3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイク 盛岡高松店(AUBE HAIR Ike)  >

オーブ ヘアー アイク モリオカタカマツテン

• 岩手県盛岡市高松2-3-18 貸テナントBGR24 1階
  • 高松の池口バス停☆徒歩3分
  • おうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 20:13:34.0

約1年ぶりに酸性ストレートをしてもらいました。少しずつカットすることでこんなに長持ちするなんてビックリでした。今回は肩につくくらいまでカットしてもらい、サラサラになったストレートで毎日のスタイリングが楽になりそうです!ありがとうございました!

☆平日限定☆ダメージレス矯正☆カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 22:37:21.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    家族にも好評でとても嬉しいです(^^)

【先着10名限定】カット+フルカラー+2stepTR+《UVスプレープレゼント》\9900

AUBE HAIR Ike 盛岡高松店 【オーブ へアー アイク】からの返信コメント

み様

満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    今後も更に喜んで頂けるよう技術、サービス向上に努めて参ります。

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 22:28:50.0

髪質改善トリートメントのおかげで、パサついていた髪がしっとりまとまりやすくなり、手触りもサラサラに。カットも私の希望をしっかり聞いてくださり、扱いやすいスタイルに仕上げていただけて大満足です。またお願いしたいと思います!

【☆夏のUV美髪ケアクーポン☆】カット+カラー+髪質改善TR \10000

• 香琳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 21:45:38.0

きれいにカラーを仕上げてもらいました。いつもありがとうございます!

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 15:33:05.0

要望に応えていただき丁寧な施術に感謝です おかげさまで、カラーも長さも気に入ってます。良い時間をありがとうございました。またよろしくおねがいします

【平日限定】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\11900

• てちちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 18:36:29.0

今回も安定の仕上がりでした。
    カラーなどに迷ってもアドバイスをしてくださったり、施術中の細やかな気遣いにいつも癒されてます。
    担当スタイリストさんのシャンプータイムが私の贅沢なリラックスタイムです。

【★全国人気NO.1★】カット+カラー+選べる厳選トリートメント\16800→\8900~

• izumiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 10:27:19.0

今回もありがとうございました。バッサリ切ってスッキリしました!縮毛もかけるか迷ってるので、また宜しくお願いしますー!

【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4200

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 20:35:28.0

希望通りになりました!

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

[施術メニュー] カラー

ゆ様

先日はオーブヘアー盛岡高松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます

ご満足頂けて大変嬉しく思います

久々のハイライトカラーで立体感もでて動きがでましたね

徐々に退色して来ますのでお楽しみ下さいませ

また楽しみにお待ちしております

スタイリスト後藤

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 08:22:14.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。

髪質の悩みやこんな感じにしたいという話を聞いただけで察してくださり、それに合うスタイルやカットをすぐに提案していただけて、とてもありがたかったです。

次回もまたよろしくお願いします!

【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\8900

とも様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

またご相談にのりますので今後ともよろしくお願いいたします

久々のカラーなのでケアしながら持続させていきましょう

またお気軽にご来店下さいませ

スタイリスト後藤

• もりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 07:42:26.0

髪の質が硬かったり、毛量が多いためいつも縮毛矯正をかけさせてもらってます。いつも丁寧に対応して頂き、半年から8ヶ月くらいはもちます。また、リピさせて頂きます。

【新定番★】カット+縮毛矯正+選べる厳選TR \21800→\13900~

もりも様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

久々の縮毛矯正で扱いやすくなりましたね

暑い夏をのりきりましょうね

今後ともオーブヘアーをよろしくお願いいたします

この度は誠にありがとうございました

スタイリスト後藤

• heeseonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 00:29:11.0

今回初めての利用でしたが、スタイリストさんの細やかなお気遣いで心地よく過ごせました。

また、繊細かつ丁寧なカットで想像以上の満足な仕上がり、
    苦手なカラーの刺激もほとんど感じられなく、
    落ち着いてゆったりとしたお店の雰囲気もとても好印象でした。

またぜひ利用させていただきたいです。

またお待ちしております!

• あかいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:44:56.0

要望聞いてくださり、アドバイスもいただき、丁寧でした!

【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\7900

あかいママ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりの派手色ですがとてもお似合いでした♪

次回は縮毛矯正ですね!

ご来店心よりお待ちしております☆

平野

• ジョイフルゥさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 21:54:19.0

いつもありがとうございます!シャンプーやマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!

【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6900→\5000

ジョイフルゥ 様

先日のご来店も誠にありがとうございました!

こちらこそ、定期的なご来店ありがとうございます♪
    息抜きをしながら頑張ってくださいね♪
    疲れた時にはヘッドスパもオススメですよ!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

平野

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-04 19:55:16.0

定期的に通わせて頂いてます。
    安心しておまかせでき、大満足です!
    またよろしくお願い致します!

ともちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回も満足いただけた様で大変嬉しく思います!

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 17:10:52.0

希望通りにカットしてくださり、ありがとうございました。とても,スッキリしました。次回,トリートメントだけやりに来たいという話をして、トリートメントの料金に,シャンプー,ブロー代も含まれていると伺いましたが,先ほど,トリートメントのメニュー見ましたら、シャンプー,ブロー.プラス2000円と書いてありました。
    どちらが,正しいのでしょうか。
    また,次回もお願いしたいです。

【うるとわ縮毛矯正】縮毛矯正+カット+うるとわ髪質改善\26700→\18900

ねこ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

毛先もカットして縮毛矯正でまとまりやすくなりドライヤーの時間も楽になりますね

トリートメント単品の料金がシャンプーブロー別料金となっておりました

間違って教えてしまい大変失礼いたしました

クーポンメニューも時より変わりますのでたまにチェックして頂けたら良いかと思います

艶髪目指して頂きありがとうございます

また次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト後藤

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:57:14.0

カットもカラーもオーダー通りにやっていただいて大満足です!またお願いします!

めい様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

なるべく乾燥させないようにして色もち持続するといいですね

暑い夏をのりきりましょうね

スタイリスト後藤

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 22:28:58.0

ブリーチ部分がキレイな色に染まって、周りの反響が良かったです。またよろしくお願いします!

またお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-03 18:09:35.0

暑い日が続いているので、内側を軽めに仕上げていただきました。伸ばしかけの前髪の相談に乗っていただいたり、炭酸シャンプーで丁寧に洗っていただき、とても心地よかったです!またよろしくお願いいたします。

ちぃちゃん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

シャンプーで心地よい時間を過ごせて良かったです

夏場の炭酸シャンプー気持ちいいですよね~

またお気軽にご来店下さいませ

この度は誠にありがとうございました

スタイリスト後藤

• ぱびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 15:23:59.0

すごく髪の毛が扱いやすくなって最高の仕上がりです!私の髪質に合わせた提案もしていただきありがとうございました!会話もすごく楽しかったです!次回もまたよろしくお願いします

ぱび様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• ベイマックスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 20:55:40.0

ヘアセットをお願いしたのですが、お見せした写真とは違う仕上がりになりました。
    この仕上がりに4,900円は高いと思いますし、クーポンに入れない方がいいと思います。
    口コミをみると、以前も同様の方がいらっしゃいましたので、ヘアセット技術の強化、柔軟性が必要だと思います。
    友人、家族にみせてもこれなら自分でできると言われました。
    担当してくださった方は感じもよかったので心苦しいですが、こちらの評価とさせていただきます。

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

ベイマックス様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます
    満足いく結果とならず大変申し訳ありませんでした

お客様のご意見を真摯に受けとめ改善して参りたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございます

AUBEHAIR高松盛岡店

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 18:59:36.0

気持ち良かったし、お気に入りのヘアになりました

ちい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたね♪
    癖毛を活かしたヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    高評価口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

平野

• りょくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 21:22:09.0

2回目の酸性ストレートでしたが、私の髪には非常に合っていて乾かすだけで綺麗にまとまるようになりました。自分では手に負えなかった湿気による前髪のうねりも改善されました。傷んでるところもカットしていただいたので綺麗なロングヘアーを目指したいと思います。他のお店より価格も良心的ですし、いつも非常に丁寧に施術していただいて、接客に関しても自分からはあまり話さないけれど、常に気配りが行き届いていてさすがだと思いました。ありがとうございます!

【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りょく様

いつもご来店いただきありがとうございます。

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• 雪柳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 17:56:16.0

モサモサだったのをガッツリ切ってもらいました!ありがとうございました!

雪柳様

ご来店いただきありがとうございます。
    カットに満足いただけて嬉しいです!

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 22:31:16.0

マッサージがとても気持ち良くリラックス出来ました。いつも楽しくお話しさせてもらい癒しの時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

またお待ちしております!

• ぶぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 11:54:48.0

いつも通りの仕上がりでとても満足です!

【リピート率No. 1★】カラー+選べる厳選TR\11900→\7900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぶぃ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

カラーの色味も落ち着きなるべく長持ちするといいですね

伸びてきたらまたお気軽にご来店下さいませ

スタイリスト後藤

• おうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 07:53:59.0

久しぶりにバッサリとカットしてもらいすっきりしました!カラーは、前回ブラウンを混ぜたことでカラーの色持ちが長かった感じだったので、今回もブラウンを混ぜてもらいました。いつもいい感じの配合で染めてもらってありがとうございます!

おうちゃん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

カラーの色味も色々挑戦して頂き気分転換にもなりますね

ご家族でご利用下さり感謝しております

今後ともオーブヘアーをよろしくお願いいたします

スタイリスト後藤

• はるなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 00:29:54.0

シャンプー時のマッサージ気持ちよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

はるな様

AUBE HAIR盛岡高松店 熊谷孝太

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:32:47.0

いつもお世話になってます。
    カラーカットをお願いしましたが、
    希望どおりで満足しました。

ゆい様

ご満足頂けて大変嬉しく思います

更には口コミもありがとうございます

カラーも明るめに染まり色味も気に入って頂けて良かったです

伸びてきたらまたお気軽にご来店下さいませ

スタイリスト後藤

• ちみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 05:00:16.0

2回目の来店です。メッセージ限定の縮毛ではなく、カウンセリングで酸性ストレートに変更しました。1剤を洗い流した後のブローの時に櫛で梳かした時に力が強く、何度も引っかかって痛かったです。私の髪が傷んでいるからしょうがないのかと思い我慢していました。アイロンで伸ばす工程時は、ずっとプチプチ髪が切れる音がしていました。毛先を切られる時もどの位の長さを切るとか、確認されず不安でした。2剤を塗布した時も口元に飛んできたりシャンプー時の水滴が飛んできました。時間がかかる施術なのは承知してますが全体的に荒かった印象でした。帰宅後、丸3日洗髪を我慢して乾かしたら、顔周りの髪がすかれてたみたいで、パサパサとしていてうねりが酷くなり、口周りにチクチク纏わりついて肌荒れするようになりました。仕上げ時にオイルをたくさん付けていたため気付きませんでした。もみあげと襟足は切れ毛が酷く短くなりました。悲しいです。ドライヤーで乾かしただけで落ち着く仕上がりにはなりましたが、カットする時はその都度確認してほしかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちみ様

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

AUBE HAIR盛岡高松店

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:52:05.0

初めて行きましたが雰囲気がいいお店でした。

またお待ちしております!

オーブ ヘアー アイク 盛岡高松店(AUBE HAIR Ike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー