お店の雰囲気めっちゃ良くて、美容師さんみんな美男美女でした!!美容院では初カラーで自分がやりたいカラーを3つくらい持って行き、担当の方と相談しながらカラーしてもらいました。とても丁寧に教えてくださり理想の髪色になりました!カットはレイヤーを入れてもらいいつもは、似合うか分からなくて軽めのレイヤーしか入れたこと無かったんですけど、担当の方からアドバイスをしていただき、ガッツリレイヤー入れてもらったらめっちゃ可愛い髪型になりました!ヘアセットもやり方を丁寧に教えてくださりました。トリートメントとシャンプーしてくださった担当の方も痒いところはないか今の体勢は大丈夫かなど沢山配慮して下さりました。家からは遠いけどまた行きたいと思える美容院でした!
【☆まずはお試し☆】フルカラー+カット+うる艶tr8000→7000【神戸三宮】
EIGHT kobe 神戸三宮店 【エイト】からの返信コメント
とくとく 様
この度はEIGHT神戸三宮店にご来店頂きまして
誠に有難う御座います。
まずお店の雰囲気が良かったと
お褒めの言葉凄く嬉しいです。
レイヤー本当にめちゃくちゃお似合いでした!
また是非是非いらしてください
スタッフ一同心からお待ちしております
スタイリスト karin
カットとカラーの施術をお願いしました。
カットもよく色もよく帰宅したのですが、自宅で髪を洗ったところ通常シャンプーの泡は白いのに青っぽい泡になり2回洗っても変わらず、タオルにも少し色が着く為近くの美容室に先程行きシャンプーとトリートメントをしてもらいました。
明らかに染めた塗料が洗い流せていないからだと言われました。カラーは他の美容室でもしてもらいますが、自宅で泡に色が着いていたのははじめてでびっくりしました。
気持ちよく帰宅したのにとても残念です。
丁寧にカウンセリングしてくれて髪色決めていかなかったけど可愛くしてくれました!
【☆透明感体験☆】イルミナフルカラー+うる艶tr 8800
今回も可愛くカラーしていただきありがとうございました!
他のスタイリストさん方もとても話しやすく、好きなアイドルの曲をかけてくれたりと、とても楽しかったです◎
これからもピンク継続していきます!
*人気No. 1*ケアブリーチカラー+艶トリートメント15000→13500【三宮】
とても満足した仕上がりになりました。
【◆平日限定◆】カット+スパシャンプーor艶TR 7000円→4000円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カッコよく仕上げていただきありがとうございました!
すごく気に入ってます!!
またリピします!
【おススメ】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 7000円→4500円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっているのは娘なのですが、見違えるくらい可愛く綺麗になって帰ってきます。
笑顔が全然違います!
スタッフの方々も優しいらしく、居心地も良いみたいで、何回かウトウト眠くなってしまうみたいです。
いろいろとカウンセリングもしてくれるので、安心して施術できると喜んでいました。
また今後もよろしくお願いします。
学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント 6500
まぁり様、いつもEIGHT kobe三宮店へご来店頂きましてありがとうございます!!
娘様の仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しく思います♪*
サロンではお客様にリラックスして頂けるような空間作りをこころがけておりますので、これかもリラックスして頂けるように力を入れていきたいと思います!
カラーのことなどでまたお悩みやご相談ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい^ ^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
まぁり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EIGHT kobe三宮店 himeka
カラーの相談にのってもらい、イメージ通りにしてもらいました!ありがとうございました
【ボンディングケア】ケアブリーチダブルカラー 15000円→13000円
遅い時間にも関わらず 丁寧にカウンセリングをしていただき 思ってた以上に可愛く仕上げて頂きました。
またぜひよろしくお願いいたします!
【1日3名限定】イルミナフルカラー+カット+艶トリートメント 10400→7900
接客も良く、髪の毛の状態についてもよく見てくださり、仕上がりも想像していた通りで本当に良かったです!
アシスタントの方のシャンプーも気持ちよく初めて体験したスチームにも感動しました!
お値段も良くて、また行きたいと思いました!!
【☆ブリーチカラー相談☆】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内¥0
カット、カラー、トリートメント、その他
いい色で可愛かったー^ ^
ゆい様、この度は数あるサロンの中から
EIGHT kobe三宮店へご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しく思います!!
暗めのカラーなので色落ちも楽しんでくださいね^_^
これからのカラーのことなどでまた気になることありましたら
いつでもお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中、うれしい口コミを頂きましてありがとうございます!!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EIGHT kobe 三宮店 himeka
仕上がりに大満足しています!またよろしくお願いします。
初めてのブリーチと、その後のカラーで不安でしたが、とても綺麗に仕上げて下さり満足しています!
SNS等で担当スタイリストさんの作る髪色に惚れて指名させて頂きました。実際に、自分に似合うピンクカラーを作って頂いて、とっても可愛い色になって嬉しかったです。
追加料金は発生しましたが、初めてのブリーチということでトリートメントもして頂きました。して頂いて何日か経過していても、まだ髪の毛がツヤツヤしていて、やって良かったなと感じています。
お店の雰囲気もおしゃれで可愛くてとても気分が上がりました。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
とっても丁寧に施術してくれました。
リピートしたい美容院になりそうです(^o^)
前回に引き続き、好みの髪型、カラーにしてもらえました。
綿密なカウンセリングとスピーディな案内や施術がありがたいです。
【初回から3回目まで使える】フルカラー+カット+艶トリートメント 7900→6900
カラーリングが丁寧で、カット含め仕上がりに満足しています。毎回のシャンプーがとても良く、疲れが取れます。
【ベーシックコース】カラー(リタッチ)+デザインカット 8300円→4900円
とってもわかりやすい説明で、満足度が高かったです!
インナーカラーもすてきな色で大変気に入りました!
さらりとかわいくなったと言っていただけたのも嬉しかったです。
会話の中で教えていただいた料理屋さんに来ましたが、そこもよかったです!
ブリーチをする際には、またこちらでお世話になりたいなぁと思います。ありがとうございました!
【ボンディングケア】選べるケアブリーチデザインカラー 14000円→11500円
カラーも写真と同じ色にしてくれて良かったです!!トリートメントもひとつひとつ説明してくれて、髪質に合うものを教えてくれて、髪サラサラになって最高です!!ありがとうございます!
とてもいい髪型になりました(>_<)
【ベーシックコース】縮毛矯正+デザインカット 13700円→9900円
また対応をお願いしたいです。
大変満足でした。
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー 4500
全てが丁寧で仕上がりもイメージ通りで文句なしです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
遅い時間にもかかわらずいつも対応して頂いて本当にありがとうございます。施術の時間も気さくに喋りかけてもらい時間もあっという間でした。仕上がりもとても満足しております。次回もまたバチコリよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ 14500→9000
初めて染めましたがとても良い仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!
せー様
先日はご来店頂きありがとうございました<(_ _)>
また、初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございました^^
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、ケアの方法などわからないことがありましたら
いつでもご相談お待ちしてます^^
stylist 安座間 希
予定してた料金からトリートメントなどを付ける為に変更になることを、目で確認できるように見せてくださったのが親切で良かったなと思いました!☆
仕上がりも色味も大満足でサラサラになってとても嬉しいです!
またお願いしたいなと思いました^^
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
料金のご説明や仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました!
色味やサラサラの質感も気に入っていただけて嬉しいです♪
またリフレッシュしにいらしてくださいね!
次回もご満足いただけるようにしっかり担当させていただきます♪
stylist MANAMI
スーパーロングなため、他の美容室だと髪の毛が絡まったりして痛い思いをすることがあるのですが、こちらではそんな思いをすることなく丁寧に扱ってもらえました。
また、カットもカラーも想像以上の仕上がりでとても満足です!
カウンセリングもしっかりしていただき、リクエスト通りに仕上げてくださいました!自分の髪質に合ったセットの仕方なども教えていただきとても勉強になりました!ありがとうございました!
カラーの細かい確認を何回も確認してくださって安心できました!すっごく可愛くて大満足です^ ^
【憧れの髪色に◎】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 13000円→11000円
なつ様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
カラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
また、ホームケアなどわからないことありましたら
いつでもご相談下さい<(_ _)>
stylist安座間 希
毎度自分が想像してる仕上がり以上に仕上げてくれて、帰る頃には気分爆上がりにさせてくれてホンマに最高です。アシスタントの方もめっちゃ丁寧で、ここに行けば、最高にいい髪型にしてもらえるっていう安心感が半端ないです。
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーとカットの施術をしてもらいました!
丁寧な施術の上に可愛い髪色にしてもらったので今の自分の髪色を気に入ってます♪
ありがとうございました !
まお様
そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪
髪色も気に入っていただけてとても良かったです^^
また季節や気分に合わせたカラーのご提案もさせていただきますので
またのご来店お待ちしております^^
stylist 安座間 希
出産前の最後のヘアメンテナンスで伺いました。
一つ一つ丁寧に希望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました♪ ヘアセットのアドバイスもいただけて嬉しかったです。
出産後、落ち着いたらまた伺わせて頂きます!ありがとうございました。
エイト 神戸三宮店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー