎回癒されています。
    落ち着ける環境で美容師さんが楽しく会話してくださるので、時間を忘れてしまうほど。気付けば大満足の仕上がりでした。
    リピ確です!!

rayza様

こんにちは☆いつもご来店、ありがとうございます(^^)☆

rayzaさん、こちらこそいつも楽しくお話ししてくださり嬉しいです。
    アノンに来られた際には、お客様にゆったりとした時間を過ごしていただけたらと思っておりますので、
    癒されていただけて本当に良かったです。

仕上がりも大満足していただけて安心いたしました。

美髪サロンA'Non 大谷希

• まあさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:56:10.0

自身も贔屓にしてますが、中学生の娘の前髪カットに行きました。あっという間に終わりましたが、大満足のようで一日経っても鏡見てニヤニヤしています笑

まあさん様

いつもご来店、誠にありがとうございます☆
    娘ちゃん、前髪カット大満足してくれたんですね^ ^ ♪
    鏡ずっと見ちゃうくらい、気に入ってくれて、私も嬉しいです☆
    ありがとうございます☆

また、いつでも、気になった際、ご連絡お待ちしておりますね^_^☆

美髪サロンA'Non 大谷希

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:58:16.0

毎日のセットやアレンジがしやすい長さや量など提案してくださり、髪一本一本丁寧にカットしてもらえるので嬉しいです。カラーもイメージ通りでお気に入りです。
    最初から最後までずっと髪を優しく丁寧に扱ってもらえるのでとても嬉しいです。
    またドリンクサービスもカップがおしゃれでかわいいので毎回どんなカップかなぁとさりげなく楽しみにしてます。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント+アルカリ除去 ¥19950→¥18955

あーちゃん様
    先日もご来店ありがとうございます☆いつも綺麗にお手入れしていただきありがとうございます。
    美髪をつくる為に、あーちゃん様に合う様に、カット、カラー、トリートメントの施術をさせていただいております☆あーちゃん様にもご実感をしていただけてるようで私も嬉しいです^ ^☆
    ありがとうございます☆

ドリンクサービスも楽しんでいただけて良かったです!!また可愛いのを発見したら集めていこうと思います♪

[投稿日] 2024-01-16 21:37:30.0

今回は、白髪リタッチでした

いつもの様に居心地良く、安心し、おまかせして施術して頂けました

またよろしくお願いいたします

いつもご来店ありがとうございます☆
    先日も、お心遣いいただきありがとうございます♪

アノンにて、心地よくお過ごしいただけて安心いたしました。

また、お会いできるのを楽しみに、お待ちしております^ ^☆

美髪サロンA'Non 大谷希

• ぱいのじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:30:10.0

初めてお伺いしました。
    清潔で明るい店内はとても気持ちの良い空間でした。
    足元に焚かれたヒーターも、寒い日にはとてもありがたいお気遣いです。
    カットの内容も丁寧に聞いてくださり、髪の状態を見てアドバイスも頂きました。
    特に良かったのがシャンプーです。筋膜を剥がすようにゆっくりじっくりとマッサージするように洗って頂いたおかげで、コリが取れてすっきりしました。
    仕上がりもとても満足しております。
    次の予約がとても楽しみです。

ぱいのじ様

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ご来店下さり誠に有難う御座います。
    A'Non店内の空間、カットの施術、髪へのカウンセリング、などなど、ご満足いただけた様で、
    安心いたしました。ありがとうございます☆

私のモットーは【美髪は頭皮から】です。
    当店のシャンプーは、水温、手技、筋肉にアプローチしております。今までのシャンプーとは違い、頭皮をマッサージングシャンプーをする事で、頭皮を老化させない施術になります。

5年後、10年後の頭皮、髪を守ることに繋がりますので、気持ちよくコリもほぐれて良かったです!!

次回のご予約も、ありがとうございます☆
    頭皮と髪を美しくする施術を、ご体感いただけると嬉しいです^ ^

[投稿日] 2024-01-07 17:14:57.0

新年初は、前髪カットだけにお伺い致しました

気持ちのいい新年の挨拶もして頂き、技術はいつも通り確実です

また、近々白髪のリセットにお伺いする予定です

お願いいたします

いつもご来店ありがとうございます☆
    昨年もお世話になりました!!本年も、はな様の美髪をお任せいただけると嬉しいです^ ^☆

また近々お会いできるの楽しみにしてます♪

美髪サロンA'Non 大谷希

• コナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 18:06:28.0

始終丁寧にお気遣いいただき、不安も払拭していただきました
    仕上がりも満足です
    また宜しくお願い致します!

コナ様

数ある美容室の中から、当店を選んでいただき、ご来店下さり誠に有難う御座います。
    お身内の方のヘアスタイルが素敵でした!!とおっしゃられて、アノンへ行ってみましょうとご来店くださり嬉しかったです☆

ヘアのお手入れなども、今後もしやすくなるようにさせていただきます!!

美髪サロンA'Non 大谷希

• mcさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 13:02:28.0

通わせていただいてから数回経ちますが
    ヘアスタイルや髪色など望んた通りにやってくださるのは勿論ですが、髪質も改善されていくのを実感しています。毎朝のスタイリングがしやすくなりとても満足しています。

mc様

いつもご来店、誠にありがとうございます☆
    mc様の髪質、本当に良くなってきて、私も嬉しいです♪
    髪質改善も含め、お家でのお手入れのケアもしっかりとしていただいてるおかげですね^ ^

[投稿日] 2023-12-13 11:25:11.0

少し、顔周りの前髪が扱いが難しかったため、前髪カットだけにお伺いしました

いつものように、希望通りに施術していただき、ありがとうございました

また、よろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    フロント周りも扱いやすくなり、良かったです^ ^!

[投稿日] 2023-12-01 10:58:11.0

昨日も、ありがとうございました
    ヘアマニキュアもして、希望の色になりました
    シャンプーの技術もとても素晴らしいので、そこでうとっと、するのも楽しみの一つです
    シャンプーをしてる感覚というより、地肌をやさしくマッサージしてるようです

また次回も、よろしくお願いいたします

はな様

こちらこそ、いつも御来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミも毎回書いていただけて嬉しいです♪
    私のシャンプーは、頭皮を動かすマッサージングシャンプーなので、地肌の凝りや、血流を整える効果、筋肉から毛細血管へアプローチしていくので、頭皮ケアはもちろん、毛根へ発育をうながし、促進効果が期待できます!
    シャンブー中にうとっとして貰えるのが1番嬉しいです☆

ヘアマニキュアもご希望にそった色味となり、良かったです!
    マニキュアもした事でカラーの退色も防げますし色味の持ちも抜群ですね☆

また、次回もお逢い出来るのを楽しみにしております☆(o^^o)
    美髪サロンA'Non 大谷希

• ytさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:10:59.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。夜だったのでかなり気温も低かったですが足元にヒーターがあって良かったです。ただシャンプー台の方は少し寒いと感じました。

《髪質改善》美容業界No1○世界一の内部補修型 髪質改善Xトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

yt様

いつも御来店ありがとうございます。最近は、一気に寒くなりましたね!
    夜になると余計に冷え込むので、冬場は足元ヒーターで、暖をとっていただいております。

シャンプー中、お風邪ひかなかったですか?
    シャンプー台付近のエアコンの風の向きが、当たってしまい余計に寒かったかも知れません。
    すみませんでした。今後も試行錯誤して、気をつけていきますね!
    口コミもかいていただき、いつもありがとうございます(^^*)

またのご来店お待ちしております☆美髪サロンA'Non 大谷希

• wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:34:53.0

昨日は急遽行ったのにも関わらず、親切に髪の悩みについて教えて頂きありがとうございました!
    次回も予約させて頂きます☆

wakana様

ヘアのお手入れなども、今後もしやすくなるようにさせていただきますね♪

美髪サロンA'Non 大谷希

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 10:47:52.0

こちらで酸性ストレートにして頂いてから髪が扱いやすくなりました。勧めて頂いた、シャンプートリートメントもしっとりして、とっても気に入ってます。ありがとうございました。

あんこ様

先日もご来店、誠にありがとうございます☆
    あんこ様の毎日の髪の扱いがしやすくなる事や、髪質が良くなる為に黒木式酸性ストレートをさせていただきました。

最初はご不安もあったかと思いますが、わからない事もきちんと聞いて下さり、しっかりとご納得されたことで実感もしていただけて、私も嬉しいです♪

髪質改善も含め、お家でのシャンプートリートメントなどのお手入れのケアもしていただいてるおかげ様で、お癖なども落ち着き、髪が綺麗にまとまっているようなので、私も喜んでいただけて嬉しいです☆

また、お会いできるのを楽しみお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-15 17:46:28.0

昨日は、ありがとうございました
    今回は、全体カットしました
    いつもより、長さも沢山切ったり、デザインもすこしかえたりしましたが、安心しておまかせできました

またよろしくお願いいたします

いつもご来店ありがとうございます☆
    ミディアムロングのヘアスタイル、とてもお似合いです♪
    いつもよりも長さもcutして良かったです^ ^

また、色々なヘアアレンジも楽しんでくださいね☆

美髪サロンA'Non 大谷希

• kshさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 02:07:05.0

丁寧にご説明いただきながら、素敵なスタイルにしていただきました。
    料金が他と比べて少し高めですが、納得感はあります。
    またお願いしたいなと考えています!

ksh様

ヘアスタイル共に、ヘアの毎日のお手入れなどもしやすくなるようなcutを心がけております。

もっともっと、お客様の頭皮や髪を綺麗にしてあげたいという気持ちで、今後も学び、そして、
    努力をし続けて参ります☆

今後も、ksh様に寄り添った施術をご提案させていただきますね♪

美髪サロンA'Non 大谷希

• まこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:39:07.0

使用するシャンプーやトリートメントの成分、アルカリ除去の効能を丁寧に説明して下さいました。シャンプーとトリートメントはアロマのいい香りで癒されるだけでなく、カラーリングをした後とは思えないような柔らかい質感に仕上がり、とても驚きました。
    美髪を目指して、これから継続して通わせていただきたいなと思います。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント+アルカリ除去¥17400→¥16500

まこりん様

まこりん様の髪をカウンセリングした際に、髪に必要な成分や、ケア方法など、なぜこの成分が必要なのかという事を当店では、しっかりとご説明をさせていただきます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。

お家ケアでも、COTAシャンプートリートメントもご購入ありがとうございます。5年後、10年後の頭皮、髪を守ることができるシャンプートリートメントになりますので、引き続きCOTAシリーズをご利用いただけたら幸いです。

天然のお花のアロマ香りに癒されるバスタイムをぜひご堪能くださいませ☆

頭皮と髪を美しくする施術を、今後もご体感いただけると嬉しいです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-10-31 14:17:24.0

今回もありがとうございました
    前髪カットと、リタッチをしていただきました

シャンプーもとても気持ちよく、カットやカラーの技術も信頼出来、いつも安心しています

次回も、よろしくお願いいたします

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎月のヘアケアにご来店いただきありがとうございます^ ^

シャンプーも気持ちよくなっていただけて信頼していただけて、嬉しいです☆

美髪サロンA'Non 大谷希

アノン(A'Non)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー