4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エイト 神戸三宮店(EIGHT)  >

EIGHT kobe 神戸三宮店 【エイト】

エイト コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-18  M.H.BLDG神戸三宮 10F
  • JR三ノ宮駅 阪急神戸三宮駅 阪神三宮駅前 徒歩1分

はとぽっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 13:46:54.0

初めて都会の美容室に来て、とても緊張してましたが、普通に友達と喋ってるみたいな会話で、ほんとに面白くて楽しかったです。また、黒染め後の難しい髪色だったのにも関わらず、とても綺麗にして頂いて、ほんとに嬉しいです!また行かせて頂きます!

【久木山指名限定】ダブルカラー+フルカラー 8500円

EIGHT kobe 神戸三宮店 【エイト】からの返信コメント

はとぽっぽ様、こんにちは!

この度は数あるサロンの中からEIGHT神戸三宮店へご来店いただきまして

とても緊張してたので楽しく居れるように接客させて
    頂き楽しんでいただけて嬉しいです!

ブリーチとカラーは僕の中でかなりこだわっているので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ブリーチも綺麗になるように最善をつくさせて頂きました!
    これからもヘアケアしながら色んなヘアカラーしましょう!

ブリーチでのヘアカラー楽しんでください!

またご来店されるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!!

EIGHT神戸三宮店 久木山湧也

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:23:20.0

初めてお伺いしました。
    カットとトリートメントをお願いしたのですが始める前のカウンセリングがらとても丁寧でありがたかったです!出来上がりも頭が軽くサラサラで久しぶりにスッキリしました。
    ただお客さんが多い時間故なのか、床や席のカウンターに切った後の髪の毛が散らばっているのが少し気になりました。
    それでも丁寧な施術とサービスはとてもありがたかったです!

【☆伸ばし中の方☆】カット+うる艶トリートメント 7000→5000

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 16:25:32.0

初めて利用させてもらうというのもあって、とても緊張してたんですが、気さくに丁寧にカウンセリングしてくださってすぐ緊張もほぐして貰えましたし、終始楽しかったです!髪色など決めずに行ったのですが、丁寧に髪色の相談に乗ってもらえて綺麗に仕上げて貰えたのでとても満足です!

【☆まずはお試し☆】カット+フルカラー+うる艶tr8000→6500【三宮】

• こなべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 11:19:49.0

可愛くて、軽くてすっきりで、スタイリングもしやすくて快適な髪型にしてもらいました!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• YUTOMOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:55:36.0

僕が予約の時間を勘違いして1時間前に入ってしまったんですが、スタッフの方々が対応してくださり、時間よりも早くに施術してくださり、ありがとうございました。
    とても良かったです!

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ 14500→9000

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:05:56.0

丁寧に何回もどうしたいか聞いてくださって、お話も楽しかったです!
    綺麗に染めてくださってありがとうございました!

【☆選べるデザイン+ケア☆】ブリーチデザインカラーハホニコTr15500→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:03:35.0

理想通りにハイライト入れてもらえて
    大満足!!いつも時間がかかるハイライトなのに
    短時間で、早くて上手くて良かったです♪
    良い美容院に出会えた事がなかったから嬉しいです!
    これから通おうとおもいます!

ケアブリーチ使用 3Dハイライトカラーorグラデーションカラー 11500 →11000

なぎちゃん様
    ご来店頂いてありがとうございました!

理想通りになり、満足頂けて良かったです♪
    デザイン系のカラーは美容師さんによってやり方が違うので、気に入って頂けて
    嬉しく思います♪
    できる限りお客様の負担を減らしながら綺麗にさせて頂ける方法を常に考えております!

これからもどんなスタイルでもお任せください♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

秋山勇

• いけちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:08:24.0

今回、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    初めての縮毛矯正で不安でしたが、とても親切丁寧に対応して下さり、しっかりとサラサラになりました!
    お陰で朝も楽で、髪の艶も増して毎日楽しいです!
    カットも希望通りにしてくださり、感謝しています。
    お忙しい時期にありがとうございました!

いけちゅ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

いつもご指名くださり、初めての縮毛矯正もお任せ頂けて嬉しく思います!!
    朝のスタイリングもスムーズになり艶々になってよかったです!
    また縮毛のリタッチやカットもいつでもお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト  井上

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:33:54.0

要望や質問にハキハキと答えてくださったので、とてもわかりやすかったです。

カラー(リタッチ)+カット 4400

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:20:30.0

久々のヘアメンテに行かせていただきました!
    私に合うカットとカラーをご提案いただきお仕上がりも満足です!
    施術中の会話も楽しく過ごせました!

【☆話題をお試し☆】カットフルカラーケラスターゼマスクTr11000→8000

Y 様

いつもEIGHT神戸三宮店をご利用頂きまして誠に
    有難う御座います。

初のレイヤーカットとてもお似合いでした♪

どんなスタイルも似合います♪

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EIGHT神戸三宮店
    スタイリスト  KARIN

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:33:45.0

急遽予約させていただましたが、非常に丁寧に対応していただきました。
    髪色の相談も親身に乗ってくださって、希望通りの大満足な髪色にしていただきました。
    お手頃価格であることに加えて、接客も技術も素晴らしかったので是非ともまたお願いしたいです。

• カナさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-06 08:22:50.0

注文した通りの髪型でした
    値段もお手ごろだしものすごくよかったです

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:04:33.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて、履歴が複雑にも関わらず、綺麗に仕上げていただけました!
    ブリーチしてるのに髪質もとてもいい感じです!
    髪色も髪型もとても気に入っていて、友達にも沢山褒めてもらいました!
    これからも沢山の髪色に挑戦したいので、よろしくお願いします!

久木山限定髪質改善ブリーチ【ブリーチしてるのにサラサラ?】14500~18500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 01:38:08.0

超超超かっこよい担当さんでいつも大満足に仕上げてくれる、散髪終わったらどこか行くのって聞いてくれて最後も綺麗に可愛く仕上げてくれる、若者全員三宮eight通おう!

カット+シャンプー 3300

みさと様
    ご来店頂いてありがとうございました!!

毎回喜んでもらえて大変嬉しく思います♪
    美容室終わりのご予定に合わせてお仕上げの方法等も毎回変更可能ですので、
    どんな事でもご相談ください♪

カラーはもちろんカット、パーマ等も得意としておりますのでいつでもお待ちしております♪

次回も楽しみにお待ちしてます^^

秋山勇

• たやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:06:25.0

初めて利用させていただきました。親切に対応していただき仕上がりも満足です。

【☆頭皮ケア☆】デザインカット+スキャルプシャンプー 5500→4000

たや 様

この度は数ある美容室の中から
    eight神戸三宮店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

とってもさっぱりしてお似合いでしたよ♪

たや  様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EIGHT神戸三宮店
    スタイリスト  karin

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:23:35.0

2回目来店です。人生初ブリーチが思ったより痛くなくて仕上がりも満足したので再来店しました。今回はリタッチ+イルミナカラー+ハホニコ3stepトリートメントで予約しました。

良かった点
    仕上がりがイメージ通りで、カウンセリングも丁寧でした。今回担当いただいた担当様も柔らかい雰囲気で、他のスタッフにも優しい言葉遣いで安心できました!

残念だった点
    ・今回施術がとても痛かったです。頭皮コンディションの問題かな?と最初思ったのですが、担当様に施術いただいた頭左半分は平気で、アシスタント様に施術いただいた右半分だけ痛かったです。クシが頭皮にガシガシ当たるのも痛かったですし、耳の上の頭皮に薬剤がついてる気がしていましたが帰宅したらやはり傷になっていました。右頬にも薬剤がついたままだったり、Tシャツの襟が濡れてたり、施術の雑さが残念でした。
    ・当方のメニュー選択が間違っていたため店側に選択し直していただいたのですが、金額の内訳をしっかり教えていただきたかったです。「カラーとトリートメントですね」としか仰ってなかったので、指定のカラー剤とトリートメントが反映されているか不安でモヤモヤしました。

• あみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:37:21.0

長い時間でしたが、会話も楽しく仕上がりも最高で絶対次も任せようと思いました!

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 13000 → 12500

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 07:42:40.0

初めて全頭ブリーチしてカラー入れてもらいましたが、めっちゃ可愛い色に仕上がって大満足です!カラー本当に気に入ったのでリピートしようと思いました!ありがとうございました!

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  11000 → 10500

s 様、こんにちは!

いつも任せてくれてありがとうございます!
    色んな会話出来て楽しんで頂き楽しんでいただけて嬉しいです!

ブリーチとカラーは僕の中でかなりこだわっているので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ブリーチも綺麗になるように最善をつくさせて頂きました!
    これからもヘアケアしながら色んなヘアカラーしましょう!

ブリーチでのヘアカラー楽しんでください!

EIGHT神戸三宮店 久木山湧也

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:29:49.0

初めて行くところで緊張していたけど、担当してくれた方がすごく優しく話してくれて楽に話せるようになりました!
    すごく丁寧だったし、似合ってる。かわいいと言ってくれたのがすごく嬉しかったです!
    雰囲気もすごく良かったのでまた行きたいです!

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000

ゆき 様

EIGHT神戸三宮店をご利用頂きまして
    誠に有難う御座います!

美容院緊張しますよね。。。

でも話しやすいと言って頂けて
    とても嬉しいです。

お似合いのカラー思う存分楽しんで下さいね^_^

スタイリスト karin

• ゆーゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:09.0

縮毛履歴があるので心配だったのですが、綺麗なピンクに染めてもらえました。とっっても可愛かったです!シャンプーなどをしてくれた女の人がコミュ力高くて楽しくお話ができて良かったですまた行きたいと思える美容院でした!!ありがとうございました!

井上限定→髪質改善ケアブリーチ【圧倒的な透け感&透明感◎】12000~18500

ゆーゆー様

先日はご来店ありがとうございました☆

縮毛矯正 イコール ブリーチ出来ないではなく
    ダメージレベルや髪の毛の状態をしっかり見極めて
    ダメージを最小限に抑えるブリーチにこだわりを持って
    施術させて頂きました♪

また、女性アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回ご来店頂いた際も、ご満足頂ける施術を約束致します!
    なにか分からないことや、普段のケア等、質問あれば
    いつでもご連絡くださいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 井上

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:24:02.0

いつもいつもお世話になっております!
    いつもボサボサ頭で、担当者様を悩ましておりますが、いつもお任せして、バッチリと仕上げてくれます。丁寧な対応でいつも気持ちよくカットしてもらってます!
    だんだん気温が上がってくるので、次はまたまた悩ませてしまいますが、よろしくお願い致します!
    毎回ながら、店の雰囲気も対応も素晴らしく、人気なお店だと感じております!

【メンズ限定】デザインパーマ+メンズカット 7800

まぁ 様

まぁ様いつもEIGHT神戸三宮店を
    ご利用頂きまして誠に有難う御座います!

どんなスタイルをしても
    似合ってしまうまぁ様。。。

毎回かっこいい!とこぼれてしまいます。

似合ってすっきりしているまぁ様を見て
    スタッフ一同嬉しいきもちでいっぱいです。

まぁ様のまたのご来店心から
    お待ちしております。

スタイリスト karin

• ゆずこしょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:46.0

初めて行くところで緊張していましたが、丁寧な接客で、とても可愛い色にして頂きました!ありがとうございました!

ゆずこしょう 様

EIGHT神戸三ノ宮店をご利用頂きまして
    誠に有難う御座います!

カラーとてもお似合いでした。。

どんどん挑戦していきましょう!

EIGHT神戸三宮
    スタイリスト karin

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:47:40.0

2回目ですがとても丁寧に施術してくれてお値段もお手頃なのでリピート確定です。

【☆しっとりケア☆】カットフルカラーハホニコトリートメント12000→8000

まこちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも通っていただけるために
    心地良いお時間をご提供させて頂きます^^

わからないことなどありましたら
    いつでもご相談下さい。

またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 安座間希

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:44:43.0

綺麗にカットして頂いてありがとうございました。

顔周りのレイヤーと全体的にきれいにつなげて頂いて大満足の仕上がりでした^^

また行かせて頂きます。

カラー(リタッチ)+カット 4400

ひつじ様、こんにちは!

いつも任せてくれてありがとうございます!
    色んな会話出来て楽しんで頂き楽しんでいただけて嬉しいです!

カラーは僕の中でかなりこだわっているので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

髪色も綺麗になるように最善をつくさせて頂きました!
    これからもヘアケアしながら色んなヘアカラーしましょう!
    ヘアカラー楽しんでください!

EIGHT神戸三宮店 久木山湧也

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 09:27:39.0

今回は先延ばしにしてしまっていた縮毛矯正をお願いしました。
    矯正前のシャンプーをアシストしてくださった女性スタッフの方も丁寧で、マッサージまでしてくださいました。ありがとうございます。

担当の方は安定の信頼感で途中ウトウトしてしまいましたが、しっかりとピカピカにして頂きました。
    毛量が人の2倍程あるので(汗)申し訳ないなと思いながらですが、しっかり丁寧に細かい所まで仕上げてくれるので大満足。来れて良かったー!と、思いながら帰りました。

お陰様でめちゃくちゃ快適です。

縮毛矯正+カット 9400

ななこ様、こんにちは!

担当させて頂きまして数年が経ち変わらず通ってくださり
    今回もお任せさせていただきありがとうございました!!

縮毛は僕の中でかなりこだわっているので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ご希望のスタイルを出来る限りさせていただいたのですが可愛くなって良かったです!^ ^

ヘアスタイルも普段の生活が楽になるように最善をつくさせて頂きました!
    髪質等考慮して最善の施術をさせて頂いております!

沢山お話しできてスタイルも気に入って
    頂けて嬉しいし楽しかったです!

更に技術向上に努めてまいります!

EIGHT神戸三宮店 久木山湧也

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:53.0

すごく丁寧で、素敵な色に仕上げていただきありがとうございました!!期待以上の仕上がりにとても満足しています!
    名前もすぐに覚えてくださって、お話しするのもとても楽しかったです!

【☆ブリーチカラー相談☆】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内¥0

にこにこ 様

にこにこ様この度は数ある美容室の中から
    EIGHT神戸三ノ宮店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

色落ちまで全て計算したカラーに
    したので楽しんで頂きたいです!

ブロンド似合いすぎです。。。

にこにこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^_^

スタイリスト karin

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:05:29.0

初カラーで緊張していましたがとても可愛くして頂けて嬉しかったです!スタイリングも最後にしていただけてとても可愛かったです!
    また定期的に通いたいと思いました!

みゆ 様

みゆ 様
    この度は数ある美容室の中から選んで頂き
    誠に有難うございます♪

とてもお似合いでしたので
    どんどん違うカラーなど挑戦していきましょう♪

みゆ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^_^

EIGHT神戸三宮
    スタイリスト karin

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:45:56.0

2回目です!

前回同様、想像以上にいい感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました!!!
    周りからも好評で大大満足でした!!

前回行かせて頂いた後も、インスタのDMでカラーシャンプーのことなどたくさん質問してしまいましたが、全て丁寧に答えてくださってすごく助かりました。
    あと、今回ブリーチの際に手伝ってくださっていた方?もすごく優しい笑顔で話してくださって、明るく楽しい時間でもありました。ありがとうございました!!

また次回もよろしくお願いします!

さや様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます☆

周りからの評判もよくご満足頂けたようで良かったです!
    いつも楽しくお話させて頂いて施術中の時間があっという間です!

また何かご不明点等あればいつでもお気軽にDM下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 井上

• hikaruさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:50:25.0

いつも思い通りの髪型にしてもらってありがとうございます!雰囲気も良くて気に入っています!

hikaru様

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    カット、縮毛矯正、hikaru様の雰囲気に合わせて
    いつも似合うようさせて頂いております!!

また6月の梅雨の時期には
    伸びた分の癖が出てくると思います!
    いつでもご相談くださいね^^
    またお待ちしております!

トップスタイリスト 井上

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:19:20.0

初めて行くところで緊張して、アプリの名前を間違えて言ってしまって、それは自分が悪いのですが、あんな言い方はないと思いました、髪の毛のカットすることろの床に髪の毛の束が落ちてたりしました。髪の毛洗う時に顔に乗せるタオルが変な臭いがしました、あと、カットしてくれる人が、声が小さくて、何を言ってるのがわからなくて、、困りました、、もう行かないと思います。

ひー様、こんにちは!

ご来店された際気分を害してしまう対応申し訳ございません。

営業中多忙の為、髪の毛の掃き残しがあったこと、今後見直して衛生面磨いていきます。

カウンセリングの際聞き取りずらい声量で申し訳ございません。改めて行きます

この度はお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました!!

EIGHT神戸三宮店 夏葵

エイト 神戸三宮店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー