3. 北信越トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コド(codo)  >

codo 【コド】

コド

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-4 万代ファーストハイツ1F
  • 新潟駅徒歩約10分※サムギョプサルベジテジ屋、firepitの近く【ハイライト/メンズ】

ばちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:43:33.0

まずは、仕上がりも綺麗で完璧な上、カットも今までしたことない新しいスタイルを生み出してれて、髪の毛の細かいアドバイスも、新しい自分を見つけるためのアドバイスもしてくれたりして本当に最高でした!
    とても気に入ってます!ありがとうございました!またお願いしようと思いました!
    染める場所、カットで悩んでる方は、行ってみるといいと思います!!

【佐藤広河指名】カット+ハイケアブリーチトリプルカラー ¥23000

ぱちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は2回のブリーチと長時間の施術になりましたが、
    貴重なお時間を割いていただき本当にありがとうございます。

仕上がりに関しましては低ダメージで高いクオリティをご提供する事を常に考えて施術させていただいてます。

もちろんカットに関しましても今までやってきたスタイルにカラーとの合わせが重なる事で新しく挑戦できたり繊細になったりする部分をお話ししている上で探しカットさせていただきました。
    すごくお似合いな色味とスタイルに満足していただけて本当に嬉しく思います^^
    是非曖昧なイメージでも当日細かく擦り合わせて施術しますのでお任せ下さい!

この度はこれ以上ない程お褒め頂き口コミに投稿もしてくださり本当にありがとうございます。

またリタッチの周期と色落ちしてくるので次回は1.5ヶ月~2ヶ月後がおすすめです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤広河

• 白湯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:05:48.0

引越してから初めての美容室で不安でしたが、スタイリストさんが明るくお話ししてくださったのでリラックスして施術を受けられました。アシスタントさんがしてくださったシャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    イメージ通りのレイヤーウルフになれて嬉しいです。ヘアセットの仕方も教えていただいたのでやってみます。ありがとうございました!

【ご新規様限定】20%off

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:50:11.0

自分がやりたい色の通りに染めていただけたので良かったです!
    前髪などについても、どんなのが似合うかしっかり丁寧に教えていただけました!
    ヘッドスパや肩のマッサージもとても気持ちよかったです!いつもありがとうございます!

◎カット+カラー+髪質改善TR \11000

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:23:44.0

初めて伺ったのですが、接客も仕上がりもとても満足しています!!
    ミディアムからボブくらいの長さにしたので自分に似合う髪型になるのか不安でしたが、お気に入りの髪型になりました。周りからも似合っていると言われてとても嬉しいです。本当にありがとうございました!

codo 【コド】からの返信コメント

みかん様嬉しい口コミありがとうございます!
    ボブスタイルお似合いでした^^
    是非次回も色んなスタイル楽しんでいきましょうね!

店長 柳晴子

• suさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:22:45.0

担当の美容師の方もアシスタントの方もすごく優しくて話しやすかったです

色や髪型も望んでた通りの仕上がりですごく嬉しかったです

【ご新規様限定】カット+ケアブリーチダブルカラー \15000

• セキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:36:33.0

綺麗に思った通りの髪型にしてもらいました。
    カットのときはまたお願いしたと思います。

• 水素ステーションさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:11:12.0

いつも指名させて頂いております。知人が多く通っているため1年ほど前に紹介してもらい、毎回カラーやカットの仕上がりに大変満足しています。雰囲気も良く、お話をしているだけでも楽しむことができています。

【当日予約限定】カット¥3000

• にしかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 14:11:21.0

久しぶりに短くするのでドキドキだったのですが、自分の髪質などを相談しながらサッパリ仕上げていただくことができ、大満足です!

カット + 4stepトリートメント

codo 【コド】からの返信コメント

にしかわ様嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも髪の毛お任せいただきありがとうございます^^
    今回はいつもよりばっさりだったのでやりにくいところなどはなかったでしょうか?
    是非今後も色んなスタイル楽しんでいきましょうね♪

店長 柳晴子

• 高志さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:29:01.0

いつも丁寧にカッコよくスタイリングしてくれます。おすすめです。

高志様

日頃よりご来店ありがとうございます^^

男性のスタイリングは特に自分に合う物を見つけるのが難しいと日々感じております

そんな中お客様に無理なく扱いやすくカッコよくスタイリングできるよう
    カットでのベースを作っています!

また、新しいスタイルへの挑戦やお悩みも最大限寄り添いサポートさせていただきます^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

佐藤広河

• JIJIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:07:14.0

いつも楽しく、カットで利用しています。

担当スタッフの方は、いつも明るく気さくで、技量が高く知識豊富な方なので、期待以上の出来に仕上げてくれることはもちろん、ヘアケアなどのアドバイスも丁寧にしていただけるので、全幅の信頼を寄せてます。

JIJI様

日頃よりご来店ありがとうございます^^

お客様の好きな雰囲気やムードと髪質や骨格を考慮した上で
    1番扱いやすく生活にフィットするようなスタイルを心がけて施術しています!

今後とも期待以上の仕上がりを継続的にご提供出来るよう
    日々精進して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤広河

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 10:36:16.0

毎回綺麗に可愛くしてもらえます!

【学割U24】平日限定カット \3000

そら様

先日はご来店ありがとうございます!

またお悩みやお困りの事は気軽にご相談下さい!
    最大限サポートさせていただきます^^

佐藤広河

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:13:01.0

前回ダブルカラーで赤色に染めて頂いて、今回は初めてのブリーチをしました。前回の赤みを抑えて頂きながら要望にできるだけ近い色で、とっても可愛く大満足です。ブリーチの回数を重ねる毎にハイトーンにできると教えて頂いたので次も楽しみです。

【ケアブリーチ込み】カット+ ケアブリーチダブルカラー \16500

たなか様

先日はご来店ありがとうございます^^

今回はブリーチを使ったダブルカラーで明るめに施術させていただきました
    縮毛矯正履歴があるのでダメージレスに回数を重ねて目的色を目指していくと
    綺麗な状態が保てます!

今後ともサポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミもありがとうございます^^

佐藤広河

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:51:05.0

初めてだったのでとても緊張していましたが、担当してくださった方とたくさんお話ができて嬉しかったです^ ^
    とても楽しく過ごすことができ、あっという間でした!
    カラーもスタイリングも可愛くしてくださりありがとうございました!

ユウ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうござます^^
    私もお話いっぱいできてとっても楽しい時間でした!

またお待ちしております♪

伊藤みな

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:41:20.0

細かいところまで確認しながら仕上げていただいてありがとうございました!
    好みの軽さになりました!

うめちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は久しぶりのカラーでしたので
    透明感のある髪色に仕上げさせていただきました^^

またお悩みなどお気軽にご相談下さい!

佐藤広河

• 雪見さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:41:11.0

本当にとても良い全部が良い絶対また行きたい
    お店の雰囲気も良いし、スタイリストさん全員対応が丁寧で優しくて良かったです。こちらが会話苦手なの汲み取ってくれたのもとても助かりました。おかげですごく居心地良かったです。施術も一つ一つ丁寧にしてくれるおかげですごく綺麗な仕上がりになりました!こちらの細かい要求も嫌な顔せず全部聞いてくれて、理想通りに仕上げてくださいました。他店で施術してもらった時に、なんか仕上がりが思ってた感じと違うな…ってなることが今まで多々あったのですが担当スタイリストさんは本当に綺麗に思った通り仕上げてくれます。ハイトーンもすごく綺麗に明るく染まったし、ほんとにブリーチした?ってくらいサラサラにしてくれますすごい。行きつけの美容院が無い人、ハイトーンにしたい人はぜひ1回行ってみてください。
    スタッフさん、担当してくれたスタイリストの皆さん長時間ありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:36:15.0

とても満足な仕上がりでした!
    一緒に髪色考えてくださってすごく理想の髪色に仕上げてもらいました
    ぜひ次回もお願いしたいと思いました

【ケアブリーチ込み】ケアブリーチダブルカラー+2step トリートメント

codo 【コド】からの返信コメント

みゆ様嬉しい口コミありがとうございました^^
    ブリーチカラーも任せていただきありがとうございます!
    ぜひ次回も新しいカラー一緒に楽しんでいきましょう!

店長 柳晴子

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:43:06.0

初めてのパーマで少し不安もありましたが、希望通りの仕上がりにしていただきました。店の雰囲気や接客もとても良く非常に満足です。またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+パーマ+2stepトリートメント \10000

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回は初パーマとの事でしたので扱いやすく日頃とのギャップの少ないよう施術させていただきました!

またお困りの事など気軽にご相談下さい

この度は嬉しい口コミありがとうござます^^

佐藤広河

• るあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:13:03.0

施術を始める前の説明も非常に丁寧で良かったです!
    初めてのパーマだったのでスタイリングも全く分からない状態でしたがすべて細かく教えて頂けてとてもありがたかったです。ぜひまたお願いしたいと思います!!

カット + パーマ + 2step トリートメント

codo 【コド】からの返信コメント

るあ様嬉しい口コミありがとうございます^^
    初パーマはやりにくいところなかったでしょうか??
    定期的にかけてあげることで持ちが良くなったりもするのでヘアケアも含めて色んなスタイル試していきましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

店長 柳晴子

• カトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:41:18.0

理想の髪型に近づけてくださいました!

今まで切りすぎて後悔することが多々ありましたが、今回は丁寧にカウンセリングして頂き、思い描いていた長さの髪型になることが出来ました。
    シャンプー、プチヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    アシスタントの方のドライヤーも丁寧で、優しく乾かして頂き最高でした!

【柳晴子指名限定】コンパクトボブスタイルカット

カトウ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    ボブカットとてもお似合いでした♪

長さによってもアレンジのレパートリーがかなり変わってくるので、
    ぜひいろいろ試してみましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

店長 柳晴子

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:16:31.0

今回が初めてでしたが、丁寧なサービスにとても居心地が良かったでした!仕上がりもすごく良くてサラサラな素敵な髪色にしてもらいました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思いました。

◎カット+カラー+髪質改善TR \11000

codo 【コド】からの返信コメント

なな様嬉しい口コミありがとうございます!
    ピンクカラーとてもお似合いでした^^
    髪質改善も重ねていれてあげることで定着してくれるので、ぜひ次回もサラサラを体感してみてください^^

店長 柳晴子

• ミクルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:44:10.0

顔にカラー剤が着いた時クシで取るだけで私から言うまで拭き取るとかなかった。目にも入ったのに最初に謝るとかもなかった。
    全額払いたくないなと思った。

ミクル様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中お時間を割いていただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    配慮などに関しましても今回の意見を真摯に受け止め、向上して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

codo

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:31:42.0

とても満足な仕上がりでした!自分の髪じゃないと思うくらいサラサラで、カットもカラーもイメージ通りです!マッサージもとても気持ちよかったです(*^^*)また行きたいです!

codo 【コド】からの返信コメント

ほ様嬉しい口コミありがとうございます!
    レイヤーカットとてもお似合いでした^^
    学校の許す範囲でのカラーや髪質改善をいれてあげてヘアチェン楽しみましょう♪

店長 柳晴子

• 翠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 01:47:21.0

初めて行ったのですが、施術中もとてもたのしかったです!
    カラー・カットの相談をしながら進めていったので仕上がりにとても満足しました!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+2stepトリートメント\8500

codo 【コド】からの返信コメント

翠様嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングに力を入れているのでそう言っていただけてとても嬉しいです^^
    明るめカラーとってもお似合いでした!
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

店長 柳晴子

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:11:58.0

初めて行くお店だったので場所がちょっと分かりにくかったけど、ちゃんと地図とかで確認したら迷うことなく着けると思います!
    今回はポイントカラーで毛先だけカラーいれてもらいました!
    初ブリーチ初カラーでドキドキしてたけどこんな感じで色抜けてますとか伝えてくれたり、スタイリストさんとお話しながらリラックスして施術を受けることができました!
    最後のセットも可愛く仕上げてくれて大満足です!
    次回もお願いしたいな~と思ってます!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆずは様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

初カラー任せていただきありがとうございました!
    とっても似合ってました~
    満足していただけて嬉しいです!

伊藤みな

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:47:15.0

初めてで緊張していたのですが
    カラーやカット、親身にお話を聞いて下さり
    扱いやすい素敵なヘアにしていただきました!
    久しぶりのショート最高です
    とても柔らかい話し方で緊張もほぐれました。
    本当にありがとうございます
    また宜しくお願い致します!

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

この度はお仕事に合わせたカラーとボブ→ショートへスタイルチェンジさせていただきました。

お悩みや髪質、生活に合わせた無理のないスタイリングがご自宅でも毎日再現可能に
    なる事を心掛け担当させていただきました!

その後の扱いなどいかがでしたでしょうか?

またお気軽にご相談下さい^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

佐藤広河

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:51:29.0

丁寧にカウンセリングして下さいました!
    かわいい髪型にして下さって大満足ですありがとうございます!また伺います!

【当日予約限定】カット¥3000

codo 【コド】からの返信コメント

な様 嬉しい口コミありがとうございます!
    長さバッサリいかせていただきましたが、やりにくいところはなかったでしょうか?
    また顔まわりなどで色んなデザイン楽しんでいきましょう^^

店長 柳晴子

• アリシアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:54:12.0

2回目の来店です。
    見積もりの際にセットやクーポン込料金を提示してもらったり髪のケアに親身になって商品取り寄せてもらったりして凄く助かりました。
    次回もまたお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

アリシア様

ブリーチ毛のケアに関しましては難しい部分もあるかと思いますが
    ご自宅でも再現可能になるようサポートさせていただきます^^

今後もライフスタイルに寄り添い素敵なデザインをご提供出来るよう
    努めて参ります!

佐藤広河

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:46:04.0

髪質改善で髪の毛が生き返りました!今までの髪質よりも良くなってきていて大満足です。
    接客も丁寧で、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

◎髪質改善TR \6000

codo 【コド】からの返信コメント

R様嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善の効果を実感いただけて嬉しいです^^
    いつもお話も楽しく次回お会いできるのがとても楽しみです♪

店長 柳晴子

• 金魚さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:02:59.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    キレイにカットしてもらえて嬉しかったです。

カット+眉毛カット \3600

金魚様

お客様のお悩みやご要望に対して最大限寄り添って実現できるよう
    施術させていただいました!

この度は嬉しい口コミもありがとうございます^^

佐藤広河

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:12:44.0

髪質改善トリートメントとカットをお願いしました。

トリートメントは2回目ですが、明らかに前回よりもサラサラになっているのを実感できて嬉しいです!
    カットも、髪を伸ばしたいという目標に合わせて、扱いやすいスタイルにしていただきいつも助かっています!

ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また梅雨前に伺いたいです!

◎カット + 髪質改善TR \8000

とも様

日頃よりご来店ありがとうございます^^

今回は2回目の髪質改善でした!
    伸ばしている髪の毛に対してご自宅でも再現可能なスタイルになるよう
    質感の再生と毛量の調整をさせていただきました!

梅雨前の時期は髪の毛が広がりやすくなったりお悩みやトラブルが起こりやすくなります
    より扱いやすく綺麗な髪の毛に伸びていくよう今後とも向き合い施術させていただきます^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

コド(codo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー