4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

lety【レティ】

レティ

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-5-5華僑ビル2F
  • 元町駅徒歩3分三宮から徒歩10~15分 元町/三宮

りょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 09:43:14.0

いつも満足して帰る、それに尽きます(^^)
    髪質が多く硬く広がるタイプなので、思ったような髪型にならないのが悩みでしたが、担当スタイリストさんにお任せしてから、とてもおさまりやすくなりました。頭の形や髪質によるお悩みへのアプローチはもちろん、かかる時間や要望、予算、今日はおまかせしたい、雰囲気を変えたい、など、ザックリとした要望でもその時のニーズを汲み取って対応してくださり、いつもありがたいです。
    子供のカットも安心してお任せできます。お店の雰囲気も良く、一人で伺うとケーキとコーヒーが癒しの時間になります。またお願いします。

りょん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    毛量が多いのが毎回のお悩みなので、出来るだけ楽に過ごして頂けるよう、カットや前回新しくさせて頂いた時短で出来るストレートトリートメントがお役に立てていたら嬉しいです^^
    カラーも透明感のあるピンクアッシュカラーになり、とてもお似合いでしたね!
    カフェの時間が気分転換になっていたら嬉しいです♪

今後ともりょん様にふさわしいスタイルをご提案させていただけるよう、精進して参ります
    うれしい口コミをありがとうございました
    Rei

• ポテトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:43:12.0

背術をアシスタントに任せっきりにせず、アシスタントさんにしてもらって不安な部分は言わなくても絶対直してくれるし、シャンプーまで普通にしてくれます。どの美容院に行っても指名料払ってるのにアシスタントにさせて仕上げしかしない人ばっかりでいい美容院に巡り会えませんでしたが、担当スタイリストさんは違います。それに無理に予約を詰められていないので焦ってされたり、待たされたりもほぼないです!いつまで経っても変わらないそういうところも注文しやすい話しやすい落ち着く空気感をお持ちのところも、本当にリラックスできて、担当スタイリストさんを指名し続けてます!これからもお願いします!

• りくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 06:52:16.0

自分に似合うヘアスタイル、
    髪質に合うカラーを提案して頂きました。
    わたしは、毎日のスタイリングにかける時間を短くしたい、
    スムーズにしたい、という要望があり、
    残っているパーマを活かしたスタイルにして頂きました。
    彼女は、とにかくマッサージが上手で引っ張りだこです。
    また彼女に依頼したいと思います。

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:46:50.0

ベビーカットをお願いしました。
    かわいくておしゃれなお姉さんにかっこよくカットしてもらえました。息子にも優しく話しかけてくださりリラックスして過ごせたようです。またお願いしたいです。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:09:18.0

おしゃれな美容師さんに全面的にお任せしています♪
    あまりこだわりがなくざっくりオーダーしていますが、いつもいい感じにしてもらえて助かります(^^)/

[施術メニュー] カラー、その他

• meさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 18:40:48.0

今回も丁寧にカットしてくださりありがとうございました!希望通りで大満足です。またよろしくお願いします。

lety【レティ】からの返信コメント

me様、いつもご来店くださりありがとうございます!

お子様も、だんだんカットに慣れてきた様子で
    ご来店くださる度に勝手に成長を感じています^^(笑)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

mone

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 01:10:49.0

ベビーカットをお願いしました。とてもかわいくて優しい美容師さんで息子もぐずることなくすんなりカットしてもらうことができました。いつもありがとうございます。

• なんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:01:03.0

今回も最高でした!!もう他には行けません。いつもとってもよく仕上げてもらえて、カットが良すぎます。カラーも絶妙に可愛いですし、ケーキもコーヒーもとっても美味しいです!!

lety【レティ】からの返信コメント

なんまるさんこの度はletyにお越し頂きありがとうございます^ ^

letyでのお時間喜んで頂けてとても嬉しいです!
    より良い空間で過ごして頂けますよう技術、空間、雰囲気を常にbrush up
    できまよう日々精神して参ります

また髪の毛のご相談お待ちしております

足立亮平

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:47:40.0

カラーも凄く綺麗でカットも翌日セットが決まりやすくて綺麗で良かったです。

カット+ワンメイクカラー+TR \15,890→\12420

lety【レティ】からの返信コメント

ゆみさんこの度はletyにお越し頂きありがとうございます^^

ヘアカラー喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今回は色持ちをアップさせれるように薬剤も考えて調合させて頂きました

ダメージがおきないように工夫すると色持ちも更にアップしていきます^^

また髪の毛のご相談お待ちしてます

足立亮平

• きるにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:33:21.0

カット、カラー、そしてトリートメントを受けましたが、本当に素晴らしかったです。

特にトリートメントが秀逸で、施術後から髪の保湿が続き、毎朝のスタイリングが楽に。髪がしっとりまとまり、ハッピーな気持ちで過ごせています。

期待値以上の施術に、サロン全体の雰囲気や担当スタイリストさんの人柄含め、良い時間を過ごさせて頂きました。また利用したいです。ありがとうございました!

【夏限定】カット+艶ヘアカラー+ASIAトリートメント\18640→\12990

lety【レティ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミ、大変嬉しいです!!

私が施術させて頂く上で大切にしている一つでもある、トリートメントについて、
    実感頂き嬉しいです。

これからもハッピーな空間をお届けできるよう努めてまいります!♪

またのご来店を心よりお待ちしております!^^
                 mone

• shimaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 00:32:17.0

適当な感じでお願いしてほぼお任せで、
    綺麗に可愛くしてくれてありがとうございます^ ^
    かわいいオレンジになりました!
    髪の毛伸びるのが楽しみです^ ^

lety【レティ】からの返信コメント

shimaさんこの度はletyにお越し頂きありがとうございます

ヘアカラー喜んで頂けてとてもよかったです^^

オレンジとてもお似合いでした!
    次回も素敵なヘアーのご提案できますよう色々デザイン考えておきますね

またのご来店お待ちしております

足立亮平

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 20:50:21.0

今回、黒っぽくなく、でも茶色でもなくというめちゃめちゃ曖昧なことを言いましたが、終わってみたらめちゃめちゃ最高の仕上がりでした!曖昧でも汲み取ってくださりありがとうございます!またいきます♪

mao 様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

こだわりのあるオーダーをいつも任せていただけて
    ありがとうございます^^

次回も楽しみにしております!

MOE

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 18:43:59.0

全体的に毛の量が多く次の日からのセッティングに困った。

カット+イルミナカラー+TR \16,770→\13300

lety【レティ】からの返信コメント

ありささんこの度はletyにお越し頂きありがとうございます

letyを選んで来て頂いたにも関わらずしっかりとしたヒアリングができておらず
    ご要望にそわない結果になってしまった事を大変申し訳ございません
    このような事がないように更に技術の向上を精神してまいります

ご貴重なご意見ありがとうございます

足立亮平

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 12:30:05.0

技術やお気遣い、とても親切丁寧でありがたかったです!!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!^^

大切なお子様のカットをお任せくださりありがとうございます!
    技術、接客共に好評頂きとても嬉しく思います。
    私自身も、お子様カットはとても癒される時間です。。♪
    次は夏カットですね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

mone

• azunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 20:11:07.0

毎回可愛くしてもらっています!
    髪の相談にも沢山乗ってもらっていて、ヘアケアなども教えてもらえるのでこれからも通います!

azuna 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^

こちらこそいつも来ていただけて嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、いつでもお越し下さい!

楽しみにお待ちしております♪

stylist  MOE

• ばあばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 11:42:39.0

癖の強い私にとって この季節は憂鬱です。
    髪の毛も細く弱い為、縮毛矯正もなるべくしたくはないのですが、どうすることも出来ず相談しました。
    結果、髪の毛に負担をなるべくかけない酸性ストレートをすることになり傷んだ所もカットしていただきスッキリしました。ありがとうございました。

lety【レティ】からの返信コメント

ばあばさんこの度はletyにお越し頂きありがとうございます!

ストレートの施術喜んで頂けてとてもよかったです

夏は紫外線のダメージが大敵になりますのでその後の施術もダメージしないように
    考慮させて頂きますね

髪の毛のご相談いつでもお待ちしております

足立亮平

• 白子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 13:58:30.0

カラー中はドリンクとお菓子を頂けてカフェみたいで良かったです。髪色も髪型もとても満足です。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+TR \16,770→\13300

lety【レティ】からの返信コメント

白子さんこの度はletyにお越し頂きありがとうございます^^

ヘアカラー喜んで頂けてとてもよかったです!
    なるべくダメージしないように優しいお薬で選定させて頂きました

次回はさらに色持ちをアップさせれるブラウンミックスはいかがでしょうか?

またなんでも髪の毛のご相談お待ちしております

足立亮平

• ホノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 19:44:26.0

長さは変えずに雰囲気を変えたいなと来店しました。大体のイメージを伝えて、あとはおまかせでお願いしましたが想像以上に素敵にしてくださいました!今の髪型がとってもお気に入りです^^

【春限定】人気NO,1 似合わせカット+春トレンドカラー+TR\15890→\9990

先日はご来店ありがとうございました!^^

初めてのご来店で、おまかせくださりありがとうございます!
    想像以上、お気に入り、、嬉しいお言葉です。♪

「あとは、おまかせで!」というオーダーも実は嬉しかったりします。

またのご来店お待ちしております!^^

mone

• maaaakiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 02:50:55.0

2回目です!ざっくり伝えて後はお任せ!でも、私の好みの素敵なカラーに仕上げてくれます!染めたてもいいですが、個人的に色落ちが、めちゃくちゃ綺麗で気に入っています!こちらでカラーしてから、周りから髪色綺麗と評判です!駅近で、通いやすいです(^^)担当の方も親切で、いつも可愛くしてくれます(*^^*)美容院迷子でしたが、やっっと通える美容院見つけました♪

カット+ダブルカラー+ダメージ予防トリートメント \24960→\19590

• 砂糖さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 19:49:01.0

スタイリストの方もアシスタントの方もお話ししやすく、カウンセリングも丁寧にして頂きカラーもカットも思い通りになりました!!
    カラーの待ち時間にはカフェのようにケーキとコーヒーまで出して頂き、待ち時間もあっという間に感じました!!
    また2か月後にお伺いします^_^

砂糖様
    先日はご来店いただきありがとうございました

ブリーチのダブルカラーお任せいただきありがとうございます
    透明感があるカラーと長めのボブが砂糖様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

Rei

• てんねんすいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 10:18:30.0

初めて行かせていただきました!
    気になっていた顔周りの扱い方を親身に分かりやすく説明して下さりとても満足のいく仕上がりになりました。
    自分でも練習してやってみようと思います!

lety【レティ】からの返信コメント

私的がご提案させて頂いたお顔周り、満足と仰って頂きとても嬉しいです!
    自然な感じが雰囲気とも似合っており、今でも印象に残っています^^

巻き方等、些細なことでもまた分からないことがあればいつでも、
    instagram からでも、ご連絡ください!

素敵な口コミをありがとうございます!
    また是非お待ちしております♪

mone

• キノピオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:34:01.0

ストレートをしているのに髪をキレイなツヤツヤなまま明るくしたい(明るくなりにくい髪質なのに)と注文したら、本当にとぅるとぅるになり、髪の色もいい感じに明るめで、数年ぶりに前髪をぱっつんにしてみましたがおくれ毛の感じや全体のフォルムもとっても可愛くて大大大満足です!担当スタイリストさんやっぱりすごいです(´;ω;`)

lety【レティ】からの返信コメント

キノピオさんこの度はletyにお越し頂きありがとうございます^ ^

ストレート&カラー喜んで頂けてとても嬉しいです!

ダメージがおきないように薬剤選定で色々工夫させて頂きました

次回は根元のリタッチで色々考えさせて頂きますね

またのご来店お待ちしてます

代表 足立亮平

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:30:16.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    いつも結婚式といえばフワッとしたヘアセットだったのですが、今回個性的でおしゃれな髪型にしていただきとても満足しています。
    式の参列なのにアクセサリーを忘れてしまい、近くのアクセサリー店も教えていただきありがとうございました。
    だいぶ離れた他県なのでなかなか通うことは難しいのですが、また何かあればお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

lety【レティ】からの返信コメント

先日は遠方からご来店ありがとうございました!

むーみん様の大人の女性らしい雰囲気が素敵だなと思い、
    私流にヘアセットさせて頂きましたが、
    満足とおっしゃっていただき嬉しい限りです!

いつもと違う感じでも楽しんでいただけてよかったです♪

また機会があれば是非、楽しみにお待ちしております^^

mone

• meさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 19:19:29.0

とても丁寧に仕上げてくださって、お陰様で
    かっこよくなりました!ご迷惑をおかけしましたが優しく接してくださり感謝です。

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 05:20:19.0

何となく6年ぶりに髪の毛を染めたい!と思って来店しました。
    急でしたが対応していただけて感謝です。

仕事の関係でほんのり染めて欲しかったのですが、ちょうど良い感じにしていただけました。

カラーの間ケーキとカフェラテを出してもらえてハッピーでした!

あとシャンプーと頭皮マッサージしてくれた方が上手で、それも嬉しかったです。ありがとうございました!

sae様
    先日はご来店いただきありがとうございました

可愛いカラーお任せいただきありがとうございます
    暗めだけど、透明感がしっかりあり、sae様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

Rei

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:54:39.0

違和感ない感じで短くしたいという希望を完全に叶えてくださいました!
    今回も満足ですありがとうございます^^

えり 様

ご満足いただけて嬉しいです^^

時間も可愛く綺麗にさせていただける事
    楽しみにしています!

stylist MOE

• Mさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 15:10:38.0

朝早くからヘアセットありがとうございました!
    可愛く仕上げてくださいました。

[施術メニュー] ヘアセット

Mさん様 先日は lety に
    お越しいただき有難うございました^^

可愛いアレンジおまかせいただけて嬉しかったです♪
    また機器があれば

YU

• cocomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:18:27.0

まずどんなカラーにするか決まってなく、こんな感じが良くて、でもこんな感じは嫌でと注文が多く複雑だったのにも関わらず、それをまとめて理想的なカラーにしてくださいました!施術中も沢山お話をしてくれてすごく楽しかったです!!ケーキもドリンクもおいしかったし、他のスタッフさんもとても優しくて、また行きたいなと思えるサロンでした!つぎもよろしくお願いします!!(^^♪

cocomi様 先日は lety に
    お越しいただき有難うございました^^

可愛いカラーお任せいただき
    ありがとうございました!かなりお似合いでした♪

またいろんなお話たくさん聞きたいです!♪

若さパワーいっぱいもらって楽しかったです!

YU

• モコグランマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 22:35:58.0

ダンス発表会の為に、ピンクカラーにしました。他店で、ブリーチしても、そこまで明るく出来ないと、言われたが、担当スタイリストさんに、丁寧にブリーチして貰い、綺麗なピンクに仕上がりました。
    その上、カットもとても満足で、ダンス仲間から、褒められて嬉しかったです。また、次回もよろしくお願いします。

最上級システムトリートメントカラー+カット\16780 足立指名プラス¥600

lety【レティ】からの返信コメント

モコグランマさんこの度はletyにお越し頂きましたてありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!

ブリーチカラーとてもお似合いでした!

次回も素敵なヘアデザインをご提案させて頂きますね

またのご来店お待ちしてます

足立亮平

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:11:34.0

毎回想像以上の仕上がりにしてくださるので、カラーやカットはおまかせでと言えるほど信頼しています!
    いつも最高の仕上がりにして頂きありがとうございます

lety【レティ】からの返信コメント

たくさん、お任せくださり嬉しい限りです^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

レティ(lety)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー