希望通りのスタイルにしてもらえて満足です
【癖のケア】縮毛矯正+カット+トリートメント\15000→\13000
丁寧に話を聞いて、説明してくださり、とても親切で素敵な笑顔の美容師さんでした。手際よくも丁寧に仕上げてくださり、縮毛矯正で悩みが改善されて、嬉しさでいっぱいです。うねりや切れ毛に悩まされていましたが、サラサラで癖のない髪質に変わりました。カットの技術がとてもお上手で両サイドのバランスがよく、髪の流れ方がとても気に入りました。ぜひまた、お世話になりたいと思います。
縮毛矯正
素敵な髪型になりました!!!
【今期イチオシ!】ツイストorスパイラルパーマ+カット\8000
freedom Aqua 津山店【フリーダム アクア】からの返信コメント
ひで様
スタイルはお任せとのことでしたが
気に入っていただけてよかったです(^^)
またのご来店をお待ちしております!
芦田
いつも満足いく髪型をありがとうございます!
こちらの要望通りというよりかは、やらない方がいい事や似合う髪型をちゃんと教えてくれるので、信頼してます(*^^*)またお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
楽しく話しをしながらで、思っていた感じに仕上がりました
また、次回もお願いしたいと思います
めぐ様
短くなってすっきりしましたね!
またのご来店をお待ちしております(^^)
芦田
いつも希望を通してもらってます。癖強な髪で申し訳ないです。なんとか4ヶ月待たせたいと思っています。またお願いします!
手早く本当にきれいに仕上げてくださって、ありがとうございました。
大満足です。是非、また伺わせていただきます。
【髪に優しい】カット+オーガニック全体カラー\6000
縮毛矯正をお願いしました
自然な雰囲気でお願いしました
出来上がりもとても 私の思った通りの
仕上がりで感動しました
またお願いしたいです
縮毛矯正
今回は、娘がお世話になりました。
指定なしの予約でしたが、良くしていただいたようで、
満足した顔で帰ってきました。
次は同じスタイリストさん指名でお願いしようかと言っていました。
【学割U24】カット/2000円
楽しい時間でした。
次もお願いします!
縮毛矯正
いつもの方が産休にはいられたので、今回は指名無しで予約しました。細身の背の高い男の方が担当でした。オーガニックカラーの予定でしたが、今の色より明るくしたいとお伝えすると、普通のヘアカラーを勧められました。結果的には問題ないですが、どの色にするかの相談もなければ、色見本も見せて貰えなかったです。ササッと準備され、作業されました。仕上がるまでどうなるのか不安でした。
シャンプー後のトリートメントもありませんでした。
カットも、前髪カットしたあと、普段ならブローされるのですが、今回はブローもなかったです。前髪以外はブローして、前髪はしないはありですか?
ブロー後のこんな感じになりましたの後ろ見せもなかったです。スタイリストさんで違うのでしょうか。
前の方と全く違ったので、とても残念です。
指名しなかったこと後悔しています。
次回は指名予約にしようと思います。
【髪に優しい】カット+オーガニック全体カラー\6000
選択メニューを間違えてしまっていたのに臨機応変に対応していただきありがとうございました!大変満足な仕上がりで家族にも好評でした!
【平日昼限定】12時~16時カット+リタッチカラー+TR/6000
いつも、お世話になっています。
今回、縮毛、カラー、カットのクーポンを使用させて頂きました。
私の髪質、かなりの、癖毛に毛量で、毎回、ごめんなさいと思いながら、凄く凄く素敵に仕上げて頂きました。
縮毛矯正も、しばらくしていないので、かなりのねじれ具合
髪を伸ばして頂くのも、かなりのお時間をかけてしまい大変だったと思います。
カラーも要望を聞いてくださり、とても気に入っています。
あの髪の量を時間内にして下さったことも凄いと思っています。(癖が強くて(涙))
髪もツヤツヤになり、朝支度のストレスもなくなりました。
あとは、髪のケアを大事に維持をしたいなと思います!
本当にありがとうございました!
またお世話になります。
カット、カラー、縮毛矯正
初めてお世話になりましたがとても丁寧で色々ご相談にも丁寧にご対応して下さってありがたかったです。お話もしやすく何でもお尋ね出来ました。お値段もお手頃でまた行かせていただきたいです。ありがとうございました。
縮毛矯正
メニューはリタッチでしたが、髪の状態を心配していただき、色々アドバイスいただきました。初めてのお店でしたが、ぜひ次回もお願いしたいと思っています。
接客も仕上がりも良かったです!
シャンプーも気持ち良くて最高でした!
【平日昼限定】12時~16時 カット+全体カラー+TR/7500
いろいろ相談に乗って頂いてありがとうございました。
髪型もカラーも新鮮で素敵な仕上がり♪
お話も出来て楽しかったです!
いつもは私が利用させていただくのですが、中学生の娘が利用させていただきました。
30センチ以上髪を切っていただいたんですが、「本当にバッサリ切っていいの?」と何度も確認して下さったそうです。
美容院慣れしてなくて緊張していた娘ですが、優しく丁寧に接してくれたおかげで緊張もほぐれ、とても晴れ晴れした気持ちになり嬉しかったそうです。初めてする髪型ですが、とても気に入っていました。
親子共々これからもよろしくお願いします。
【学割U24】カット/2000円
母が白髪染めをしてもらったのですが
丁寧で、色もおまかせにしたら好みの色だったらしく大変喜んでます。
最後のセットもしてもらったみたいで、髪を巻いてもらったのが気に入ったようでまたフリーダムアクアさんに頼みたいと言ってました
縮毛矯正が無理に引っ張られたりもなく
丁寧で矯正、カットどちらも凄く丁寧に良くしてもらえて大満足です!
縮毛矯正
今回も納得の仕上げにしていただきました!
大満足です!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
したい髪型に向けて計画的にスタイルを作っていきましょうね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております*
芦田
とっても髪がきれいになって嬉しいです。髪の巻き方などいろいろアドバイスして教えてくれたり、丁寧な対応してくださり大満足です
カット、カラー、縮毛矯正
初めて行くサロンで、カット代も安いので、不安もありましたが、自分が思うようなカットをして頂き、
大満足で帰りました
4月からのお知らせ
すっごく楽しいかった。仕上がりも大満足。
いつも楽しい時間をありがとうございます
久しぶりにお願いしました。臨機応変に対応してもらい満足の施術です。
話しやすくてアドバイスも色々してくれてカットも満足でした!
4月からのお知らせ
思い通りになって嬉しかったです!
4月からのお知らせ
話しやすくて可愛すぎました!!!スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえてよかったです!!施術も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!!!
縮毛矯正
毎回こちらでしてもらっています。前回も素敵なヘアースタイルにしてもらいましたが、今回も思い通りのスタイルにしていただきありがとうございました。毎回楽しみです。
フリーダムアクア(freedom Aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー