どんな髪型にするか考えずお任せでカットしてもらいました。家に帰ってからもう少し切ってもらえば良かったと。
とても丁寧に切ってくれて良かったんですが。
今度はいろんな髪型を見て頼みたいと思います。
【厚別店限定クーポン】カットのみ★メンテナンスにオススメ!¥3500
AUBE HAIR gray 厚別区店 【オーブ へアー グレイ】からの返信コメント
カズさま
私も最後もう少し細かく確認すべきでした、、、
失礼しました。またのご来店の時はしっかり確認して頂くよう心掛けますね。
高橋
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
凛さま
お家でのお手入れ少しでも楽になっていたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております、
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
高橋
色々提案して頂き今回はブリーチなしのカラーにしました。
いつも可愛い色にしてもらえるので嬉しいです!また次回もよろしくお願いします
外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR
a様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
今回のカラーもとてもお似合いでした!!
お褒めの言葉とても嬉しく思います、ありがとうございます!
次回もまた可愛いカラー提案させていただきますね!
この度はクチコミ書いて頂き誠にありがとうございました!
担当松本
切った当初、扱いがわからずにいましたが、言われた様に落ち着きました!ありがとうございます。好評で感謝です。またよろしくお願いします。
☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepリファンデTR
花子様
いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます!
少しずつではありますが変化をつけて、より良いヘアスタイルを目指していきましょうね?
担当 浅田
今回は初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧に施術してもらいました。
カット、カラーにトリートメントが付いたクーポンでしたが、仕上がりはサラサラで気持ち良かったです。
また来ようと思います。
ヒロ様
オーブ厚別店 柳田佑樹
毎回、こちらの大雑把なイメージをきちんと汲んで、扱いやすいように仕上げてくださるので、ありがたいです。
カラーもキレイにしあがり、満足です。
カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900
ゆき様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
ヘアスタイルがいつも綺麗でいられるように、一緒に頑張っていきましょうね!
伸ばしていくのも大変ですが、ケアしながら取り組んでいきましょう!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
担当 浅田
この度も早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。今回も以前担当していただいた方も、気持ちの良い接客でした。炭酸シャンプーがとても良い香りでまたお願いしたいです。
きよ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
ヘアスタイル綺麗になりましたね!!
今後も、一緒にヘアケアなども頑張っていきましょうね!
担当 浅田
初めて利用させて頂きました。
担当してくださった方は親切に対応して下さいました。
座った席の棚には髪の毛がかなりあって、そこだけが気になりました。
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7900
いっしー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
また何かあればご相談下さいね!
ご指摘頂きました点については、すぐに改善し次回はより気持ち良く過ごして頂けるよう心がけます!
また次回もお待ちしております!
担当 浅田
優しく親身に希望を聞いていただき、初めての来店でしたが、安心感がありました。手入れの仕方を教えていただいたり、お見せした写真の髪型を再現して下さり、嬉しかったです。髪もツヤツヤです。家族にも好評でした。ありがとうございます。
りんご様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
お家でのお手入れ少しでも楽になっていたら嬉しいです。
また何かありましたら、なんでもおっしゃって下さいね^ ^
高橋
この度も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
いつも安心してお任せ出来ます。また宜しくお願い致します!
えみちゃん様
嬉しい口コミありがとうございました。
お家でのお手入れまたなにか悩みがあるようならおっしゃってくださいね^ ^
高橋
仕事が早く終わったので、ホットペッパーで遅くまでやっているサロンを探してその日に予約しました。
髪の毛のアドバイスや、カラーはしてませんがカラーの悩みに対してアドバイスもしてくださり次はカラーで行きたいです。担当の方の名前がわからなくなってしまいました。指名しなかったので。
カットも理想通りになり満足しています。
夜遅くまでやってると聞いて、その点も良いなと思いました。場所もわかりやすかったのと駐車場も広いのでありがたかったです。またお願いします。
ぷーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思っております!
また次回もぜひご来店下さいませ!
担当 柳田
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
みほちゃん様
オーブ厚別店 柳田佑樹
初めての来店だったので、理解するために最初にじっくりと希望や髪に対する悩みなどを聞いてくださいました。
その後の対応中も髪に良い事などを楽しく話していただけて良い時間でした。
こんな髪型にしたい!とゆう参考の写真などを持っていけば良かったのですが 言葉だけで伝えたので仕上がりは納得!とまでは行きませんでしたが また行ってみようと思います。
くみさん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
ヘアスタイルも、少しずつ理想に近づけていきましょう!
色々とご提案させていただきますので、ぜひよろしくお願いします!
担当 浅田
丁寧な接客でとても好感が持てました。カラーの仕上がりも大変まんぞくしています。
【厚別店限定クーポン】リタッチカラー+シャンプー¥4900
さなぎ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
接客面や技術面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
次回からも満足して頂けるように取り組んでいきますので、宜しくお願いします!
担当 浅田
カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。
希望通りの髪型で大満足です!
カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900
けいちゃん様
お家でのお手入れはいかがでしょうか?何かありましたら、
おっしゃって頂けたら、一緒にまた、考えたいと思いますので宜しくお願いします^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
とてもよかったです
スガイ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
カットスタイル気に入っていただけたようでよかったです!
その後伸び具合等いかがでしょうか?
またスタイルに困りましたらいつでもお越しくださいね!
この度はクチコミ書いて頂き誠にありがとうございました!
担当松本
白髪もしっかり染まり満足です。
髪もまとまり1ヶ月安心です。ありがとうございました。
ピカ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
毎度お褒めの言葉ありがとうございます!
今回もしっかりメンテナンス完了ですね!
また1ヶ月後お待ちしております!!!
来月再来月辺りでまたくせ毛気になるようでしたらご相談下さい!!
クチコミ書いて頂き誠にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
担当松本
とてもつやつやな髪になり、イメージ通りの仕上がりになりました。雰囲気もとても良かったです。
いっこ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂けましたようで何よりです!
また何かありましたら、いつでも気軽にご来店下さいね!
大変嬉しい口コミありがとうございました!!
担当 浅田
色々な質問に丁寧に答えていただいて満足です。ありがとうございました。
あずさ様
オーブ厚別店 柳田佑樹
いつも私の無理難題を叶えて頂きありがとうございます♪
早速次回の予約をしましたのでまたよろしくお願いします
あき様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
いつも楽しいお時間をありがとうごさいます!
また次回も素敵なヘアスタイルにしましょうね!
担当 高橋
いつも丁寧、親切に対応していただきありがとうございます。また宜しくお願い致します
カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900
カット、カラー、縮毛矯正
もも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回、カットカラー縮毛とフルでご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
少しでも毎日のお手入れが楽になってると幸いです。
スタイルお困りのことございましたらいつでもご相談ください
この度は嬉しい口コミありがとうございました
担当 松本
今回は 夏に向けて 全体を軽めにアレンジしていただいて 大変満足しています。ヘアオイルの付け方などアドバイスありがとうございました。また よろしくお願いいたします。
まりりん様
オーブ厚別店 柳田佑樹
丁寧な施術で大変満足です。また、宜しくお願いします。
タクちゃん様
オーブ厚別店 柳田佑樹
先の事を考えると今はこうした方が良いんじゃないなど、色々話を聞いてくれたり、話してくれてとても良かったです!
先の事を考えてくれて、とても親切だと思いました!
気に入ったカラーしてくれて、有難うございました!
まゆ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
先の事も考えながら、また一緒にヘアスタイルを作っていきましょうね!
満足して頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します!
担当 浅田
イメージ通りのカラーに仕上げていただき満足しています。
家族からも好評でした。
仕事終わりの時間に行ける美容室ありがたかったです。
ルー子様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
楽しいお時間をありがとうございます!
ヘアカラーやヘアスタイルでお悩みの事などありましたら、なんでもご相談下さいね!!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
みき様
オーブ厚別店 柳田佑樹
担当頂いたのは初めてでしたが、髪質や癖などを踏まえた上で色々丁寧なアドバイス頂きました!話しやすく、雰囲気も良かったです!
nature様
オーブ厚別店 柳田佑樹
お店の雰囲気も明るく接客態度も丁寧で好印象でした!髪質の癖も見てカットしてくださって良かったです。他のサロンよりも待ち時間等が短い印象でした。
また次回もお願いしたいと思っています!
ひかる様
オーブ厚別店 柳田佑樹
こちらの店舗の利用は初めてでしたがスタイリストさんの雰囲気も良く、髪型も相談しながらとても良い仕上がりになりました!トリートメントのおかげか髪質もツヤツヤになり満足です。またよろしくお願いいたします。
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ
のこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けましたようで、何よりです!!
また何かありましたら、ぜひご相談下さいね!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
担当 相原
リピートです。
今回も丁寧なカウンセリング、カットの技術に大満足です!
私の体調を気遣って頂き、臨機応変な対応に感謝です。
また利用させていただきます。
カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900
nomu様
カットさせて頂きましたがその後はいかがでしょう?
なにか困っている事がありましたら何でもおっしゃって頂けたら嬉しいです。
お家でのお手入れ困っていない事を祈ります^ ^
首も早く良くなります様に~
高橋
オーブ ヘアー グレイ 厚別区店(AUBE HAIR gray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー