中一息子のカットをしていただきました。
息子が「今までで1番いい仕上がりになった!」と、大満足して帰ってきました。
【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off
AUBE HAIR Ike 盛岡高松店 【オーブ へアー アイク】からの返信コメント
またお待ちしております!
カラートリートメントのメンテナンスをしていただきました♪
その時の髪の状態、色の抜け具合によって薬を調整してくださっているとお聞きして、だからいつお任せしても綺麗に可愛く仕上げてくださるんだなぁと腑に落ちました♪
担当スタイリストさんにお任せすれば、絶対に髪が綺麗に生き返ると思って丸投げしていて申し訳ございません。
そしていつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
【リピート率No. 1★】カラー+選べる厳選TR\11900→\7900~
RN様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりも満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今後も任せていただけるように技術、サービス向上に努めて参ります。
AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太
とても綺麗な仕上がりになってとても良かったです!値段は少し高いですが、それ相応の値段であり、とても安く感じられました!私は縮毛矯正をしたのですが、とても接客もよく、気軽に話すことができました。なにより、お店の雰囲気と、一つ一つの作業を丁寧に行われておりました。また来店したいと思いました!
【新定番★】カット+縮毛矯正+選べる厳選TR \21800→\13900~
紘一 様
先日は、たくさんある美容院の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
高評価口コミもいただき、嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります♪
お値段も色々と物価高で上がっておりますが、ご来店いただけたかたにご満足いただけるようこれからも精進してまいります!
平野
3回目の利用です。
日中暑くなってきたところで、軽くさっぱりとした仕上がりにしていただきました。とても満足しています。
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6900→\5000
またお待ちしております!
いつもお任せでしっかり整えてもらって助かってます。
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
えび様
満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今後も更に喜んで頂けるよう技術、サービス向上に努めて参ります。
AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太
今回もシャンプーが気持ち良くて寝てしまいました(笑)
髪もサラサラでカラーもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー+選べる厳選トリートメント\16800→\8900~
しゃけ 様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
カラーなど気に入っていただき、そして、リラックスして過ごしていただけたこと大変嬉しいです♪
暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね。
次回もお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております☆
平野
約7か月ぶり酸性ストレートでしたが、やっぱり扱いがラクになりました~。前髪ちょうど良く切ってもらって良かったです!梅雨前に対策出来たので良かったです!ありがとうございました。
☆平日限定☆ダメージレス矯正☆カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900
いちご様
先日はオーブヘアー盛岡高松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
ご満足頂けて大変嬉しく思います
梅雨時期だと湿度で扱いにくい髪質になってしまいますが酸性ストレート扱いやすくなり良かったです
梅雨と暑い夏をのりきりましょうね
伸びてきたらまたお気軽にご来店下さいませ
次回も楽しみにお待ちしております
スタイリスト後藤
ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!
髪は傷んでいたと思いますが、出来上がりはサラサラできれいに染まっていました。ありがとうございます!
またお待ちしております!
久しぶりのサラサラヘアー
子供たちにもかわいいって褒められて大満足です。
マッサージもドライヤーも心地よくてうとうと……(笑)
【平日限定】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\17900
MARINA 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ヘアもマッサージも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
お子さんたちとっても可愛いですね♪
また褒めていただけるように頑張ります!w
平野
暑くなってきてすっきりしたかったので、このタイミングで切っていただいて助かりました!
【時短◎レディース限定】メンテナンスカット(シャンプー無し)\4900→\3900
またお待ちしております!
来店2回目です。
今回は前回よりスッキリさっぱりしたくて、希望通りにしていただきました。
炭酸シャンプーのこともいろいろ教えていただき、ありがとうございました。
カネコ様
ご満足頂けて大変嬉しく思います
短めにカットされとてもスッキリしましたね
暑い夏をのりきりましょうね
いつでも相談にのりますのでお気軽に聞いて下さいね
この度は誠にありがとうございました
スタイリスト後藤
いつも丁寧にアドバイス頂きありがとうございます。
毎朝のセット頑張ります。
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\8900
きらら様
ご満足頂けて大変嬉しく思います
久々に短めにカットされ雰囲気も変わりイメチェンされましたね
その後のスタイリングいかがですか?
また伸びてきたらお気軽にご来店下さいませ
次回も楽しみにお待ちしておりますね
スタイリスト後藤
丁寧に接客していただきました。とても満足です。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
またお待ちしております!
初めてでドキドキしましたが、とてもお話をよく聞いてくれ、望み通りのヘアスタイルにカットして頂きました(*^^*)
また行きたいです!!
ありがとうごさいました!!
【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4200
またお待ちしております!
いつも親切丁寧にありがとうございます。
クセ毛をいかし、お手入れしやすいです。
雨の季節も過ごせそうです。
ゆみちゃん様
AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太
いつも自分の好みのヘアカットしてくれますし、シャンプーマッサージが上手くて癒されます。
ありがとうございます。またお願いします
ひろ様
更には口コミもありがとうございます
縮毛矯正でスタイリング楽になりましたね
じめじめの梅雨をのりきりましょうね
また次回も楽しみにお待ちしております
スタイリスト後藤
仕上がり、気に入っています。
他店で「できない」と言われていた明るい色の白髪染めも、できるだけ希望にそうように施術して頂きました。
何より、仕事終わりに行けるというのも嬉しいです。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\7900
またお待ちしております!
根元のカラー、カット、縮毛矯正していただきました。
とても丁寧に施術してもらい、心から大満足です。
ツヤツヤに甦りました。またよろしくお願い致します!
【平日限定】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\11900
まきりん様
ご満足頂けて大変嬉しく思います
縮毛矯正でこれからの時期乗り越えられますね
スタイリングやドライヤーの時間も短縮されお手入れが楽になると思います
伸びてきたらまたお気軽にご来店下さいませ
口コミもありがとうございます
スタイリスト後藤
質問したことに親身に答えて下さり、アドバイスも頂きありがとうございます!
またお待ちしております!
色々気遣いしてもらってありがとうございました!
ガッツリ色入れてもらったんで長続きしそうです。
何より終始居心地も良く、痛みもなく今後もこちらにしか行かないと思います!
今後ともよろしくお願いします!
【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900
るう様
ご満足頂けて大変嬉しく思います
久々のカラーとハイライトで立体感が出てうごきが出ましたね
また伸びてきたらお気軽にご来店下さいませ
体調管理に気を付けてお過ごしくださいね
また会える日を楽しみにお待ちしております
スタイリスト後藤
久々の来店でしたが、ヘアスタイルの悩みにもアドバイスをいただきました。
またお待ちしております!
毎回とっても可愛くしてくださるので美容院に来るのが楽しみになりました!いつもありがとうございます!以前話した内容も覚えていてくださって、何でも話しやすい雰囲気なのでリラックスして施術を受けることができます!
またお待ちしております!
朝のセットが楽になりました!アイロンがほとんどいらず、表面と毛先をちゃちゃっとするだけになりました!
あり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太
毎回キレイに仕上げてもらって、カラー後は嬉しくなります。今回のカラーもお気に入りです!また次回もよろしくお願いします。
またお待ちしております!
いつも通り厚めの髪型でバッサリ切りたいと思って来店しました。
予想通り素敵な仕上がりで、さらに似合うようにカットしていただいてとても大満足です。
またよろしくお願いいたします!
【ケアプロ付き♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\8900→\5900
またお待ちしております!
いつも丁寧に対応していただけます!
今回もサラサラになりました!
トリートメント
またお待ちしております!
お店も担当の方も雰囲気がとても良かったです。酸性ストレートとカットのコースでしたが、2週間前にカットしたなのでカットからトリートメントに変えてくださいました。サービスも素晴らしいです。
ありがとうごさいました。
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900
いち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太
きれいに染めていただきました!ヘッドスパも気持ちよかったです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
香琳 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
ご旅行のお土産話、楽しみにしてますね♪
平野
私の髪質をよくわかってもらえてるのでスタイリングしやすいようにカットしてもらえました
。また行きます。
マルちゃん様
更には口コミもありがとうございます
梅雨前に縮毛矯正してスタイリングしやすくなり短めにカットしてドライヤーの時間も短縮されますね
次回も楽しみにお待ちしておりますね
スタイリスト後藤
オーブ ヘアー アイク 盛岡高松店(AUBE HAIR Ike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー