5. スカイ 池田(Sky)  >

Sky 池田 【スカイ】

スカイ イケダ

• 大阪府池田市呉服町1-1-112
  • 池田駅改札出て徒歩2分☆ジャンカラ池田駅前店道路挟んで向かいの水色の看板が目印♪

あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:50:44.0

待ち時間も無くいつも20分程で自分好みに綺麗にカットしてくださるので、ずっとリピートしてます!ずっと通います!

【☆2回目以降のお客様はコチラ☆】Skyのこだわり♪似合わせカット☆ 3500

あおい様

いつもご来店頂いてありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらこそずっとよろしくお願い致します^ ^

またいつでも気になる所ありましたら気軽に教えて下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしていますね♪♪

sky 池田店   玉田かおる

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:40:09.0

いつもお世話になっています。

• fuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:41:10.0

私のミスでバタバタしてしまったのに、気持ちよく対応して頂き、有難うございました。
    また、久しぶりに短く切ったヘアスタイルもお陰様で好評です。有難うございました。

【ご新規様☆特別クーポン】Skyのこだわり♪似合わせカット☆3000

fu様

バタバタしてると忘れ物する事私もよくあるので^_^
      気持ち分かります☆

カットの方かなりスッキリカットさせて頂いたので気になってましたがお手入れ大丈夫だったでしょうか?

また気にある点などありましたら気兼ねなく教えて下さい。

sky池田店  玉田

• ノブリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 23:18:28.0

今回は白髪染とヘアカラーを
    素敵に仕上げてもらいました
    いつも有難うございます

オーガニックoil配合★プレミアムオーブカラー☆(アッシュ系) 5000

ノブリン様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回いつもと違うカラーをチャレンジされて大丈夫そうで良かったです^_^

いつも楽しいお話聞かせて頂いてこちらこそいつもありがとうございます!

口コミありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちすております^_^☆

sky池田店  玉田

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:10:24.0

娘のカットで来ました。
    気に入っているようで、また来たいです。

マカロン様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お嬢様のストレートパーマはまたゆっくりお嬢様とお話して決められて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

口コミありがとうございました^ ^

sky池田店 玉田

• るうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 10:49:58.0

知り合いから教えて頂き、今回もお願いしました!
    白髪が多い為、色々相談にも乗って頂き、凄く気に入った
    カラーにもしてもらいテンション上がってます!
    有難うございました^_^

【超☆大人気クーポン♪】カット+オーガニック潤い☆ケアカラー+Tr6500→5500

るう様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

カラーの方気に入っていただいて良かったです♪

後のお手入れの方は大丈夫だったでしょうか?
      もしやりにくいなどありましたら気兼ねなく教えて下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

sky池田店 玉田

• hy.さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:29:14.0

丁寧に仕上げてくださり、どうもありがとうございました。
    思い通りの髪型です。
    接客も応対も、とても感じの良いスタイリストさんでした。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様☆特別クーポン】Skyのこだわり♪似合わせカット☆2500→2200

hy.様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    すごく励みになります。

今回スッキリ目にカットさせていただいたのですが
    お手入れ大丈夫でしたでしょうか?

また気になる点がありましたら気兼ねなく教えて下さいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

sky池田店 玉田

• まつげんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:03:22.0

初めて伺いましたが丁寧に仕上げて頂き有難うございました。引き続きお願いしたいところですが、4月から値上げされるとのこと。もう少し安くして下さ~い。

まつげんさま☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイルは気に入って頂けましたか?

懐かしい鹿児島のお話が聞けて楽しかったです。

料金についてはまだ調整中ですが、料金改正後もまた来て頂ける様に、そして、よりご満足頂ける様に日々努めて参ります。

また、まつげんさまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Sky池田  藤原 良子

• せりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:03:08.0

ありがとうございます!髪多い悩み解決しました!

【☆2回目以降のお客様はコチラ☆】Skyのこだわり♪似合わせカット☆2500

せりかさま☆

髪のお悩みが解決したとの事、とても嬉しく思います!!
    ドライヤー時間が短縮されると嬉しくなっちゃいますよね☆

また、せりかさまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

Sky池田  藤原 良子

• きいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 23:27:20.0

悩みを丁寧に聞いて下さり、希望に応えてくださいました!! とても相談しやすかったです!

【超絶コスパ☆No.1】カット+アディクシーカラー+水分補給Tr 9200→7500

きい様
    お手入れの方は大丈夫でしょうか?
    カラーの方も大丈夫でしたでしょう?
    また次回カラーも
    もっと楽しめるように提案出来たらいいかなぁ~と思ってます。
    また気なる所ありましたら気兼ねなく教えて下さいね☆

またのご来店お待ちしております(^ ^)

sky池田店 玉田

• りんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:52:05.0

色々楽しくお話ししている間に、あっという間に仕上げて頂きました。仕上がりも大満足です。翌日以降も、自分でも良い感じに髪巻けてます。前髪の癖対策など、ワンポイントアドバイス有り難かったです。今後も定期的に利用したいと思いました。有難うございました。

りんままサマ☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル、ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
    前髪が分かれてしまった時にはぜひ、おすすめしたドライ方法を試してみて下さいね☆

また、りんままサマにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

Sky池田  藤原 良子

• 月うさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 13:11:01.0

カラーをしていただきました。ありがとうございました♪

オーガニックoil配合★プレミアムオーブカラー☆(ピンク系)4000

月うさぎサマ☆

口コミもありがとうございます。

元々のお色がかなり抜けてギラつきも出ていましたが、綺麗に染まって落ち着きましたね☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね。

Sky池田  藤原 良子

• せりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 15:36:03.0

せりかさま☆

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回、長さを整えた後、毛量もしっかり減らしましたが、その後お手入れはしやすくなりましたか?
    結構なロングヘアにもかかわらず、髪の毛のあまりの綺麗さに驚きました☆
    引き続き、綺麗な髪をキープして下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Sky池田  藤原 良子

• みわりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:17:42.0

いつも楽しい会話と希望通りのスタイルにしていただき有難うございます
    通いやすい料金とお店も清潔で気持ちが良いです
    またよろしくお願いします

【2回目以降のお客様の定番☆大人気♪】カット+オーガニックケアカラー 4900

みわりんさま☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルは気に入って頂けましたか?
    お手入れがやりにくくなって来た。。等々、何かございましたら是非お聞かせ下さいね。

いつも、みわりんさまの素敵な笑顔に癒されます☆
    お顔周りのレイヤー位置を上げ、軽くなったスタイルがとてもお似合いで、素敵な笑顔がより、素敵になっていました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

Sky池田 藤原 良子

• まさるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 18:32:07.0

おそらく、これからカットはここしか行きません。
    「いつもの感じで…」と注文したら、カルテを元に毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。
    あと、スタイリストさんは非常に話やすく、雰囲気も気取らず良い感じです。

【メンズ限定★癒しメニュー!】カット+シャンプー+プチヘッドスパ5000→4000

まさる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうごさいます(^ ^)

お仕事の方お忙しいし、これから寒暖差も続きそうなので
                   体調だけは気を付けて頑張って下さい☆

これからもなるべくご要望などにお応えできる様に頑張ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしておるます。

sky池田店 玉田

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 14:58:46.0

今回は白髪染めをお願いし、きれいにしっかり染めていただきました。カットもついてこの値段なのでありがたいです。
    また伸びた頃に伺いますのでよろしくお願いします。

ただ、専用の駐輪場がないのであったら気持ちゆっくりできるなぁと思いました。

みっちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミありがとうございました。
    お手入れの方はどうでしょうか?
    なかなか上手くまとめるのも難しいかと思いますがもう少し暑そうなので頑張ってまとめてみて下さいね☆

そして涼しくなったらまたいろんなスタイル一緒に考えましょう!

またのご来店心よりお待ちしております。sky池田店 玉田

• marbleさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:16:52.0

初めて伺いました。ここかな?と思い、そっーと扉を開けて入った所お待ちしておりましたと。柔らかな雰囲気のベテランスタイリストさんで、説明下手な私の要望をしっかり理解して頂きとてもいい感じに仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。お店の前をもっと派手に飾りつけて貰ってた方がわかりやすかったかな~と個人的に思いました。ありがとうございました^ ^。

【潤いしっとり☆】カット+艶ケア縮毛矯正+アクアコラーゲンTr12000→10500

marble様

ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けたみたいで嬉しく思います☆

今回の縮毛矯正の方伸び具合など大丈夫でしたでしょうか?
    もし色々と気になる事がありましたら気兼ねなく教えて下さい☆

それとお店の前の所確かにちょっと分かりにくいですよね~
    ご意見の方有難うございます☆
    またお店で話し合って良い方法探したいと思います(^^)

sky池田店 玉田かおる

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 17:24:57.0

この度は大変お世話になりました。
    とても満足しております。
    親子でずっとお世話になりたい美容師さんです。
    これからもよろしくお願い致します(^.^)

たまこ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます☆
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

前回お母様のカラーですがお色の入り具合が気になってたのですが大丈夫だったでしょうか?
    もし気になってましたらいつでも教えて下さい。

これからもこちらこそよろしくお願い致します。
    お二人とも くれぐれもお体には気を付けて下さい。
    またのお越し心よりお待ちしております☆
     sky池田店 玉田かおる

• cocoaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:03:39.0

このお値段でカラーと髪質改善ができるとはおもいませんでした。シャンプー台も首が疲れないし、シャンプーもすごくいい力加減で気持ちよかったです。
    髪質改善は続けることで変わってくるようなので、続けたいしこちらのサロンに通う予定です。

【★くすみ抜群☆】アディクシーカラー+髪質改善【TOKIO】Tr 11000→7900

cocoa 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪質改善は一度してもかなりの効果があります。ですが、持続させるためには定期的に行っていくことが重要になりますのでぜひまた次回にでもさせていただければと思います。
    シャンプー台も負担無く過ごせたようで安心しました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Sky
    板東伸顕

• いくのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:09:02.0

こんな風にしたいと相談したら、その通りに、なりたいを叶えてくれて、大満足です♪

いくのすけ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    また気になる所や、やりにくい所などありましたら教えて下さいね!

まだまだ暑いですし夏休みで色々とお家のことも大変でしょうけど熱中症や夏バテには
    気を付けて下さいね☆

またのお越しを心よりお待ちしております^_^
    Sky池田店 玉田

• ぶぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:17:16.0

お値段もお手頃で、この施術はかなりありがたいです。
    トリートメントもサラサラになり、満足です。

ぶぶちゃん様

先日ははご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです☆

カラーの色は大丈夫でしたでしょうか?
    またお色の方など気になった所は是非教えて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:07:11.0

初めて利用しましたが、料金がリーズナブルなので少し不安でしたが希望通りに仕上げて頂きました。スタッフさんも話しやすくてまた是非お願いしたいなと思いました。平日は仕事なのでなかなか予約が取れなさそうですが、また利用させて頂きます!ありがとうございました♪

【ご新規様☆特別クーポン】カット+オーガニック潤い☆ケアカラー4900→4500

アッコ様

初めて行くお店はちょっと不安になりますよね~
    なるべく不安の無いようにお客様に寄り添っていけたらと思っております。
                      なので嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

因みにお色の方はどうだったでしょうか?
    また色落ちなど気になりましたら気兼ねなく教えて下さい☆
      また予約の方なかなか取りにくくなってはいますが…
    また是非お時間のある時のご予約心よりお待ちしております。
    Sky池田店 玉田

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 17:57:33.0

昨日はありがとうございました。娘の長い髪のカットをお願いしました。量が多いのと、結べる長さにして欲しいとお願いし、娘の気に入った髪型にしてもらいました。シャンプーもドライヤーも楽なようで喜んでいます。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

みっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

お嬢様かなりバッサリカットさせて頂いたので…
    なるべくお手入れしやすくなるよう頑張ってみましたけどどうだったか気になってました^_^
                  気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆
    かなりスタイル変えたので最初は違和感もあるとは思いますけど
    短くなって慣れてくるといろんなスタイルがしたくなるかもしれませんね☆
                  その時はまた色々と気兼ねなく教えて下さい!
    もう少しで夏休み終わってしまいますが暑さに気を付けて楽しんで下さいね。
             またのご来店楽しみにお待ちしております。
                    Sky 池田店 玉田

• たまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 09:21:28.0

親子でお世話になっております。
    いつも気持ちの良い接客と、確かな技術でいつも安心してお任せしています。これからもずっとよろしくお願いします。

たまこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

今回カットの方大丈夫だってでしょうか?
    また気になる所ありましたら気兼ねなく教えて下さい!

お家のことなで色々と忙しいでしょうからお体には気をつけて下さいね^_^
    そしてまたお母様もあまり無理せずゆっくりとお体整えていかれて下さい☆

お二人にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております。
    sky池田店 玉田

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 14:06:50.0

とても手際が良くて、程よい距離感で接していただけました。
    カットもこちらが思っている髪型を形にしてもらえました。
    またぜひ伺いたいです。

かんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

軽くなるようにカットさせていただきましたけどお手入れ大丈夫でしたでしょうか?
    また伸びた時に気になる点などありましたらいつでも教えて下さいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    Sky池田店 玉田かおる

• まみもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 15:47:58.0

カットしてもらって帰宅したら、家族から「似合ってる」や「色がいいね!って。嬉しい反応でした。
    あつかいやすいヘアスタイルにしてもらって、助かっています。またよろしくお願いします

まみも様

今回かなりスッキリしたスタイルにさせていただいたのでどうだったか気になってました^_^
    お手入れの方大丈夫そうで良かったです。
    そしてご家族からも好評だったみたいで私も嬉しいです☆

これからも何か気になる所などありましたら気軽に教えて下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました^_^
    Sky池田店 玉田かおる

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 07:13:54.0

なんの会話もなくバリカンも片手で適当にやっているように感じた散髪自体も15分ぐらいで終わりこの感じだったら千円カットの方がいいなと思った。

りょう 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    バリカンの持ち方に関しましては美容師1人1人のスタイルだと思います。また正解などは無く個人の自由ですのでこれ以上の返信は差し控えさせていただきます。
    また、当店では仕上がりまでの時間もサービスの一つとして取り組んでおりますので基本的には予定施術時間内より早く仕上げることを心がけております。
    それによって仕上がりの形がご満足いただけなければ大変問題ですがそうでなければ早い仕上がりによってお客様も他の予定に時間が使えるためより良いサービスだと自負しております。
    納得いただければ幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

Sky
    板東伸顕

• ゆあささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:33:27.0

いつもカットして頂くのですが、カットした後の髪の毛が顔に付くことが少ないです。 今まで行っていた所ではカットした毛が沢山顔に付いていて不快でした。丁寧な仕事は安心感が有ります。

ゆあさ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

安心感があると言って頂いてとても嬉しい口コミ
    まだ気がきかない所が多々あるのですが…
    接客業をさせて頂いてそう言ってもらえる事が励みになります☆

これからも色々気になる事などありましたらいつでも教えてください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

sky池田店 玉田かおる

• ひぐっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 00:52:58.0

細かいリクエストも理解した上カットして頂けるので安心感があります。翌日もカットした時と同じセットに落ち着いているので、本当に助かります。
    良いスタイリストさんに出会えて良かったです。

ひぐっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^

お手入れの方大丈夫そうで良かったです☆
    また気になる所などありましたら教えて下さいね。

なかなか予約のタイミングが難しいとは思いますけど
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    Sky池田店 玉田かおる

• ぶぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 00:14:43.0

初めて行きました。お値段もお安く、しかも施術も満足です。トリートメントも髪の毛サラサラになりました。
    かなり満足です。

ぶぶちゃん様☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ヘアスタイルをご満足頂き、とても嬉しく思います。

夏には1つにまとめれる様、きれいに伸ばしていくお手伝いをこれからもさせて下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

Sky池田  藤原 良子

スカイ 池田(Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー