3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. オーブ ヘアー カミラ 唐津店(AUBE HAIR camila)  >

オーブ ヘアー カミラ カラツテン

• 佐賀県唐津市新興町166 1階
  • 唐津駅☆徒歩3分#唐津#佐賀#髪質改善#縮毛矯正

m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:16:26.0

久しぶりの美容Dayだったので楽しみにしてて
    施術中も楽しくお話させて頂いて、
    仕上がりも綺麗で大満足です(*^^*)

いつも指名はしないので担当者さん
    バラバラなのですが、みなさん優しくて
    誰が当たってもいい!て感じで行きやすいです♪♪

【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900

AUBE HAIR camila 唐津店 【オーブ へアー カミラ】からの返信コメント

m.様、先日は御来店ありがとうございました!!

お久しぶりの美容day満喫して頂けて良かったです♪

私もとても楽しくお話させて頂いてとても楽しかったです!!

また楽しいお話聞かせてください♪

またの御来店お待ちしております!!

AUBE Hair camila.

open 9:00~close 20:00
    佐賀県唐津市新興町116 1F
    TEL:0955-73-1212

stylist:KAHO

• るりれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:38:46.0

作業は早く雑ではなく丁寧で話しっかりを聞いてもらえて良かったです。

【新規限定★】アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \7900

るりれ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

そして口コミ投稿ありがとうございます!

私自身も丁寧な作業を心がけるように仕事をしています。
    これからも、そのように思ってもらえるよう気持ちのいい接客で
    お客様を迎えたいと思います♪

marie

• sayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 19:23:29.0

丁寧な対応してと施術ありがとうございました。

シャンプーがとても気持ちよく店舗の雰囲気も居心地良かったです。
    仕上がりも大満足でした。

【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000

say様

少しでも普段の疲れを癒せる空間がつくれたらと思っております♪

気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご予約お待ちしております♪  モトムラ

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 16:47:54.0

いつも満足いく仕上がりにして頂いてありがたいです。
    髪色をいつもなりたい色にしあげてもらい、気分があがります。また伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

【5月ゲリラ!!今だけ限定クーポン!!】カット+フルカラー+超音波3stepTR \9000

しほ様

今回もご満足頂けたようで

髪色も気に入って頂けて
    嬉しいです

また髪の事で悩みなどございましたら
    是非ご相談下さい♪

店長  daisuke

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:54:27.0

丁寧に対応して頂きました!
    したい髪型が明確ではないところを、会話から汲み取りカットして頂きました!

【平日限定*人気No.3☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4200

りん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルは大丈夫ですか?

何かありましたらご連絡ください。

口コミありがとうございました!

宜しかったら、またご利用ください。

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 16:23:22.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます♪
    今回も希望のカラーで気に入ってます!
    また、よろしくお願いします。

yuuuさま♪
    担当しましたmarieです
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    私もいつも楽しみな時間です♪^_^
    暑い日が続きそうなので体調には気をつけてお過ごしください^_^
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:04:06.0

いつも丁寧な対応と施術で安心してお任せしています。
    今回も素敵に仕上げていただき大満足です。
    長い時間ありがとうございました!

【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆ様

今回もご満足頂けたようで

また是非お任せください

店長  daisuke

• にゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:53:01.0

いつも気持ちのいい接客してもらって
    すごく仕上がりよくて満足してます!
    またお願いします(。・ω・。)

【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900

にゃお様

いつもご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます!

トーンダウンされよりツヤ感がまされました☆

またカラーチェンジされる際はお気軽にお申し付けください♪

次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪  モトムラ

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 19:33:47.0

接客、施術とても満足でした!
    小さい子連れでも安心して通えそうだなぁと感じてます。

【5月ゲリラ!新規限定クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900

ゆり様、先日は御来店ありがとうございました!

満足して頂けて良かったです♪
    お子様連れだとお母様自身がゆっくり出来ないかと思いますが
    私たちはお子様連れでも大歓迎ですのでいつでも
    御来店お待ちしております♪

髪の毛も感想しやすい髪質なのと、
    これから紫外線などでより乾燥するのでオイルなどたっぷり塗ってケアしてあげてください!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

• きききさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:25:13.0

遅くなり、すみません。
    仕上がりもとてもよくまたまたまたフェスと推しの話聞けてとても良き時間を過ごせました。
    お仕事と推し事頑張ってください!!
    これからもよろしくお願いします

きききさま♪

担当marieです!

今回もさっぱりになりましたね!
    これから暑くなる日がつづきますので、体調にもお気をつけて過ごしてくださいね!

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 20:47:00.0

今回も白髪染めとカットしてもらいました。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    カラーも満足しています。毛先の痛んだところもカットして手触り最高になりました。

ひろ様

カラーもカットも
    ご満足頂けたようで

店長  daisuke

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 15:24:18.0

いつも安心してお任せしています。
    トリートメント効果で、シャンプー後もしっとりして雨が降ってもパサつきゴワつきがなくまとまりがいいです。
    また来月行くのを楽しみにしています。

【気になる根元とヘアケアに♪】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6900

なおさま♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そして楽しいお時間ありがとうございます^_^

毎回お時間があっという間に過ぎてしまいますが、
    話し足りないですよね!笑

つぎのご来店も楽しみにお待ちしています^_^
    marie

• 千さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-17 20:08:10.0

やわらかい接客と丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。
    他の美容室ではシャンプーの時に首が圧迫されて具合が悪くなったりしていましたが、こちらの美容室はそうならないシャンプー台でありがたかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

千様
    先日はご来店頂きありがとうございます

また髪の悩みなどございましたら
    是非ご相談下さい

店長  daisuke

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 16:21:04.0

何十年ぶりかの他の美容室だったので不安でしたが、色々と要望を聞いてくれて仕上がりも満足させてもらいました。ありがとうこざいました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

少しでもいい髪型になるようお手伝いさせていただきます。

口コミありがとうございました!

• miccさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 21:40:32.0

いつも丁寧に対応していただき感謝しています。
    今回も希望を聞いてくださり、それに沿ってカットやカラーをしてくださいました。
    大変ありがとうございました。

miccさま♪

担当しましたmarieです

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもお話が楽しくて止まりません笑
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした~♪

次のご来店もたのしみにお待ちしています^_^

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 22:01:27.0

いつもお世話になってます!

いつ行っても、安心安定の信頼AUBEさん!

今回も「こんなでー、あんなでー」という漠然としたオーダーを「ハーイ♪」と理解してくれて、チャチャっとカワいくしてくれてありがとうございます!

またお願いしますねー!

【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \7900

けい様、いつもご利用いただきありがとうございます。

そう言って頂けて嬉しいです。

満足して頂けるよう向上に努めてまいります。

良い口コミありがとうございました。

• セイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 21:41:14.0

カラーの説明を細かくして頂いたのでとても助かりました!トリートメントで髪もサラサラに生き返って満足です!ありがとうございました^^

【今だけ限定☆】カット+カラー(全体)+超音波3step浸透トリートメント \10000

セイ様

トリートメントで少しでも髪の毛の栄養補給ができサラサラになられて良かったです♪

スタイルチェンジされる際などはいつでもお待ちしております!  モトムラ

• きうみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 18:17:32.0

自分合う髪型やカラーをなかなか見つけられず、今回こちらのお店でしていただきました。たくさんのアドバイスをいただき、次回もまた利用したいと思いました。
    次はカラーを違う色にしていただきたいなと思ってます。ありがとうございました。

きうみ様、先日はありがとうございました。

気になる事がありましたらご連絡くだされば対応致します。

色々試しながら,良いスタイルに変えていけたらと思います。

良い口コミありがとうございました。

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 09:44:59.0

一つ一つ丁寧に聞いてくださり、満足いく施術をしてもらいました!

【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さつき様

バッサリカットと縮毛矯正でイメチェンされとっても似合われておりました♪

くせが伸びてきて気になるところが出てきた際はいつでもご相談ください!

またのご予約お待ちしております♪  モトムラ

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 20:50:14.0

とても良かったです。

みさき様

今回
    ご満足頂けたようで

店長  daisuke

• のりちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 18:26:36.0

とても気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間が過ごせました!
    そして髪のクセも気にしてくれていい感じの仕上がりになりました!

のりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛もバッサリ切らせていただいて
    暖色系のカラーもとてもお似合いでした!

くせが出やすいと思うので乾かす時などは下から乾かしたり
    後ろから前に乾かすとよりまとまるのでやってみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 21:00:53.0

ボブにレイヤー入れて、とても可愛く仕上がって
    気に入ってます!またよろしくお願いします!

Rさま♪
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね♪
    いつかはパーマなくしてストレートかけるのもスタイリングが楽になれそうですね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしています!
    ありがとうございました^_^
    marie

• norikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-06 16:44:16.0

丁寧な説明で良かった

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

noriko様、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    他店様での縮毛矯正、カラーで毛先が乾燥されていたので
    オイルなどをたっぷり塗ってケアをしてあげてください♪

また髪の毛が細くて、癖も強いので
    縮毛矯正などのお薬は、お店によって全然違いますので
    縮毛矯正はお店を定められた方が髪の毛はより綺麗に
    なるかと思います!

なにかあればなんでもお申し付けください!

• c.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 13:42:34.0

子連れでも安心して通うことが出来ています。急なお願いにも応えて頂き、いつもありがとうございます。とっても大満足ですっ。

c.m様♪
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

そして口コミ投稿ありがとうございます!
    私自身も小さいお子様とも楽しい時間過ごせるのでとても嬉しいです♪

また、フェスのお話などとても楽しかったです~!!
    また次回もお話しましょうね^_^

marie

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 10:28:43.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!友達にめちゃくちゃいい色って言われました!またこの色の配合でお願いします!!^^

れお様

髪色の方
    気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思っております

また同じカラーしましょう

店長  daisuke

• はらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 18:44:01.0

丁寧にアドバイスをしてくださり、こちらの要望などもきちんと対応して頂きました。とても満足しました。

はら様、先日はありがとうございました。

満足して頂き嬉しいです。

何かありましたらご連絡くだされば対応致します。

口コミありがとうございました。

• i(*^o^*)kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:52:56.0

今回も、希望通りにしてくださいました!
    いつも、美容室迷子でしたが、ずっと通ってます!!
    スタイリストさんが、すごく良い人なので
    これからもずっと通いたいです!!

【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000

i(*^o^*)kさま♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そしてインナーカラーとってもお似合いでしたー!

わたしもいつも楽しい時間であっという間です!!
    またご来店楽しみにしてます!

marie

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 01:17:33.0

色も可愛く希望通りにしてくれました。
    とても優しい方でした!

【3・4月限定☆】カラー(全体)+2stepトリートメント \7000

はなちゃん様

色味も落ち着かれとっても似合われておりました☆

イベントも楽しまれたでしょうか?♪

またお会い出来ることを楽しみにご予約お待ちしております♪  モトムラ

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:00:57.0

シャンプーやカラーの際に都度、声掛けをしていただいて良かったです(*^_^*)カットも毛先を揃えた程度ですが丁寧に接客していただきとても満足です。トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになり良かったです。

【3・4月限定☆】カット+カラー(全体)+超音波3step浸透トリートメント \10000

you様

施術や接客
    ご満足いただけたよつで
    とても嬉しく思っております

また是非お待ちしております

店長  daisuke

• にゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:05:53.0

いつも担当してもらってます(。・ω・。)
    接客態度もよく、いつも気持ちがいいです( ´ω`) ⊃
    またお願いしますっ!

【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

にゃお様

いつも楽しいお話をたくさんできあっという間のお時間です☆

また来月のカラーの際も沢山お話が出来たらと思います♪  モトムラ

オーブ ヘアー カミラ 唐津店(AUBE HAIR camila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー