3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. フレイムス 高崎(Frames)  >

まひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:36:57.0

髪の毛のクセや広がりが気になっており、ストレートパーマで検索していたところ1番わかりやすく丁寧な説明が載っていた為、初めてですが予約させていただきました。
    カウンセリングも髪の状態に合わせた施術の提案をしていただき、仕上がりも自分の髪とは思えないくらいツヤが出てサラサラになり、とても満足しました。次回も予約したいと思います。ありがとうございました!

【縮毛矯正】感動の艶髪☆GMT酸性ストレート+カット+TR ¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Frames hair&relax 高崎【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

まひろ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います!

酸性ストレートは髪に負担も少なく、伸ばし中の方にもおすすめです^^

他にも、毎日の手入れが楽ちんになる髪質改善トリートメントなども、たくさんご用意しておりますので色々ご相談ください!

今後も、ご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、よろしくお願いします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【担当 細川大樹】

• モンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 22:11:43.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    ケアの仕方だったり、スタイリングのやり方などいつもアドバイスをくれるので凄く助かります!
    子供の話や推しの話など楽しくさせてもらえて嬉しいです。
    今後も母娘共々よろしくお願いします!

【縮毛矯正♪】プレックス縮毛矯正+カット+トリートメント  ¥16800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

モンちゃん様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    いつも担当させていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    お忙しい中でも、ヘアケアやスタイリングを頑張ってくださっていると聞き、とても嬉しく思います!
    私もモンちゃん様に好きな推しのお話を優しく聞いていただき嬉しいです!
    これからも、お母様と娘様がさらに素敵になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    お互い身体を大切にがんばりましょう(^^)
    感謝  フレイムス高崎Horiguchi

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 22:03:31.0

いつも楽しい気持ちになる接客で相談もしやすいです
    予約時にわからなかったトリートメントの種類も丁寧に説明してもらえて◯
    メニューでわかればもっといいけど(色々あって難しい)
    今回は夏の疲れを取るべくヘッドスパも
    気持ち良かったです

【髪も頭皮もしっかりケア】カット+ヘッドスパ+フローディアトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

jun 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

トリートメント分かりづらくて申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

私も毎回楽しくお話させて頂けて嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Frames高崎 Akari

• りんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 21:31:21.0

はじめて来店しました。とても丁寧な対応でした。漠然とした髪型のイメージしか持たないで来店した私の話をしっかりと聴いてくださり、素敵な髪型にしてくださいました。所作も綺麗で技術も確かだと感じました。お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。他のスタッフの方々の接遇も良く好印象でした。

【ボリュームUP♪】"しっかりカウンセリング" カット+パーマ ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 09:17:49.0

1つ1つ丁寧にしてくださり
    とてもよかったです。
    髪も綺麗になりました。
    トリートメントいい!!
    いつも混んでるのも分かります!

【期間限定価格】カット+カラー+バイカルテ 髪質再生トリートメント¥13800

みるみる様

先日もフレイムス高崎店をご利用いただきありがとうございます!

バイカルテのトリートメントも気に入って頂けて嬉しく思います。

今回は色味変えてみましたがその後様子はいかがでしょうか?

今後もお客様に寄り添った接客をしてまいりますので、またみるみる様にお会いできることを楽しみにしております♪

Frames高崎 Hiyori

• こいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 23:28:05.0

毎回丁寧にカットしてくださって大満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

こい様

いつもフレイムス高崎をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います!

今回は少しスタイルチェンジされてましたがとてもお似合いですね♪

またお待ちしております!

Frames高崎 Hiyori

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:02:42.0

初めて利用させていただきました!
    担当していただいたスタイリストさんの接客が素晴らしくシャンプーも最高でした!!
    これぞまさしくゴッドハンドでした!
    カットも佐藤健さんにしてくださいとお願いしたらかっこよすぎて次の日から周りの人に佐藤健さんと呼ばれるようになりました!
    最後まで楽しく、施術時間は1時間でしたが10分ほどに感じあっという間でスタッフの方々も笑顔が素晴らしくまるで高崎の夢の国かのようです!
    人生が変わるような体験でした!ありがとうございました!

【メンズクーポン】メンズカット+頭浸浴 ¥8800→¥6600

まっちゃん様

シャンプーや施術も ゴッドハンド 高崎の夢の国 とたくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

佐藤さん風のスタイルもお似合いでした^^

周囲の反応も含めて素敵な変化を楽しんでいただけたようで何よりです!

心温まる口コミをありがとうございます。またお会いできること楽しみにしております!

Frames高崎 Hiyori

• やえざくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 14:37:33.0

とても丁寧に施術していただきましたが、頭浸浴がよくわからなかったので、ヘッドスパにした方が良かったかなと思いました。

【話題の頭浸浴付き♪】カット+カラー +頭浸浴 ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

やえざくら様

施術については丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います。

今後は施術前に効果や特徴をより分かりやすくご説明し、お客様に最適なメニューをご提案できるよう努めてまいります。ぜひ次回はヘッドスパもお試しいただければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Frames高崎 Hiyori

• あや太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:25:55.0

今回はカットと一緒に髪染めもしてもらいました。
    雰囲気、居心地がよく終始ウトウトしてしまいましたが、今回も素敵な仕上がりにしてもらえて良かったです°・*:.。

【リニューアル記念!】カット+カラー+リンケージトリートメント ¥9900

あや太様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

カットもカラーもご満足いただけて大変嬉しく思います^^

広がりを気にされていたのでしっかりトリートメントさせていただきましたがその後様子はいかがでしょうか?

今後もあや太様にとって心地よい空間になりますように精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

Frames高崎 Hiyori

• ともこぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 16:59:28.0

娘のカットをしていただきました。カットだけなのに、縮毛矯正をしたときのような仕上がりでとても良かったと喜んでました。これからはここに行こうと思います。次は縮毛矯正をお願いします。

ともこぶた様
    先日は大切なご家族をご紹介いただき誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お嬢様のカットをさせていただき、ご満足いただけたようで私もとても嬉しく思っております。
    「縮毛矯正をしたような仕上がり」とのお言葉、美容師として最高の褒め言葉です!ありがとうございます。
    お嬢様にも、スタイルを気に入っていただけていれば幸いです。
    ぜひ、次回は縮毛矯正でお嬢様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お母様もまたのご来店を心よりお待ちしております。

フレイムス高崎 Horiguchi

• ドッコイショさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 07:54:44.0

自分の髪質にあったスタイルや乾かし方のアドバイス頂けて分かりやすかったです。頭浸浴は初めてでしたがとてもリラックスできました!

【話題の頭浸浴付き】似合わせカット+頭浸浴  ¥6000

ドッコイショ様

乾かし方、スタイルの提案についても耳を傾けて頂きありがとうございました♪

頭身浴のほかにもスパやトリートメントのメニューも多数ございますので、またお会いできる日を楽しみにしていおります!

Frames高崎  Hiyori

• ももちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:26:16.0

その都度確認して切ってくださって安心できました。カラーの仕上がりもイメージ通りでした。お店はコンパクトですが他の方があまり気にならない雰囲気で良かったです。またお願いしたいです。

ももち様

先日はフレイムス高崎をご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

丁寧なヒアリング心がけておりますので、またいつでもご相談ください。

店内の雰囲気も気に入って頂けて安心いたしました^^

Frames高崎 Hiyori

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:02:49.0

イメージ通りにカットしてくれました!シャンプーもすごく丁寧でした!またお願いしたいです!

【プレミアム髪質改善♪】カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント

mm様

ばっさりイメチェンでしたがとてもお似合いでした♪

今後も癒しの時間を与えられるように精進してまいります!

またお会いできることを楽しみにしております^^

Frames高崎 Hiyori

• ろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:49:00.0

以前のパーマが残っている状態でカットしていただいて、
    スタイリングしやすくなりました。
    次回もお願いしたいです。

【初めてのお客様】似合わせカット+【活泡泉】マイクロバブル ¥5500

ろみ 様

先日はフレイムス高崎店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリングがしやすくなったとのことで安心いたしました。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください。

Frames高崎 Akari

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 18:07:09.0

思っていた通りのカラーになりました。
    ありがとうございました、トリートメントも髪自体が元気になった感じがしてとても良いです。

【期間限定価格♪】フルカラー+バイカルテ 髪質再生トリートメント ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 20:44:43.0

急な面接があり、色味を暗くしてもらうために伺いました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。
    色もちや、今後のことを考えてカットもしていただきありがとうございました。
    かなり良い距離感で施術していただいてとてもリラックスできました。

【リニューアル記念♪】しっかりカウンセリング+カット+カラー ¥8800

のんたん様

先日はフレイムス高崎店をご利用いただきありがとうございました。

カラーの色味やカットもご満足いただけて私も嬉しく思います!

施術中もリラックスしていただけたようで何よりです^^

また就職後カラーできるようになりましたら、ご来店心よりお待ちしております。

Frames高崎  Hiyori

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:57:52.0

綺麗な色の仕上がりありがとうございました!
    シャンプーとトリートメントした時のヘッドマッサージがとても良かったです!
    いつもの担当の方なので髪の状態の話についてスムーズに案内と提案してくれるので、とても良いです!

ちー 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

仕上がりもご満足いただけてよかったです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください^  ^

Frames高崎 Akari

• もっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 07:56:43.0

くせ毛で、場所によっては短めのスタイルは却下されるのですがこちらの美容院では希望通り短くカットして下さいました。
    群馬に来て数年経ちますが、今まで行ってきたなかでいちばん上手だったと思います。
    引っ越したりしなければまた伸びてきたときに行きたいです。
    丁寧なカウンセリングとカットと落ち着く空間をありがとうございました。

もっち様

くせ毛で短くするのが難しい中、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います♪
    カウンセリングやお店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました^^

また伸びてきたころにお会いできることを楽しみにしております!

Frames高崎 Hiyori

• enさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:33:02.0

ニュアンスで伝えてもそのニュアンス通りで仕上げて下さり大変満足です。ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 20:28:36.0

髪の毛生き返りました~、艶々にしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もも 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Frames高崎 Akari

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 20:46:00.0

感じの良い対応でした。レイアウトが微妙でちょっと落ち着かないかな。染料が耳に入ったままだったのが残念ですが、全体的には良かったと思います。

さっちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます。少しですがお話できて嬉しかったです!

レイアウトや施術面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

Frames高崎 Hiyori

• マィマィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:01:21.0

カットカラーヘッドスパありがとうございました
    カットは思い通りに
    カラーも、とても満足のカラーにしてもらいました
    夏シャンプースパとても気持ちよくスッキリでした

マィマィ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います。

夏限定クールスパは9月ごろまで行う予定なのでまたぜひお声かけ下さい ^  ^

Frames高崎 Akari

• みちるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:13:47.0

以前からちょっと立ち寄ってみたいなぁと思っていたサロンでした。
    タイミングが合ってカットとカラーをお願いしました。
    店内はコンパクトでしたが、可愛らしいスタイリストさんばかりで、なんとなくホッとするような
    癒しの空間だった感じがしました。
    スタイリストさんたちの母世代の私でも違和感なく迎えていただきありがとうございます。
    前にカラーを別のお店でやってから肌トラブルが出た相談をしてから、今回は肌をいたわるオイルを使っていただいたり、カラーの途中もお声がけいただき無事に綺麗に仕上がりました。カットも仕上げのセットも充分丁寧にしていただき、それでも手早く完了してくださり大満足です。
    またお願いしたいなぁ、と思っています!
    お世話になりました。

みちるん 様

先日はフレイムス高崎店にご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

仕上がりもご満足いただけてよかったです。

カラーの際、保護のオイルをつけさせていただきましたが
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!

今後も安心して過ごして頂けるよう努めて参ります。

Frames高崎 Akari

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 05:50:57.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    初めてバイカルテのトリートメントもしてみましたが、サラサラでまとまりが良くなりました。
    また次もお願いしたいです!

かおりん様

先日はフレイムス高崎をご利用頂きありがとうございました!

伸ばし中でしたが少し短くしてその後様子はいかがですか?

バイカルテご満足いただけて嬉しく思います^^髪がサラサラになると気分も上がりますよね♪

またかおりん様とお会いできることを楽しみにしております!

Frames高崎 Hiyori

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 18:11:16.0

他店でカラーをした時に頭皮にだいぶ染みて痛い思いをし、こちらの店舗のこだわりポイントの髪質改善等を読んで初めて利用させていただきました。また染みたりしないか不安だったのですが、こちらでは保護で頭皮にオイルを塗っていただき、それからカラーをしてもらいました。全く痛みがないままカラーが終わりました!担当の方は相談しやすくてカットやカラーの色もおすすめでやっていただいたのですが、キレイにまとまりました!ありがとうございました!
    また、髪を洗ってもらう時に別の方に洗っていただいたのですが丁寧でとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    店内でもリラックスして過ごす事ができました。また利用させていただきたいと思います。

ココ 様

先日はフレイムス高崎店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います。

頭皮に保護オイルを塗らせていただき頭皮の痛みもなく リラックスして過ごせたとのことでとても安心いたしました。

その後頭皮のかゆみなどは出ていないでしょうか?

Frames高崎 Akari

• tapruさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 12:27:17.0

先日はおせわになりました。

前髪も立たず、乾きも早くバッチリです!
    いつも至福の時間をありがとうございます。

【話題の頭浸浴付き】”しっかり”カウンセリング+似合わせカット ¥6600

tapru様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も刈り上げボブ、気に入っていただけて安心しました。前髪の立ち上がりや乾きの速さもバッチリとのことで、私もとっても嬉しいです。
    ご旅行前にヘアスタイルを整えるお手伝いができて光栄です!素敵な旅行になりますように、心から願っております。
    またお話聞かせてくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております。

フレイムス高崎 Horiguchi

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:47:11.0

夏休み前にサッパリできてよかったです。
    カラーも気に入っています。
    またメンテナンスに伺います!

【外国人風♪】カット+全体ケアハイライトカラー+オンカラー ¥18800

いつもフレイムス高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    夏休み前にサッパリとされ、カラーも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    その後、カラーの色持ちや髪の状態はいかがでしょうか? ハイライトは時間の経過とともに表情が変わっていくのも魅力ですので、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またメンテナンスでお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    素敵な夏をお過ごしください^_^
     フレイムス高崎 Horiguchi

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:48:52.0

今回もお世話になりました!少し期間が空いてしまい久しぶりだったのですが、何もかもお見通しで恐れ入りました笑 おかげ様で髪が生き返りましたー!髪質のことを考えて下さったり普段のヘアセットのことも色々教えてくれていつもありがたいです!シャンプーが気持ち良くて毎回寝てしまうのですが、今回もバッチリ寝させていただきました笑 次はおすすめしてもらったメニューでなるべくできるだけ期間空かずに伺いたいと思います。

M様

先日はお忙しい中当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをいただけて、大変嬉しく拝見いたしました!
    お久しぶりのご来店でしたが、髪の状態や普段のヘアセットについてお見通しだったとのこと、私どももM様のお悩みに寄り添うことができ、大変光栄です。
    シャンプーでは、今回もリラックスして熟睡いただけたようで何よりです!お客様にとって最高の癒しの時間となっていれば幸いです。
    次回は、おすすめさせていただいたメニューで、またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しいかと思いますが、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

フレイムス高崎 Horiguchi

• ミクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-09 13:31:26.0

とても丁寧に接客していただき、リラックスした時間を過ごせました。仕上がりもとても満足です。

ミク 様

先日はフレイムス高崎店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてよかったです。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?

Frames高崎 Akari

• NATSUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 23:43:16.0

以前お世話になっていたスタイリストの方に約10年ぶりにお逢いできました。
    少しイメージを伝えて、あとはお任せでお願いしました。普段のメイクの色や好きな色の系統などを聞いて下さりカラーの色を決めて頂いたのだと思います。私好みのくすみカラーにしていただきました。色落ちが進みパサパサの髪の毛がツルツルになったのでトリートメントもとても良かったです。家族にもツヤツヤになったねと好評でした。またよろしくおねがいします。

NATSUMI様

先日はフレイムス高崎へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    10年ぶりの再会、私も大変嬉しいです!偶然が重なりお任せいただけたこと、本当に光栄です。
    普段のメイクや好きな色の系統を伺い、NATSUMI様にお似合いになる「くすみカラー」をご提案させていただきました。気に入っていただけて何よりです。色落ちでパサつきが気になっていた髪も、トリートメントでツヤツヤになり、ご家族様からも好評とのこと、私も嬉しい限りです!
    これからも、NATSUMII様の魅力を最大限に引き出せるよう、心を込めて担当させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

フレイムス高崎 Horiguchi

フレイムス 高崎(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー