久しぶりの美容Dayだったので楽しみにしてて
施術中も楽しくお話させて頂いて、
仕上がりも綺麗で大満足です(*^^*)
いつも指名はしないので担当者さん
バラバラなのですが、みなさん優しくて
誰が当たってもいい!て感じで行きやすいです♪♪
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
AUBE HAIR camila 唐津店 【オーブ へアー カミラ】からの返信コメント
m.様、先日は御来店ありがとうございました!!
お久しぶりの美容day満喫して頂けて良かったです♪
私もとても楽しくお話させて頂いてとても楽しかったです!!
また楽しいお話聞かせてください♪
またの御来店お待ちしております!!
AUBE Hair camila.
open 9:00~close 20:00
佐賀県唐津市新興町116 1F
TEL:0955-73-1212
stylist:KAHO
可愛くして貰えました!巻き方も教えていただけて良かったです!
【透明感UP☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \9900
今回娘がお世話になりました
縮毛がかかりにくいかもと説明はあったようですが、毛先はかかっていますが上の方はかける前より艶がなくなってしまいました
低価格なので仕方ないのかな…と
前髪も流れるように切ってあるのかジグザグで思ってたのと違いました
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900
カット、カラー、縮毛矯正
初めて伺いましたが、仕上がりも満足です。セットの方法も教えていただいてありがとうございました!
また行きたいです!
【新規限定★】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3900
こちらのイメージを汲み取ってくださり、カットもカラーも大満足の仕上がりでした!お話しやすくて施術中、とっても楽しかったし、居心地がよかったです。ありがとうございました!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8900
ろい様
髪を伸ばされるとの事だったので少しでもお手入れが楽になられたらと思います♪
何かお困りなことなどございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご予約お待ちしております♪ モトムラ
落ち着いた雰囲気で担当さんも感じが良かったです。
また利用させてもらいます。
ももも様、先日はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいクチコミ書いて下さりありがとうございます!!
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
お悩み等あればなんでも聞いてくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
Kaho
丁寧に染めていただいて手触りも良くなりツヤも復活した感じがします。
次はハイライト入れようかカットどうしようか悩んでますがまた宜しくお願いします。
【平日限定*人気No.4☆】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6500
なおさま
そして口コミ投稿ありがとうございます^_^
いつも楽しいお話ができてとても嬉しいです♪
髪の毛も、とてもさらさらになってましたね!
定期的なカットも、とても大切ですよね^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
mari
とってもよかったです!
【夏だけこの価格♪】カット+カラー(全体)+4STEP髪質改善TR \9900
りんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます
髪の事などでお悩みなどありましたら
またご相談下さい
店長 daisuke
髪色もカットもとても満足で、楽しかったです!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
はなちゃん様
満足していただき嬉しいです☆
何か髪の毛のお困り事などございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご予約お待ちしております♪ モトムラ
毎回、満足な仕上りです!
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
luna様
いつもご利用頂きありがとうございます!
たくさんお話しながら楽しく施術をさせてもらい嬉しく思います☆
またスタイルチェンジしたい際などはお気軽にお申し付けください♪
次回もご予約お待ちしております♪ モトムラ
今回もとても綺麗に
カラーとカットしていただきました!
作業がとても丁寧なので、
他の人にもおすすめできる美容師さんです!
【夏だけこの価格♪】カット+カラー(全体)+3STEP浸透トリートメント \8900
やまぐち様、先日はご来店ありがとうございました!
トリートメントとカラーが均一になったことで
さらにつやつやになって良かったです!♪
いつも楽しいお話聞かせてくださり
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Kaho
いつも利用させていただいています。
毎回、接客も気持ちよく、施術も満足しています。
シャンプーが気持ちよくてリラックスできます。
カット、カラー、縮毛矯正
ひろ様
サラサラになられよかったです!
これからもお客様がリラックスして過ごせる空間作りを心がけていきたい思います!
またのご予約お待ちしております♪ モトムラ
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
ぼぶさま前日はご来店頂きありがとうございました!
いつもオーディオション番組などおすすめを教えて下さり
ありがとうございます^_^
次のお話が楽しみです!
またのご来店お待ちしております^_^
marie
ぼぶ様先日はありがとううございました!
担当のmarieです!
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
毛量の調節と、カラー、トリートメントをしていただきました。
元々の毛量が多く、乾かすのが苦痛だったのですがカット後は頭がとても軽くなりドライヤーも全く苦にならないほどになっており大満足です!
カラーも前回から少し時間が経っており、赤みが出てきてしまったのが気になっていたのですがとても落ち着いた色を提案していただき、ふわっとしたイメージだったのをイメージ通りにしていただけました。
かまぺん様
カットやカラー
どちらも気に入って頂けたようで
とても嬉しく思っております
また髪の量が気になりだしたら
是非お任せ下さい
店長 daisuke
複雑だったのに素敵に仕上げてくださいました。また利用したいです!
【インナーカラー☆】ポイントブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR \10900
ここ様
インナーカラーの方
気に入って頂けたようで
また是非
ご来店お待ちしております
店長 daisuke
髪質見て、しっかり提案、説明していただき助かりました!
仕上がりも希望通りになり大満足です!
【Wカラー☆】各種デザインカラー(ブリーチ+オンカラー)+2stepTR \17900~
みさき様、先日はありがとうございました。
色が落ちやすいのでカラーシャンプーなどで色味補給などしてみてください。
何かありましたらご連絡くだされば対応致します。
よろしくお願い致します。
良い口コミありがとうございました。
子ども連れて初めて来店しました!
カラーは決めていなくて来店しましたが相談に乗ってくださり、私好みの色にしていただいてとても嬉しかったです!
子どもにも優しく対応してくださりとても助かりました!
カラーやカット中もたくさんお話して頂いきとても楽しかったです!
【新規限定★】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \8900
まな様
カラーの方
気に入っえ頂けたようでとても嬉しく思っております
またご来店の際には
是非お子様も一緒に
ご来店下さい
お待ちしております
店長 daisuke
こちらの要望もきちんと聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りでした。
月曜日営業されていたのも非常に助かりました、
唐津での最後のヘアカットになりましたが、大変満足しております。
【平日限定*人気No.3☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4200
はなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事で最初で最後のご来店になりましたが
お話聞けて楽しかったです^_^
また帰って来られるタイミングあればぜひ立ち寄ってください^_^
marie
ほとんどお任せしたのですが、綺麗なカラーで仕上がりもとても満足しました。担当者様の雰囲気もよく、素敵な時間を過ごせました。
あいり様
先日はご来店頂きありがとうございます
カラーの方ご満足頂けたようで
とても嬉しく思っております
また髪の事でお悩みなどございましたら
是非ご相談下さい
店長 daisuke
酸性ストレートを予約して来店しました。自分でもダメージがある髪だと分かっていたので、「ダメージが少ない」と書かれていたこのメニューを選びました。
でも、カウンセリングでは「チリチリになるかも」「根本はかかりにくいです。」と強めの口調で言われ、とても不安に。リスク説明は分かりますし、言っていることも分かりますが、言い方が本当にきつくて配慮が感じられませんでした。怖くなって要望も言いづらかったです。施術中もこちらは何も言っていないのにピリピリした空気。美容室でここまで気を使って疲れたのは本当に初めてです。私、何かしましたか?笑そんなに施術したくないならはっきり言ってもらっていいのに。笑
さらに最後には「さっきよりはマシになりました」など、とにかく不快になる発言ばかり。見下されている感じ。こちらは真剣に悩んでいるのに…。悲しいです。他のスタッフさんたちはすごいよさそうでした!
いつも美容室に行く時はお話ししたりして楽しく過ごしているのですが、こんなにストレスを感じた美容室は初めてです。絶対に、二度と行きません。
【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート ¥14900
ちょこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
今後ないよ気をつけていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
私自身パーマには全く詳しくありませんが、画像を見せたらその通りかっこよく仕上げてくれました。またお願いします。
【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル or スパイラルパーマ \13900
マッドマギー様、先日はありがとうございました。
気に入って頂きありがとうございました。
次回来られた時にパーマのチェックさせてください。
口コミありがとうございました。
初めて利用しました!
終始楽しく過ごせました◎
髪も相談しながら仕上げて
いただき、今度はカラーも
お願いしようと思います!!
【ヘアケアに☆】カット(シャンプー・ブロー込)+2stepトリートメント \5900
ちゃお様
たくさんお話ができて私も嬉しく思います♪
カラーをされる際も是非ご相談ください☆
またのご予約お待ちしております♪ モトムラ
いつも適当すぎるオーダーなのに今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!色もいい感じで死んでた髪が生き返りましたwいつもマシンガントークすみませんwまたお願いします!
ひろこ様
仕上がりの方
気に入って頂けたようで
とても嬉しく思っております
髪が生き返って本当に良かったです
また是非いっぱいお話し聞かせてくださいね
店長 daisuke
毎回、理想の色で可愛く仕上げてくださるので美容室に行くのが楽しみです!親子でお世話になっています^_^
【気になる部分のクセに♪】カット+前髪or顔まわり縮毛矯正 \10900
mさま♪
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして親子でご来店頂きありがとうございます^_^
いつも楽しい時間です♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
初めての縮毛矯正で
髪キレイになって娘も
大満足してました。
【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正 \11900
マイメロ様
初めての縮毛矯正で喜んで頂き嬉しく思います♪
髪を伸ばされてるとの事だったのでオイルケアなども是非やってみてください☆
髪が痛みすぎてて
初めて縮毛矯正断られて
どうしようと思ってましたが
トリートメントしてもらって
キレイになりました。
色々お話し出来て
楽しい時間を過ごせました。
【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正 \11900
マイメロ様、先日はご来店ありがとうございました!
セルフカラーを繰り返されてて髪の毛がちぎれてたので
あの状態で縮毛矯正をかけるとよりちぎれてしまうのでお断りさせて頂きました、
トリートメントやおうちでのケアで
髪の毛の状態が良くなればかけれるのなにかお悩みあれば
なんでもご相談ください!
トリートメントでだいぶキレイになられたのでよかったです♪
Kaho
かわいい髪色にしていただき
大満足です(^^)
【ダブルカラー★】全体ブリーチ+カラー(全体)+2stepトリートメント \19900
hnkさま♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして口コミ投稿ありがとうございます!
素敵な髪色になりましたね~!!^_^
喜んでくださってとっても嬉しいです!!
大事な日の前にカラーに来てくださりありがとうございます♪
これかしばらくハイトーンたのしみたいですね^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
marie
いつもとっても可愛く仕上げてもらって感謝です。色落ちした頃のハイライト楽しみです♪
c.mさま
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいです♪
初ハイライトたってもお似合いでしたー!
する前から似合う!って確信あったので嬉しかったです^_^
色落ちも楽しみですねー♪
またフェスタお話沢山聞かせてください~♪
marie
毎回希望通りの髪型に仕上げてもらってありがとうございます。
仕事場ではとても好評ですよ!
みちこ様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます!♪
満足頂けてよかったです!
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
なにかあればご相談くださいね♪
Kaho
オーブ ヘアー カミラ 唐津店(AUBE HAIR camila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー