4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エイト 神戸三宮店(EIGHT)  >

EIGHT kobe 神戸三宮店 【エイト】

エイト コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-18  M.H.BLDG神戸三宮 10F
  • JR三ノ宮駅 阪急神戸三宮駅 阪神三宮駅前 徒歩1分

はとぽっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 13:46:54.0

初めて都会の美容室に来て、とても緊張してましたが、普通に友達と喋ってるみたいな会話で、ほんとに面白くて楽しかったです。また、黒染め後の難しい髪色だったのにも関わらず、とても綺麗にして頂いて、ほんとに嬉しいです!また行かせて頂きます!

【久木山指名限定】ダブルカラー+フルカラー 8500円

EIGHT kobe 神戸三宮店 【エイト】からの返信コメント

はとぽっぽ様、こんにちは!

この度は数あるサロンの中からEIGHT神戸三宮店へご来店いただきまして

とても緊張してたので楽しく居れるように接客させて
    頂き楽しんでいただけて嬉しいです!

ブリーチとカラーは僕の中でかなりこだわっているので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ブリーチも綺麗になるように最善をつくさせて頂きました!
    これからもヘアケアしながら色んなヘアカラーしましょう!

ブリーチでのヘアカラー楽しんでください!

またご来店されるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!!

EIGHT神戸三宮店 久木山湧也

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:29:49.0

初めて行くところで緊張していたけど、担当してくれた方がすごく優しく話してくれて楽に話せるようになりました!
    すごく丁寧だったし、似合ってる。かわいいと言ってくれたのがすごく嬉しかったです!
    雰囲気もすごく良かったのでまた行きたいです!

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000

• ゆーゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:09.0

縮毛履歴があるので心配だったのですが、綺麗なピンクに染めてもらえました。とっっても可愛かったです!シャンプーなどをしてくれた女の人がコミュ力高くて楽しくお話ができて良かったですまた行きたいと思える美容院でした!!ありがとうございました!

井上限定→髪質改善ケアブリーチ【圧倒的な透け感&透明感◎】12000~18500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:24:02.0

いつもいつもお世話になっております!
    いつもボサボサ頭で、担当者様を悩ましておりますが、いつもお任せして、バッチリと仕上げてくれます。丁寧な対応でいつも気持ちよくカットしてもらってます!
    だんだん気温が上がってくるので、次はまたまた悩ませてしまいますが、よろしくお願い致します!
    毎回ながら、店の雰囲気も対応も素晴らしく、人気なお店だと感じております!

【メンズ限定】デザインパーマ+メンズカット 7800

• ゆずこしょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:46.0

初めて行くところで緊張していましたが、丁寧な接客で、とても可愛い色にして頂きました!ありがとうございました!

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  11000 → 10500

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:47:40.0

2回目ですがとても丁寧に施術してくれてお値段もお手頃なのでリピート確定です。

【☆しっとりケア☆】カットフルカラーハホニコトリートメント12000→8000

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:44:43.0

綺麗にカットして頂いてありがとうございました。

顔周りのレイヤーと全体的にきれいにつなげて頂いて大満足の仕上がりでした^^

また行かせて頂きます。

カラー(リタッチ)+カット 4400

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 09:27:39.0

今回は先延ばしにしてしまっていた縮毛矯正をお願いしました。
    矯正前のシャンプーをアシストしてくださった女性スタッフの方も丁寧で、マッサージまでしてくださいました。ありがとうございます。

担当の方は安定の信頼感で途中ウトウトしてしまいましたが、しっかりとピカピカにして頂きました。
    毛量が人の2倍程あるので(汗)申し訳ないなと思いながらですが、しっかり丁寧に細かい所まで仕上げてくれるので大満足。来れて良かったー!と、思いながら帰りました。

お陰様でめちゃくちゃ快適です。

縮毛矯正+カット 9400

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:53.0

すごく丁寧で、素敵な色に仕上げていただきありがとうございました!!期待以上の仕上がりにとても満足しています!
    名前もすぐに覚えてくださって、お話しするのもとても楽しかったです!

【☆ブリーチカラー相談☆】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内¥0

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:05:29.0

初カラーで緊張していましたがとても可愛くして頂けて嬉しかったです!スタイリングも最後にしていただけてとても可愛かったです!
    また定期的に通いたいと思いました!

【☆まずはお試し☆】カット+フルカラー+うる艶tr8000→6500【三宮】

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:45:56.0

2回目です!

前回同様、想像以上にいい感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました!!!
    周りからも好評で大大満足でした!!

前回行かせて頂いた後も、インスタのDMでカラーシャンプーのことなどたくさん質問してしまいましたが、全て丁寧に答えてくださってすごく助かりました。
    あと、今回ブリーチの際に手伝ってくださっていた方?もすごく優しい笑顔で話してくださって、明るく楽しい時間でもありました。ありがとうございました!!

また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• hikaruさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:50:25.0

いつも思い通りの髪型にしてもらってありがとうございます!雰囲気も良くて気に入っています!

縮毛矯正+カット 9400

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:19:20.0

初めて行くところで緊張して、アプリの名前を間違えて言ってしまって、それは自分が悪いのですが、あんな言い方はないと思いました、髪の毛のカットすることろの床に髪の毛の束が落ちてたりしました。髪の毛洗う時に顔に乗せるタオルが変な臭いがしました、あと、カットしてくれる人が、声が小さくて、何を言ってるのがわからなくて、、困りました、、もう行かないと思います。

• ベアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:16:34.0

話しやすい!後毛切ってもらってアイロンの巻き方アレンジの仕方も教えてもらってよかったと感謝です!

井上限定→最先端髪質改善トリートメント + イルミナカラー♪ 11500

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:55:18.0

仕上がりが早いし無駄がなく、的確なアドバイスをいただきとてもよかったです。

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:53:48.0

仕上がりまでの時間が早くてビックリしました。

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 14:38:09.0

いつもお世話になっています。
    担当美容師さんにはもう座るだけでしっかり仕上げて下さるので毎回大満足で、この1ヶ月頑張って良かったーって思えるくらい帰りは足取り軽くなっています(笑)
    髪を大切に扱ってくれる美容師さんはとてもありがたい存在です。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:20:01.0

本日はありがとうございました^^とても気に入ってます
    ホンマに行くべきやと思います!
    バレイヤージュしたんですけど、がちで上手い。
    あと接客もすべて100000億点満点でした!
    みんな行くべし!

秋山限定→バレイヤージュorグラデーションカラー&ケアトリートメント13000

すー様
    先日はご来店頂いてありがとうございました♪

バレイヤージュスタイルが気に入って頂けてよかったで♪
    デザイン、ブリーチカラーは毎回カウンセリングで確実なスタイルをご提案させて頂いてますので、
    どんなスタイルでもご相談ください♪

長時間の中安心して楽しく過ごして頂けたのがなによりです^^
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

秋山勇

• しげるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:20:49.0

手早くカットオーダーをカットして頂いてスッキリとした仕上がりになりました。

しげる様

先日は、いつもEIGHT kobe 【エイト】 神戸三宮店をご利用いただきありがとうございます。

しげる様のなりたいスタイルをしっかりカウンセリングでお互いが一致できるように意識してましたのでお褒めのお言葉とても嬉しいです

お客様の貴重なお時間なので、スピーディーかつ丁寧な作業を心がけています!

スッキリさせていただきましたので、カットのもちもいいと思います!

嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

EIGHT Kobe 【エイト】神戸三宮店
    スタイリスト
    島本 燎

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:40:16.0

髪質にあわせたヘアスタイルの提案やケアの仕方などを教えてもらったおかげで日々のセットの時間が楽しくなり、自信も持てるようになりました!
    カット中のお話も楽しくて、就職の関係でしばらく行けなくなりますがまた行きたいと思います!

カット+シャンプー 3300

りょう様

りょうさん!!!
    EIGHT神戸三宮店をご利用頂き有難う御座います!

毎回お話し楽しくりょう様に癒されていました。

はじめて来て下さった日のこと忘れないです。

就職頑張って下さい。

いつでも待っていますので神戸に戻られた際は是非いらして下さいね♪

スタイリスト karin

• 24さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 04:18:59.0

凄く可愛くしていただきました!ありがとうございます!
    スマホの充電にも気遣って頂き助かりました、、お話も楽しかったです、おかげで良い時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします♪

24様
    先日はご来店頂いてありがとうございました♪

長時間の施術の中、喜んで頂けて良かったです♪
    必要な物等あればできる範囲は極力させていただきますのでいつでもお申し付けください^^

楽しく過ごしていただけて何よりです!!

ブリーチメニュー等何か気になることがあればいつでもご相談ください!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

秋山勇

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:13:44.0

話しやすく、質問を丁寧に説明して頂き凄く理解できました。ブリーチ無しカラーは色がどれだけ入ってくれるのかなと思っていましたが終わったら凄く綺麗な髪色になっていました!最後には髪を綺麗に巻いて頂いて嬉しかったです!!また、行こうと思います!

井上限定→ブリーチ無しダブルカラー&ケアトリートメント 12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みさ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    スタイル、カラー共に気に入って頂けて嬉しく思います☆☆

ブリーチ無しで最大限、お色味を出させていただきました!
    初めての施術で不安や緊張があったかと思いますが
    安心してお任せ頂けるよう今後も心がけていきます!!
    またスタイルチェンジや色の相談など
    なにかありましたらいつでもご相談ください♪♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 井上

• うえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:50:50.0

初めてブリーチカラーをしたのですが、1回のブリーチでどれくらい色が抜けて何色が入りやすくてこの色は入りにくいなど詳しく丁寧に教えて貰えました。
    またブリーチをしている時も何度も痛くないか熱くないかなど確認してもくださいました。
    カットもしてもらいましたが、とても丁寧で理想の長さまでカットして貰えました。
    カラーは綺麗で、グラデーションもしてもらったのですが想像していたよりも素敵な完成でした。
    雰囲気も明るくて、話していてとても楽しかったです。

うえちゃん様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初ブリーチとおっしゃられてたので、最初のイメージがつきにくかったり画像との差や、お客様個人の色味にも違いがあったりするので、できるだけ丁寧説明させて頂きました!

仕上がりに関しましてもとても満足いただけたようで嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしてますね!

stylist飯牟田 翔

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:29:52.0

初めて来させていただきました!とても丁寧な接客とカット&カラーでした。今まで地元の美容院しか行ったことがなかったけど、今回ここに来て本当に良かったと思いました。本当にありがとうございました。また来たいなと思いました!

かお様、こんにちは!

お任せてでさせていただきありがとうございました!!

カラーは僕の中でかなりこだわっているので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ご希望のカラーを出来る限りさせていただいたのですが可愛くなって良かったです!^ ^

カラーも綺麗になるように最善をつくさせて頂きました!
    これからもヘアケアしながら色んなヘアカラーしましょう!

沢山お話しできて楽しかったです!

これからもヘアカラー楽しんでください!

EIGHT神戸三宮 夏葵

• せーたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:43:08.0

施術の度に声かけていただいて
    とても丁寧でした!

色もトリートメントもとても気に入ったので
    また是非行かせてもらいたいです(  ´ω`  )

【☆SNSで話題☆】カット+フルカラー+ケラスターゼカクテルTr14000→10500

せーたろ様

技術面はもちろん、お声かけや接客面に関しても
    安心してお任せ頂けるよう常に心がけておりましたので
    このような嬉しいクチコミを頂けて大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 井上

• miruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:42:22.0

初めてのブリーチとカラーだったので、分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さったので安心しておまかせ出来ました!自分がやりたかったカラーに綺麗にして下さって嬉しかったし、話しやすくて、とても楽しかったです!
    またお願いします!!

miru様

この度はeightをご利用頂きありがとうございました♪

初のブリーチお任せいただけて光栄ですありがとうございました!

イメージも変わりとても素敵でした^^

ケアなどわからないことはいつでもお気軽にご連絡ください

またお待ちしております

スタイリスト石田雅

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:14:35.0

雰囲気もよく、カラーのことを聞いた際も親切に接して頂きました。
    カラーも希望通りにして頂き、とても良い仕上がりになり、大変満足です!

【☆ブリーチデビューに☆】イヤリングカラー+うる艶tr13000→10000

[施術メニュー] カラー、その他

み様

先日は御来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    ブリーチのリタッチ幅が結構伸びてらっしゃったので少しお時間かかったのですが、綺麗に繋がり色ムラもなくさせていただきました!

またの御来店お待ちしてますね!

stylist飯牟田翔

• 正直なバンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:47:30.0

お値段もお手頃でとっても素敵に
    仕上げていただきました!
    ありがとうございました☆

正直なバンビ様、こんにちは!

いつもお任せてでさせていただきありがとうございました!!

カラーは僕の中でかなりこだわっているので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

カラーも綺麗になるように最善をつくさせて頂きました!
    これからもヘアケアしながら色んなヘアカラーしましょう!

沢山お話しできて楽しかったです!

これからもヘアカラー楽しんでください!

EIGHT神戸三宮店

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:56:49.0

履歴??が少し複雑だったのですが、全て聞いてくれてましたし、できる限りでお願いしますとの要望で明るくしてもらいましたが、想像以上の仕上がりでした!!

また、細かい相談や、不安なことなどをいつでも相談して良いと言って下さり、相談させて頂きましたが、丁寧に分かりやすく対応していただいて、とても助かりました。

今後も行かせて頂きたいと思っています!

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 13000 → 12500

さや様

ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが
    技術面、カウンセリング、接客面等、最後まで安心してお任せいただけるよう
    常に心がけておりますので、また次回もお任せいただけると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

井上竜

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:59:12.0

10年以上デジタルパーマをかけてますが、こんな酷い出来は初めてです。終わった後に、美容師さん側から「失敗したのでよければ後日お直しします。」と言われたのも初めてです。

左右パーマのかかり具合が違い、かかっていると言われた側もあたりは弱く、なんならそのスタイルを少しでも維持する為か、冬の夜なのに生乾きの状態で終了されました。

仕事や予定の合間を見て時間を作って行っているのに、気軽に"後日"の指定なんて求めてはいけないと思います。

今後私は行くことはありませんが、他の人がこんな辛い思いにならないようにしてあげてください。

選べるパーマ(クリープ or デジタル) + カット  7800

ななこ様、こんにちは!

この度は納得のいくお仕上げにできなくて大変申し訳ございませんでした。

パーマのスタイリングの際に完全に乾かすよりも少しだけ濡れている状態でのスタイリングが良いのでさせてもらったのですが、不快に思わせてしまいすみません。

今後このような事がないよう、技術力を改めて見直していきますのでよろしくお願いいたします

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます

EIGHT神戸三宮店

エイト 神戸三宮店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー