以前から、行きたいなと思っていた美容室に
今回思い切って予約を入れてみました。
ゆったりした雰囲気の中、リラックスできました。
思い通りの仕上がりに、大変満足しております。
【厚別店限定クーポン】カット+シャンプー¥3900
AUBE HAIR gray 厚別区店 【オーブ へアー グレイ】からの返信コメント
かんみ様
オーブ厚別店 柳田佑樹
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今回は、次回に向けてのカットとカラーだったので大きく変化する事はありませんでしたが、この暑い夏に後ろをスッキリしてもらったので助かりました。今、頑張って伸ばしているので次回がとても楽しみです。
カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900
はぴ様
担当 浅田
とても丁寧で、ご親切にしていただきました。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、お手入れのアドバイスをいただいたり、楽しい世間話であっという間の2時間でした(^^)
数日経ちましたが、変わらずサラツヤで大満足に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
カット+縮毛矯正/12900
はむはむ様
オーブ厚別店 柳田佑樹
髪型の迷いに付き合ってくれ、様々な提案をして頂いて感謝です。これからもよろしくお願いします。頼りになる美容師さんです。
☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepリファンデTR
花子様
担当 浅田
丁寧な対応で自分の好みのスタイルにしてくれます。シャンプーやトリートメントもとても丁寧です。遅い時間も対応してくれて助かっています。いつもありがとうございます!
カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900
youkobbb様
オーブ厚別店 柳田佑樹
とっても親切丁寧でした!
営業時間も長めで仕事帰りも行けるのが
魅力です(^^)
☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)
クロ様
オーブ厚別店 柳田佑樹
雰囲気が良く、皆さん親しみやすい感じで良かったです。
細かいところも相談にのってもらって、カラーも色落ちせず大満足です!!ありがとうございました。
カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900
にこ様
オーブ厚別店 柳田佑樹
安定の仕上がりです。ありがとうございます。また楽しくお話ししましょうね。
カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900
もえすけ様
担当 浅田
思っていた通りの仕上がりにして頂けました。
カウンセリングも的確にしていただき店内も落ち着いた雰囲気でとても快適でした。
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7900
へる様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂けましたようで何よりです!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
担当 浅田
清潔でスッキリした店内で気持ちよく過ごせました カラーも希望どおりで満足してます
サンキチ様
オーブ厚別店 柳田佑樹
いつもありがとうございます。暑くなり軽くして頂きました。また、来月も宜しくお願いします!
ピカ様
オーブ厚別店 松本
最初から最後まで親切に説明しながら、丁寧にして頂きました。
いつもは長い時間が憂鬱なんですが、今回はあっと言う間に終わった気がしました。
仕上がりもスタイリングしやすく、満足です。
カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900
カット、カラー、縮毛矯正
ゆうゆう様
先日はご来店頂きありがとございました!!
お褒めの言葉も嬉しく思います!!
スタイリングしやすくなったとの事で、お役に立てて光栄です!
また分からないことやあつかいずらくなって来ましたらいつでもお越しくださいね!
この度はクチコミ書いて頂きありがとうございます!
またのお越しをお待ちしてます!
担当
松本
いつもお世話になり自分の目指している髪型になりました。ありがとうございます!夏なのでサイドは、スッキリ刈り上げてもらいました。次回もまた、伺わせてもらいたいと思っています!
みーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
高橋
いつもお世話になっています。
リーズナブルかつ、落ち着いて過ごせるのでありがたいです。
ちい様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
いつもお客様が快適にお過ごし頂けるよう今後も努めてまいりますので、ぜひまた次回もよろしくお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 浅田
今回も丁寧なカウンセリングで希望を取り入れていただいてありがとうございます。
自分でもセットしやすくて、仕上がり大満足です!
カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900
けいちゃん様
お家でのお手入れはいかがでしょうか?何かありましたら、
おっしゃって頂けたら、一緒にまた、考えたいと思いますので宜しくお願いします^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
高橋
3回目の施術で、初めてカットしてくださった美容師さんでした。
こういう髪型にしたいという写真を見せると、そっくりに仕上げてくださり、とても良かったです。
また行きたいと思いますので、その際もよろしくお願いします。
【厚別店限定クーポン】カットのみ★メンテナンスにオススメ!¥3500
はなちゃん様
オーブ厚別店 柳田佑樹
こちらの要望にも丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足いくもので良かったです。また機会があれば行きたいなと思いました^^*
まゆまる様
担当 浅田
カラーも思っていたより良い色で、とても気に入ってます。痛みは、酷かったので、少しは、サラサラになれた気がします。
☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ
ミカ様
オーブ厚別店 柳田佑樹
最高に可愛くしてもらいました!!
ほぼお任せで頼みましたが、仕上がりが大変大満足&周りからも大好評でした!! 是非次回もお願いしたいと思えるくらいです^^*
ゆなこ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
肩にあたるながさまでカットさせて頂き、外ハネスタイルがしやすいようにさせて頂きましたが
気に入っていただけたようで良かったです!
カラーも色落ちの方はいかがでしょうか??
ぜひまたスタイルチェンジしたい際はご利用くださいっ
この度はクチコミ書いて頂きありがとうございました!
担当 松本
アドバイスもしっかりしてて安心してお願いできるスタイリストそんです。
とみちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
ヘアスタイル気に入って頂けた様で安心しました!
また次回もぜひ宜しくお願い致します!!
担当 浅田
いつも無計画で行っても満足な仕上がりにしてくれます。ありがとうございます。
かみ様
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!!
今回もスッキリと夏らしく仕上がりましたね!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 浅田
先日はありがとうございました
初めて利用させて頂く美容室だったので
不安でしたが担当の方の接客がとても感じ良く安心してお任せする事ができました
仕上がりも満足です。
カット+縮毛矯正/12900
なみへい様
オーブ厚別店 柳田佑樹
今回も楽しくカットしていただきました。段を入れずに外ハネにしてもらってとても気に入ったのですが自分では上手く出来ず、どうやっても裾が広がってどうにも出来なくなってしまいました。思った以上に自分が不器用なことがわかったので次回は自分でも簡単に形が整うような髪型をお願いしようと思います!
marumama様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!!
いつもお話させて頂き私も楽しい時間過ごさせて頂いておりますっ!
スタイリングの仕方でお困りとの事ですね、、、
次回いらっしゃった際に再度しっかりとスタイリング方法お教えさせていただきますね!!
この度はクチコミ書いて頂き誠にありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 松本
担当の方は無口な方でしたので、トリートメントの説明や成分などお聞きすることが出来ませんでしたが、髪がつやつやになって嬉しかったです。職場の車が何度か走ってるのをみてしまい、無言で前に戻していただきましたが言葉で説明してほしかったです。
カットはとても気に入ってます。ありがとうございました。
☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)
しょう様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
カットやトリートメントのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
改善すべきところもあるかと思いますが、またぜひご来店下さいませ!
貴重なご意見ありがとうございました!
担当 浅田
髪色や長さについてわかりやすくお話してくれて
仕上がりも満足な色でとても良かったです!
カットした感じも気に入ったので
今度はもうちょっと短くしてみたいと思いました!
トリートメントもすごく良かったです
えりか様
しっかりカウンセリングさせていただいた上でのカットカラー喜んでいただけてとても嬉しく思います!
スタイリングも気に入って頂けて安心致しました!
もう少し短いスタイルも挑戦してみたいとのことですね!
次回いらっしゃった際にお似合いの素敵なスタイルご提案させていただきますね!
この度はクチコミ書いて頂き誠にありがとうございました!!
担当 松本
急遽のメニュー変更にも対応いただき、ありがとうございました。
☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ
マキ様
オーブ厚別店 柳田佑樹
色々提案していただき、ありがとうございました。
白髪も目立たなくなり、気に入っています。
たーさん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂けましたようで何よりです!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
担当 浅田
きれいなお店でしたし、説明や施術はとても親切丁寧でした。
仕上がりも満足です!またお願いしようと思います。
☆新規限定☆カット+酸性ストレート
こっこ様
オーブ厚別店 柳田佑樹
とても扱いやすくなりました。また行こうと思います。ありがとうございました
tk様
先日はご来店下さいまして誠に有難うございました!
ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!
また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
担当 浅田
少し短めに切ってもらいよかったです。
Carol様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
今回は少し短めでしたが、夏らしくなりお似合いでしたよ!
また何かありましたらぜひお声がけくださいませ!
担当 浅田
オーブ ヘアー グレイ 厚別区店(AUBE HAIR gray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー