4. 奈良トップ  >
  5. ヴィータバイクレアール 桜井(Vita by CREAR)  >

ヴィータ バイ クレアール サクライ

• 奈良県桜井市川合256-3 ハーモニア N-2号室
  • JR桜井駅から徒歩1分 【Vita 橿原 桜井 大和八木】【Vita 橿原 桜井 大和八木】

ヒメマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:33:20.0

娘の縮毛矯正をお願いしました
    サラサラにしますねッ楽しみにしてねッ
    と言っていただいたとおりサラっサラの艶々
    になりました^_^
    カットも可愛くしてもらって娘もとても
    気に入って喜んでます
    接客もお店の雰囲気も
    すごく好きです
    ほんとにおすすめ
    次もお願いしたいです(о´∀`о)

【学割U24】似合わせカット&オイルin縮毛矯正 ¥7,800【学割U24】

Vita by CREAR桜井【ヴィータ バイ クレアール】からの返信コメント

ヒメマム様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    サラサラのストレートヘアよろこんで頂き嬉しく思います。
    また半年に一度のペースでストレートをしていくと良いと思いますのでよろしくお願いします^_^
    お嬢様にもよろしくお伝えください^_^

Vita by crear 代表 正堺友一郎

• りえぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:43:40.0

矯正してもらってサラサラで大満足です。
    いつも楽しい話を聞かせてもらえて元気になります。

• りーままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:33:11.0

いつもありがとうございます。こちらの要望通りに、しかも髪の毛のことを考えて提案してもらっていつも満足です。話もしやすく、お店の雰囲気もいいのでリピーターです。色落ちもしにくい気がします。

【最新立体感3Dカラー♪】3Dハイライト&カット&外国人風カラー  ¥11,900

• かずちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:49:25.0

2度目のオイルカラーをしていただきました。
    今回も素敵に仕上げてくださり、とっても満足しております。
    良いヘアサロンに巡り会えてhappy!!
    これからもよろしくお願いします^^

【次世代型オイルカラー】カット+オイルカラー\6,900

• あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:55:01.0

紹介で初めて来店しました。

穏やかな雰囲気の方でリラックスできました。

カラーがとても好きな感じのカラーになり大満足です。

シャンプーの時は洗い方がきめ細やかにして頂きとても
    スッキリしました。

★人気No. 1★ カラー&カット  2stepトリートメント \4,900

• まりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:17:35.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    お話が面白くてとても楽しかったです!
    アレンジのやり方も教えて頂いてとても参考になりました早速練習しております(笑)
    次回もお会いできること楽しみにしています(*^^*)

【輝くサラツヤ☆】カット&潤い縮毛矯正&カラ- ¥11,800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりり様

いつも本当にありがとうございます(o^^o)
    今回も楽しかったですね!!
    私も次回お会いできるの今から楽しみにしてます
    今回は、矯正を髪質改善トリートメントに変えたので、
    また、どうだったか教えてください!
    アレンジもわからないところあったら、
    いつでも連絡してください!!

yossy

• ミワさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:51:52.0

お世話になりました。楽しく施術して下さいました。
    仕上がりに満足しています。スパも気持ち良かったです。
    最後にヘアアイロンをしてくださったのですが、家族にも好評でした。櫛どおりもよく、サラサラです。

【次世代型オイルカラー】カット&オイルカラー&TOKIO Tr \10,900

• soratanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 11:26:41.0

昨年に初めてお伺いさせて頂いて初めてのオイルカラー、どんな感じかな?と思いつつ今回で3回目でした。他の美容室で染めたり自分で染めたりしていた時よりも色もちが良く、髪質も艶やかになってきてるような感じがしてとても良いです!
    担当のスタイリストさんもお若いのに初めてお伺いした時と変わらず気遣いが素晴らしく、丁寧でいつも居心地良くさせて頂いてます。
    またこれからもよろしくお願いします。有難うございました。

soratan様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもいただいて嬉しい限りです(^-^)
    オイルカラー気に入っていただいてなによりです♪
    続けていただくとより一層髪の毛の手触りや艶感が良くなりますので、
    次回もしっかり施術させていただきます!

担当 Ayu

• うしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:59:37.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。どの美容師さんもいつも、私のアバウトな要望に対して応えてくださって信頼しています。またよろしくお願いします。

うし様

Vita by crear 代表 正堺友一郎

• ももはな。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:41:10.0

良い感じに仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    前回も今回も、ネット予約時に質問で入力していた事についても、ちゃんと見て説明頂いてありがとうございました。
    今回のトリートメントについてですが、メニューの解説通り髪の毛がしっかりした様な気がします。また、お願いしたいと思います。

【最新美髪超音波付き♪輝く髪☆】カラー&カット&最新美髪超音波Tr ¥8,900

• まっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-22 23:52:03.0

いつもお世話になります。今時にない低価格で毎月カットカラーに通っています。サロンの方々も雰囲気も良く 何より カットが上手です。 思い通りのスタイルに仕上げてもらえるし髪質まで良くなっできました。後々もセットが楽だし最高です。もっと早く出会いたかったです。
    これからも毎月通いますのでよろしくお願いいたします。

まっちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもいつもお世話になっております!またたくさんの話のネタお願いします笑
    Vita by crear 代表 正堺友一郎

• Ninaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:18:03.0

初めて行かせていただきました!まずクーポンのお値段がやさしく、助かりました。予約の際に可能な限り女性のスタッフにお願いしたいと書かせていただいたのですが、希望通り女性の方に担当していただき、ありがとうございました。カラーも希望通りに染めていただきました。他の美容院のカラー剤は独特な香りがしますが、こちらのカラー剤はとてもいい香りがして驚きました。最後に就職の応援の言葉もいただき、嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

【学割U24】カラー&2stepトリートメント ¥4,000【学割U24】

Nina様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    就職前の大事なタイミングに施術させていただき、口コミもいただいて嬉しい限りです(^-^)
    カラー剤も褒めていただいて安心しました!
    カラー以外でも、カットやトリートメント付きのクーポンもございますので
    またいつでもお気軽にご来店ください♪

担当 Ayu

• トコトコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:41:22.0

とてもフレンドリーな雰囲気で、くつろげました。
    ヘアの相談にも細かく対応していただけました。
    ヘアスタイルを決めるのに、迷っていても、嫌な顔一つせず、寄り添って聞いていただけました。
    バシバシだった髪もサラサラになりました。
    夜遅くまで開いている点も、便利なサロンだと思います。
    お勧めです。

• みゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:09:31.0

満足のいく髪型に仕上げて頂きました。
    髪色もとても綺麗です。トリートメント
    が良くて髪の毛がサラサラになりました。

みゆちゃん様

Vita by crear 代表 正堺友一郎

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:17:52.0

私のミスでお店に伺う時にご迷惑をおかけしてしまったのですが、優しく対応していただけて、本当に助かりました。
    施術も手際よく、かつ丁寧にしていただいて仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• 萌さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:04:17.0

最終的にやりたい髪型までの色々なアドバイスをして頂いてありがとうございました!
    頑張って伸ばします!!

●【Vitaデザインカット 60分】ベテランカット&ブロー ¥2,500

萌様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の毛のお手入れ具合は、いかがでしょうか?
    理想の長さまで、まだ少し時間がかかりますが、
    頑張ってください!!
    くじけそうになったときは、いつでもいらしてください!
    また、一緒に考えましょう(^^)

yossy

• よっしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:35:24.0

頭の形に合わせたカット、丁寧な対応に任せっきりで安心できる担当者です♪

【Men’s限定クレンジングシャンプー&カット&眉CUT】\4,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よっしん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも楽しくお話しも聞いてもらい嬉しく思います。
    Vita by crear 代表 正堺友一郎

• りえぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:29:58.0

いつも楽しくお話してあっという間です。
    手際が良くて仕上がりも気に入ってます。

りえぷー様

いつもありがとうございます!!!
    私もいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎます
    また、お話楽しみにしています(^ ^)

yossy

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:53:05.0

凄く理想の髪型にして頂きました。
    とても気に入ってます^ ^
    また、お願いしたいです(^^)

ふくちゃん様

Vita by crear 赤峰良太

• LALAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:57:27.0

手際よく施術して頂き、ありがとうございました!

LALA様

Vita by crear 代表 正堺友一郎

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:44:10.0

ありがとうございました(*´ω`*)

あいちゃん様
    またメンズカットもカラーも、お気軽にご相談ください(^ ^)
    お待ちしております♪

担当 Ayu

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:04:57.0

リピートです。ずっと美容院迷子でしたが、雰囲気施術料金全て良いです。前と同じ方に担当して頂きやっぱりすごく良いです。
    こんなに丁寧にショートカットを扱ってもらって嬉しいし私のあやふやなイメージも好みピッタリに仕上げてくれます。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しい限りでございます♪
    今後も気持ちよく通っていただけるように努めていきますので、宜しくお願いします(^ ^)

担当 Ayu

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:01:43.0

この度はありがとうございました
    すごく理想通りで気に入ってます
    本当にありがとうございます
    家族で通わせていただきます!

あいちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご家族みなさんで通って頂き嬉しく思います。
    Vita by crear 代表 正堺友一郎

• まりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:08:28.0

昨日はありがとうございました(*^^*)
    担当スタイリストさんのお話がとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました☆カラーも私の好きな感じにして頂いてありがとうございました(*^^*)

まりり様

いつもありがとうございますっっ
    私もいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎます(^o^)
    また、カラー気に言っていただけるようにがんばります
    よろしくお願いいたします!!!

yossy

• ヒトキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:00:04.0

美容室に行くことが久しぶりで緊張しましたが、綺麗な店内に穏やかで過ごしやすい空気が流れていて、また行きたいと思いました。
    仕上がりを細かく確認してくださって、お願いした通りの髪型になっていて感動しました。ありがとうございました。

ヒトキチ様

Vita by crear 赤峰良太

• かずちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:20:48.0

初めてオイルカラーを施術して頂きました。
    驚くほどのツヤツヤ髪になり、手触りもとても気持ちよく、まるで魔法にかかったようです*^^*
    今回もステキに仕上げてくださり、ありがとうございました!

かずちん様

Vita by crear 代表 正堺友一郎

• りほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 12:48:16.0

カットで来店しました。
    担当してくださった女性のスタッフさんが、シャンプー時やブローのアドバイスなど丁寧に教えてくれました。
    久しぶりのミディアムにしましたが、髪の毛がまとまってくれ仕上がりにとても満足です。
    店内綺麗で、スタッフさんも常に笑顔で接してくれたのでまた通いたいなと思いました。

りほ様
    今回はバッサリミディアムにスタイルチェンジさせていただきましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    扱いづらくなったり、スタイリングのお悩み等ありましたらいつでもご相談ください(^ ^)

担当 Ayu

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:10:06.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです。
    担当して下さった美容師さん(若い女性の方でした)が、明るく優しく接して下さり、シャンプーもカットも全て丁寧にして頂けました。とてもリラックスでき、大満足です!
    素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。

ひとみ様
    嬉しいお言葉もいただいて、とても励みになります(^ ^)
    またスタイルチェンジやお悩み等ありましたらいつでもご相談ください!

担当 Ayu

• さわちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:42:00.0

仕上がり、接客、コスパ
    全てよかったです。
    お店の雰囲気も、入りやすくて感じが
    とてもよかったです。また行かせて頂きます。

さわちゃん様

Vita by crear 赤峰良太

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:49:24.0

娘がお世話になりました。
    セルフカラーを2回した後だったので難しかったようですが、仕上がりには大満足で、ツヤのある綺麗な髪に仕上げて頂きました。

思春期、反抗期真っ只中の娘ですがこの日ばかりは帰ってからもご機嫌で、親子共々感謝しています。
    本当にありがとうございました。

【毛先まで潤いストレート】カット&縮毛矯正&TOKIOトリートメント ¥11,800

はる様

Vita by crear 赤峰良太

ヴィータバイクレアール 桜井(Vita by CREAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー