4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. サージ(SURGE)  >
  • しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:20:17.0

髪質改善、とても気に入りました☆
    信じてない!!て言っていた自分が
    恥ずかしいぐらいに、、笑
    髪質も変わりますし、サラサラも持続するので
    とっても気分がいいです!

【☆おすすめ☆】SNSで話題!髪質改善カラー 11110円

いつもSURGEをご利用頂き誠にありがとうございます♪

髪質改善気に入って頂けて良かったです◎

継続していくとより良くなりますので
    是非またお試しください♪

町田

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:52:02.0

数日前に他のサロンでカットしたんですがどうも扱いづらく、当日予約で急にお伺いしましたが、快く?迎えてくれました。
    店内は広々していて、清潔感あって、おしゃれでした。
    カットの際は途中途中で仕上がりを確認してくれて安心でした。大体のサロンで最後に鏡で見せてもらうあれって、納得いかなくても言い出せない雰囲気ありますよね。私がそう言ったからかもしれませんが、気になるところあったら言ってくださいねーと言いやすい雰囲気を出してくれたのが、良かったです。おかげで納得できる仕上がりでした。

【新規限定】カット+ヘッドスパ 7600円→6000円

先日は数ある美容室の中から

嬉しい口コミありがとうございます♪

納得いくヘアスタイルを提供できて良かったです◎

また何かございましたら気軽にご相談ください!

いつでもお待ちしております◎

町田

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 10:32:53.0

希望、要望に丁寧に対応していただきアドバイスをしてくれます。カットもカラーもとても満足しています。一週間経っても白髪が気になる事なく大満足です。

満足して頂けて良かったです◎

また何か悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

町田

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 11:44:46.0

前回施術していただいたカラーが気に入り、今回も同じカラーにしました。今回も仕上がりがよく、GWに出かけるのが楽しくなりそうです。

【おすすめ☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント 11000円

いつもSURGEをご利用頂き誠にありがとうございます♪

これからも気分が上がるヘアスタイルを提供できるよう頑張ります◎

町田

• エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:37:45.0

前回利用してから時間が経って来店しましたが、覚えててくださりありがとうございました。
    きめ細かい気配りがあって、日頃の疲れが取れてリフレッシュ出来ました。カットとカラーは悩みに対応してくれて満足な仕上がりでした。
    また利用させてもらいます。

SURGE【サージ】からの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    束の間ですが、リフレッシュして頂けて良かったです(^^)
    また、何か気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

金子

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 14:46:56.0

サロンの雰囲気も良く、会話も楽しかったです!
    仕上がりも満足のいく仕上がりで、知り合いにも褒められました!ありがとうございました!!(^^)

【新規限定】SNSで話題!髪質改善カラー + カット 15500→13500

満足して頂けて良かったです◎

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

町田

• a*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:06:55.0

いつもお世話になってます♪
    こちらでカットして頂くようになってから、いろんなヘアスタイルに挑戦できるようになりました。カット後、数週間経ってもいい感じの状態が続くのが嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

また挑戦してみたいヘアスタイルがありましたら
    お気軽にご相談ください!

町田

• ざみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 12:18:27.0

結婚式前に久しぶりのメンテナスで伺いました!
    式前ということでいろいろ良くしていただきありがとうございました!!
    久しぶりのカラーだったこともあり、色がしっかり入りきらずもし数日経ってもイメージの色にならなかったらやり直すんで言ってくださいねと優しい言葉をかけていただき、お直し依頼がとてもしやすく安心できました

いつもSURGEをご利用頂き誠にありがとうございます!

大事な式前に任せて頂きありがとうございます◎

今後も何かございましたら
    気軽にご相談ください♪

町田

• さいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:23:30.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    長い時間滞在しましたが、居心地良くリラックスして過ごせました。
    仕上がりも良く、ヘアアイロンを使う必要がなくなりとても楽になりました。

いつもSURGEをご利用頂き誠にありがとうございます!

長時間お疲れ様でした!
    リラックスして過ごして頂けて良かったです♪

また何かあればご相談ください♪

またお待ちしております◎

町田

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:11:38.0

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの髪型にしていただきました(*^_^*)自宅でのセットもしやすくて感謝しています!またお願いしたいです☆

【新規限定】カット+カラー+3stepハホニコトリートメント 12200円→8300円

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    もしなにかスタイリング等やりずらさ感じましたら
    ぜひおっしゃってくださいね!
    またいつでもお待ちしてます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 02:21:07.0

いつもわがままで白髪しっかり染めてもらいつつブリーチしないのにな色入れてとわがまま聞いてもらって、さらにサラサラにもしえもらってます。
    これからもわがままに付き合ってください。

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも沢山わがまま言って下さい!
    応えられるよう頑張ります◎

次回もお待ちしております◎

町田

• ねぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 16:06:01.0

カウンセリングが丁寧で、安心してお願いすることができました。
    イメージ通りの髪型にしていただき、大満足です!セットが楽で毎朝助かっています。イヤリングカラーにも挑戦してよかったなと思います。またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント11000円→7600円

SURGEをお選び頂き誠にありがとうございます!

大満足して頂けて良かったです◎

イヤリングカラーもお任せください♪

町田

• みまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:18:53.0

初めて来店させて頂きました。美容師さんも感じが良くて話しやすく自分の希望を叶えてくださりとても嬉しかったです♪家族にも好評でした(^ν^)
    ドリンクもすごく美味しいかったです♪

【新規限定】カット+ナノスチームパーマ+ハホニコ12000→7600

SURGE【サージ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    イメージチェンジでのパーマスタイル、とてもお似合いでしたので、
    気に入って頂き、ご家族にも好評との事で、良かったです!
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

金子

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 18:52:21.0

暗すぎず明るすぎず綺麗に染って良かったです。ありがとうございました。

誠にありがとうございます!

またなんでもご相談ください♪

次回もお待ちしております◎

町田

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 08:17:44.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧に親切に接していただきとてもいい感じのお店でした。
    跳ねることもなくまとまりやすい髪型にしていただき娘も私もとても気に入ってます。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

誠にありがとうございます!

娘さんを任せて頂きありがとうございます!
    お二人とも気に入って頂けて良かったです♪

町田

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:12:40.0

同じスタイリストさんに2回目の髪質改善カラーとカットをしてもらいました。
    前回同様、お店の雰囲気も落ち着くことができて、ヘアの悩み相談を聞いていただきながらの丁寧な施術で安心してお任せでき、今回もまとまりのあるサラサラヘアに大変満足しております。
    また、お願いしたいと思います。

【☆おすすめ☆】SNSで話題!髪質改善カラー 11110円

誠にありがとうございます!

大満足して頂けて良かったです♪

町田

• メグさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 02:30:46.0

初めての来店で緊張していましたが、担当スタイリストさんが優しくて丁寧な方で、ずーっと喋って楽しく過ごせました!髪をバッサリ切ってもらい好みの色や悩みなどを細かく聞いて下さりいろんなことを丁寧に教えて頂き感謝でいっぱいです♪サービスのドリンクもお洒落で美味しかったです!!友達にも家族にもおすすめしようと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします♪

SURGE【サージ】からの返信コメント

数ある美容室の中からSURGEをお選び頂き
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

また何か悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

町田

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:13:02.0

悩んでいる事、なりたい髪型などじっくり話を聞いて希望通りにしてくれます。また、皮膚がかなり弱い話をしたらしっかりケアしてからカラーをしてくれました。信頼できる美容師さんに出逢えて本当に良かったです。

【☆おすすめ☆】カット+ケアカラー+トリートメント12500

誠にありがとうございます!

細かいことでも、気になる悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

町田

• なんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 12:29:35.0

扱いにくい髪質ですがいつも希望通りかつセットがしやすい髪型にしてくださりありがとうございます。

カウンセリングもとても丁寧で希望に沿ったものを優先してくれてとてもありがたいです。

町田

• なっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:24:05.0

お店の雰囲気も良く、席に着いた際に貸していただける膝上のクッションのおかげでとても落ち着いた気持ちで過ごすことが出来ました。カラーのイメージもサンプルを見せてもらいながら相談にのっていただけたのでイメージ以上に良い仕上がりになってとても満足です。
    前髪カットもお願いしたのですが、時間が経つと長い毛がどこからか出てきてしまうということもなかったです。お話もしやすいとても腕のいい美容師さんでした。

SURGE【サージ】からの返信コメント

前の店舗から引き続きご来店頂き
    誠にありがとうございます!

また何か悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

町田

• ひまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 10:21:49.0

カウンセリングでは髪の悩みと希望のスタイルを時間をかけて聞いてくださり、カット、カラー共に理想のスタイルに仕上げていただきました。施術もとても丁寧です。

久しぶりに初めてのサロンを予約したので行く前はかなり緊張しましたが、スタイリストさんがとても感じが良く話しやすいかただったので、リラックスして施術を受けることができました。
    カラー中に提供していただいたコーヒーがとても美味しかったです。

技術、接客、その他すべてにおいて満足で口コミの高さに納得しました。
    今後も是非お世話になりたいサロンです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    少しでもリラックスしていただけるようこれからも努めていきたいと
    思いますのでまた良かったらお待ちしてます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

• カンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 20:43:35.0

お見せした写真をもとに、私の髪質に合わせてカットしてくださってとても良い仕上がりになって嬉しかったです。ヘアマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです!

SURGE【サージ】からの返信コメント

結構なスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした!(^ ^)
    また是非いつでもお待ちしてます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 21:14:17.0

お店で相談して髪質改善カラーに変更しました。
    お値段は張りますが、その分髪の状態はよくなったと思います。髪の悩みの原因もわかり安心しました。
    久しぶりの美容室ですっきりさっぱりしました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    日々なかなかご自分の時間がおとりできないと思うので、今回髪質改善カラーでしっかり補修、保湿ができてまとまりと毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいなと思います。
    またいつでもお待ちしてます
    嬉しい口コミもありがとうございました

• あっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:00:46.0

カウンセリングから細かくアドバイスしてくださり、とても丁寧に施術していただきました!
    髪にツヤがでて髪質改善の効果をその場で実感できました!
    明るい担当スタイリストさんで話しやすかったです☆
    店内の雰囲気もよく、家族で通いたいです(^^)

SURGEをお選び頂き誠にありがとうございます!

髪質改善を実感して頂けて何よりです♪
    継続していくとより良くなりますので
    良かったらまたお試しください♪

是非ご家族の皆様もご来店お待ちしております◎
    また次回もよろしくお願い致します!

町田

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 15:48:48.0

初めてお伺いしたのですが、すごく丁寧に希望を聞いてくださりありがたかったです。ベリーショートにしたのですが、大体中性的な仕上がりにいつもなってしまうのですが、女性らしさもカットで残してもらえたのが嬉しかったです。カラーも久しぶりでわからないことだらけでしたが、丁寧にヒアリングしてくださって安心してお願いできました。少し家から遠いのですが、またお願いしたいです。そう思える方に出会えて嬉しかったです!

【平日10時~15時限定】カット+カラー+2stepトリートメント 7600円

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ベリーショートとてもお似合いでしたし何より気に入って頂けて本当に良かったです!
    ぜひまたいつでもお待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございます

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 05:33:35.0

よかったです

【メンズ☆新規限定】カット+眉カット+炭酸ケア 4400円

先日は数ある美容室の中から

嬉しい口コミありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽ご相談ください!

町田

• アルパカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:16:49.0

思っていた なりたかったのとは全然違います。画像や伝えかたが変だったかな?

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回ご希望の仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    カウンセリングでのお客様とのしっかりとしたイメージのすり合わせと今の髪質、状態を考えての私の対応が不十分だったと思います。本当に申し訳ありませんでした
    もし今後ご来店いただけた際には最大限のサービスとお客様に寄り添った対応等努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    改めてお詫びを申し上げると共に貴重なご意見を頂きましたことに感謝致します。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 08:21:42.0

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございます。カラーを春になったので、いつもより少し明るめに挑戦してみましたが、私の好みをよく分かっていて下さり、大満足です!娘にも褒めてもらえました(何よりも嬉しかったです笑)また、毎回ですがいっぱいお話を聞いて下さり、ありがとうございました!!最高のリフレッシュです。また伺いたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした!!
    娘さんに好評だったのは本当に良かったです♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、貴重なひとりの時間を少しでもリラックスして過ごして頂けたなら嬉しいです。またいつでもお待ちしてます♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:30:03.0

ほかの美容室で失敗されてしまい、この美容室で直して頂こうと予約しました!!
    親身になって相談に乗って頂き、とても素敵な仕上がりにして頂きました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです♪
    また是非いつでもお待ちしてます。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 22:33:04.0

初めてのカラーだったのですが、とても気遣っていただいて仕上がりも大満足です。静かに過ごしたいとの希望も叶えて頂き、沈黙も気まずくならず過ごしやすかったです。隣のお客様は会話を楽しんでいたので、こちらの希望にそった接客をしてくださっているようでした。

【おすすめ☆】カットカラー3stepハホニコトリートメント 12430円

SURGE【サージ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    初めてのカラーとてもお似合いでしたよ!
    店内での過ごし方も、リラックスして頂けて良かったです♪
    また是非いつでもご来店お待ちしてます。

金子

サージ(SURGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー