4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

lety【レティ】

レティ

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-5-5華僑ビル2F
  • 元町駅徒歩3分三宮から徒歩10~15分

ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:44:32.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)

ちひろ様
    いつも髪をさせて頂きありがとうございます^^
    今回は、ミニボブ!がスタイリッシュに決まり、お似合いでしたね!
    冬服とも相性良さそうでかわいいです

口コミありがとうございます
    また来年もよろしくお願いします

Rei

• cocomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:18:27.0

まずどんなカラーにするか決まってなく、こんな感じが良くて、でもこんな感じは嫌でと注文が多く複雑だったのにも関わらず、それをまとめて理想的なカラーにしてくださいました!施術中も沢山お話をしてくれてすごく楽しかったです!!ケーキもドリンクもおいしかったし、他のスタッフさんもとても優しくて、また行きたいなと思えるサロンでした!つぎもよろしくお願いします!!(^^♪

cocomi様 先日は lety に
    お越しいただき有難うございました^^

可愛いカラーお任せいただき
    ありがとうございました!かなりお似合いでした♪

またいろんなお話たくさん聞きたいです!♪

若さパワーいっぱいもらって楽しかったです!

YU

• モコグランマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 22:35:58.0

ダンス発表会の為に、ピンクカラーにしました。他店で、ブリーチしても、そこまで明るく出来ないと、言われたが、担当スタイリストさんに、丁寧にブリーチして貰い、綺麗なピンクに仕上がりました。
    その上、カットもとても満足で、ダンス仲間から、褒められて嬉しかったです。また、次回もよろしくお願いします。

最上級システムトリートメントカラー+カット\16780 足立指名プラス¥600

lety【レティ】からの返信コメント

モコグランマさんこの度はletyにお越し頂きましたてありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!

ブリーチカラーとてもお似合いでした!

次回も素敵なヘアデザインをご提案させて頂きますね

足立亮平

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:11:34.0

毎回想像以上の仕上がりにしてくださるので、カラーやカットはおまかせでと言えるほど信頼しています!
    いつも最高の仕上がりにして頂きありがとうございます

lety【レティ】からの返信コメント

たくさん、お任せくださり嬉しい限りです^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪
                   mone

• anriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:43:35.0

カットもカラーもとても満足いく仕上がりでした。
    今までどちらかが満足いかず、転々としていましたがこちらの店舗に落ち着きそうです。
    次は賛成ストレートをお願いしたいと思います。

【学割U24】カット+春トレンドカラー+ダメージ予防TR  \15890 → \8990

anri 様

この度はletyを選んでご来店していただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

満足していただけて、酸性ストレートの提案も出来て
    良かったなと思います!

是非、綺麗な髪の毛育てていきましょう!

またのご来店もお待ちしております!

stylist MOE

• 春巻きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:28:28.0

ありがとうございました。大変助かりました。

lety【レティ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    またお待ちしてます

• べるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:58:24.0

いつもカットも、特に色が入りにくいのにカラーも、なりたいように仕上げてくれて担当スタイリストさん安心できます。また美容院もゴミゴミ人が多くいるとかもなく、ゆったりめに枠をとってくれていて、今まで10年以上?もっとかな?担当スタイリストさん指名でそのくらい経ちますが、一回も長々待たされたりしたこともないし、アシスタントにほとんど任せるとかも全くない、必ずやってくれるし、シャンプーもしてくれる時多々あり一人一人を大切にしてくれています。
    ケーキもいただけて美味しいですし、これからもお願いします。

lety【レティ】からの返信コメント

べるさんこの度はletyにお越し頂きありがとうございます^^

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!

素敵なお言葉ありがとうございます!

さらに良いサービスができますよう精神してまいります!

またのご来店お待ちしております

足立亮平

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:51:30.0

はじめて伺いましたが、とても親切に対応してくださいました!動画見ながらご機嫌にカットさせていただけて、仕上がりもカッコよくなったと周りから褒められて本人も満足そうでした!またよろしくお願いいたします。

me様 先日は lety に
    お越しいただき有難うございました^^

お子様のカットをお任せいただき
    お友達から褒めてもらえて私も嬉しいです!

YU

• まやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:01:53.0

この度はありがとうございました。
    カラーの色持ちも良くカットの仕上がりも満足でとても気に入りました。お気に入りの美容院を探していたので嬉しいです!またご予約させていただきます^^

【春限定】カット+艶ヘアカラー+ASIAトリートメント\18640→\12990

まやちん 様

この度はご来店していただきありがとうございます!

モードの雰囲気がすごくお似合いでした^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

stylist MOE

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:59:38.0

スタイルはいつも担当スタイリストさんにお任せしています。いけば髪の毛の悩みを全部解決してもらえるので、信頼を寄せています。今回も、ツヤツヤ柔らかくて、さりげなく今っぽいスタイルにしてもらえて、見た目年齢が5歳若返った気がします。フルコースでも手際がよくて早いので、全然疲れません。シャンプーを女性の方にしていただきましたが、とっても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

lety【レティ】からの返信コメント

ユキさんこの度はletyにお越し頂きありがとうございます^^

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!

5歳若返れたとのお言葉、僕にとってもとても嬉しい限りです

また色々なヘアデザイン挑戦していきましょう

足立亮平

• mamekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:47:53.0

久しぶりのショートで、ざっくりした感じでしか伝えてないのにイメージ通りにしていただいてとっても満足です^_^
    トップがぺたんこになりやすい髪の毛なので丸みのあるショートがとても気に入りました。せっかく可愛くしていただいたので背筋伸ばして歩こうと思います!
    ありがとうございました^_^!

letyカット \5220   足立は+600円になります

mameko様 先日は lety に
    お越しいただき有難うございました^^

バッサリカット、お任せいただき

YU

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:36:45.0

初めての場所で緊張しましたがおしゃれで優しい方に対応していただきリラックスできました。
    カットもすごく満足で気に入ってます!
    今度はカラーもお願いしたいです。

letyカット \5220   足立は+600円になります

えり 様

この度はご来店していただきありがとうございます!

ファッションのお話など出来て嬉しかったです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist MOE

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:21:06.0

前撮り前にカラーしていただきました。とてもいい色で気に入りました!接客もシャンプーも丁寧でした!

カット+ダブルカラー+ダメージ予防トリートメント \24960→\19990

もえ様 先日は lety に
    お越しいただき有難うございました^^

前撮り用カラー、お任せいただき

YU

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:02:07.0

今回も全て満足です!また行きますね♪

mao 様

いつもご来店していただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

いつでもお待ちしております!

stylist MOE

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:27:46.0

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:36:10.0

週末の結婚式に向けてのカット・カラーだけのつもりでしたが特にカラーの仕上がりが良かったのと当日のセットについても提案もしてくださったためセットの予約もその場でさせていただきました。前日にトラブルがあり、ご相談させていただいた際にも快く対応していただき本当に助かりました。こちらの都合にも関わらず丁寧な対応をしていただき、美容院に行き驚いたのは初めてでした。ありがとうございました。

【春限定】人気NO,1 似合わせカット+春トレンドカラー+TR\15890→\9990

lety【レティ】からの返信コメント

先日はありがとうございました^^

無事、結婚式に参列できたようで、よかったです!
    私も安心しました。

また何かあればその際はいつでもおっしゃってくださいね!
    また是非お待ちしております。

mone

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:08:15.0

先日神戸旅行の際にホテルディナーだったため、ヘアセットをお願いしました。
    私の雰囲気や希望をしっかりと汲み取ってくださり、とても可愛く仕上げていただきました!彼氏も可愛いと言ってくれました!
    ホテルディナーの後にプロポーズされました♪
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

lety【レティ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます^^

お話を聞いているだけで私もワクワクする時間でした!
    ホテルディナー、プロポーズ、、、ヽ(´▽`)/
    ご報告までありがとうございます!

彼氏さんにも褒めて頂けて良かったです。
    また是非、ご依頼お待ちしております!

末長くお幸せにお過ごしください♪
                              mone

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:52:50.0

初めて伺いました、店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。丁寧にカウンセリングをして頂いて、仕上がりもきれいで満足しています。

カット+トリプルカラー「ケアブリーチ」+トリートメント \29990→\25470

ユイ様

この度はご来店していただきありがとうございました!
    ダブルカラーとロングメニューではありましたが、過ごしやすいと
    感じていただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております^^

stylist MOE

• りょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 09:43:14.0

いつも満足して帰る、それに尽きます(^^)
    髪質が多く硬く広がるタイプなので、思ったような髪型にならないのが悩みでしたが、担当スタイリストさんにお任せしてから、とてもおさまりやすくなりました。頭の形や髪質によるお悩みへのアプローチはもちろん、かかる時間や要望、予算、今日はおまかせしたい、雰囲気を変えたい、など、ザックリとした要望でもその時のニーズを汲み取って対応してくださり、いつもありがたいです。
    子供のカットも安心してお任せできます。お店の雰囲気も良く、一人で伺うとケーキとコーヒーが癒しの時間になります。またお願いします。

りょん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    毛量が多いのが毎回のお悩みなので、出来るだけ楽に過ごして頂けるよう、カットや前回新しくさせて頂いた時短で出来るストレートトリートメントがお役に立てていたら嬉しいです^^
    カラーも透明感のあるピンクアッシュカラーになり、とてもお似合いでしたね!
    カフェの時間が気分転換になっていたら嬉しいです♪

今後ともりょん様にふさわしいスタイルをご提案させていただけるよう、精進して参ります
    うれしい口コミをありがとうございました
    Rei

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:13.0

希望の髪型を相談させてもらったら、似合うように少しアレンジしてかわいくしてもらえました!
    担当スタイリストさんにお任せしたらまちがいないので安心できます^ ^

急に髪型変えたくなったりするので、予約も取りやすくてありがたいです。

lety【レティ】からの返信コメント

ちかさんこの度はletyにお越し頂きありがとうございます^^

今回はスタイルのお任せを頂きとても嬉しい限りです!

とてもいい感じでお似合いでした

次回も春夏スタイルに向けてデザイン考えておきます

足立亮平

• いもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:58:18.0

めちゃくちゃサラサラになりました!
    よかったです

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:49:57.0

こちらでヘアカラーをお願いするのは3回目でしたが、毎回毎回想像以上の仕上がりで本当にヘアカラーの天才だと思います!毎回地毛にあった薬を使っていただいて、髪の毛が綺麗な状態でオシャレができてとても嬉しいです。
    そして、カラーの待ち時間などでケーキやドリンクを用意していただき、お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた感じで、とてもリラックスできる美容院です!
    またよろしくお願いします(^^)

lety【レティ】からの返信コメント

ヘアカラーを褒めていただき嬉しいです!
    お家でのケアをしてくださってるおかげもあり、毎回可愛いカラーに仕上げられます^^
    欠かさないお家ケア、ありがとうございます。

いつも可愛いオーダーを持ってきてくださり、お任せもしてくださるので、
    私もいつも楽しみにしています~!

また是非お待ちしております!          mone

• shimaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:09:57.0

カットカラーパーマでお願いしました!
    久しぶりにパーマを当てたくてお願いしました。
    パーマも色もかわいくなって嬉しいです^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

lety【レティ】からの返信コメント

shimaさんこの度はletyにお越し頂きありがとうございます^^

久々のパーマとてもお似合いでした

春夏に向けて次回も素敵なヘアスタイルをご提案できますようイメージしておきますね

足立亮平

• べるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:28:42.0

私の色も入りにくい明るく全然ならないしかも癖っ毛な髪をストレートで綺麗にもしてくれて、傷みたくないツヤが欲しい傷みやすいのに尚且つ明るくしたいという無茶なお願いをいつもさらっと叶えてくれて感謝しています。今回もツルツルになってとても可愛い色に明るくしてくれて大満足でした!!!いつ行っても優しくて癒されるのでいつも楽しみに行ってます!また子供のカットもお願いしたいです^^

lety【レティ】からの返信コメント

べるさんこの度はletyにお越し頂きましてありがとうございます!

ヘアカラーとてもいい感じでお似合いでした!

次回もカラーで傷まないようにしっかり薬剤選定のもとさせて頂きます

春夏スタイル楽しんでいきましょう

足立亮平

• Maloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:44:02.0

安定の技術でおまかせできる安心感
    居心地もとても良いです~
    また産んだら行きますー!

lety【レティ】からの返信コメント

Maloさんこの度letyにお越し頂きありがとうございます^^

letyでのお時間喜んで頂けてとても嬉しいです

さらに春夏に向けてヘアデザインのご提案させて頂きます

足立亮平

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:42:39.0

• あみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 14:37:59.0

素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 09:53:44.0

お洒落なお店なので敷居が高そうだな、個性的なのかなと思いながら
    担当スタイリストさんのブログを見てとても惹かれて来店しました。
    私のなりたいイメージを聞いて意見を押し付けたりせずに
    こうしてもいいと思うと提案をしてくださり
    今までは髪の毛はとにかく明るく!前髪は薄く!顔周りは顔大きく見えるから切りたくない!とこだわりがありましたが
    担当スタイリストさんなら信頼できそう、おまかせしてみたいと思いおまかせしました。

お話もとても楽しく、待ち時間にはお洒落で美味しい珈琲とケーキまで出してくださり
    待ち時間が本当に退屈じゃなく心地いい時間になり嬉しかったです。

そして仕上がりがびっくりするくらい理想通りのイメージにしてくださり
    カラーもカットもおまかせして良かったと想像以上の仕上がりにしてくださりました!
    今まで美容院を転々としてきましたがこれからletyさん一筋になります。
    もっと早く出逢いたかったと思うくらい。
    letyさんの雰囲気サービスにも担当スタイリストさんの接客技術も最高で、癒されて大変満足です。
    本当にありがとうございました!また次も宜しくお願い致します。

【冬限定】人気NO,1 似合わせカット+冬トレンドカラー+TR\15890→\9990

lety【レティ】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました!

ご提案させて頂いたヘアスタイル、気に入って頂きありがとうございます!
    嬉しそうにお帰りになられるm様をみて私も嬉しかったです^^

また、letyの雰囲気とサービスまで気に入って頂き、大変光栄に思います。
    letyにはオーナーを始めとするスタッフ一同、たくさんのこだわりが詰まっておりますので、
    ぜひこれからもletyでのお時間をたくさんお楽しみください!
                                                                                                     mone

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:17:16.0

丁寧にカット、カラーしていただきよかったです。とても優しい美容師さんでした。店内もおしゃれでした。

はるき 様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉沢山ありがとうございます^^
    その後の髪の毛はいかがでしょうか?

またの御来店いつでもお待ちしております!

MOE

• sssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:21:31.0

初めて施術してもらいました!髪の毛のイメージだけお伝えしておまかせカラーにしてもらいましたが、本当に素敵に仕上げてもらいました!!黒髪からの透明感のあるカラーは無理かなと思っていたのに、透明感あるカラーで大満足です!またお願いします!

【冬限定】カット+艶ヘアカラー+ASIAトリートメント\20290→\12990

sss様 先日は lety に
    お越しいただき有難うございました^^

久しぶりのカラー、かなりお似合いでした♪

素敵なオーダーありがとうございます^^

レティ(lety)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー