3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. コド(codo)  >

codo 【コド】

コド

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-4 万代ファーストハイツ1F
  • 新潟駅徒歩約8分※サムギョプサルベジテジ屋近く【ケアブリーチ/メンズ】

ばちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:43:33.0

まずは、仕上がりも綺麗で完璧な上、カットも今までしたことない新しいスタイルを生み出してれて、髪の毛の細かいアドバイスも、新しい自分を見つけるためのアドバイスもしてくれたりして本当に最高でした!
    とても気に入ってます!ありがとうございました!またお願いしようと思いました!
    染める場所、カットで悩んでる方は、行ってみるといいと思います!!

【佐藤広河指名】カット+ハイケアブリーチトリプルカラー ¥23000

ぱちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は2回のブリーチと長時間の施術になりましたが、
    貴重なお時間を割いていただき本当にありがとうございます。

仕上がりに関しましては低ダメージで高いクオリティをご提供する事を常に考えて施術させていただいてます。

もちろんカットに関しましても今までやってきたスタイルにカラーとの合わせが重なる事で新しく挑戦できたり繊細になったりする部分をお話ししている上で探しカットさせていただきました。
    すごくお似合いな色味とスタイルに満足していただけて本当に嬉しく思います^^
    是非曖昧なイメージでも当日細かく擦り合わせて施術しますのでお任せ下さい!

この度はこれ以上ない程お褒め頂き口コミに投稿もしてくださり本当にありがとうございます。

またリタッチの周期と色落ちしてくるので次回は1.5ヶ月~2ヶ月後がおすすめです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤広河

• めみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-07 06:02:01.0

とても親切に対応してくださりありがとうございました!
    またこの色似合うと思うと的確に見てくださりありがとうございました!またお願いします!

【平日限定】カラー20%OFF ※シャンプードライもご選択ください

[施術メニュー] カラー、その他

• bibiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 23:56:59.0

希望通りの髪色にしていただきました。また、メニューの変更にも快く対応してくださり、とても嬉しかったです。次もお願いしたいです!

【ご新規様限定】カット+ケアブリーチダブルカラー \15000

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 22:53:03.0

思い立って夜中に予約してその日に施術してもらいました。急でしたが対応してもらって有難かったです!
    前髪カットもめちゃくちゃ確認して切ってくれたり本当に丁寧でした。色味も可愛くて大満足です!

codo 【コド】からの返信コメント

も様、この度はコドにご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチさせて頂き、寒色のミルティーお似合いでした^^
    前髪も邪魔にならない程度に切らせて頂きました!
    その後の髪の調子はどうでしょうか。
    ムラサキシャンプーをお使い頂きますと、色持ち良くなるのでオススメです!
    また、髪色気になりましたらいつでもお待ちしております!

ディズニー楽しんで下さい^^

浅田 早優

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:42:56.0

髪色に悩んでいた際に丁寧に仕上がりの雰囲気などを説明してくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。毎回行くたびに色々お話するのが楽しみです!いつもありがとうございます!

カット+カラー \9000

codo 【コド】からの返信コメント

ゆず様、嬉しい口コミありがとうございます!
    透明感カラーとてもお似合いでした!
    カラーもお仕事の様子を見て色々試していきましょうね!
    プライベートの進捗も楽しみにしています^^
    ぜひまた色々お話ししましょう!

店長 柳晴子

• わたなべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 20:18:33.0

毎回丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] トリートメント

codo 【コド】からの返信コメント

わたなべ様嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛とてもまとまりよくなって私も嬉しいです^^
    進路や就職のことなどたくさんお話しできてとても嬉しいです!
    これからもいろんなお話聞かせてください!

店長 柳晴子

• ぎょるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:24:45.0

久しぶりのカットで、色々要望が多かったのですが、全て叶えていただきました。レイヤーカットが今まで上手く扱えなかったんですが、家に帰ってからも扱いやすく、何もセットしなくても可愛いので大満足です。また行きたいと思います。この度はありがとうございました。

【柳晴子指名限定】韓国風レイヤーカット

codo 【コド】からの返信コメント

ぎょる様嬉しい口コミありがとうございます!
    イメチェン喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    スタイリングなどご不明な点はなかったでしょうか??
    量が増えてくるとレイヤーが動いにくくなってくるので、その時はいつでもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

店長 柳晴子

• 金魚さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 19:06:47.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!
    カットもいつも有難うございます。

カット+眉毛カット \4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

codo 【コド】からの返信コメント

金魚様、いつもコドにご来店頂きありがとうございます!
    今回こちらでは、初めてのヘッドスパとの事でしたが満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    定期的にして頂きますと、体もスッキリするのでオススメです!

またいつでもお待ちしておりますね!

浅田 早優

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 11:59:54.0

とてもかわいい髪色にしていただきました!
    笑顔が素敵で、お話も楽しかったです。

codo 【コド】からの返信コメント

れいな様、この度はコドにご来店頂きありがとうございました!
    ベージュとブラックのルーツカラーとても可愛くてお似合いでした^^
    お話楽しいと言って頂けてこちらも嬉しいです!
    その後の髪の調子はどうでしょうか。

髪色楽しんで下さい!

浅田 早優

• かささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 06:56:59.0

理想通りの色にしていただけました

[施術メニュー] カラー、その他

codo 【コド】からの返信コメント

かさ様、いつもコドにご来店頂きありがとうございます!
    なるべくダメージを軽減させる為に、リタッチだけさせて頂きました。
    明るめの暖色ベージュお似合いでした^^
    その後の髪の毛の調子はどうでしょうか。
    またいつでもお待ちしております^^

浅田 早優

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 19:37:20.0

切ってくれているときもたくさん話してくれて楽しかったし、勇気をだしてボブにしてよかったです!ありがとうございます!

【ご新規様限定】20%off

codo 【コド】からの返信コメント

あや様、この度はコドにご来店頂きありがとうございました!
    ロングからボブのイメチェンカットでしたね!
    骨格に合うようにカットさせて頂きました。とってもお似合いでした^^
    その後の髪の調子はどうでしょうか。
    巻いたり色々楽しんで下さい!

次回のお話も楽しみにしております!
    またいつでもお越しください!

浅田 早優

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:10:36.0

コスパも良く満足です!

【当日予約限定】カット¥4000

codo 【コド】からの返信コメント

まさと様、いつもコドにご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    旅行のお話また、たくさん聞かせてください^^

浅田 早優

• 高志さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 18:30:21.0

短くしてもらいました。
    短髪でも長めでもカッコよく仕上げてくれます。

【学割U24】平日限定カット \4000

高志様

ご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも短髪・長め問わず、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

佐藤広河

• アールさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-22 20:00:45.0

今回もとっても可愛くしていただけて満足です!!
    丁寧に説明やアドバイスもしていただけてとってもよかったです!

codo 【コド】からの返信コメント

アール様嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもとってもおしゃれでカットしていて私も楽しいです^^
    今後もメンテナンスしていきましょうね!

店長 柳晴子

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-21 19:43:32.0

お2人にやって頂きましたが、シャンプーも気持ちよく、マッサージまでして頂き、カラーは次にやりたい色を考慮して頂いた上にまた同じ色にしたいと思うほどかわいい仕上がりで大満足です。ピアスに配慮して頂けてありがたかったです。

【ケアブリーチ込み】カット+ ケアブリーチダブルカラー \16500

ゆな様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

シャンプーやマッサージ、カラーの仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。次にやりたいカラーを踏まえたうえで、今回の色味を気に入っていただけたこと、とても励みになります。

また、ピアスへの配慮についてもお喜びいただけて安心いたしました。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、細やかな気配りを大切にしてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

佐藤広河

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 20:23:06.0

【浅田・桑原・金子指名限定】ケアブリーチダブルカラー \12000

codo 【コド】からの返信コメント

ななこ様、いつもコドにご来店頂きありがとうございます!
    いつもピンク系のカラーでしたが、今回はブルー系でしたね!
    イメチェンでとっても可愛かったです^^
    ぜひ色落ちも楽しんでください!
    次のボブも楽しみです^^
    次回もお待ちしております!

浅田 早優

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 00:12:52.0

すごくかわいい髪色にしてくれて嬉しかったです!
    その場で髪の毛バッサリ切ることを決めましたが、かわいく仕上げてもらって、切ってよかった~!と思いました
    お話もたくさん聞いてくれて嬉しかったです
    また行きたいです

【柳晴子指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー \15000

codo 【コド】からの返信コメント

あやか様嬉しい口コミありがとうございます!
    わたしもとても楽しい時間でした^^
    赤髪もとてもお似合いでしたし、バッサリカットもお似合いでした!
    次回も色んなスタイル楽しんでいきましょうね!
    またお待ちしております!

店長 柳晴子

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 19:36:22.0

直前までどのような髪型にするか悩んでいましたが、毎度ながら担当スタイリストさんに最適解を提案していただき、今回も大変満足いく仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ

あかり様

髪型に悩まれていた中で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく光栄に思っております。
    これからも、お客様にとって「最適なご提案」ができるよう努めてまいりますので、何かご要望やご相談などがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしてます!

佐藤広河

• ぺさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 11:31:37.0

突然の予約にも関わらず、凄く満足度が高いカットをして頂きました。本当にありがとうございます。お店の雰囲気も良く、対応も素早くて凄く良かったです。全体的に満足度が高く、これからも通いたいと思える素晴らしいお店とスタイリスト様でした。本当にありがとうございました。

【浅田指名限定】カット \4000

codo 【コド】からの返信コメント

ぺ様、この度はコドにご来店頂きありがとうございました!
    全体的に短くカットさせて頂き、セット後もとてもいい感じでした^^
    ぺ様が満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    またお話沢山聞かせて下さい!カフェ頑張って下さいね^^

浅田早優

• めみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-15 01:06:48.0

とても優しくて髪色も気に入りました!!

【学割U24】カット+カラー \8000

codo 【コド】からの返信コメント

めみ様、先日はコドにご来店頂きありがとうございました!
    髪色気に入って頂き、良かったです^^
    その後の髪の調子はどうでしょうか。
    髪の毛気になりましたら、またいつでもお待ちしております!

浅田 早優

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 16:47:18.0

いつもきれいなカラーで大満足です!
    楽しい時間でした!

カット+カラー \9000

codo 【コド】からの返信コメント

ひ様嬉しい口コミありがとうございます!
    とにかく話し倒した2時間でしたね!笑
    縮毛矯正と合わせて気になるところございましたらいつでもご連絡ください!

店長 柳晴子

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 16:45:32.0

ばっちりきれいにしていただきました!
    縮毛矯正いつもありがとうございます!

縮毛矯正+2stepトリートメント \14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

codo 【コド】からの返信コメント

ひ様嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はいつもと薬剤を変えてみての施術でしたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    梅雨時期の湿気にも負けない髪の毛作れてよかったです^^

店長 柳晴子

• むんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 22:29:18.0

イメージ通りの髪色髪型にしていただけてありがとうございます。
    どんな色に染めるかなどのアドバイスをして頂いてとても為になります!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

カット+カラー+Aujua 2stepトリートメント \10000

• こじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 18:13:28.0

いつも楽しく仕上がりもいいので良い気持ちで帰れるのでとても良いです!

【浅田指名限定】ブリーチなしダブルカラー\12000

codo 【コド】からの返信コメント

こじ様、先日はコドにご来店頂きありがとうございました!
    イメチェンのグレー可愛かったです^^
    寒色系は続けて行くと、お色味が入りやすかったり、もちが良くなって行くのでオススメです!
    楽しいと言って頂けてこちらも嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております^^

浅田 早優

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 01:58:11.0

今回もいい感じにしてもらって大満足です。

カット+カラー+髪質改善トリートメント \12000

codo 【コド】からの返信コメント

ちか様嬉しい口コミありがとうございます!
    レイヤースタイルはやりにくいところなかったでしょうか?
    お話もいつも楽しくて嬉しいです^^
    カラーも今後いろんな色を試していきましょうね!

店長 柳晴子

• あまなつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 21:06:17.0

カウセリング~施術がとても丁寧で、今ある悩みも解決して頂き、本当にありがたかったです。
    また2ヶ月後に来ます、ありがとうございました!

あまなつ様

この度はご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。
    カウンセリングから施術までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    お悩みが少しでも軽くなったご様子に、私も安心いたしました。

また2ヶ月後にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!
    季節の変わり目でお悩みが変わる事などもあるかと思いますのでまた気軽にご相談下さい

佐藤広河

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 21:24:58.0

友人にこちらを紹介してもらい、初めてのレイヤーを入れました。
    とても満足のいく仕上がりになりました!シャンプーの時のヘッドマッサージも肩もみもすごい気持ちよかったです!お話も沢山できて楽しい時間でした!ありがとうございました!

【柳晴子指名限定】韓国風レイヤーカット

codo 【コド】からの返信コメント

あや様嬉しい口コミありがとうございます!
    お話も楽しくあっという間の時間でした^^
    久しぶりのカットとのことでしたが、やりにくいところはなかったでしょうか?
    マッサージなども喜んでいただけてよかったです!

店長 柳晴子

• あおばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 09:42:23.0

想像通りの髪色になってとてもよかった

[施術メニュー] カット、カラー、その他

codo 【コド】からの返信コメント

あおば様嬉しい口コミありがとうございます!
    暗めカラーお似合いでした!
    色落ちなど気になる部分はなかったでしょうか??
    今後いろんなカラーチャレンジしてみましょうね!

店長 柳晴子

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 23:02:17.0

丁寧に対応してくださって嬉しかったです!

codo 【コド】からの返信コメント

にこ様、この度はコドにご来店頂きありがとうございました!

グレージュ可愛かったです*
    その後の色落ちはどうでしょうか!
    またいつでもお待ちしております!

学校にバイトに頑張って下さい!

浅田 早優

• タビすけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-03 18:29:13.0

いつも通り、とても可愛く仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!

【佐藤広河指名】似合わせショートスタイルカット \4400

タビすけ様

日頃からご来店ありがとうございます
    骨格のお悩みや髪の毛に対してのお悩みも自分のできる最大限でお客様に寄り添い施術させていただいております
    今後も居心地の良い空間作りはじめより良い施術をご提供出来るようさ励んで参ります

またお悩みなど気軽にご相談下さい!

コド(codo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー