3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. エーデルシェーンハイト(EDEL schonheit)  >

EDEL schonheit

エーデルシェーンハイト

• 愛知県岡崎市根石町21番地
  • 名鉄バス「西欠町」から徒歩8分/名鉄「東岡崎駅」から車で6分(岡崎/東岡崎/個室)

Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:25:53.0

今回は前回とカラーの色を変えてもらいました。いつも仕上がり大満足です。痛んでいた髪もトリートメントをして頂きさらさらになって嬉しかったです。
    いつも表面だけ抜けてしまうのが悩みだたったけど相談も聞いてくださりそうならないように染めて頂きそんなに気にならなくなりました。おすすめの美容院です。

【透明感】イルミナカラー+カット+パーソナルトリートメント\16610→\10200

EDEL schonheitからの返信コメント

Y様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もカラーの色味を気に入っていただけて嬉しく思います。
    色味が変わると気分も変わって嬉しくなりますね!

また髪のことでの悩みがありましたら、ぜひご相談くださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

高橋

• かずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:08:10.0

店舗もスタイリストさんもとても落ち着けるお店でした
    髪型もカラーも満足です
    ただ、帰宅後、ヘアカラーが額にちらほら付いていて落とすのが大変だったのだけがちょっと残念でした
    でも、またお願いしたいと思える満足感がありました
    また予約させてもらいます

【低刺激】エドルクオン白髪染め+カット+パーソナルTR\16610→\10200

EDEL schonheitからの返信コメント

かずき様、この度はエーデルシェーンハイトに御来店いただき誠にありがとうございます。

まずはじめに、額にカラー剤が残っていたこと、大変申し訳ごさいません。
    シャンプー中や仕上げの段階で気付くべきところを、私の不注意でご迷惑をおかけしてしまいました。

普段から薬剤の塗布時やシャンプー中等に、お顔にはねないように気をつけているのですが、これからはもっと強い意識をもってやっていきたいと思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

また、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

より満足をしていただけるよう、精進してまいります。

オーナー 畔柳

• ふつうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:57:27.0

とても丁寧に仕上げていただけました。個室も落ち着いていい感じです。

【メンズ限定】カット+クイックスパ\10010→\6500

EDEL schonheitからの返信コメント

ふつう様、この度はエーデルシェーンハイトに御来店いただき誠にありがとうございます。

大変ありがたい口コミをいただきまして、嬉しく思います。

落ち着いた雰囲気は当店のうりの1つになっておりますので、気に入っていただけてよかったです。

またよろしければ御来店いただけると幸いです。

[投稿日] 2024-03-24 19:18:34.0

いつも伺うと楽しいお喋り、美味しいコーヒーで、あっという間に時間が過ぎていきます。雰囲気も居心地も良く退屈しません。いつもありがとうございます。時間かかるなぁって思った事がないです。また、よろしくお願いします。

EDEL schonheitからの返信コメント

やっちゃん様、いつもエーデルシェーンハイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、色々とお話をさせていただき、楽しく仕事をさせていただいております。

時間を無駄にしないのもサービス・技術のうちだと思うので、これからもしっかりとやっていきます^_^

毎回大変嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります^_^

次回の御来店も心よりお待ちしております。

オーナー 畔柳

• るいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:50:56.0

今回も思った通りの仕上がりで、大変満足しています。
    アレンジの仕方も丁寧にアドバイスしてくれて参考になりました。 ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】plexカラー+カット+パーソナルTR\18700→\11800

EDEL schonheitからの返信コメント

るいか様、いつもご来店ありがとうございます!

髪色も気に入っていただけて嬉しく思います。
    ヘアアレンジは練習あるのみだと思うので、色々試してみてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 20:56:16.0

予約の時間より遅れてしまい申し訳なかったですがカットもリタッチも、いつも通りやって頂き、ありがとうございました。お喋りも楽しくコーヒーも美味しかったです。まつ毛パーマでした?やってもらえるなら、次回でも詳しくお聞きして、お願いしたいです。

EDEL schonheitからの返信コメント

わざわざ連絡をいただけたので、少し遅れても全く問題ありません^_^

まつげパーマも大変ご好評いただいておりますので、詳しくは高橋にご相談いただけると幸いです。

いつも大変うれしい口コミをありがとうございます!

オーナー 畔柳

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:38:56.0

理想的なヘアスタイルになり満足です。
    気兼ねなく話せる雰囲気でおすすめできる美容院です!

EDEL schonheitからの返信コメント

なべ様、いつもエーデルシェーンハイトをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回スタイルを変えたので、もう少し長さがでてきたら更に雰囲気を変えられるかなと思います。

スタイリングなどわからない事がありましたらおっしゃってください^_^

毎回大変ありがたい口コミをありがとうございます。

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 22:31:50.0

今回も、ありがとうございました。次回、来店する時は、少しだけ今より変化してみたいので、またお願いします。お店の雰囲気もよく、毎回コーヒーが美味しいです。カラーしている時間に雑誌をタブレット?で読みますが読んだ料理の記事を真似して作った事がありますよ。まぁまぁのできだったと自分で思っています^_^

EDEL schonheitからの返信コメント

やっちゃん様、いつもエーデルシェーンハイトをご利用いただき誠にありがとうございます!

なにか変化をくわえたかったり、気になる事があればお気軽にご相談ください^_^

タブレットはいろんな雑誌が読めるので、ゆっくりとご覧になってください。

おいしい料理があったら是非教えてください!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

オーナー 畔柳

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:17:07.0

いつもあやふやなイメージで髪型を注文していて申し訳ないですが、毎回いい感じにカット・パーツをしてくれます。
    家族、友達に勧めたいです。

【メンズ限定】メンズパーマ+カット+クイックスパ\12000→\9600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

EDEL schonheitからの返信コメント

なべ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しっかりとしたイメージを持って御来店いただくのは難しいと思います。
    なんとなくのイメージから、一緒に考えて決めていけたらいいと思ってますので、お気軽にご相談ください。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

また次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー 畔柳

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:27:24.0

黒を基調に落ち着いた雰囲気でよかったです。
    カットしてもらう間もスタイリングのアドバイスや楽しい話題であっという間に時間がたち、仕上がりもとっても満足出来ました。
    是非また行きたいです。

EDEL schonheitからの返信コメント

みち様、この度はエーデルシェーンハイトに御来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒めいただき、嬉しいです。
    落ち着いて過ごしていただけると幸いです。

仕上がりもご満足いただけたようで、是非、またの御来店を心よりお待ちしております!

御来店時に、普段髪で気になる事やお悩みがあればお気軽にご相談ください。

オーナー 畔柳

• 由美ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 07:13:34.0

3ヶ月ぶりの縮毛矯正、年齢のせいかクセが強くなって悩んでました。 毛先も痛んでキシキシ絡んだり切れたり。
    少しのカットはしましたが帰りには髪はサラサラに戻りました。 毎回思うことですが…縮毛矯正かけた方が髪の状態が良く感じます。  今回もありがとうございました。

【髪質改善】plex縮毛矯正+カット+トリートメント\24500→\16800

EDEL schonheitからの返信コメント

由美ちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

段々と髪の状態は変わっていくので、それに合わせて薬剤選定やカットをさせていただいております。

施術後、扱いやすく感じていただけたら幸いです。

普段から綺麗にお手入れをされているので、こちらとしてもありがたい限りです。

またお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

オーナー 畔柳

• きゅぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 08:40:14.0

こちらの希望を色々と聞いてくださり、しっかりとカウンセリングをした上でどのようにしたら良いかと施術の確認をしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも満足のいくものでまたお願いしたいと思いました!

EDEL schonheitからの返信コメント

きゅぅちゃん様、この度はエーデルシェーンハイトに御来店いただき誠にありがとうございます。

当店は個室の為、お客様のお悩みも聞きやすくなっておりますので、安心していただけたなら幸いです。

仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです。

また是非、次回の御来店をお待ちしております。

オーナー 畔柳

• はなこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 11:53:19.0

いつも理想どおりのカットをして頂いて、凄く癒されて来ました

EDEL schonheitからの返信コメント

はなこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルやカラーで気になることがあればいつでもご相談ください!

オーナー 畔柳

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 08:21:05.0

随分前からお世話になってます。

硬くてクセ毛の髪質をよく理解してくださって、いつもキレイにしてくれます。
    要望を聞きつつアドバイスをくれ、いつも思い通りの仕上がりにしてくれます。

個室にもなっていてリラックスできて、待ち時間もなくおすすめです。

EDEL schonheitからの返信コメント

とり様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様と永いお付き合いをさせていたいだけるのは、美容師冥利に尽きる事なので、大変嬉しく思います。

気になる事があればなんでもご相談ください!

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

オーナー 畔柳

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:25:46.0

今日は、これまで伸ばし続けていた髪をバッサリ切って、カラーリングもガラッと変えたい!と相談から始まり、仕上がりは、若見えで上品、且つ、可愛いくなりました。
    次の日からのスタイリングやアレンジ等もしやすいように考えてカットしてくれるので、次の日はまた自分で違う感じにまとめたりと、楽しんでアレンジしてます。
    髪の量、くせ、頭の形から、顔に合う髪型を作り出してくれるので、安心してお任せ出来るスタイリストです。
    息子もかなりお気に入りで、次回、髪型どうしようかな~と楽しみにしています。

EDEL schonheitからの返信コメント

はる様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は結構スタイルを変えましたが、気に入っていただけたなら良かったです!
    スタイルチェンジやカラーチェンジはいつでもご相談ください。

また息子さんも是非一緒に御来店していただけると嬉しいです。

楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

オーナー 畔柳

• のあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 17:36:28.0

雰囲気もよく優雅なひとときでした。
    アドバイスも的確でまた訪れたいサロンです。

【白髪ぼかし】Sハイライト+カラー+カット+TR\20460→\15500

EDEL schonheitからの返信コメント

のあ様、この度はエーデルシェーンハイトに御来店いただき誠にありがとうございます。

店舗の雰囲気等、良い印象をもっていただけたならよかったです。

お客様に寄り添ったアドバイスができるよう努めてまいりますので、また御来店いただけたら幸いです。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-29 17:16:26.0

あのシャンプーの匂いは本当に好きな香りで、そのうち購入したいと思っています。
    暑い岡崎で入浴後に髪を乾かすと汗が、すごく出ます。洗面所で乾かすからでしょうか?みなさんは何処で乾かすのか知りたいです。
    次回も、よろしくお願いします^_^
    そしてコーヒー美味しかったです。

EDEL schonheitからの返信コメント

当店で使用しておりますシャンプー・トリートメントは、お家でご利用していただいているお客様が多数いらっしゃいます。
    ご注文はいつでも受け付けておりますので、御来店の際におっしゃってください。

暑い時期はドライヤーが大変ですよね…お客様に聞いていると涼しい部屋で乾かす方が多い感じです。

また細かいことでもお悩みがあれば、お気軽にお聞きください!

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

オーナー 畔柳

• るいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 18:02:44.0

今回も親切な接客で、思い通りのカラーとカットをして頂き、とても満足しています。 くせ毛の相談やセットの仕方も丁寧に教えてくださり、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

EDEL schonheitからの返信コメント

るいか様、ご来店ありがとうございました!

施術に満足していただけてとても嬉しく思います。
    くせ毛はこの時期悩みが増えますが、ヘアアイロンでのセットに挑戦してみてもいいかなと思います!
    それでも難しいと感じた時は、るいか様に1番合う方法を考えますのでご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-03 18:25:40.0

今回も美容院にいる時間が、とても早く過ぎて、私の注文を聞いてくださったり世間話など楽しく過ごしせました。
    シャンプー、リンスの香りが気に入っているので購入したいと思っています。
    また伺うので、よろしくお願いしまーす!

【お手軽に】リタッチカラー+カット\10560→\7500

EDEL schonheitからの返信コメント

ヘアスタイルやカラーのことなど、お悩み・ご注文があればいつでもお申し付けください。

お店で使用しているシャンプー・トリートメントは、ヘアカラーをされているお客様には特に合うかと思いますので、ご入用の際はお気軽におっしゃってください。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

また次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー 畔柳

• やすよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:55:29.0

気持ちよく利用させていただきました。
    仕上りも満足です。

【白髪ぼかし】Sハイライト+カラー+カット+TR\20460→\15000

EDEL schonheitからの返信コメント

やすよ様、この度はエーデルシェーンハイトに御来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり・居心地ともにご満足いただけたようでよかったです。

ですが、まだまだ改良の余地があると思いますので、日々の営業をしっかりとやって、よりお客様に満足していただけるお店を目指して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

オーナー 畔柳

• くちゃくちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 08:46:24.0

初めてお邪魔させていただきました。
    カットしていただきましたが、イメージ通りで出来上がりは満足です。接客もよかったです。
    ただ、ハサミの問題かと思いますが、すきバサミの使用時に髪が引っ張られて痛い時がありました。そこを改善していただけたら嬉しいです!
    総合的には満足なので、また通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【しっかりカウンセリング】カット\5060→\4400

EDEL schonheitからの返信コメント

くちゃくちゃ様、この度はエーデルシェーンハイトに御来店いただき誠にありがとうございます。

まず、すきバサミの使用時に髪を引っ張ってしまったようで、痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ハサミの手入れは常々行なっていますが、自分の使い方も含めて以後気をつけていきます。

仕上がり・接客には満足していただけたようですので、更に気持ちよく当店を使ったいただけるよう精進してまいります。

嬉しい口コミと共に、貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー 畔柳

• chicchiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 16:00:51.0

概ね満足していますが、前髪が食事の際に口や食べ物に当たってしまいどうしても食べにくいので直して頂きたく電話をしました(前回も同じ髪型をお願いしましたが、その時はそのような事はなく快適でした)。
    電話に出て頂けましたが店名を仰られなかったのでこの番号で合っているのか不安になりましたが・・・、こちらが名乗りましたら分かって頂けたのでよかったです。
    ただ対応が少々怖く、お直しはあまり歓迎されていないように感じました。
    確かに私も伝え足りなかったかもしれません。
    ですが前回と同じ髪型の写真を見せて、それでも前回と少し髪型が違うというか不具合を実際に私は感じているので、そこはスムーズにご対応して頂きたかったです。
    こちらに非があるような話し振りをされたのがとても悲しかったです…
    他店でお直しをしてもらう際は、そのように感じた事はなかったので…
    カットもお上手ですしお店として気に入っていましたが、今後は考えます。
    この度はありがとうございました。

【しっかりカウンセリング】カット\5060→\4400

EDEL schonheitからの返信コメント

chicchi様、この度はこのような口コミをいただく結果となってしまって、大変申し訳ございません。

言い訳になってしまいますが、自分としてはお直しに来ていただく時に、スムーズにご対応ができるように「気になる部分はどこなのか?どのように直したいのか?」をできるだけお聞きしようと思いお話をさせていただきました。

電話でスムーズに対応するのは簡単ですが、技術者の責任として現状をしっかりと把握した方が、良い結果がでると考えています。

ですが、私の話し方や聞き方を快く思われなかったようなので、今後気をつけます。

chicchi様に非があるとは微塵も思ってませんが、そのように感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

電話で名乗らなかったのは、表示された番号の頭3桁がビジネス電話の数字によく使われているものだったので、営業・勧誘対策として名乗らないようにしています。お客様からのお電話もある事が分かったので、こちらも今後対応を改善していきます。

このような口コミやご意見をしっかりと受け止め、見直したいとおもいます。

貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー 畔柳

• きょへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:05:16.0

今回もありがとうございました。
    お店の雰囲気、店員さんの接客含めてこれ以上は無いと思ってます。
    同じ美容院にここまで通ってるのは本当に初めてで今後も通いたいと思います。

【透明感】イルミナカラー+カット+パーソナルトリートメント\16610→\10000

EDEL schonheitからの返信コメント

きょへ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    このような嬉しいお言葉をいただけると、美容師という仕事をやっていてよかったと心から思います。

今後も末永く通っていただけるように、接客・技術・サービスと向上させていきたいと思います。

なにか気になる点やカラーの色味なども、いつでもご相談ください!

次回の御来店も、心よりお待ちしております。

オーナー 畔柳

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:38:27.0

半年ほど期間が空いてのカラーでした。
    こんな感じがいいですと写真を見せてお願いしたところ
    本当に理想の仕上がりにしていただき大満足です。
    カラーをする1週間前に縮毛矯正をかけていただいていましたが、そちらの仕上がりも満足のいくものでした。

半年ほど美容院に行ってなかったので
    仕事の際に髪留めでハーフアップにしていないと広がりが目立ってしまっていました。
    ですが今はその悩みが解消され本当に嬉しいです。
    カラーは毛先の金色は残したまま
    太めの束でハイライトをしていただきました。
    素の黒髪と金色の比率が理想通りで嬉しすぎます。。。

今回は本当にありがとうございました!!!!
    今の状態をできるだけ維持できるよう
    髪の手入れを頑張ります。
    これからも通わせていただきます。

【髪質改善】全体カラー+『超音波浸透トリートメント』\15400→\11000

EDEL schonheitからの返信コメント

まな様、いつもエーデルシェーンハイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も縮毛矯正の後にハイライトをさせていただきましたが、満足していただけたようでなによりです!

お店に来ていただく度に、以前より髪の状態が良くなっているのを感じるので、ホームケアもがんばっていただいているんだなと嬉しく思っております。

また何か気になることや、ホームケアに関しても疑問があればしっかりお応えしますので、ご相談ください。

こちらこそいつも御来店いただき、本当にありがとうございます!

オーナー 畔柳

• るいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:56:31.0

初めて行く美容院で緊張しながら行きましたが、とても親しみやすい担当スタイリストさんの接客ですぐにリラックスできました。思い通りのスタイリングにも大変満足しています。ありがとうございました。また是非お願いしたいと思いました。

【髪質改善】plexカラー+カット+パーソナルTR\18700→\11500

EDEL schonheitからの返信コメント

るいか様、ご来店ありがとうございました。

スタイリングも満足して頂けてとても嬉しく思います!

お話の中にまだまだやってみたいことが沢山あるようでしたので、またご相談頂きながら色々な髪型に挑戦していければと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

高橋

• chihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 18:14:11.0

いつも美容院は緊張していましたが、こちらではスタイルやカラーの相談も気負うことなく話せました
    仕上がりも大変満足でしたのでまた是非お願いしたいと思います!ありがとうございました

【髪質改善】plexカラー+カット+『超音波トリートメント』\19800→\13500

EDEL schonheitからの返信コメント

chiho様、この度はエーデルシェーンハイトに御来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

個室美容院ならではのプライベートな空間でカウンセリングを行いますので、相談のしやすさがウリにもなっております。また困ったことがあったら、ご相談いただけると幸いです。

大変ありがたい口コミありがとうございます。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

オーナー 畔柳

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:11:31.0

久しぶりに、美容院を変えたので緊張しましたが本当思い通りのカラーとカットに仕上げて頂きました。
    カラーの透明感はなかなかブリーチしないと入らないって言われてましたがカラーもとても透明感がでてすごく気に入りました。
    大満足でした。

EDEL schonheitからの返信コメント

Y様、この度はご来店ありがとうございました。
    カットとカラーも喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!
    カラーの色味は今まで入りにくと言われて悩んでいる方も多いので、また色味を変えたりしたい時は是非ご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

高橋

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:25:26.0

何回かカラー、カット、超音波トリートメント施術していただいておりますが、毎回毎回、大満足です。
    他の美容院のカラー、トリートメントよりも、明らかに髪の毛が、サラサラになり、潤いを感じます。
    カットも的確なアドバイスを頂けるので、安心できます。
    美容院に行って、髪の毛も、心もリフレッシュできるので、毎月、通いたいくらいです。

EDEL schonheitからの返信コメント

megu様、いつもエーデルシェーンハイトをご利用いただき誠にありがとうございます!

毎回カラーやトリートメントをしっかりとさせていただいているのもありますが、お家でのお手入れを完璧にしていただいているおかげで、髪の状態がいつも良いのだと思います^_^

またスタイルやカラーでお悩みがあれば、お気軽にご相談ください。

お店で髪も心もリフレッシュしていただけて、大変嬉しく思います。

いつでもお待ちしておりますので、沢山来てください!笑

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

大変ありがたい口コミありがとうございます!

オーナー 畔柳

• うーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:52:21.0

初めて、お邪魔しました。
    個室で誰にも会わず、気楽に話もできて、色々と要望も聞いてもらえて、大変良かったです♪
    また、これから通わせて頂きます。

EDEL schonheitからの返信コメント

うーまま様、この度はエーデルシェーンハイトに御来店いただき誠にありがとうございます。

プライベートな空間が提供できるのは個室型美容院の良さだと思うので、気に入っていただけて幸いです。

髪の状態やカラー履歴、ご希望のスタイルについても沢山お話ししていただけたのでありがたかったです。

また何か気になる事があれば、お気軽にお申し付けください。

次回の御来店を、心からお待ちしております。

オーナー 畔柳

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 22:04:18.0

スタッフの方たちがとても雰囲気が良く
    久しぶりの美容院でしたが楽しくすごせました!

【立体感×透明感】ハイライト+カラー+カット+TR\20460→\15000

EDEL schonheitからの返信コメント

あかね様、この度はエーデルシェーンハイトに御来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ色々と楽しいお話をしていただきありがとうございました!

お店の雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しく思います。

今回バッサリと切ってスタイルチェンジをさせていただいたので、また伸びてきて気になったら是非御来店いただけると幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!

またの御来店を心よりお待ちしております。

オーナー 畔柳

エーデルシェーンハイト(EDEL schonheit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー