4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. サージ(SURGE)  >

ひまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 13:46:45.0

今回で3回目の利用ですが、ずっと前から通っているような感覚です。
    髪質や髪の悩みなどをしっかり把握してくださっているので、多くを語らなくても扱いやすく理想的なスタイルに仕上げていただきました。
    今回も全てにおいて大満足です。

美容院というと少し気疲れしてしまうこともありましたが、こちらのサロンは落ち着いた雰囲気でスタイリストさんとの会話や丁寧なマッサージのおかげで時間を忘れるほどリラックス&リフレッシュさせてもらっています。
    サロンをお探しの方や美容院に苦手意識がある方にも是非一度行ってみて欲しいおすすめのサロンです。

【☆おすすめ☆】カット+ケアカラー+トリートメント12500

SURGE【サージ】からの返信コメント

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    いつもいつも嬉しい口コミをくださりとっても励みになり、より一層お客様ひとりひとりの要望にお答えできるよう頑張っていきたいと思いますのでまたよかったらぜひお待ちしてます!

[投稿日] 2024-09-22 20:13:49.0

いつもお任せで対応してもらってます。
    今回は今までにない感じの形になっていたのでワックススタイルでやってみようと思います。毎回デザインを変えてもらえるのはとても嬉しいです。

なんかここにくると元気がもらえるのでまた行きます(笑)

• ブラックミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 09:08:53.0

久しぶりにショートカットにバッサリ切ってもらいました。
    不安もありましたが、仕上がりは最高でした!
    悩んでいた前髪のクセも解決して本当にこちらにお願いして良かったと思います。
    周りの評判も良く、何よりあんなに反対していた息子に『ママ、短いのもなかなか良いね!』って言われたのがびっくりしました。一番うれしかったです。
    また、お手入れに伺います。

• HAYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 19:33:32.0

注文したことを丁寧に聞いてくれて思い通りのかみがたにしてもらいとてもまんぞかさました!(´▽`)

【新規限定】カット+ナノスチームパーマ+3stepハホニコ\16100→10000

• mai1017さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:47:23.0

カットとカラーをしていただきましたが、手際が良く希望通りになり大満足です。
    対応もすごく良かったです。また伺います。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント\12000→\8600

[投稿日] 2024-08-29 20:39:33.0

手触りがサラサラでついついさわっちゃいます笑

SNSで話題!髪質改善トリートメント

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 18:08:29.0

満足できる美容院に出会えず、今回初めて利用させてもらったこちらの美容院で大満足出来ました。
    担当のスタッフさんのお名前を聞き忘れてしまったのですが、次回もお願いしたいと思います。

• 姫ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:49:09.0

いつも素敵な髪にしていただきありがとうございます。
    今回はインナーカラーにしましたがかわいいカラーで気に入ってます!
    相談もいつも丁寧に聞いてくださり頼りになります。

【おすすめ☆】カットカラー3stepハホニコトリートメント \13500

• A.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 21:55:00.0

今回もありがとうございました。
    3回目で今回は久しぶりのハイトーンカラーをお願いしました。相談にのってもらいながらどうするか一緒に決めて頂きありがとうございました。
    やっと通えるお店を見つけられて嬉しいです。

接客も丁寧で、ゆっくりした雰囲気なのでザワザワした所が苦手な方にはオススメのお店だと思います。

今後もよろしくお願いします。

• Kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 21:03:35.0

今回は法事がありカラーをお願いしました。首の後側に湿疹が出ているのですが、頭皮やカラーをする部分の相談しながら、保護クリーム等出来るだけ皮膚に負担が掛からないよう、尚且つ綺麗な仕上がりになるようにして頂けるので安心してお任せできます。
    シャンプーの時のマッサージも毎度本当に気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    お世話かけますがまた宜しくお願い致します。
    ケアも充分してくれるのでいつも安心してお願いしてます。

[投稿日] 2024-08-07 19:13:05.0

髪がまたサラサラになって良かったです!いつもありがとうございます!

SNSで話題!髪質改善トリートメント

• るっこらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 11:54:29.0

カットとカラーをして、自分の思い描いていたヘアスタイルをつくっていただけました。髪に関することも丁寧にカウンセリングしていただき、ケアの仕方なども教えていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

• まひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 16:29:00.0

お店に行くのは初めてで、カラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    カラーも初めてで緊張していたのですが、細かな要望や悩みにも答えてくれて安心して施術を受けることができました!
    髪のケア方法や巻き方なども教えてもらえてこれからのヘアアレンジが楽しくなりそうです!
    初カラーはみんなに好評でした!ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:07:16.0

今回は5ヶ月ぶりにやっと行けました!
    久しぶりに行っても本当に変わる事なく居心地がよくて
    あっという間の1時間半でした。
    楽しくお話させて貰いながら、大満足のいく仕上がりで
    本当にありがとうございました。

【おすすめ☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12000

• もおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 17:27:16.0

いつも褒めてくれない息子がいいやん!と言ってくれました。お店の雰囲気もお話もとても楽しかったし、なにより本当に髪の毛が可愛くなり満足です。また伺います♪ありがとうございました!

SURGE【サージ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    息子さんに褒められて、こちらこも嬉しいです!
    インナーカラー、とても可愛いです♪
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

[投稿日] 2024-07-23 04:28:39.0

いつもおまかせで対応してもらってとても助かってます。だいぶ伸びてきたので次も楽しみにしてます!ありがとうございます!

[投稿日] 2024-07-19 00:23:58.0

短いながらも、乾かした時に収まるようカットしていただきました!こちらでお世話になってから、だんだん髪が伸びてきて、嬉しいです :)

SURGE【サージ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    整えながら伸ばしていくと、髪も良い状態で伸びるので
    良いかと思います♪
    またいつでもご来店お待ちしてます!

金子

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 19:16:02.0

こちらの都合で時間がないなかで
    あれもこれもしたいというわたしのわがままを真剣に聞いていただきありがとうございました。

カットと前髪ストレートをしてもらいました!
    雨の日も暑い日の汗でもばっちりストレートです!
    こんなに楽になるならもっと早くお願いしたら良かったと後悔してます(;_;)笑

2回目の利用ですが
    スタッフの皆さんが楽しく、技術がしっかりあるので
    長く通いたいと思える美容院です

• Kikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 20:52:21.0

首の後側に湿疹が出いてカラーを暫く我慢していましたが、とうとう我慢しきれず頭皮の相談しながらお願いしました。保護クリーム等出来るだけ皮膚に負担が掛からないよう、尚且つ綺麗な仕上がりになるように配慮して頂きました。
    シャンプーの時のマッサージも毎度本当に気持ち良く頭が凝っている感じがあったのですがリフレッシュ出来ました。
    お世話かけますが宜しくお願い致します。
    ケアも充分してくれるので安心してお願いしてます。

SURGE【サージ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後、湿疹の様子は大丈夫ですか?
    お髪が綺麗だと気分良くなりますよね!

金子

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 14:11:00.0

今回は久しぶりに暗めのカラーにしてもらいました。髪質改善もして、手触りもよくなりすごく落ち着きました。
    髪の状態も良くなりますし、楽しい世間話(相談話?愚痴を聞いてもらったり笑)もしてくださいますし、心身ともに上向きの気持ちになって帰れました。いつもありがとうございます。

【☆おすすめ☆】SNSで話題!髪質改善カラー 12100

• とみとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:06:11.0

初めて伺いましたが、思い通りのカラーに染めていただいたのでとても満足しています。

SURGE【サージ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    その後お髪のご様子いかがですか?

[投稿日] 2024-06-30 19:28:20.0

今回は妻がお世話になりました。インスタのストーリーにも上げていただいて喜んでいました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます
    さらに可愛らしい雰囲気になられて気に入って頂けたら嬉しいです
    またぜひお二人でお越しください(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます

• riiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 10:41:58.0

ストレートパーマをかけてもらいました!私はかなり癖が強くて広がりやすいですが、綺麗にしていただいて大満足です!いつも親身になってお話を聞いていただけて嬉しいです!またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます
    その後お髪のご様子いかがですか
    夏前の時期にしっかりストレートかけられて日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら
    私も嬉しいです
    また良かったらいつでもお待ちしてます
    いつもいつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます

[投稿日] 2024-06-27 16:28:51.0

母を紹介しましたが、良かったと言っておりました。後ろ姿のカットも綺麗でした。ありがとうございます!

SURGE【サージ】からの返信コメント

先日は、お母様ご紹介頂きご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。
    お母様も喜んでいただけて嬉しいです!
    お手入れなどで、何かありましたら、お気軽にご相談ください。
    またいつでもご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-06-26 12:47:55.0

曖昧に色を伝えてしまったにもかかわらず、希望通りの色に染めていただいてありがとうございます!髪も相談しながら少しずつ切ってくださって、ちょうどいい長さで気に入りました!またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます
    髪色気に入って頂けて良かったです(^^)
    長さも結構切らせてもらいましたがとてもお似合いでした
    また良かったらいつでもお待ちしてます
    口コミもいつもいつも本当にありがとうございます

• ひまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 22:09:24.0

丁寧さと高い技術力、居心地のいい雰囲気、スタイリストさんとの会話に癒されてすっかり行きつけのサロンとなりました。

今回もざっくりとした希望を伝えるのみでしたが、まさになりたかったスタイルに仕上がっていて感動しました。
    スタイリングもしやすくとても気に入ってます。

今回初めて3ステップトリートメントをしましたが、2週間経った現在もサロン帰りのようなサラサラ感が持続していい感じです。

次回もまたよろしくお願いします。

SURGE【サージ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    日々のスタイリングが楽になって本当に良かったです!
    そしていつも嬉しい口コミもとても励みになります
    これからもいろんなご提案ができるよう努めてまいりますので
    また良かったらお待ちしてます

[投稿日] 2024-06-19 12:06:20.0

丁寧に、上手にカットしてくださいます!

SURGE【サージ】からの返信コメント

頑張ってロングヘアー目指しましょう!

金子

• Kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 00:20:33.0

アレルギー症状が出いてカラーもパーマも出来ずにいたのですが、前から気になっていたヘッドスパをしました。頭が凝っている感じがあったのですがいつもよりさらに頭皮のマッサージでリラックス出来て凝りもとれ、本当に気持ち良かったです。リフレッシュ出来ました。
    次回の相談しながら無理のない感じで提案してくれて、
    ケアも充分してくれるので安心してお願いしてます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

SURGE【サージ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しいです!
    もう少し症状が落ち着きましたら、パーマやカラーしましょう!
    早く良くなりますよう…

金子

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 19:09:07.0

前髪と顔周りのみ縮毛矯正+カットして頂きました。初めての縮毛矯正でしたが、施術前に丁寧に教えてくださりありがたかったです。自然な仕上がりになってとても良かったです。サービスまでしてくださりありがとうございました。

SURGE【サージ】からの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めての縮毛矯正、その後お手入れしにくくはないですか?
    梅雨時期は髪のお悩み事が増えるので、少しでも悩みの解消になれたら幸いです。
    またいつでもご来店お待ちしてます(^^)

金子

• ブラックミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:14:23.0

2回目の来店です。
    前回から、だいぶ期間が開いてしまいボサボサだった髪の毛をカットしていただきました。
    初めての担当さんでしたが、思っていた以上の仕上がりでとても満足しています。
    素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!
    明日から、またがんばれそうです!

お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。
    お話したい人も、リラックスしたい人もどちらもオススメのお店です!

次回もまた、お願いします!

SURGE【サージ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました
    メンテナンスして日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら私も嬉しいです
    また良かったらいつでもお待ちしてます
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます

サージ(SURGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー