初めて伺いました
お店の雰囲気もとてもよく
接客もとてもよく
そして、お伝えした通りにやっていただけました
思い切って行き、良かったです
またよろしくお願いいたします
《A'Non》美髪専門士が見極める似合わせカット☆老化抑制シャンプー付き
美髪サロン【A'Non】 アノンからの返信コメント
はな様
数あるサロンの中、当店を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。
初めてのサロンで、不安もある中、はな様のイメージをお伝えいただきありがとうございます☆
思い通りの仕上がりに、ご満足いただけたようで嬉しいです。
また、お会いできるのを楽しみに、お待ちしております^ ^
美髪サロンA'Non 大谷希
今回は母の日のプレゼントで予約しました!
70代の母は、頭皮が弱くて薄毛で、いつも他店や自分で白髪染めをすると、頭皮がしばらく真っ赤になるのが悩みでした。アノンさんでは、生まれてはじめて、ピリピリもその日の夜の痒みもなく、しかも、シャンプーってこんなに気持ちがいいんだと新発見だったそうです。
担当スタイリストさんの優しい雰囲気と温かい声かけにも癒されて、とても良い母の日のプレゼントになりました!
これからも宜しくお願いします。
新カラーノジア【ジアミンフリー】頭皮の弱い方でも優しく色味を楽しめる
カラー、ヘッドスパ、その他
美髪サロン【A'Non】 アノンからの返信コメント
がみちゃん様
いつもご来店、誠にありがとうございます☆
お母様へのプレゼントにアノンを選んでいただき、ありがとうございます。
お母様にもお喜びいただき大変嬉しく思います。
カラーの際のお肌トラブルなども、細心の注意をはかり、お肌に負担をかけない形を第一に考えて、施術をさせていただきました。
当店のマッサージングシャンプーは、頭皮の筋肉へのアプローチをし、頭皮の緊張をほぐす為、
心地よさと、整うようになっていきます。
髪も綺麗になり、リラックスしたお時間をお過ごしていただけて、素敵なプレゼントになりましたね^_^☆
また、お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
美髪サロンA'Non 大谷希
アノン(A'Non)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー