予約時間通りに行きました。
待たずに、すぐに切ってもらえて、大変満足しています!
指名無しで予約。前回と違う方がやって下さったので前回気に入っていたところを説明してカットしてもらいました。
大満足です。
自分はメンズカットが好きなのですが、前に行った女性美容師さん(こちらの店舗ではないです)にちょっと女性らしさを残されてしょんぼりしたので、しっかりとしたメンズカットをしてもらいました。
4月からのお知らせ
いつも行っている美容室が予約出来ず、初めてこちらを勇気を出して予約し、行かせていただきました!縮毛矯正、めちゃくちゃツヤツヤでサラサラになりました!アイロンもすごく丁寧にあてていただいて、良かったです!シャンプーの技術も良く、大満足で帰りました。また,行かせていただきたいです。男性のお客さん多くてびっくりしました。ありがとうございました!
【癖のケア】縮毛矯正+カット+トリートメント¥15000→¥13000
仕上がりばっちりでよかったです!
初めて来店しましたがもう行くことは無いと思います。女性のアシスタントにリタッチとカラーをして貰いました。髪の履歴を伝えて、したい色も伝えましたが全然違う色になり、色ムラが素人がみてもやばいと思うぐらいの色ムラでした。お店で見た時はまだマシかなと思ったのですが家で見るとビックリしました。このような仕上がりでよくお客さんを帰せるなと疑問に思いました。
別の美容院でカラーが変になっていたのを、違和感なく綺麗にしていただきました!さすがです!!
以前にも担当していただき、その時も思い通りにしてもらっていたので、大変良かったです!
お話も楽しくて手際よく作業されていて、予定よりも早く終わっていてびっくりしました!あっという間の時間でした。
また、お願いしたいです。ありがとうございました♪
【平日昼限定】12時~16時 カット+全体カラー+TR/7500
今回も素敵なヘアースタイルにしていただきました。
急遽、メニューを変更したのですが、気持ち良く聞いて下さりありがとうございました。アドバイスもわかりやすく、丁寧に説明して下さり、楽しい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。
今回切りっぱなしボブにしたいのと、髪色は仕事上あまり明るくできないため、太陽の下だと明るいのかな?というくらいの色味にしたくて担当スタイリストさんを指名させていただきましたが、私の希望を汲み取ってくださり、願い通りのスタイルに仕上げてくださって本当に嬉しかったです!
髪の量が多くて気にしていたのですが、とても丁寧に、念入りに髪をすいてくださりありがとうございました。
次回もぜひよろしくお願いします!
【髪に優しい】カット+オーガニック全体カラー¥6000
今日初めて来店して気遣いとかすごく丁寧に対応して頂いて嬉しいかったです!
カットで少しづつどのくらい切りますか?って途中途中で聞いてくださって安心しましたし、今までで行った美容院にはない技術力でいい感じにカットして頂いて良かったです!
本当にありがとうございました!
また次もお願いしたいと思います!
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー¥3500
freedom Aqua 津山店【フリーダム アクア】からの返信コメント
まさ様
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
ぜひまたタイミングがあいましたらご来店お待ちしております(^^)
芦田
丁寧にお話を聞いてくださったり、分かりやすく説明してくださりとても素敵な美容師さんでした!!
とても可愛い髪色にしてくれて、顔周りのレイヤーも綺麗に切ってくださり気分も上がり大満足です!!そして、最後にはアイロンもしてくださりサラサラにもなって嬉しかったです。また、カラーとカットを頼みたいです。
【ハイトーン】ブリーチ+全体カラー/¥13500
大雑把な注文で色など丸投げしましたが
好みドンピシャにしていただきました。
めっちゃ笑って楽しい時間でした。
次は冬に縮毛矯正お願いします。
どんな風にしたいかを細かく聞いて下さり嬉しかったです。
プロの技術も感じました。
髪型とても気に入っています。有難うございました♪
yuko様
顔周りのスタイルチェンジで
雰囲気がとても変わりましたね!
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
芦田
2回目の縮毛矯正ですが今回も綺麗にしてもらいました!
手際も良くまた利用したいです。
縮毛矯正
カットとカラーでお世話になりました。
落ち着いた色味になってよかったです。色落ちした時の色味も楽しみです。カットも今回いつもより短くカットで新鮮でした。
スッキリして良かったです。
くろゆん様
カットもカラーもいつもと違うスタイルにさせていただいたので
雰囲気が変わりましたね(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました*
芦田
安いから仕方ないのか、本当に基本的な接客に不満を感じました。言葉遣いや、声掛けです。まずカラーを塗る時も急に塗る。シャンプーの温度についても確認なし。そしてところどころタメ口のような、、仕上がりは満足しましたが苦痛な時間でした。
もう、大満足です。
自分でもどういう髪型にしてほしいか、とても曖昧でした。
なんとなくこうなってほしいな、というイメージを伝えるとすぐにわかってもらい、予想以上の素敵な仕上がりにしてくださいました。
またぜひよろしくお願いします。
4月からのお知らせ
髪の現在の状態を確認しながらの縮毛処理。丁寧な対応ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても優しい語り口で、疲れた心身が癒されました(^-^)
シャンプーも丁寧でしたし、仕上がりも自分では思いつかない程、素敵にして下さいました。カラーも綺麗に染まっています。家族も「今までで1番良い!」と言ってくれました。主人も、私の影響でこちらにカット・白髪染めでお世話になるようになり、お洒落心に火がついたようです。次回もよろしくお願い致します^_^
【髪に優しい】カット+オーガニック全体カラー¥6000
妹がお世話になりました。
矯正ストレートとカットと
トリートメント
とても丁寧に
施行していただき、
ありがとうございました!大満足でした
リク様
ナチュラルなストレートヘアお似合いでした(^^)
お忙しい中ご来店、口コミありがとうございました*
芦田
パーマがかかりにくいのが悩みでしたが、
くるくるに仕上げて頂けて大変満足しています。
【全部詰め込み!!】カット+カラー+パーマ+トリートメント/12000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
希望通りのスタイルにしてもらえて満足です
丁寧に話を聞いて、説明してくださり、とても親切で素敵な笑顔の美容師さんでした。手際よくも丁寧に仕上げてくださり、縮毛矯正で悩みが改善されて、嬉しさでいっぱいです。うねりや切れ毛に悩まされていましたが、サラサラで癖のない髪質に変わりました。カットの技術がとてもお上手で両サイドのバランスがよく、髪の流れ方がとても気に入りました。ぜひまた、お世話になりたいと思います。
縮毛矯正
素敵な髪型になりました!!!
【今期イチオシ!】ツイストorスパイラルパーマ+カット¥8000
ひで様
スタイルはお任せとのことでしたが
気に入っていただけてよかったです(^^)
またのご来店をお待ちしております!
芦田
いつも満足いく髪型をありがとうございます!
こちらの要望通りというよりかは、やらない方がいい事や似合う髪型をちゃんと教えてくれるので、信頼してます(*^^*)またお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
楽しく話しをしながらで、思っていた感じに仕上がりました
また、次回もお願いしたいと思います
めぐ様
短くなってすっきりしましたね!
またのご来店をお待ちしております(^^)
芦田
いつも希望を通してもらってます。癖強な髪で申し訳ないです。なんとか4ヶ月待たせたいと思っています。またお願いします!
手早く本当にきれいに仕上げてくださって、ありがとうございました。
大満足です。是非、また伺わせていただきます。
【髪に優しい】カット+オーガニック全体カラー¥6000
縮毛矯正をお願いしました
自然な雰囲気でお願いしました
出来上がりもとても 私の思った通りの
仕上がりで感動しました
またお願いしたいです
縮毛矯正
今回は、娘がお世話になりました。
指定なしの予約でしたが、良くしていただいたようで、
満足した顔で帰ってきました。
次は同じスタイリストさん指名でお願いしようかと言っていました。
【学割U24】カット/2000円
楽しい時間でした。
次もお願いします!
縮毛矯正
フリーダムアクア(freedom Aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー