4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. フレイムス 高崎(Frames)  >

フレイムスタカサキ

• 群馬県高崎市上中居町1545-1
  • JR高崎駅 徒歩20分【艶髪/髪質改善/ブリーチ無しカラー/Frames フレイムス 高崎】

碧さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:00:39.0

2回目の利用です
    カットとトリートメントを行ってもらいましたが仕上がり最高でとてもサラサラになり大満足です!
    またお願いします

【2回目以降もお得♪】カット+リンケージトリートメント ¥4500

Frames hair&relax 高崎【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

碧 様

先日はフレイムス高崎店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

下山

• p.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:16:30.0

トリートメントのみですが、とてもサラサラしてて満足です。
    伸ばしていきたいのでまたお願いしたいと思いました。

【髪質改善】 フローディア酸熱トリートメント ¥4400

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ちゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:41:09.0

丁寧にやっていただき、ストレートもカットも大変満足です。シャンプーも力加減がちょうどよく、居眠りしちゃうほどに気持ちよかったです。

【髪質改善♪】ノンアルカリ縮毛矯正+カット\20950→\16000

[投稿日] 2024-04-14 20:27:30.0

いつもの美容師さんに
    いつもの色にしてもらいました。
    仕上がりは毎回好みの感じになり
    トリートメントによってしばらく髪の毛が潤います!
    担当美容師さんのシャンプーが素敵すぎて毎回爆睡ですw

【☆ダメージを最も最小限に☆】艶カラー+フローディアTR ¥9480

いつもご利用ありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 下山

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:22:06.0

カラーもカットも仕上がり大満足です!
    お話もたのしかったです

平日限定【学割/学割U24】カット+高発色カラー(イルミナorアディクシー)

せな 様

先日はフレイムス高崎店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて良かったです!

担当 下山

• けいしゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:25:09.0

いつも丁寧にやっていただいております。

【2回目以降もお得♪】メンズカット \4200

けいしゅ 様

先日はフレイムス高崎店にご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

担当 下山

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:59:42.0

要望通りにカットしてもらえました。シャンプーの力加減も好みの強さでした。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+酸熱フローディアトリートメント\7800

さら 様

[投稿日] 2024-03-02 17:55:08.0

今回は髪色を少しダークにとリクエストしましたが思った通りに仕上がり気分が上がりました。シャンプーも変わらず丁寧でとても癒されました。また、伺いたいと思います。

【2回目以降もお得♪】カット+艶カラー+リンケージTR ¥8600

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです。

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当 下山

• ノンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 07:43:26.0

娘がお世話になりました。
    髪の巻き方などを教えて頂いた様で、毎朝頑張っています。

又、伺いたいと思います。

【☆学割☆】学生10%OFFクーポン

ノンちゃん 様

先日はフレイムス高崎店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また巻き方やお悩みなどございましたら

お気軽にご相談ください。

担当 下山

• おみずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:25:12.0

なりたいイメージに仕上げて頂けてとても満足しています。カットもカラーも色々な提案をしてくださったことで、すてきな仕上がりになりました。
    また、前回お話したことを覚えてくださっていたことも嬉しかったです。

平日限定【学割/学割U24】カット+カラー+トリートメント 7800円

おみず 様

先日はフレイムス高崎店にご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けてよかったです。

担当 下山

• カサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 15:38:46.0

すごく色味もよくて、サラサラになって、潤いもあってよかったです。なにより、仕上げの時のワックスかな?すごくいい香りでよかったです。また、ぜひぜひお願いしたいです。

【髪質改善酸熱トリートメント】カット+カラー+フローディア酸熱TR ¥13000

カサ様ご来店ありがとうございました。

当店で一番良いトリートメントのフローディアでして髪質に合わせた仕上がりに出来るので、サラサラしっとりプラスで酸熱トリートメントでツヤツヤになります。

仕上げはオイル化と思いますが数種類揃えていますのでどれも香りはいいので是非次回ご来店時にスタッフへお伺いいただければと思います。

フレイムス高崎店スタッフ一同

• こなつんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:28:42.0

想像以上の仕上がりで大満足です!また行きたいと思います!

こなつん 様

先日はフレイムス高崎店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてよかったです!

何かございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 下山

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:29:09.0

お世話になりました。

シャンプーがとても気持ちよかったです。

本当に疲れていたので、何回も寝落ちしてしまいましたが、嫌な顔をしないで接客してもらえて助かりました。

仕上がりがとてもよく、またお願いしたいと思いました。

【メンテナンス◎】カット+リタッチカラー ¥7700

ゆか様

リラックスできたようで良かったです。

また、仕上がりにも満足いただけて大変うれしく思います。

また、ぜひ私にお任せ下さい。

フレイムス高崎店 星野

お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 20:19:15.0

急遽決めた白髪染めに対応してもらえて嬉しかったです。
    仕上りも髪がツルツルになったし
    カラーもむらなく染まっていてとても良い色になりました。
    ありがとうございましたー

るな 様

先日はフレイムス高碕店にご来店頂きありがとうございました。

担当 下山

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:42:38.0

カラーもカットも理想通りで大満足です!!
    またお願いしたいと思います

せな 様

先日はフレイムス高崎店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

担当 下山

• 碧さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:32:56.0

こちらでカットとトリートメントをしていただきました
    希望通りのカットでトリートメントも仕上がりがサラサラでとても満足しました!

碧 様

先日はフレイムス高崎店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて良かったです!

また何かお悩みなどございましたら

お気軽にご相談ください。

担当 下山

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:33:46.0

いつも髪色や前髪をお任せしてしまうのですが、いい感じに仕上げてもらっていて美容院に行った後しばらくは髪の手入れが楽です。
    また、ちょっとした会話を覚えていてくれて、髪の長さや量もそれに合わせて調整してもらえるので安心です。

じゅん様

いつも任せて頂きありがとうございます。

お手入れが少しでも楽になって良かったです

何かございましたらお気軽にご相談ください。

またご来店お待ちしております。

フレイムス高崎店 星野

[投稿日] 2023-12-02 17:34:05.0

施術も丁寧で思い通りのスタイルにしてもらえました シャンプーがとても気持ちが良かったです 髪の悩みも聞いていただけて とっても癒されました また 伺いたいと思います

【当日限定♪】カット+艶カラー+グランドリンケージTR \8300

その後お髪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当 下山

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:07:06.0

一度行かせていただいた時は女性の方で、とても楽しい時間が過ごせたので、とても楽しみにしていました。
    今回は指名しなかった為、男性の方でしたが、初めて美容院が苦痛に感じました。
    ・シャンプーの指の圧が強い、痛い
    ・シャンプーの時に髪の毛を引っ張られるような痛み
    ・ドライヤーを左右に動かさない為、一点に当たり熱い
    もう行かないです。

【2回目以降もお得♪】カット+カラー ¥8200

こん様。

この度はご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を元に、技術力はもちろん至らなかった点を改善出来るよう精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フレイムス高崎

• スンアさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 22:21:47.0

イヤリングカラーでいつもと違う雰囲気になって気に入ってます!むらさきシャンプーもずっと気になっていたので買えて良かったです^^
    転勤が決まり最後となりましたが、今まで担当してくださった皆様とても雰囲気の良い方ばかりで通いやすかったです^^
    お世話になりました!

【周りと差をつけてオシャレに】イヤリングカラー+リンケージトリートメント

スンア 様

先日はフレイムス高崎店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

お引っ越し前最後に担当させて頂けて私も嬉しかったです!

また機会がございましたらいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 下山

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:00:53.0

前撮り前とお伝えしたところ、髪の毛のセットに合わせてカットなどをしてくださりとても有り難かったです。

お話も楽しく、充実した時間でした。

ゆっきー 様

口コミ投稿ありがとうございます。

また何かご要望、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-10-06 08:52:39.0

いつもの方が居なくなっていて新しい方にお願いしましたが
    いつもと同じ伝え方でいつものように
    とてもきれいにカラーしてもらえました。
    シャンプーとても上手でマジ寝でした。

艶カラー+人気リンケージトリートメント \8480

先日はフレイムス高崎店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

担当 下山

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:28:08.0

素早いカットで要望通りにカットしていただけました。

【髪のお悩み解決!髪質改善】カット+フローディアTR ¥7480

さら様

先日はにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに関して要望通りになり、嬉しく思います。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

この度はありがとうございました。

フレイムス高崎 星野 舜

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:12:28.0

初めてこちらでヘアカラーとカットをやってもらいましたが、出来栄え良すぎて感謝しかないです!またお願いしたいです!

カット+ダブルカラー【ケアブリーチ使用】+TR  \16800

みな 様

先日はフレイムス高崎店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

担当 下山

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:24:02.0

店員さんと楽しくおしゃべりしながら、かつ自分の予想通りの髪型にしていただきました!
    店の雰囲気はおしゃれで落ち着いた雰囲気でした
    今回は前髪だけ切っていただきましたが、次回は全体のカットをお願いしようと思います!!

さわ 様

担当 下山

• ゆーじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 22:42:20.0

ちょっとビミョーかも…

【初めてのお客様限定☆】カット+グランドリンケージTR  4200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆーじさま

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

理想の仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

次ご来店頂いたときは理想の仕上がりにできるように精神致します。

フレイムス高崎

• ムラマサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:33:02.0

細かく希望を聞いてくださり、個人的にトリートメントのオーガニックな香りが癒される匂いで気に入りました。
    後日自分の髪質のせいでカット後扱いにくかった所もお直ししてもらい、扱いやすくなりました。ありがとうございました。
    また利用したいです。

【当日限定♪】カット+グランドリンケージTR \3980

ムラマサ 様

先日はフレイムス高崎店にご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-18 19:43:13.0

施術は丁寧で特にシャンプーはとても癒されました。思い通りの髪型になって気分転換になりました。また、伺いたいと思います。

【当日限定♪】カット+艶カラー+グランドリンケージTR \8480

先日はフレイムス高崎店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談ください。

今後も癒しの空間をお届けできるよう努めてまいります。

担当 下山

• はんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 21:34:30.0

パーマは出来なかったけどカラーの提案があったのでしてもらいました。髪の毛が伸びたらパーマのお願いしたいです!

カット+カラー+パーマ+艶トリートメント付 ¥14800

はん様

とてもきれいな色が入りましたね。トリートメントもしたので手触りがとてもいいと思います。

自宅でのケアも頑張ってみてください。

是非髪の毛が伸びたらパーマお任せください。

お待ちしております。

フレイムス高崎  星野

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 14:48:33.0

白髪染めと全体のカラーをしましたが白髪染めをした所はかなり暗く全体のカラーと違いまだらでした。
    またよく見たらおでこ部分の白髪が染まっていませんでした。
    トリートメントはよかったですがプリン状態でまだらになっているのと白髪が染まっていない事がかなり残念でした。
    白髪が染まっているかきちんとチェックしてほしいです。
    なんのために美容室に行ったかわかりません。

【髪質改善酸熱トリートメント】カット+カラー+フローディア酸熱TR ¥14800

かず 様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました。かず 様のご満足の頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。今後は同じことの無いよう技術の見直し、向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フレイムス高崎

フレイムス 高崎(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー