3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リンダテーラ(Linda tela)  >

LINDA Tela【リンダ テーラ】

リンダ テーラ

• 北海道札幌市白石区南郷通13南3-1 南郷シティハウス1階
  • 南郷通13丁目駅から徒歩2分/インナーカラー・イヤリングカラー・ハイライト等の人気店
  • はるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:09:05.0

いつもイメージだけを口頭で伝えてお任せしていますが、イメージ通りの仕上がりになり大満足です。
    またお世話になります!

はるさん様

大満足していただき
    とてもうれしいです!☆

伸びてもいい感じのハイライトに
    なっていて安心しました!

またおまちしています!

tela 武田 雛子

• ASさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:57:05.0

丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げて頂けました。
    施術中静かに過ごせて良かったです。

《デザインNo.3》カット+艶カラー+全頭ケアブリーチ+Aujua TR

AS様

いつもtelaをご利用いただきありがとうございます。

髪の毛の履歴が複雑なので
    すっかりお話しさせていただいております!

戸高美悠

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:33:02.0

自分のしたいスタイルを画像で見せたら画像通りのスタイルになってよかったです!お話もしながらしてくれるので楽しい時間でした

[施術メニュー] パーマ

ゆうた様

いつもご利用ありがとうございます!

パーマでセンターパートしやすくなったと思いますので、ぜひセットも頑張ってやってみてください!
    強いパーマではないので、ゆるくなってきたらまたかけましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております◎

tela 仙波昇磨

• あっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:16:05.0

今回もありがとうございました。春に向けた髪型になり軽やかで、主人にも似合ってると言われ嬉しかったです笑

《春の定番No.1》カット+ダメージレスカラー+Aujuaトリートメント

あっけ様

今まででいちばん短い
    ミニボブにさせてもらいました!

やっぱり短くなっちゃいますね!

旦那様にも好評とはとても嬉しいです!

またお待ちしていますね☆

tela 武田 雛子

• pleasure1さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:28.0

またよろしくでーす!

《メンズNo.4》カット+パーマ+スタイリング剤プレゼント☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

pleasure1様

ほぼお任せしていただき
    結果バッサリ切らせていただき
    とても似合ってました!!

長めも似合ってましたが!

ぜひまたご利用ください!

tela 武田 雛子

• みまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:13:56.0

今回もざっくりとしたイメージをお伝えし、ショートボブにカットしていただきました!カットだけで、ボリュームのない髪がふんわりに仕上がり高い技術力に驚きです。
    さらにダメージレスカラーとトリートメント、ウルトラファインバブルスパで艶々の仕上りに大満足。次回もよろしくお願いします。
    "LINDAのかけら"のオープン楽しみにしています♪

《冬の定番No.1》カット+ダメージレスカラー+Aujuaトリートメント

みまゆさま

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりの反応も良くとってもやりがいがあります!

ボリューム感はとても大事ですのでこだわってカットしていますので気に入っていただけたようで良かったです!

また次回のご来店も楽しみにしています!

Tela波多野浩行

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:49:54.0

今回初めて行った美容室でした。
    半個室で居心地もよく、仕上りも満足でした
    また利用させてもらいます

《*仙波限定*》カット+カラー+艶ケアブリーチ+ハーフデザイン+Aujua TR

みかん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足いただけたようで良かったです!

ハイライトのデザインは長持ちしますので、またデザインを入れ直すまでは全体のカラーのみできれいに保てると思います◎

平均3~5か月前後でハイライトを入れ直す方が多いので、また入れたくなりましたらぜひお越しください!

次回も楽しみにお待ちしております。

tela 仙波昇磨

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 07:43:37.0

普段はプライベートサロンで髪を切ってもらっていたので担当者の方が何人もいらっしゃるサロンは久しぶりでした。急な予約と変更だったのにも関わらずにこやかに対応していただきありがとうございました!

【学割U24】絶対似合う☆デザインカット ¥4950→¥3960

あいなさま

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

口コミも書いていただきありがとうございます!

次回はオール5の評価をいただけるように精進します!

気になったところとかがありましたら、お気軽に相談くださいね!

またのご来店をお待ちいたしております!

Tela波多野浩行

• kudoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:59:12.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

kudoさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

また一か月後お待ちいたしております!

Tela波多野浩行

• しゅんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:47:05.0

カットはいつもとちょっと違う感じでオーダーしたのですが、似合うように切っていただき、ありがとうございました!
    また、2回目だったヘッドスパもやはり最高で、FAVONも使っていただいたので、頭皮がスッキリして心地よかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

《メンズNo.6☆戸高》カット+頭皮改善ヘッドスパ(25分)+眉カット

しゅん様

また来ていただきありがとうございました!

髪型のオーダー変わっても
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またたくさんお話ししましょう♪

次回もよろしくお願いいたします!

戸高美悠

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:22:21.0

透明感のあるカラーにしてくださいとアバウトな注文にも答えていただきました!
    家に帰ってから、少し暗くなりすぎたかな?と心配していましたが、色落ちがいい感じにするように信じてます!笑
    前髪も細かい要望に応えて切っていただきありがとうございました!
    また月末カットしに行きます~!

【今年の冬TREND☆】艶カラー+Aujuaトリートメント

ゆうか様

結婚式前にありがとうございました!
    色味ですが、当日にちょうど良くなったと聞いて安心しました(^▽^;)

式が終わってからのバッサリカットもお任せいただいて
    ショートヘアも似合いでした♪

戸高美悠

• アキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:08:30.0

イメージ通りに施術していただけてよかった。
    また、落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかった。

また伺いたい!

アキ様

先日は、ご指名いただきありがとうございました!

イメージしていた髪型にできたようで良かったです^^
    次、5月頃ですかね?お待ちしています^^

戸高美悠

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:28:41.0

ショートボブが上手な美容師さんを探していて、間違いないと思ったので予約させていただきました。
    カットのラインが思った通りとても綺麗で、感動しました!
    今後通わせていただきます!
    髪が多くクセもあるのでなかなか苦労かけました、すみません。
    今月末か来月頭に予約させていただきます~!

めぐ様

先日は、たくさんのサロンを見比べたうえで
    私を指名してくださりありがとうございます!!

髪質的には確かに、ミニボブにするにはかなり難易度がありました(;^_^
    でも、仕上がりを見ていただいた瞬間に
    とても喜んでくださって、私も嬉しかったです!

次回もぜひよろしくお願いいたします!

戸高美悠

• とわさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:06:02.0

いつも丁寧にありがとうございます!

とわ様

いつも、貴重なお休みに通ってくれてありがとう!

お仕事がんばってね(^▽^)/
    またお願いいたします!

戸高美悠

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 06:26:55.0

子育て中でなかなか美容室に足を運べず、しばらく放置していましたが、とても綺麗な髪にしていただき大満足です!ありがとうございました!

《デザインNo.1/ブリーチ無》カット+艶カラー+ハーフデザイン+Aujua TR

あゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

なかなか美容室に来る時間がないかもしれませんが、またお時間できましたらお越しください〇

定期的にデザインカラーも入れ直すと、長く綺麗な状態を楽しめますのでまたご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

tela 仙波昇磨

• peanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:46:46.0

北海道に来て初めての美容院で、とにかく近所で探して予約しましたが、期待以上にお店の雰囲気が良かったです。
    カット中も細かく確認を取りながら進めてくださり安心できました。
    受付してくださった方も担当してくださった方々も話しやすく、居心地が良かったのでまた来たいです。
    時間がなくてカットとシャンプーだけしか予約できなかったのですがまたトリートメントなどもお願いしたいと思います。

pean様

先日は北海道に来て初めてのお店にtelaを選んでいただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます(^^)

トリートメントのみでのご来店も可能ですので、お時間できましたらぜひまたご来店下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

tela 仙波昇磨

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:48:15.0

従業員のみなさんがとても親切で感じが良かったので安心できました。
    トリートメントなどもとても丁寧に施術していただきました。
    スタッフさんにしていただいたようにヘアアイロンは自分ではあまりうまくいきませんが、頑張ってみます。

【今年の冬TREND☆】カット+艶カラー

けいさま

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

お似合いのヘアスタイルでしたのでぜひアイロンも頑張ってやってみてくださいね!

お時間がありましたらスタイリングのレクチャーだけでもできますので是非寄って行ってください!

それでは次回のご来店お待ちしております!

Tela波多野浩行

• Kgrrrrrさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:50:58.0

手際もよく、仕上がりもイメージ通りで満足です!!
    マッサージもとても心地よいです

Kgrrrrr様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです!

季節変わるので次回はスタイルチェンジも良いかもしれませんね!

また気に入ったスタイルが作れるように次回色々提案させていただきますね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Tela波多野浩行

• まめもみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 07:50:46.0

雰囲気も居心地も良く、いつも利用させていただきます。
    仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

まめもみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今度は娘さんもお待ちしておりますね(^^)
    ぜひまた一緒にお越しください!

tela 仙波昇磨

• さくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:41:04.0

今回初めて行った美容室でしたが話しやすく自分が思っていた通りにカットとパーマをしてもらい大満足です!またお願いします!

《メンズNo.3》カット+パーマ

さくまさま

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

最高の誉め言葉ありがとうございます!

ツイストスパイラルでも波巻でも大体のスタイルは作れますので、またやりたい髪型が決まったらお任せくださいね!

次回のご来店も楽しみにしています!

Tela波多野浩行

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:27:39.0

カットは自分の希望した写真通りかつ、自分の顔や髪質に合うようにカットして下さってとても満足の行く仕上がりでした。
    以前他店でカラーをした時色持ちが悪くて心配だったのですが、色持ちが良く、お気に入りです!
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間でした!

【今年の冬TREND☆】カット+艶カラー

ゆーき様

初めてのご来店ありがとうございました!

お仕事が始まるとのことで
    落ち着いた髪色にして
    顔周りはこだわりのデザインカットを入れました!

お仕事頑張ってください^^
    よければまた次回もよろしくお願いいたします!

戸高美悠

• ともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:22:33.0

中3の男の子をカットしてもらってます。
    すごいくせ毛で髪が多いですが、うまくカットしてくれるので、ぱっと見かっこよくなります。
    周りの評判も良いです。

とも様

いつも、ご家族でのご利用ありがとうございます(^○^)
    息子さんのカットは、何度担当しても難しいです!笑

次回もよろしくお願いしますー!

戸高美悠

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:17:03.0

いつも丁寧にカラーリングとカットをしてくれます。
    お店も落ち着いた雰囲気で、満足して帰れます。

とも様

いつも、ご家族でのご利用ありがとうございます(^○^)
    次回もよろしくお願いしますー!

戸高美悠

• 彩月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:57:16.0

今回もありがとうございます!
    ワイドバング初挑戦でとっても可愛くして頂いて嬉しいです!ライブも楽しめました!!

彩月様

先月は、2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなってしまいすみません!

ワイドバング、めちゃくちゃ似合ってました♪
    任せていただきありがとうございました♪
    次回も楽しみにしていまーす!(^○^)

戸高美悠

• ナオアユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:49:20.0

今回も、シルキーカットで施術をお願いしました。私は、うねりやクセがありますが、カット後は、お手入れが、乾かすだけで、ふんわりボリュームが、出てくれるので、とっても楽です。ボブスタイルですが、やめられません。
    ヘアケアに必要な商品も、たくさん、お店にあるので、相談にのってくださいます。また、よろしくお願いします。

ナオアユさま

いつも口コミありがとうございます!

お手入れ簡単にできるというのが最高の誉め言葉です!

もう少し短いスタイルもお似合いになると思いますので、冒険したくなったら相談してくださいね!

次回のご来店も楽しみにしています!

Tela波多野浩行

• ゆきねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:38:20.0

初めて来店させていただきましたが、スタッフの方もとても雰囲気がよく、カットも要望に寄り添って頂きました。カット中の会話もとても楽しくさせていただきました!仕上がりも満足でした◎また行きます!

《ケアNo.1》カット+Aujuaトリートメント

ゆきね様

先月は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの返信、遅くなり申し訳ありません。

詐術内容に関してご評価いただき嬉しいです!
    2ヶ月以内くらいが、カットのメンテナンスとして
    ちょうどいい周期なので、その頃にまた是非いらしてください♪

戸高美悠

• ぷんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:15:56.0

今回初めてカットしていただきました。
    最初は緊張していましたが、担当スタイリストさんのお陰で会話が弾み、初めて来たのを忘れるくらい、楽しく時間を過ごせました。
    マッサージも、とても気持ちよかったです。
    カット前のカウンセリングであったり、最初から最後まで親切丁寧で、担当スタイリストさんで良かったです。
    次回もまたお願い致します!ありがとうございました!

《メンズNo.1》カット

ぶん様

先月は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの返信、遅くなってしまいすみません。

施術内容全体的に、ご評価いただき嬉しいです!
    たくさんお話しできて良かったです♪

次回も是非、よろしくお願いします!

戸高美悠

• ててさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 23:42:42.0

髪の毛の癖を考えて切ってくれるので長持ちするので助かっています。
    カラーも毎回色落ちに悩んでいました。何ヵ月たっても、自然ないい色をキープできます。

【朝活*先着4名限定】朝9時入店で会計10%オフ☆☆☆

てて様

先日もありがとうございました♪

カラーの持ちがいいようで、今回もカットのみで
    扱いやすいように調整させていただきました!
    そう言ってもらえて嬉しい限りです!!

戸高美悠

• まんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:40:47.0

上手にカットしてくれてありがとうございます。シャンプーもマッサージも最高に良かったです。次も宜しくね!

《メンズNo.1》カット

まん様

先日は、数あるサロンの中からtelaに来てくださり

中々張りが出て、大変そうな髪質かなと思ったので
    パーマを提案させていただきました!
    固定の店が無いと伺ったので
    また来てくれることを楽しみにしています!

戸高美悠

• やまぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:30:02.0

雪が結構降ってた日でしたが、地下鉄の駅から近くて良かったです。
    仕上がりも満足できました!

《メンズNo.8》カット+炭酸スパ(10分)+FAVON+頭皮用美容液プレゼント☆

やまべさま

悪天候の中お越しいただいてありがとうございます!

仕上がりも満足いただけたみたいで良かったです!

次回はもう少しあったかくなってる頃ですね!

春スタイルにしていきましょう!!

またのご来店も楽しみにしています!

Tela波多野浩行

リンダテーラ(Linda tela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー